656

Наша любимая испания осень-зима 2010 и распродажа

Всем привет! Открываю закупку известной испанской одежды — остатки склада осень-зима 2010-2011 и распродажа образцов сезона осень зима (бренд не указываю и прошу знающих не упоминать о нем в топе)

Размеры от 2 лет до 18 лет — остатки склада осень-зима 2010-2011
По распродаже образцов — размеры 6 месяцев, 2 года, 8 лет (цены по распродаже ниже, чем в основном заказе — дали скидку)

Всю информацию по остаткам и распродаже (фотки, цены) отправляю только на почту. Запросы оставляем ниже — под нужными постами. Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Для экономии времени владельцев новых и пустых паспортов прошу предоставлять рекомендации других оргов. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности!!!

Предоплата 100% (по остаткам основного заказа). Поставки начинаются с конца августа и до середины октября! Оплатить можно на встрече или на карту СБ

Оплата образцов при получении — если записываетесь на них — сразу записывайтесь на встречу или на курьера. Если забрать сразу не можете (отпуск, командировка)— оплачиваем заказ и забираем по приезду!

Встречи — будни Баррикадная, выходные Серпуховская.Кому удобно можно забирать Одинцово, Железнодорожный. Есть курьер

Модераторам завтра отправлю информацию

ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2315674.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Открываю закупку известной испанской одежды — остатки склада осень-зима 2010-2011 и распродажа образцов сезона осень зима (бренд не указываю и прошу знающих не упоминать о нем в топе)

Размеры от 2 лет до 18 лет — остатки склада осень-зима 2010-2011
По распродаже образцов — размеры 6 месяцев, 2 года, 8 лет (цены по распродаже ниже, чем в основном заказе — дали скидку)

Всю информацию по остаткам и распродаже (фотки, цены) отправляю только на почту. Запросы оставляем ниже — под нужными постами. Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Для экономии времени владельцев новых и пустых паспортов прошу предоставлять рекомендации других оргов. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности!!!

Предоплата 100% (по остаткам основного заказа). Поставки начинаются с конца августа и до середины октября! Оплатить можно на встрече или на карту СБ

Оплата образцов при получении — если записываетесь на них — сразу записывайтесь на встречу или на курьера. Если забрать сразу не можете (отпуск, командировка)— оплачиваем заказ и забираем по приезду!

Встречи — будни Баррикадная, выходные Серпуховская.Кому удобно можно забирать Одинцово, Железнодорожный. Есть курьер

Модераторам завтра отправлю информацию

ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2315674.htm
ОСТАТКИ ЛЕТА +АКСЕССУАРЫ
http://picasaweb.google.com/katexina/YStLy?authkey=Gv1sRgCL-foJGttrG85QE&feat=directlink
http://picasaweb.google.com/katexina/BDEINB?authkey=Gv1sRgCOiJ1cOS5rb84AE&feat=directlink

запись ответом на это сообщение и можете сразу забирать
6 МЕСЯЦЕВ
РАСПРОДАЖА ОБРАЗЦОВ ОСЕНЬ 2010

запрос на фотоальбом ответом на этот пост - указывайте майл для рассылки
6 МЕСЯЦЕВ
2 года

2 ГОДА
8 ЛЕТ

8 ЛЕТ
ОСЕНЬ 2010-2011 (основной заказ)

2 ГОДА - 18 ЛЕТ

ВСЕМ КОМУ ОТПРАВЛЯЛА РАССЫЛКУ НА ПОЧТУ РАНЕЕ - ЭТО ТА ЖЕ ИНФОРМАЦИЯ - ПОВТОРНО НЕ ЗАПРАШИВАЙТЕ
вышлите мне распрадажу на 8 лет общий сбор.isaevann78@rambler.ru
вышлите плиз осень 2010-11 на olga-amigo@mail.ru
Пришлите пожалуйста осень 2010-2011 на golubchikden@rambler.ru
мне можно инфу к общему альбому осень-зима 2010-2011
на chevelcha@mail.ru
вышлите, пожалуйста информацию на natazu@bk.ru
Пришлите информацию на sgrishina@bk.ru
Пришлите пожалуйста bebi-dress@mail.ru
Спасибо!
пришлите пожалуйста инфу на supruny@mail.ru
ВСЕМ ОТПРАВИЛА
vica_n@mail.ru
Можно информацию по ОСЕНЬ 2010-2011 (основной заказ) на lazareval@gmail.com
Катя, на ОСНОВНОЙ 2010-2011 пришлите каталог с условиями, плиз.
kladik@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, информацию на medi.cl@yandex.ru - на основную и образцы 8 лет.
отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
Вы мое письмо (а точнее 2) об оплате получили? что-то ответа нет уже дней 6. переживаю.
Пришлите, пожалуйста, инфу по основному заказу на elenfedoto@yandex.ru
ixanthe@rambler.ru вышлите пожалуйста 2010-2011 и распродажу на 8 лет.
ВСЕМ ОТПРАВИЛА
Добрый вечер! А можно инфу по испании! Девочка 8 лет1 Я у вас брала остатки! eklimova68@mail.ru
Извините, не получила основную коллекцию осень-зима (распр.получила)
можно мне информацию на luna_7917@mail.ru
Можно на основной 2010-1011 на tsk23@mail.ru Спасибо
Прошу инфо на natalya.postu@mail.ru
Катя написала тебе посмотри там 2письма.
Я в системе у вас покупала из пристроя лето 2010. И от кого нужны рекомендации?
voliz@rambler.ru пожалуйста
Ник - Римини. Жду ответ!
можно и мне информацию на deseo@bk.ru пожалуйста
Пришлите пожалуйста на m1972@mail.ru
спасибо
irin2017@ya.ru
Основной каталог 2010-2011 пришлите пожалуйста svetikfilippova@mail.ru
Добрый день! Пришлите пожалуйста инфу по основному заказу на 19761706@mail.ru учавствовала у Вас в финской зиме и Р*ев*оне
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, информацию на lubalesha2007@yandex.ru
Спасибо!
Добрый вечер! Пожалуйста, пришлите прайс на alexandrine@newmail.ru
И мне инфу дайте, плиз, anna0131@mail.ru
Спасибо!
Получила рассылку, но ссылки по основному каталогу не открываются, можно продублировать sokolovamooving@rambler.ru
Можно информацию по ОСЕНЬ 2010-2011 (основной заказ) на omega@legin.ru
Катя, пожалуйста, на promohov_a@rambler.ru
Катя, на ОСНОВНОЙ 2010-2011 пришлите каталог с условиями, плиз.
RJulia2008@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, фото и прайс на veraivanovskaya@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения