432

Oxapa осень-зима 2010 сбор рядов

По многочисленным просьбам, начинаем сбор рядов осенне-зимней коллекции бренда О'xapa. Приход коллекции ожидается несколькими партиями в августе-сентябре.

В ассортименте синтепоновые и пуховые куртки, пальто и комплекты для мальчиков и девочек. А также синтепоновые п/комбинезоны ( как с высокой грудкой, так и с отстегивающимися лямками) и просто утепленные штаны. Многие модели курток идут с отстегивающейся пуховой подкладкой. Это очень удобно при стирке, да и верх от куртки потом можно носить как ветровку. Размерная сетка от 68 до 176.

Краг, варежек, перчаток, шапок и других аксессуаров отшивать не будут!!!

Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем), туда можно не ходить, т.к. новая коллекция на сайте еще не представлена .

Ассортимент с ценами смотрим в паспорте в папке

http://eva.ru/albumpage/79239/775108.htm

Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.

ПРАЙС МОЖНО СКАЧАТЬ http://ifolder.ru/18059431

Собирать надо размерными рядами, они будут висеть в паспорте в комментариях к фото.

Одежда полноразмерная.

Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по курсу ЦБ на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).

Мои встречи проходят:

В утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка) , по выходным возможна встреча на Тульской ( в районе 12-00)

По вечерам не встречаюсь.

Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS.

Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ЗИМА-OHARA и свой НИК ( пример: ЗИМА-OHARA-Альканора)
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.
Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.

В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.

Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Ссылка на прошлогодний топ из архива не достается.

Ссылка на предидущий топ по этой марке одежды http://eva.ru/topic/189/2253588.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По многочисленным просьбам, начинаем сбор рядов осенне-зимней коллекции бренда О'xapa. Приход коллекции ожидается несколькими партиями в августе-сентябре.

В ассортименте синтепоновые и пуховые куртки, пальто и комплекты для мальчиков и девочек. А также синтепоновые п/комбинезоны ( как с высокой грудкой, так и с отстегивающимися лямками) и просто утепленные штаны. Многие модели курток идут с отстегивающейся пуховой подкладкой. Это очень удобно при стирке, да и верх от куртки потом можно носить как ветровку. Размерная сетка от 68 до 176.

Краг, варежек, перчаток, шапок и других аксессуаров отшивать не будут!!!

Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем), туда можно не ходить, т.к. новая коллекция на сайте еще не представлена .

Ассортимент с ценами смотрим в паспорте в папке

http://eva.ru/albumpage/79239/775108.htm

Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.

ПРАЙС МОЖНО СКАЧАТЬ http://ifolder.ru/18059431

Собирать надо размерными рядами, они будут висеть в паспорте в комментариях к фото.

Одежда полноразмерная.

Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по курсу ЦБ на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).

Мои встречи проходят:

В утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка) , по выходным возможна встреча на Тульской ( в районе 12-00)

По вечерам не встречаюсь.

Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS.

Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ЗИМА-OHARA и свой НИК ( пример: ЗИМА-OHARA-Альканора)
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.
Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.

В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.

Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Ссылка на прошлогодний топ из архива не достается.

Ссылка на предидущий топ по этой марке одежды http://eva.ru/topic/189/2253588.htm
ИНФОРМАЦИЯ И ПРАЙС МОДЕРАТОРАМ ОТПРАВЛЕНЫ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а по моделькам это все, что будет или могут еще модели появиться? Спасибо.
Подскажите,пжл, модель брюк арт.ТД*1658п прямые или клеш?
Ответ на вопрос выше (анониму):
п/комбез с высокой грудкой, меха не будет никакого
отправила заказ.:)
Тоже направила :-)
Заказ отправила.
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте, отправила заказ
Отправила заказ
Добрый день! А брюки арт.В*116 это осень или зима? И еще - если тетка (я то есть) себе куртку для девочки закажет(ведь рост 170 есть) - это убого будет или нормально?
Отправила заказ.
А комплект К*-27 размер 110 ещё есть в наличии? У него капюшон затягивается? Хотела бы его взять, а зарплату всё никак не дают. Не могли бы Вы его пока отложить и сбросить реквизиты карты сбера на pakish06@mail.ru как дадут зпт- сразу оплачу, уж больно комплект красивый. С курьером договорюсь и к Вам его пришлю, хорошо?
спасибо вам за долгожданный К-. курточка изумительная просто......
Наташ, очень понравился пуховичок Н27, а поподробней о нем где можно почитать, что за ткань, наполнитель, утяжки есть?
Отправила заказик.
Отправила.
Отправила заказ
Подскажите пожалуйста,арт.Н*131 комбинезон пуховый:если не написано,что пух отстегивается-значит снять нельзя?
Наталья, здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, п/пальто д/д Н*1 рост 170 подойдет на взрослого человека с размером 44-46?
Наташа! Иду оплачивать К-6 с рыжей курткой р.98(простите меня за долгую неоплату-и я,и ребенок болели)
Наталья!Сбросила заказик.
Подскажите а чем отличаются арт.22*399Км и арт.22*399Кп? полукомбезы на мальчиков
скажите,а др.фота нет арт.Н*131,хотелось слитник,но фото не очень,спасибо
ой, нашла топ по осени-зиме :) отправила заказ на осенний комплект!
Добрый день! а можно Вас попросить померить в длину размер п/комбинезона и длину рукавов К*-6 интересует размер 98,104. Спасибо заранее
Наташа, здравствуйте! Запишите меня на модель арт.Н*73 пальто д/д пуховое, мех натуральный, размер 140. А вообще размеры идут размер в размер? И еще вот эта модель: арт.ТД*0720 п/пальто д/д пуховое, мех искуственный , зимняя модель?
Наташа, не пристраивайте пжл К-6 (красный) размер 104, заберу у Вас его, только если можно на след. недели...просто на дачу с ребенком уеду
А подскажите на какой температурный режим костюм из остатков К*-19 и какая подкладка у п\комбеза?
а еще вопросик насчет п\комбезов 19*023 и 22*399км, какая подкладка и на какую температуру? грубо говоря, какой потоньше?)))
Вопрос по поводу Тд*-1658п размер 158. На взрослых подходит? Если у меня рост 158 а размер 44 российский, подойдет? или там попа маленькая и бёдра узкие?
еще вопросик насчет размерности: у ребенка сейчас рост 102, хотела заказать п-комбез р.104 или лучше 110 взять? по прошлым годам не подскажете запас был ?
Подскажите, пожалуйста, если брать из новой коллекции куртку арт.Н*30 или арт.Н*27, где можно посмотреть полукомбез или брюки к ним?
И ещё - на рост 112 лучше взять 116 ли 122?
Спасибо!
Наталья, подскажите, модель арт.Н*6 комплект д/д на фото это цвет "*роза/т.серый "? Просто то ли цвета на фото не правдоподобные, либо штаны не серые, либо я что-то не понимаю :-). А померить где-то можно их поближе к строгино? Посоветуйте, если размер сейчас 104, какой на зиму брать? Прошлую охару мы 2 года проносили замечательно, брали на рост 84 (летом 2008) р-р 92, носили его еще этой зимой при росте 99. За 2 зимы стала просто фанаткой этой марки.
оплатила сегодня 6100 руб. курьеру написала. пакет с вещами получился один?
Отправила заказ
Хочу забрать из пристроя зимний пуховик для девочки. Отправила письмо на почту.
Девочки, по опыту подскажите, если ребёнок сейчас 93-94 см на осень брать 98 или всё же 104. Девочка худенькая. Интересует Н-7*7
Добрый день! Подскажите пжл, то что написано в остатках это можно выкупить сейчас - интересуют модели д\м К*-30 куртка д/м с отстежкой из флиса
цена 1600-00 и К*-31 куртка д/м на флисе

цена 1210-00 разм 164 или 170
Здравствуйте, скажите, К*-10 плащ д/д 110размер есть в наличии? сверху ткань непромокаемая? Спасибо.
Получила вещи, просто супер!! и брюки на мне хорошо сели, спасибо огромное!!
Возможно неделю буду без интернета, не теряйте меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения