437

El и улетная Франция зима 10-11, приход

Всем добрый день.

Начинаем работу по коллекциям Осень-Зима 10-11 детской одежды французских марок ЕL и второй известной марки, название писать не буду, участники ее знают, условно называем ее Улетная Франция. Для удобства работы топ открываю один, общий.

Данный топ открыт для раздачи заказов, сделанных по предзаказу. Новые заказы на одежду текущих коллекций я не собираю.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ:

1. ПЕРЕПИСКА. Входящую почту по этим и другим своим закупкам в отпуске я не проверяла и не обрабатывала, т.к. я не работаю на отдыхе, постепенно всем отвечу. Если вы писали во время моего отсутствия мне на почту и соблюдали тематику закупок, дублировать письма сейчас мне не нужно, в ящике завал.

Напоминаю, моя почта princess-sp@yandex.ru ОЧЕНЬ ВАЖНО: обязательно соблюдайте тематику закупки, иначе письма попадут в СПАМ. По EL в теме письма пишите EL осень-зима 10-11 и ВАШ НИК. По Улетной Франции в теме письма пишите Улетная Франция осень-зима 10-11 и ВАШ НИК. Ни в коем случае прошу не путать закупки и тем, кто участвует в обеих не писать все в одном письме.

2. ПРИХОД ТОВАРА: по обеим маркам осеннее-зимняя коллекция поступает частями, на данный момент в Москву пришло около половины нашего заказа. Остальная часть находится в последних поставках, которые ожидаются очень скоро, по информации поставщиков, в течение ближайших недель. Уже пришедшие на склад части нашего заказа я оплатила поставщикам, но забирать, скорее всего, буду после прихода остатка заказа, т.к. смысла не вижу забирать и раздавать частями - гонять участников на забор вещей по 2 раза дело неблагодарное, хранить вещи у себя в ожидании след. прихода я тоже не могу. Но, от вас, в свою очередь после прихода оставшегося и старта моих раздач прошу оперативно разбирать заказы, т.к. склада у меня нет, квратира стандартная.

3. СДАЧА ОСТАТКА ПРЕДОПЛАТЫ. Письма об оплате сейчас вижу, дублировать не надо, буду сверять с банковской выпиской и отвечу постепенно всем. В топе об оплате отписываться также не нужно.

Тем, кто до сих пор не сдал остаток предоплаты : суммы я не сверяла и не разносила, но по общей сумме на счету вижу, что такие есть, несмотря на то, что по условиям, прописанным при сборе предзаказов, все должны были за лето самостоятельно без моей команды сдать остаток, я писала, что никаких информационных топов и рассылок летом делать я не буду, т.к. лето это сезон отпусков. Девушки, даю вам еще 1 неделю для оплаты – ДО 10 СЕНТЯБРЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ СДАТЬ ОСТАТОК и написать об оплате мне на почту , т.к. в противном случае я не смогу оплатить счета по ожидаемым последним поставкам и оперативно забрать и раздать товар. Суммы, которые вы должны досдать вы знаете, РЕКВИЗИТЫ для оплаты прежние и у всех вас они есть, по крайней мере были.

4. РАЗДАЧИ: раздачи будут после того, как заберу весь товар, см. пункт 2, при условии, что все, кто еще не сдал остаток предоплаты оперативно его досдадут, см. п. 3. Здесь просто напоминаю места раздач, для тех кто забыл. В выходные в центре, обычно утром у м. Серпуховская, иногда в будни вечером, обычно после 19 часов у м. Каширская. Из дома заказы я не раздаю.

Появился новый вариант раздач – м. Рязанский проспект, там можно будет забирать заказ в торговом центре у метро в любой день без выходных, время уточню, скорее всего с 10 до 20 часов. Т.к. раздавать заказы там будет человек, не имеющий ни ко мне ни к СП близкого отношения, эта услуга платная,типа паровозика – 100 руб. за выдачу заказа. Передавать туда заказы могу 1 раз в неделю, только в выходные. Если вы собираетесь забирать свой заказ таким образом, об этом нужно сообщить мне заранее, пишите на почту.

Заказы прошу разбирать оперативно, в течение 7 дней после выкупа. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро. Тех, кто при заказе не просил курьера, но надумал сейчас, прошу сразу, заранее отправлять мне заполненный бланк заявки на курьера. Скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

5. Все, на всякий случай напоминаю, что Закупки сложные, прошу соблюдать конспирацию. Уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марок, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП. ПРИСТРОЙ: использовать для пристроя изображения из каталогов также нельзя, только использовать личные фото и без указания марок

Модераторам: ссылки на пред. топы дать не могу, т.к. они были удалены по моей просьбе в целях конспирации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.

Начинаем работу по коллекциям Осень-Зима 10-11 детской одежды французских марок ЕL и второй известной марки, название писать не буду, участники ее знают, условно называем ее Улетная Франция. Для удобства работы топ открываю один, общий.

Данный топ открыт для раздачи заказов, сделанных по предзаказу. Новые заказы на одежду текущих коллекций я не собираю.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ:

1. ПЕРЕПИСКА. Входящую почту по этим и другим своим закупкам в отпуске я не проверяла и не обрабатывала, т.к. я не работаю на отдыхе, постепенно всем отвечу. Если вы писали во время моего отсутствия мне на почту и соблюдали тематику закупок, дублировать письма сейчас мне не нужно, в ящике завал.

Напоминаю, моя почта princess-sp@yandex.ru ОЧЕНЬ ВАЖНО: обязательно соблюдайте тематику закупки, иначе письма попадут в СПАМ. По EL в теме письма пишите EL осень-зима 10-11 и ВАШ НИК. По Улетной Франции в теме письма пишите Улетная Франция осень-зима 10-11 и ВАШ НИК. Ни в коем случае прошу не путать закупки и тем, кто участвует в обеих не писать все в одном письме.

2. ПРИХОД ТОВАРА: по обеим маркам осеннее-зимняя коллекция поступает частями, на данный момент в Москву пришло около половины нашего заказа. Остальная часть находится в последних поставках, которые ожидаются очень скоро, по информации поставщиков, в течение ближайших недель. Уже пришедшие на склад части нашего заказа я оплатила поставщикам, но забирать, скорее всего, буду после прихода остатка заказа, т.к. смысла не вижу забирать и раздавать частями - гонять участников на забор вещей по 2 раза дело неблагодарное, хранить вещи у себя в ожидании след. прихода я тоже не могу. Но, от вас, в свою очередь после прихода оставшегося и старта моих раздач прошу оперативно разбирать заказы, т.к. склада у меня нет, квратира стандартная.

3. СДАЧА ОСТАТКА ПРЕДОПЛАТЫ. Письма об оплате сейчас вижу, дублировать не надо, буду сверять с банковской выпиской и отвечу постепенно всем. В топе об оплате отписываться также не нужно.

Тем, кто до сих пор не сдал остаток предоплаты : суммы я не сверяла и не разносила, но по общей сумме на счету вижу, что такие есть, несмотря на то, что по условиям, прописанным при сборе предзаказов, все должны были за лето самостоятельно без моей команды сдать остаток, я писала, что никаких информационных топов и рассылок летом делать я не буду, т.к. лето это сезон отпусков. Девушки, даю вам еще 1 неделю для оплаты – ДО 10 СЕНТЯБРЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ СДАТЬ ОСТАТОК и написать об оплате мне на почту , т.к. в противном случае я не смогу оплатить счета по ожидаемым последним поставкам и оперативно забрать и раздать товар. Суммы, которые вы должны досдать вы знаете, РЕКВИЗИТЫ для оплаты прежние и у всех вас они есть, по крайней мере были.

4. РАЗДАЧИ: раздачи будут после того, как заберу весь товар, см. пункт 2, при условии, что все, кто еще не сдал остаток предоплаты оперативно его досдадут, см. п. 3. Здесь просто напоминаю места раздач, для тех кто забыл. В выходные в центре, обычно утром у м. Серпуховская, иногда в будни вечером, обычно после 19 часов у м. Каширская. Из дома заказы я не раздаю.

Появился новый вариант раздач – м. Рязанский проспект, там можно будет забирать заказ в торговом центре у метро в любой день без выходных, время уточню, скорее всего с 10 до 20 часов. Т.к. раздавать заказы там будет человек, не имеющий ни ко мне ни к СП близкого отношения, эта услуга платная,типа паровозика – 100 руб. за выдачу заказа. Передавать туда заказы могу 1 раз в неделю, только в выходные. Если вы собираетесь забирать свой заказ таким образом, об этом нужно сообщить мне заранее, пишите на почту.

Заказы прошу разбирать оперативно, в течение 7 дней после выкупа. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро. Тех, кто при заказе не просил курьера, но надумал сейчас, прошу сразу, заранее отправлять мне заполненный бланк заявки на курьера. Скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

5. Все, на всякий случай напоминаю, что Закупки сложные, прошу соблюдать конспирацию. Уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марок, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП. ПРИСТРОЙ: использовать для пристроя изображения из каталогов также нельзя, только использовать личные фото и без указания марок

Модераторам: ссылки на пред. топы дать не могу, т.к. они были удалены по моей просьбе в целях конспирации.
Ура! :-) Скажите пожалуйста а вы будете следующее лето собирать?Если да то я с удовольствием поучавствую. :-)
УРА-УРА-УРА!!!
очень хочется забрать пришедшую часть заказа - уезжаю через две недели до конца октября...может, если большинство участников не против двух встреч по раздаче, выкупить первую часть? можно устроить опрос
УРА! тоже очень хочется примерить!
Намылила, доплата.
Можно уточнить, вы будете собирать след. лето? :)))) очень хочется!!!
Оплатила вторую часть.
Настя если будет лето пришлите мне инфу на cosmi07@mail.ru пожалуйста
Оплатила остаток, инфу отправила, тоже хочу летний каталог
Прошу ответить по моему остатку, спс
перечислила остаток,подробности в почте
сдам до понедельника
Как посмотреть каталог?
Девушки, на текущей неделе меня в работе возникла вынужденная пауза по переписке, т.к. компьютер был заражен вирусом - я поймала троян каким-то образом, поэтому успела ответить только на часть писем, сейчас все налажено, продолжу отвечать после выходных.
Привет... когда по лету начнется предзаказ, можно мне инфу на poletaEVA84@gmail.com //// А будет ли пристрой по зиме... ?
Если будете пристраивать...скиньте что и как?
Здравствуйте! 6-ого оплатила остаток, на почту отписалась, подтверждения нет.
Ловлю пристрой зимн. куртки для мальчика рост 128. Спасибо
вы, если, будете собирать лето, бросьте мне инфу на ovmartinova@gmail.com Спасибочки!
УВАЖАЕМЫЙ ОРГ! оплату подтвердите, плиз! я уеду на месяц, издалека мне будет очень трудно разбираться с банком
Срочно!Написала в лс.
Добрый день! Скажите, пжлста, а какой у меня остаток? Что-то не могу найти у себя... спасибо.
ОРГ ИНФА: товар у меня, разбираю заказы.

Раздачу организую в воскресенье днем на Серпуховской, а не в субботу как обычно, т.к. до субботы не разберу, ниже открываю запись, можно записываться ответным постом на пост про встречу. Инфрмацию по тому что кокретно выкуплено опубликую после того как все заказы будут разобраны, скорее в субботу.

По поводу остальных встреч: следующая раздача будет в в след. выходные.

Встречи в будни на Каширской временно вынуждена отменить, т.к. пока нет возможности их проводить.

По паравозику на Рязанский проспект пока никто желание не изъявил. Нужен он или нет?
Небольшой пристрой будет, скорее всего, опубликую позже, после того как все разложу и разберусь с раздачей.
Здравствуйте, а мой заказ пришел? И еще если будет куртка зимняя на мальчика рост 128 с удовольствием заберу из пристроя. Спасибо
ВСТРЕЧА: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 СЕНТЯБРЯ, 14-30 – 14-45, м. Серпуховская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на данное сообщение, до 22 часов субботы, 16 сентября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу, после 22 часов.
Настя, пришлите мне пожалуйста курьера! Адрес-заявку высылала раньше. Еще раз отправить? Спасибо.
Офф..Настя,здравствуйте!а франц.трикотаж будет?
Настя, хотелось бы посмотреть до встречи пристрой, возможно ли это?
Настя, будет что-нибудь в пристрое на 2-3 года?
Настя, а можно курьера побыстрее прислать?
ИНФА ПО ВЫКУПУ УЛЕТНОЙ ФРАНЦИИ.

Выкуплена большая часть нашего заказа, но еще не все, мы дождались и получили 2 поставки, но часть вещей все же не дошла - еще будет 3-я поставка, пока ждем ориентировочно в начале октября.

Состояние своих заказов по этой марке смотрите здесь: http://princess-sp.narod.ru/c_vikup.xls

РАСЧЕТЫ: К сожалению, произвести окончательный финансовый расчет заказов в данный момент у меня нет возможности, т.к. мне еще не предоставили необходимые данные с точными рублевыми ценами. Поэтому я буду делать окончательный расчет всех заказов после прихода 3-й поставки, когда будут готовы все фин. документы. Это касается всех заказов, даже тех, которые на данный момент выкуплены полностью, на 100% и забираются участниками в ближайшее время. После расчета я опубликую баланс по заказу каждого участника, далее, участникам, у которых на балансе будет остаток я буду делать возврат остатка на моб. телефон, либо карту, если остаток существенный. В случае, если ваш баланс отрицательный, вы таким же образом будете погашать его на мою карту. Сорри за неудобство, но мера вынужденная, сама впервые с такой ситуацией сталкиваюсь.

ВНИМАНИЕ, отложенный по времени до 3 поставки окончательный расчет прошу не связывать с возможностью забирать/не забирать заказы сейчас. Более того, я прошу всех разобрать выкупленное сейчас на 2-х ближайших встречах, а не ждать 3 поставки т.к. я не могу хранить дома такое количество вещей длительное время.
ИНФА ПО ВЫКУПУ EL:

По этой марке заказы также выкуплены частично, т.к. коллекция еще не вся пришла в Россию, я забрала то, что пришло пока. Остальное будет в след. поставке.

Состояние своих заказов смотрите здесь: http://princess-sp.narod.ru/EL_vikup.xls

В файле отражены только выкупленные позиции (зеленым цветом) и позиции, в которых отказали на фабрике (красным цветом). Ожидаемые позиции я удалила, вы их знаете.
Настя,а на 5-6 лет д.д. пристрой есть?
Настя т.е завтра встреча отменяется?Или раздача будет а третья поставка потом придет и будет другая раздача?Сорри запуталась от радости :-)
Настя, Зимина сейчас на отдыхе, будет после 2-3 октября, я в принципе могла бы забрать ее заказ, мы с ней увидимся по приезду, но уже ее согласия не успеем получить. Вы будете ждать ее приезда и потом с ней решите или как? На следующую встречу я уже не поеду, только после 3-го выкупа?:)
А пристрой на 7 лет есть?
Я заберу в след. выходные или в будни вечером, если будет встреча, сегодня не могу :(
вещи забрали, шапкам не нарадуется дочка)))
Спасибо!
платье, майка с длинным рукавом сели хорошо, рукава чуть длинноваты. Брали размер 10 , моей 9 будет, рост 130.
на 10 лет пристрой есть?
Настя огромное огромное спасибо!!!!Вещи отпад.Такие яркие !Такие красивые!!!Еще раз спасибо за закупку.Очень хочу поучавствовать в летней коллекции!По размерам могу сказать следующее.Дочке взяла 2года -ей идеально.Но она невысокая рост 88 сейчас.Сыну 12 лет вещи на 12 лет сели тютелька в тютельку.У него рост 150.Небольшой запасик в рукавах.
Очень-очень жду курьера! Заявку отправляла вместе с заказом.
Настя, огромное Вам спасибо! Вещи - просто восторг!!!
дочке почти 2 года, рост 87-88 см, очень худенькая. Всё брала на 2 года. Платье вообще безупречно сидит, блузка и юбка совсем чуть-чуть великоваты, но не критично. С юбками тяжело предугадать, у нас есть 3 штуки, из разных сезонов, так все разные по длине и ширине:))
Еще очень леггинсы понравились, практически первый раз, когда на худышке сидят в обтяг:))
Еще раз огромное спасибо!! С удовольствием поучаствую в предзаказе лета :))
Насть, и от меня спасибо!:)
вещи в размер идут. так что зря я страховалась, зато через год будет что надеть:party2
Настя, спасибо большое , вещи супер! берет только нам не подошел, велик)
Настя, а на девочку 1-2 года и мальчика 4-5 лет есть что-нибудь в пристрое?
Настя ,спасибо за вещи!!!Идут в размер,очень хорошо садятся,облегают фигурку.Мы небольшие,поэтому у нас есть приятный запасик))))Очень стильные,хорошо сочетаются,яркие,ШИКАРНЫЕ!!!!
Настя, Вы нас очень порадовали. Вещи эксклюзивные, очень яркие, но все подходит ко всему, качество очень хорошее, ткань плотная, очень красивые нашивки. Ребенок в восторге! У меня 4 года, худенькая, рост 104, село в размер, рукава с запасом, думаю на следующий год тоже пойдет, если не затаскаем в этом :) Я думаю, что на полненькую было бы тесновато. Завтра вывешу хваст. Огромное спасибо! Не думаю что теперь, сможем еще где то покупать курточки, после такой красоты, так что мы с Вами :)
Девочки, всем спасибо большое за участие в закупке и за отзывы. :) Солидарна с вами во всем, т.к. мы с ребенком тоже в восторге от вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения