256

Купальники из Франции лето 2011 быстрый предзаказ

Открываю БЫСТРЫЙ предзаказ на лето 2011 года купальники и аксессуары, производство Франция.

Французская коллекция детских купальников и аксессуаров для пляжа и бассейна включает несколько вариантов купальников и бикини, парео, сарафаны, пляжную обувь, шляпы, полотенца.
В разных темах используются все наиболее модные тенденции декора, такие как орнаменты из страз Сваровски и пайеток, украшения из композиций цветов и расшитые бисером детали, а так же другие дизайнерские решения, делающие каждое изделие неповторимым.
Преимуществом коллекции является так же ее разнообразие. Она включает как модели как ярких и насыщенных оттенков, так и более спокойных и элегантных. Часть моделей идеально подойдет не только для пляжа, но и для занятий спортом.

Коллекция предназначена для мальчиков и девочек от 6 месяцев до 16 лет

Минимальная партия 100 единиц.

Размерные ряды не нужны, заказываем под себя

Заказы собираю до 13 сентября!!!
Предоплата 50%., вносится в рублях по курсу ЦБ (пока будем рассчитывать по 40р)– оплатить надо до 14 сентября! Остаток надо оплатить до конца февраля! Кто желает, может сразу внести 100% предоплату НО!!! ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА БУДЕТ РАСЧИТЫВАТЬСЯ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ПОСТАВКИ!!!

КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ — АВТОМАТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ЗАКУПКИ!

Организаторский процент 10%

Каталог:
http://picasaweb.google.com/katexina/201106?authkey=Gv1sRgCIm5-YyB1q3ZggE&feat=directlink - коллекция ПатедеСабле

(для того, чтобы подробнее рассмотреть увеличивайте фото, правый верхний угол – кнопка «лупа»)

Прайс:
http://narod.ru/disk/24376313000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%20Pate%20de%20Sable%20-%20Histore%20de%20plage%20%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%202011.xls.html
(в файле 2 страницы – одна с ценами на PatedeSable, другая Histore de Plage – смотрим PatedeSable)
Цена в прайса в евро, цены без учета орг%.
Обратите внимание, что цена на купальники разделена на 2 группы: 2-8 лет и 10-16 лет (в Пате)

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ KATEXINA@YANDEX.RU в теме письма «Купальники2011-ваш ник» (модель, артикул, цена — строго копируем из прайса) по форме
http://narod.ru/disk/24376906000/%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%90%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.xls.html
(форму сохраняем, заполняем по образцу и мне на почту)

ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ – НЕ ПРИНИМАЮ

ВСТРЕЧИ: суббота-воскресенье Серпуховская, в будни через мужа можно передать на Баррикадной.
Можно оплатить на карту СБ или ВТБ

Кто живет в Одинцово и Железнодорожном там могут сдать предоплату
Есть курьер

С регионами работаю, по 100% предоплате+ почтовые расходы+курьерские 200-250р – сама больше не могу отправлять посылки

Модераторам инфо отправила

ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/189/1917727.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю БЫСТРЫЙ предзаказ на лето 2011 года купальники и аксессуары, производство Франция.

Французская коллекция детских купальников и аксессуаров для пляжа и бассейна включает несколько вариантов купальников и бикини, парео, сарафаны, пляжную обувь, шляпы, полотенца.
В разных темах используются все наиболее модные тенденции декора, такие как орнаменты из страз Сваровски и пайеток, украшения из композиций цветов и расшитые бисером детали, а так же другие дизайнерские решения, делающие каждое изделие неповторимым.
Преимуществом коллекции является так же ее разнообразие. Она включает как модели как ярких и насыщенных оттенков, так и более спокойных и элегантных. Часть моделей идеально подойдет не только для пляжа, но и для занятий спортом.

Коллекция предназначена для мальчиков и девочек от 6 месяцев до 16 лет

Минимальная партия 100 единиц.

Размерные ряды не нужны, заказываем под себя

Заказы собираю до 13 сентября!!!
Предоплата 50%., вносится в рублях по курсу ЦБ (пока будем рассчитывать по 40р)– оплатить надо до 14 сентября! Остаток надо оплатить до конца февраля! Кто желает, может сразу внести 100% предоплату НО!!! ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА БУДЕТ РАСЧИТЫВАТЬСЯ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ПОСТАВКИ!!!

КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ — АВТОМАТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ЗАКУПКИ!

Организаторский процент 10%

Каталог:
http://picasaweb.google.com/katexina/201106?authkey=Gv1sRgCIm5-YyB1q3ZggE&feat=directlink - коллекция ПатедеСабле

(для того, чтобы подробнее рассмотреть увеличивайте фото, правый верхний угол – кнопка «лупа»)

Прайс:
http://narod.ru/disk/24376313000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%20Pate%20de%20Sable%20-%20Histore%20de%20plage%20%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%202011.xls.html
(в файле 2 страницы – одна с ценами на PatedeSable, другая Histore de Plage – смотрим PatedeSable)
Цена в прайса в евро, цены без учета орг%.
Обратите внимание, что цена на купальники разделена на 2 группы: 2-8 лет и 10-16 лет (в Пате)

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ KATEXINA@YANDEX.RU в теме письма «Купальники2011-ваш ник» (модель, артикул, цена — строго копируем из прайса) по форме
http://narod.ru/disk/24376906000/%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%90%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.xls.html
(форму сохраняем, заполняем по образцу и мне на почту)

ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ – НЕ ПРИНИМАЮ

ВСТРЕЧИ: суббота-воскресенье Серпуховская, в будни через мужа можно передать на Баррикадной.
Можно оплатить на карту СБ или ВТБ

Кто живет в Одинцово и Железнодорожном там могут сдать предоплату
Есть курьер

С регионами работаю, по 100% предоплате+ почтовые расходы+курьерские 200-250р – сама больше не могу отправлять посылки

Модераторам инфо отправила

ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/189/1917727.htm
Катя, а как с размерностью?
РАЗМЕРНОСТЬ (сужу по своим детям)
раздельные полноразмер (хотя некоторые девочки писали что они маломерят)
слитники - маломерят (на 1-2 размера можно больше брать)
Катя, а живых фото хоть чуть-чуть не будет?
скажите пожалуйста, а когда будет приход?
Моя любимая закупка- это уже 4 сезон))) Жалко топов\маечек нет(
Да, да купальнички отпадные я тоже буду заказывать уже во второй раз :-)
Катюша,здравствуйте.В прошлом году,если я не ошибаюсь,размерный ряд был такой: 2, 3, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16 лет,а как в этот раз,промежуточные размеры не появились?
Кать, сбросила заказ. Только шляпку на свою старшую девочку ты какой бы размер взяла?
Добрый день! скажите а акс-ры тоже можно заказывать(тапочки,заколочки)в прайсе что-то не нашла
отправила заказ
Отправила заказ.
Намылила заказ :)
Здравствуйте.Так какие размеры в заказе писать? Будет 5 и 7 или нет?
ДЕВОЧКИ ВСЕ ЗАКАЗЫ ВИЖУ - ОТВЕЧАТЬ БУДУ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
ЗАВТРА ХОЧУ УТОЧНИТЬ РАЗМЕРНЫЙ РЯД ПО КУПАЛЬНИКАМ
Мамы, а никто из миниатюрных женщин не брал себе размер 16 лет)? Извините за идиотский вопрос, ежели чего...
Ношу 42 размер.
что-то у меня не открывается прайс
ждем фоток плавок :)
скажите а заказывать можно все или только плавки и купальники
РАЗМЕРНЫЙ РЯД
6, 12, 18 месяцев, 2, 3, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16 лет
РАЗМЕРНЫЙ РЯД!!!
Отправила заказ,куда оплпчивать?дайте реквизиты
Ой,не туда
ВЕЧЕРКОМ ВСЕМ ПО ЗАКАЗАМ ОТВЕЧУ
Помогите советом, на 1.5 годика какой размер слитного купальничка брать? Заказ отправила, но вся в сомнениях...
а платьишки они тоже из "купальной" ткани, или хлопковые?
а у кого есть слитник на 6 лет? мне бы замерить в талии и длину, может, сможет кто-нибудь?
отправила заказ
сегодня оплатила.
надеюсь еще на фото... или не ждать уже? боюсь опоздать с заказом :(
ИНФО! ОБРАЗЦОВ НЕТ ПОКА НА ФИРМЕ (на таможне зависли)- ПОЭТОМУ НЕТ И ФОТО ПЛАВОК! Обещают чуть позже
Заказ продлен из-за этого
ЗАКАЗ ПРОДЛЕН ДО 20 СЕНТЯБРЯ!
ДО 23 СЕНТЯБРЯ ПРЕДОПЛАТУ ОПЛАТИТЬ!!!
оплатила на карту 50%
Катюш, сделала заказик. можно реквизиты на olgsukh@yandex.ru
оплатила 800руб на карту,сегодня,дошли?
Отправила заказ, жду реквизиты, спасибо))
А как понять, какие модели эластичные, а какие из х/б ткани?
скажите а можно сегодня сделать заказ на купальник и плавки. Очень жду ответа.
Сделала закак,можно реквизиты boberchik78@mail.ru
Спасибо)
Оплатила сегодня 2500 руб.
намылила заказ с вопросом
чё-то прайс не открывается :(
Катя, хочу заказать юбочку и топ от серии гламур и не могу в прайсе их найти( Поможешь?
Реквизиты для boberchik пожалуйста .Боюсь не успею оплатить.
Катя, у меня нет подтверждения оплаты - надеюсь, с платежом все в порядке
Отправила письмо с заказом. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты.
отправила заказ
Катя, так и нет образцов? :)
Отправила заказ
Оплатила сегодня 2000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения