402

П*еликан - яркий детский трикотаж

Что такое СП читаем http://eva.ru/articles/info/asist/zakupka.htm
Закупку мне передала Marishevich

==============МОИ КОНТАКТЫ==========================
Будут вопросы – спрашивайте здесь или на почту spsmum@yandex.ru
И, пожалуйста, пишите в теме письма ваш ник!!!!!!!!

======УСЛОВИЯ =============
-Выкупаю на свои
-Без рядов
-Минималка 30000руб
-Орг сбор – 15%
- С регионами работаю по предоплате на карту. Я выкупаю ваш заказ, сообщаю, что выкупилось и отправляю через почту России после оплаты на карту: заказ+доставка.
- После «стопа» не отказываемся
- Забрать заказы нужно за 10 дней!
- брак меняю со следующим выкупом

=============ВЫБИРАЕМ===================
С сайта компании http://www.pe**li**can-st***yle.ru/
Прайс скачиваем http://sites.google.com/site/spsmumrik/prajsy ( малыши и дети рeliсan)
В прайсе цена без %
==========КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ==========
Скачиваем форму в Excel => http://sites.google.com/site/spsmumrik/prajsy/zakaz-deti.xls?attredirects=0
Заполняем, копируя артикулы ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
Сохраняем у себя и высылаем мне на почту spsmum@ya.ru
в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ваш ник

В топе пишем "Заказ выслан"

======РАЗМЕРНОСТЬ=========
Не линяет, не вытягивается, не садится, не маломерит – хватает до указанного роста ( дети среднего телосложения).
1 86
2 92
3 98
4 104
5 110
6 116
7 122
8 128
6 -116
7 -122
8-128
9-134
10-140
11-146

=========Встречи=========
ВЫХОДНЫЕ:
- Сходненская (воскресение)
- Ленинский пр-т (воскресение)
- Партизанская как (воскресение)

- БУДНИ
-Сходненская будни день (1-2 раза в неделю) – обязательно в пятницу
- Партизанской по СРЕДАМ 9:30-9:40

- самомывоз из Новых Химок,
- курьер от 250р.

просьба не писать ответом на первое сообщение. Пишем новое сообщение в теме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что такое СП читаем http://eva.ru/articles/info/asist/zakupka.htm
Закупку мне передала Marishevich

==============МОИ КОНТАКТЫ==========================
Будут вопросы – спрашивайте здесь или на почту spsmum@yandex.ru
И, пожалуйста, пишите в теме письма ваш ник!!!!!!!!

======УСЛОВИЯ =============
-Выкупаю на свои
-Без рядов
-Минималка 30000руб
-Орг сбор – 15%
- С регионами работаю по предоплате на карту. Я выкупаю ваш заказ, сообщаю, что выкупилось и отправляю через почту России после оплаты на карту: заказ+доставка.
- После «стопа» не отказываемся
- Забрать заказы нужно за 10 дней!
- брак меняю со следующим выкупом

=============ВЫБИРАЕМ===================
С сайта компании http://www.pe**li**can-st***yle.ru/
Прайс скачиваем http://sites.google.com/site/spsmumrik/prajsy ( малыши и дети рeliсan)
В прайсе цена без %
==========КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ==========
Скачиваем форму в Excel => http://sites.google.com/site/spsmumrik/prajsy/zakaz-deti.xls?attredirects=0
Заполняем, копируя артикулы ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
Сохраняем у себя и высылаем мне на почту spsmum@ya.ru
в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ваш ник

В топе пишем "Заказ выслан"

======РАЗМЕРНОСТЬ=========
Не линяет, не вытягивается, не садится, не маломерит – хватает до указанного роста ( дети среднего телосложения).
1 86
2 92
3 98
4 104
5 110
6 116
7 122
8 128
6 -116
7 -122
8-128
9-134
10-140
11-146

=========Встречи=========
ВЫХОДНЫЕ:
- Сходненская (воскресение)
- Ленинский пр-т (воскресение)
- Партизанская как (воскресение)

- БУДНИ
-Сходненская будни день (1-2 раза в неделю) – обязательно в пятницу
- Партизанской по СРЕДАМ 9:30-9:40

- самомывоз из Новых Химок,
- курьер от 250р.

просьба не писать ответом на первое сообщение. Пишем новое сообщение в теме
Если соберем быстро - успеем отхватить многое.
Девушки, активнее: привлекаем друзей, подруг.
Даешь красоту в массы!
СОБИРАЕМ СРОЧНО
А взрослый Пел****кан Вы не собираете?
А в ссылках на прайс- это реальное наличие склада или может не быть и надо писать замены. И как обозначить замену моделек в бланке заказа?
Добрый день!
Вы пишите: "не маломерит – хватает до высшей границе роста".
Хочется уточнить: у ребенка рост 104 нужно брать р-р 4 или лучше 5?
Добрый день, спасибо за письмецо :) Один важный вопрос - малышовые комбезики с закрытыми ножками? На картинках почти все с открытыми ножками, но вроде как у них до какого-то размера ножки закрытые. И еще вопрос - еще выкупы будут до нового года?
Простите, но поняла. В форме писать можно арты через запятую или каждому арту заполнять новую форму и отсылать?
И какой лучше размер брать на рост 89? Пижамки тоже интересуют. Может лучше 3ку взять или утонет?
Здравствуйте! Отправила заказ через форму - 11 позиций (+1 замена). Единственное, я допустила ошибку в возрасте в одном артикуле. Как ее исправить?
Девочки, кто брал комплекты трусики+маечка, не маломерят? На 110р размер 5 нормально?
Еще наверное усадку дают?
У других фирм сталкивалась с маломерностью нижнего белья...
Заказ отправила! на сумму примерно 4 500р с %
при написании цвета соблюдала приоритетный порядок, т.е. самый желаемый цвет идет первым
много там еще до минималки?
это СУПЕР фирма! Брала Пеликан и себе и детям. Я в этих джемперах на работу хожу, вид отличный, не линяет, не скатывается
Брала много детям и в подарки, качественный и веселый трикотаж

Народ не сомневайтесь! Давайте поскорей наберем минималку!
Отправила вопрос на почту. может кто подскажет костюм мальчику нарост94 брать 92 или 98? трусы брала ооочень довольна.На год брала 1 почти 2 мы их еще носим,но мыхуденькие на пухлого надо побольше
Заказ отправила.
отправила заказ
Одежда СУПЕР! Покупала не раз. Идет до указанного роста. Подскажите когда планируете выкуп +-? Хочу сделать заказик,но мне к 15-му оч. надо. Как думаете, успеем?
Отправила заказ)
отправила заказ
Я не пойму, сайт не работает что-ли? Все перепутано: в детском разделе - женское, в мужском - женское, детское вообще найти не могу :(
Кстати, сразу хочу оставить свой отзыв - трикотаж действительно очень качественный. По размерности, мне показалось, все размер в размер.
Помогите плиз, на рост 128-134 какой размер брать, не могу понять по возрасту в прайсе да, т.е на 8 лет-8?
Добрый день! Что-то я подтупливаю с формой заказа - на каждый артикул новую форму заполнять?
отправила два заказа на мальчика и на малыша, написала все через запятую надеюсь поймете, мне с доставкой в регион адрес указала
попыталась сейчас отправить заказ по форме, мне не дает, пишет, что "Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертификата безопасности"((((( можно я просто на почту spsmum@ya.ru пришлю заказ )))))

PS: заказ выслала на spsmum@ya.ru
отправила заказ на 6 позиций
А трусики с размером 5 до какого роста идут?
Девочки подскажите плиз, на рост 80 нормально будет пижаму 1-ку взять? И 80 на малышей подойдет слитный комбезик? Спасибо.
Девочки, сориентируйте меня, плиз, по размерности! В сыне сейчас 101см (3г), не худой и не толстый. какой размер брать? интересует нижнее белье(сеты майка+трусики, пижамки) и комплекты брючки+джемпер.
Спасибо! :)
Отправила заказ, но не уверена, что все правильно. Пришлю на почту. Проверьте меня пжл)))Спасибо. Пеликан-супер!
Девочки, какие вы умнички!
Если так продолжим на выходных, то в понедельник отправлю заказ на склад!
Дозаказ отправила
Дозаказик скинула)
Отправила заказ на 17 позиций.Спасибо.
Отправила заказ на 8 поз.
Дозаказ скинула
отправила заказ на 4 позиции
Отправила заказ на 3 вещи
Отправила заказ
Отправила заказик!
Отправила заказ на 13 позиций.
Отправила заказ на 5 позиций.
Отправила заказ на 2 позиции
Подскажите, а чем отличаются комплекты GWXP275 и GWXP278? У одного рисунок на груди и брючки длинные, а у другого рисунка нет и капри, так??? Или у обоих брюки длинные? И ещё по размерам, нам дарили трусы, майки, юбку с футболкой этой фирмы и везде стоит размер 2/3. Хочу сориентироваться в размерах 2/3 это и есть размер 3. Нам сейчас 2,4года(91см) размер 2/3 вполне с запасом.
отправила заказ - 14 позиций
Девочки, я здесь - никуда не пропала. Всем отсылаю подтверждения. Пока дочка не спит - получается медленно.
отправила заказ 11 позиций
отправила ДОЗАКАЗ на 16 позиций. Итого, вместе с дозаказом 27 позиций. Прошу прощения, но опять в одной позиции не тот размер указала!
Отправила заказик на 5 позиций
Люди! Давайте определимся с размерами! мы кучу заказа но кто-то понял, 1-2-3-4 это точно не возраст? та сетка, что описана оргом правильная?
кто по этой сетке уже покупал что-то на детей 128-134 роста? какую маркировку брать?
отправила заказ, просьба просьба проверить прохождение.
Отправила заказ на 17 позиций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения