313

C*onte (Беларусь) колготки, носки, гольфы, легинсы

Добрый день, меня зовут Татьяна.

Переезжаем в новый топик, старый стал очень большой.

Продолжаем закупку недорогих, но очень качественных чулочно-носочных изделий и белья белорусской фирмы КОНТЕ (CONTE) для детей и взрослых. Взрослый топик ищите в соответствующем разделе.

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
http://www.c*onte-kids.by/

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторский сбор – 15%, выкуп на свои, 1 раз в 2 недели.

ИНФОРМАЦИЯ о товаре:
КАТАЛОГИ, ПРАЙС, БЛАНК ЗАКАЗА находятся в почте:
Sp-doki@mail.ru, Sp12345
Цены в прайсе и бланке заказа от поставщика, без учета орг.сбора.

ЗАКАЗ:
Строго на почту - sp-conte@mail.ru по форме:
Тема: CONTE, НИК
К письму необходимо прикрепить заполненный бланк заказа.

ВСТРЕЧИ:
1 раз в неделю в субботу 10-00 утра на Тульской (иногда могут быть платные раздачи +50руб);
1 раз в неделю встреча в будний день днем: Тургеневская, Медведково;
Самовывоз из Мытищ в любой день или м.Щелковская в любой будний день;
Курьер EMS по их расценкам строго по предоплате на карту СБ.

ОПЛАТА:
Сумма заказа округляется до 10 руб в большую сторону.
Деньги как обычно: в конверте без сдачи.
Можно безналом на карту СБ.

ОТПРАВКА в РЕГИОНЫ:
Отправляю в регионы по предоплате на карту СБ транспортными компаниями: Грузовозофф, Автотрейдинг. Стоимость около 300р.

МОЙ ТЕЛЕФОН – В ПАСПОРТЕ!!!

ВАЖНО: просьба заказ забрать или оплатить не позднее, чем через 10 дней после выкупа. Далее заказ отправляется в пристрой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, меня зовут Татьяна.

Переезжаем в новый топик, старый стал очень большой.

Продолжаем закупку недорогих, но очень качественных чулочно-носочных изделий и белья белорусской фирмы КОНТЕ (CONTE) для детей и взрослых. Взрослый топик ищите в соответствующем разделе.

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
http://www.c*onte-kids.by/

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторский сбор – 15%, выкуп на свои, 1 раз в 2 недели.

ИНФОРМАЦИЯ о товаре:
КАТАЛОГИ, ПРАЙС, БЛАНК ЗАКАЗА находятся в почте:
Sp-doki@mail.ru, Sp12345
Цены в прайсе и бланке заказа от поставщика, без учета орг.сбора.

ЗАКАЗ:
Строго на почту - sp-conte@mail.ru по форме:
Тема: CONTE, НИК
К письму необходимо прикрепить заполненный бланк заказа.

ВСТРЕЧИ:
1 раз в неделю в субботу 10-00 утра на Тульской (иногда могут быть платные раздачи +50руб);
1 раз в неделю встреча в будний день днем: Тургеневская, Медведково;
Самовывоз из Мытищ в любой день или м.Щелковская в любой будний день;
Курьер EMS по их расценкам строго по предоплате на карту СБ.

ОПЛАТА:
Сумма заказа округляется до 10 руб в большую сторону.
Деньги как обычно: в конверте без сдачи.
Можно безналом на карту СБ.

ОТПРАВКА в РЕГИОНЫ:
Отправляю в регионы по предоплате на карту СБ транспортными компаниями: Грузовозофф, Автотрейдинг. Стоимость около 300р.

МОЙ ТЕЛЕФОН – В ПАСПОРТЕ!!!

ВАЖНО: просьба заказ забрать или оплатить не позднее, чем через 10 дней после выкупа. Далее заказ отправляется в пристрой.
Выкуп, напомню, состоялся сегодня, следующий приблизительно через 2 недели. Все будет зависеть от моего состояния (я на 38 неделе, рожать на днях).
Сегодня в первую очередь соберу тех, кто записался на завтра и субботу, остальным отпишусь в выходные.
ВЫКУП
На встречи записываемся тут:
http://eva.ru/topic/194/2364678.htm
ВСТРЕЧИ
Колготки серии TIP-TOP - классические всесезонные колготки, cостав: хлопок 72%, полиамид 25.5%, эластан 2.5%, начиная с 104 размеры немного большемерят.

Колготки серии BRAVO - ажурные колготки для девочек, такого же состава как и TIP-TOP, тоже большемерят.

Колготки CLASS - тонкие однотонные (без рисунка) колготки для девочек, очень хороши в школу (не случайно коллекция называется Класс), состав: хлопок 50%, полиамид 47.2%, эластан 2.8%, немного большемерят.

Колготки SOFTIKI - для холодного времени года, есть внешняя и внутренняя махра, до 128 размера.

Коллекция FANTASY - для девочек. Это колготки из полиамида, двух видов: плотные (очень здорово в школу) и прозрачные (под праздничную одежду), сделаны из полиамида как взрослые женские колготки, также есть легинсы и гольфы.

Носки TIP-TOP есть разных видов: с обычной резинкой, с резинкой пикот, с кружевом, стразами, вискозные - в общем для любого события и под любую одежду.

Носки SOFTIKI - на холодное время.

Гольфы TIP-TOP - к сожалению, только для девочек.
ГИД по продукции
Остатки есть всегда, пишите на почту sp-conte@mail.ru что нужно и какого-размера, я напишу что есть, обновлять инфу в паспорте ежедневно нет возможности.
ПРИСТРОЙ
Татьяна, отправила артикулы кот. хочу забрать из пристро
Татьяна, я выслала Вам заказ из пристроя. Положите их в заказ Наташули+, пожалуйста.
Огромное Вам спасибо. Очень довольна и я,и дочурка. Она напялила:) новенькие колготочки и щеголяла по квартире... Еще раз спасибо.
Татьяна, не смогла найти взрослый топик. Подскажите, пожалуйста, в прайсе для женских носков размеру 37 какой соответствует? И для мужских - 44 - это какой в прайсе?
У меня почему-то прайс не открывается :( В паспорте есть каталог с артикулами и ценами, наверно можно от туда заказать?
Татьяна, здравствуйте! Отправила вам заказ на детские колготки. Не разобралась с детским бельем. Вы на него заказы принимаете? Я не нашла каталога и бланка заказов
Отправила заказ.
Записываемся на встречи:
ВСТРЕЧИ
1-2 сентября планирую выкуп, 31 августа в 21-00 будет стоп-заказ.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
Татьяна!!!От всей души ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Отправила Вам заказик!
Татьяна! Не могу войти в почту! Можно прайс на Yuliya-Karpacheva@yandex.ru
здравсвуйте, мне нужны колготки на мальчика - 1 годик - где посмотреть можно?
Татьяна здравствуйте, написала Вам письмо на почту
Татьяна, отправила Вам заказ из пристроя на почту.
Татьяна, пишу следующий заказ, некоторых цветов в определенных артикулах нет в бланке заказа. Эти позиции заказывать нельзя? Или они просто не внесены в бланк заказа? Например sof-tiki 7c-38сп 193-розовый
СТОП ЗАКАЗ. Выкуп в среду-четверг. Я извиняюсь за спешность, иначе на этой неделе пролетим, загрузка на фирме растет.
СТОП-ЗАКАЗ
хочется ознакомиться с прайсом и заказать, но в почту зайти не получается... причем пароль я уже копирую.. не пускает
есть что-то в пристрое на 92см,128см?
Татьяна, отправила Вам дозаказ. Вдруг успею в близжайший выкуп.
Спасибо огромное за колготочки!!!Качество отличное!!!:-)
Скажите, пожалуйста, что есть на мальчиков, сейчас 98 рост, интересуют и колготки, и гольфы-носки?
Завтра привезут наш заказ, записывайтесь на встречи уже сейчас:
Собирать бубу в первую очередь тех, кто запишется на Тульскую в субботу в 10-00, либо из дома из Мытищ, остальным в воскресенье-понедельник отпишусь.
ВЫКУП, ВСТРЕЧИ
Напишите плиз сумму. А где встречи будут помимо тулы и самововоза?
Написала Вам на почту доп.вопрос про пристрой!
А есть что-нить в пристрое на девочку на 80 махровые, и на мальчика на 122 леггинсы?
Нужны колготки на девочку 104-110. Есть что-нибудь в пристрое? Могу в субботу забрать на Туле.
отправила заказ
Отправила заказ
Скажите пожалуйста, а из пристроя когда можно забрать кое-что, в любую ближайшую встречу?
Отправила заказ, спасибо))
Татьяна! Большое спасибо за колготочки! Деткам очень понравились:) И мамам тоже :)
Скажите, пожалуйста, есть ли однотонные колготки в остатках на мальчика 110? Нужны темные тона.
написала на почту по поводу пристроя
Отправила заказ, скажите а когда приблизительно будет выкуп?
Отправил заказ. Подтвердите.
Выкуп будет 7-8 сентября, заказы принимаю на следующий выкуп до пятницы 24-00, выкуп будет 14-15 сентября.
СТОП ЗАКАЗ
не могу зайти на почту(((
Здравствуйте! Хотела бы забрать из пристроя эти колготки:
р. 92-98
163/гол, 042/зел, 091/син, 176/серый
Они еще есть?
Возможна ли еще встреча на Павелецкой?
Здравствуйте, если после выкупа что-то останется на мальчика 104-110 забрала бы. Если нет, придётся заказ писать :-)
Здравствуйте! Нужны колготки рост 92-98 на мальчика и девочку махровые (либо полностью либо только внутри). Есть ли такие в пристрое?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Не могу открыть прайс, пишет неверно логин или пароль. может у меня комп глючит конечно, на мыло нельзя прислать? etravina@yandex.ru
Вчера в 14.40 оплатила Вам на карточку 3450 руб. Получили?
Подскажите, а на девочек мне надо на 116 старшей и на 86 младшей, будет что-нибудь в пристрое, нужны колготки не махровые и гольфы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения