407

О*лдос: осень-зима 2010-2011, без рядов-2часть

О*л*д*о*с:
Всем привет! Продолжаем закупку детской верхней одежды о*лдос в новом сезоне.

Закупкой данной фирмы на еве веду уже не первый год! рада опять помочь одеть наших деток!

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ действительно качественной, удобной, ноской, теплой и вся-всяк хорошей детской ВЕРХНЕЙ одежды для мальчиков и девочек питерской фирмы "олдос"(правда некоторые модели - идут на отшив в Китай, т к фабрика не справляется с объемами, но качество очень высокое! Компания "«Ол*дос»" уберите * вот компания - несколько десятков лет занимается производством тканей, в основном на экспорт, т ч ткань отличная. http://www.old***os.ru -по заказам не ориентируйтесь на сайт-на фирме им некогда заниматься

"Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив – вот что такое «Ол*дос».
Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте. Одежда для детей от компании «О*лдос» носится очень долго и не боится частых стирок в стиральной машине.
Верхняя детская одежда должна быть яркой и привлекательной,комфортной и удобной-компании «О*лдос»
"Все ткани, из которых отшиваются наши изделия, производятся на ведущих зарубежных текстильных предприятиях с учетом основных цветовых тенденций моды. В созданной нами коллекции использованы современные синтетические и смесовые ткани (Taslan, Dewspo, Faille, Jordan и т.д.) с высокой степенью износо- и светостойкости.

В моделях используется качественная фурнитура известных мировых производителей. Применение современных утеплителей (холлофан, шерстикрон и т.д.) делает одежду очень теплой и создает оптимальный микроклимат для тела ребенка. Таким образом, наши изделия с достоинством выдержат как долговременную носку, так и многократные стирки, тем самым доставляя меньше хлопот родителям.
Наша цель – раскрасить мир детства в яркие цвета и сделать его уютным, веселым и незабываемым."

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

КАТАЛОГ для заказа на сезон осень-зима 2010- МОДЕЛИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ: там все разделено по папкам- ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МАЛЫШИ- ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ И ПРИСЫЛАЕТЕ НА ПОЧТУ ЗАКАЗ (УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ) учитывайте что на фирме в сезон практически нет выбора и нас ждать никто не будет - обычно с начала лета уже начинаются поставки зимы и осени

ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту ewa-oldosСОБАКАмайл.ru – В ТЕМЕ ПИСЬМА !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!---ВАШ НИК и –«Ева»:
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название, цвет(+замену по цвету), размер, количество -
- в теме отписываетсь- что заказ отправлен

Я В КОМПЕ НЕ ПОСТОЯННО- И КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ- ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!

если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ ( ИЛИ изменения заказе) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + СЛОВО «дозаказ» ИЛИ «изменение заказа»- просто тогда я предидущее письмо удаляю! И оставляю ваше последнее письмо как основной заказ

ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю. встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ТЕМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ ewa-oldosСОБАКАмайл.ru, НЕ В ЛИЧКУ!!!
В КОМПЕ Я НЕ "ЖИВУ"- КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-СРАЗУ ОТВЕЧАЮ!

СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ НЕ ДАЮ(Т Е ВЕЩИ ДАННОЙ ФИРМЫ ИДУТ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, А КАКОЙ РАЗМЕР КОНКРЕТНО ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ- ВЫ ДУМАЕТЕ САМИ)- Т К У ВСЕХ ДЕТКИ РАСТУТ ПО РАЗНОМУ И МАМОЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА БЕРУТ С ЗАПАСАМИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.- Я В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ СОВЕТЧИК!!!! Если конктетная модель большемерит или маломерит- Я УКАЖУ В ОПИСАНИИ

выкупы часто, все зависит по наличию на фирме, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО В ОДИН ВЫКУП БУДЕТ ВЫКУПЛЕН НЕ ВЕСЬ ВАШ ЗАКАЗ- НО ТО ЧТО ВЫКУПЛЕННО ЗАБИРАЕТЕ И НЕ ЖДЕТЕ ОСТАВШЕЕСЯ!! Выкупаю на свои, также вы можете (кому это удобно),сдать предоплату
ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВЫКУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ВСТРЕЧ!!!

- орг %=15

Случается так, что вам ваш заказ становится не актуальным, а заказ на фирму уже отправлен или уже выкуплен мной, то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).

Если вы не выкупаете заказ в течение установленного срока, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и участие в моём СП на 100% для вас будет закрыто.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
ЗАКАЗЫВАЯ ИЗ ОСТАТКОВ ОТ НЕЗАБИРАЛЬЩИКОВ ИЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ СВОБОДНОГО -условия те же что и при основном заказе, если сомневаетесь-то указывайте что отложить Вам предварительно на два дня!

И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между организатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.

Прайс модераторам отправлен

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!

ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/189/2301034.htm?messageId=57169828
http://eva.ru/topic/189/2257870.htm?messageId=56146198
http://eva.ru/topic/189/2199437.htm?messageId=54815305
http://eva.ru/topic/189/2163179.htm?messageId=54017401
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631
http://eva.ru/topic/189/2122433.htm?messageId=53111598

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О*л*д*о*с:
Всем привет! Продолжаем закупку детской верхней одежды о*лдос в новом сезоне.

Закупкой данной фирмы на еве веду уже не первый год! рада опять помочь одеть наших деток!

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ действительно качественной, удобной, ноской, теплой и вся-всяк хорошей детской ВЕРХНЕЙ одежды для мальчиков и девочек питерской фирмы "олдос"(правда некоторые модели - идут на отшив в Китай, т к фабрика не справляется с объемами, но качество очень высокое! Компания "«Ол*дос»" уберите * вот компания - несколько десятков лет занимается производством тканей, в основном на экспорт, т ч ткань отличная. http://www.old***os.ru -по заказам не ориентируйтесь на сайт-на фирме им некогда заниматься

"Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив – вот что такое «Ол*дос».
Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте. Одежда для детей от компании «О*лдос» носится очень долго и не боится частых стирок в стиральной машине.
Верхняя детская одежда должна быть яркой и привлекательной,комфортной и удобной-компании «О*лдос»
"Все ткани, из которых отшиваются наши изделия, производятся на ведущих зарубежных текстильных предприятиях с учетом основных цветовых тенденций моды. В созданной нами коллекции использованы современные синтетические и смесовые ткани (Taslan, Dewspo, Faille, Jordan и т.д.) с высокой степенью износо- и светостойкости.

В моделях используется качественная фурнитура известных мировых производителей. Применение современных утеплителей (холлофан, шерстикрон и т.д.) делает одежду очень теплой и создает оптимальный микроклимат для тела ребенка. Таким образом, наши изделия с достоинством выдержат как долговременную носку, так и многократные стирки, тем самым доставляя меньше хлопот родителям.
Наша цель – раскрасить мир детства в яркие цвета и сделать его уютным, веселым и незабываемым."

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

КАТАЛОГ для заказа на сезон осень-зима 2010- МОДЕЛИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ: там все разделено по папкам- ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МАЛЫШИ- ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ И ПРИСЫЛАЕТЕ НА ПОЧТУ ЗАКАЗ (УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ) учитывайте что на фирме в сезон практически нет выбора и нас ждать никто не будет - обычно с начала лета уже начинаются поставки зимы и осени

ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту ewa-oldosСОБАКАмайл.ru – В ТЕМЕ ПИСЬМА !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!---ВАШ НИК и –«Ева»:
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название, цвет(+замену по цвету), размер, количество -
- в теме отписываетсь- что заказ отправлен

Я В КОМПЕ НЕ ПОСТОЯННО- И КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ- ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!

если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ ( ИЛИ изменения заказе) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + СЛОВО «дозаказ» ИЛИ «изменение заказа»- просто тогда я предидущее письмо удаляю! И оставляю ваше последнее письмо как основной заказ

ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю. встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ТЕМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ ewa-oldosСОБАКАмайл.ru, НЕ В ЛИЧКУ!!!
В КОМПЕ Я НЕ "ЖИВУ"- КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-СРАЗУ ОТВЕЧАЮ!

СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ НЕ ДАЮ(Т Е ВЕЩИ ДАННОЙ ФИРМЫ ИДУТ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, А КАКОЙ РАЗМЕР КОНКРЕТНО ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ- ВЫ ДУМАЕТЕ САМИ)- Т К У ВСЕХ ДЕТКИ РАСТУТ ПО РАЗНОМУ И МАМОЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА БЕРУТ С ЗАПАСАМИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.- Я В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ СОВЕТЧИК!!!! Если конктетная модель большемерит или маломерит- Я УКАЖУ В ОПИСАНИИ

выкупы часто, все зависит по наличию на фирме, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО В ОДИН ВЫКУП БУДЕТ ВЫКУПЛЕН НЕ ВЕСЬ ВАШ ЗАКАЗ- НО ТО ЧТО ВЫКУПЛЕННО ЗАБИРАЕТЕ И НЕ ЖДЕТЕ ОСТАВШЕЕСЯ!! Выкупаю на свои, также вы можете (кому это удобно),сдать предоплату
ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВЫКУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ВСТРЕЧ!!!

- орг %=15

Случается так, что вам ваш заказ становится не актуальным, а заказ на фирму уже отправлен или уже выкуплен мной, то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).

Если вы не выкупаете заказ в течение установленного срока, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и участие в моём СП на 100% для вас будет закрыто.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
ЗАКАЗЫВАЯ ИЗ ОСТАТКОВ ОТ НЕЗАБИРАЛЬЩИКОВ ИЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ СВОБОДНОГО -условия те же что и при основном заказе, если сомневаетесь-то указывайте что отложить Вам предварительно на два дня!

И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между организатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.

Прайс модераторам отправлен

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!

ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/189/2301034.htm?messageId=57169828
http://eva.ru/topic/189/2257870.htm?messageId=56146198
http://eva.ru/topic/189/2199437.htm?messageId=54815305
http://eva.ru/topic/189/2163179.htm?messageId=54017401
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631
http://eva.ru/topic/189/2122433.htm?messageId=53111598
СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ ОТ ОЛ*ДОС- СМОТРИТЕ ДОБАВИЛА В ПАСПОРТ http://eva.ru/albumpage/82652/790380.htm , ПРАВДА В НАЛИЧИИ УЖЕ ЧЕГО-ТО НЕТ(ПИШИТЕ ЗАМЕНУ)
отправила заказ на почту
Анна, подскажите, пожалуйста, зимние брюки на рост 140 есть в наличии или только то, что в паспорте?
Отправила заказ
Добрый вечер! Вы мне так и не ответили. Я заказывала вам 18 августа комбинезон "ПОЛЯ", еще возможен его выкуп или уже поздно.
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ - участвую первый раз, поэтому не знаю, что мне теперь дальше делать?? как узнать, когда выкуп и тп?
Отправила заказ на почту .
Отправила заказ
ПРИСТРОЮ костюм для мальчика "АРКАДИЙ" на 98-104. ОСЕНЬ.
Фото и описание в паспорте.
Спасибки за "марусю" все подошло и есть маленький запасик" хвас будет в выходной:-))
отправила заказ
Анечка, подскажи пожалуйста, костюм тедди не маломерит случайно, мы хотели в догонку еще его заказать, на рост 100 нужен, к зиме будет наверное уже 104.
это чьи заказы уже выкуплены и находятся у меня- возможно еще кто-то добавится в среду- т к приходит дозаказ с фирмы, встречи вывешены во встречах с орг-ми, плиз -пишитесь там на встречи!!

asavvat 9710 с%
Костюм "Бантик" 1КС1057 1 г размер 80-48 цвет розовый-серый
Полукомбинезон "Женя" 1пк94 3 г размер 98-56-51 цвет коричневый
1КС960 Костюм д/дев "Маруся" 4 г размер 104-56-51 цвет розовый
Костюм "Ястреб" 1КС1056 4 г размер 104-56-51 цвет серый-салат
1К1074 Куртка д/дев. Стрекоза" , цвет вишня-ярко розовый - размер 98

Dobraja_Lisi4ka 1440 с%
костюм для мальчика Ливерпуль 2jk003 1.5 года размер 86-52 цвет чернильный-бирюза

talalaeva 2475 с%
Костюм "Флора" 1КС1054 6 л размер 116-60-54 цвет серый-розовый

Candace 1610 с%
ОСЕНЬ АРТ.2JK013 Костюм д/дев. "Сонечка" на рост 110 коралл-бордо

Rooza- 2475 с%
Костюм "Флора" 1КС1054 2 г размер 92-52 цвет голубой-розовый

Ночь08 1610 с%
костюм для девочки Сонечка 2jk013 6 л размер 116-60-54 цвет цикламен-слива

K_ollya 1370 с%
куртка для девочки Элис 2jk007 7 л размер 122-64-63 цвет лазурный

Natalila 3050с%
1КС854 Костюм 24-86 1.5 года цикламен-бордо
Полукомбинезон "Анечка" 1ПК1092 1.5 года размер 86-52 цвет серый

sudeks 1440 с%
костюм для мальчика Ливерпуль 2jk003 5 л размер 110-60-54 цвет коричневый-горчичный
смотрите, кому еще выкуплено
народ, где Встречи с организатором, куда можно записаться? не могу найти:(
Отправила заказ на почту. Спасибо!
выкуп этой недели!!!это чьи заказы уже выкуплены и находятся у меня- встречи вывешены во встречах с орг-ми, плиз -пишитесь там на встречи!!

asavvat 9710 с%
Костюм "Бантик" 1КС1057 1 г размер 80-48 цвет розовый-серый
Полукомбинезон "Женя" 1пк94 3 г размер 98-56-51 цвет коричневый
1КС960 Костюм д/дев "Маруся" 4 г размер 104-56-51 цвет розовый
Костюм "Ястреб" 1КС1056 4 г размер 104-56-51 цвет серый-салат
1К1074 Куртка д/дев. Стрекоза" , цвет вишня-ярко розовый - размер 98

Dobraja_Lisi4ka 1440 с%
костюм для мальчика Ливерпуль 2jk003 1.5 года размер 86-52 цвет чернильный-бирюза

talalaeva 2475 с%
Костюм "Флора" 1КС1054 6 л размер 116-60-54 цвет серый-розовый

Candace 1610 с%
ОСЕНЬ АРТ.2JK013 Костюм д/дев. "Сонечка" на рост 110 коралл-бордо

Rooza- 2475 с%
Костюм "Флора" 1КС1054 2 г размер 92-52 цвет голубой-розовый

Ночь08 1610 с%
костюм для девочки Сонечка 2jk013 6 л размер 116-60-54 цвет цикламен-слива

K_ollya 1370 с%
куртка для девочки Элис 2jk007 7 л размер 122-64-63 цвет лазурный

Natalila 3050с%
1КС854 Костюм 24-86 1.5 года цикламен-бордо
Полукомбинезон "Анечка" 1ПК1092 1.5 года размер 86-52 цвет серый

sudeks 1440 с%
костюм для мальчика Ливерпуль 2jk003 5 л размер 110-60-54 цвет коричневый-горчичный

Ищу весну
Брюки Лиза 2Б94 2 г размер 92-52 цвет красный
Пальто "Лютики" 1ПЛ1059 2 г размер 92-52 цвет красный-розовый
Брюки Максим 2Б1025 6 л размер 116-60-54 цвет болото(очень красивый темно серый цвет)

Алиса-Мария
Брюки Максим 2Б1025 5 л размер 110-60-54 цвет болото(очень красивый темно серый цвет)
арт.1ПК94 "Женя",размер 104 цвет коричневый.
арт.1КС1054 "Флора", цвет серо-розовый размер 110,
(из пристроя)арт.3spt119, "Мимоза" цвет сиреневый, размер 92

Лаватера
cпортив.костюм д/мал.Скейтер spt10 7 л размер 122-64-63 цвет пепельный-м.волна

Кристина1
Костюм д/мал "Игорь" 1КС951 7 л размер 122-64-63 цвет синий-серый

Климанова Мария
Из пристроя 3jk100 "Марат" цвет хаки размер 92 цена 680+15% 1шт.
Брюки Дэн-1 2Б1024 2 г размер 92-52 цвет синий 380+15%
костюм для мальчика Ливерпуль 2jk003 2 г размер 92-52 цвет чернильный-ярк.синий

ИраКли,
костюм для мальчика Зигзаг 2jk004 7 л размер 122-64-63 цвет синий-олива

bakhtova
костюм для мальчика Аркадий 2jk014 5 л размер 110-60-54 цвет серо-голубой
!!!!!!!ПОЛНЫЙ СПИСОК ВЫКУПЛЕНОГО(это
А Плащика "Ириса" нет случайно? Мало ли, если вдруг будет, сообщите пожалуйста.
Хотела заказать Полю, но прочитала в комментах, что она закончилась - заказывать нет смысла, новый завоз не ожидается?
Аня подскажите пожалуйста, а все костюмы маломерят как модель аркадий?А то мучаюсь какой размер теперь заказать в модели "Зигзаг" 122 или 128.Очень жду ответа.
Ань, добрый вечер! Со мной курьер еще не связывался. Когда ориентировочно ожидать?
Пристрою Ирис 116 размер ,серебристый ,в комлекте сумочка ,цена 955 руб ,фото в паспорте
Подскажите, а зимний малышковый "Настроение" на 80 р-р может быть той же расцветки, что и в паспорте у Вас? или нет смысла заказывать? Спасибо
Отправила заказ
Отправила заказ на Марусю, р-р 128.
Когда предполагается выкуп?
Пристрой новая куртка "Маша", на холодную осень, которая впереди)) очень нарядная эффектная курточка. 800 рублей, рост 110! в паспорте
Анна, добрый день!
Меня заинтересовал комбинезон "Пятнышко" (из зимней одежды для малышей). Такой вопрос. Моей дочке год, рост сейчас 75см, к зиме думаю будет 80. Самый большой размер комбинезона 80, как Вы считаете, он будет мал? Лучше выбирать 86-ой?
Отправила заказ на почту.
"Аркадий! брала сыну размер 110 на рост 104.Хорошо сидит, есть небольшой запас.А тут девочка пишет маломерка аж на два размера. Странно.
Здравствуйте! Хочу из пристроя АРТ.1КС960 ЦЕНА 1970+15% ЗИМА-Костюм д/дев. "Маруся"(тк.Dewspo,холлофан,х/б п/э,мех. подстежка+нат. опушка)
КОРАЛЛ+КРАСНЫЙ 110, где и когда можно забрать?
отправила заказ
Подскажите-у "Жени" полукомбеза внутри что?не нашла описания-это зима?
Скажите пожалуйста. на девочку осень есть комбезы р-р 128?
Заказ отправила
Отправила заказ
Аня , я отменила заказ, письмо отправила.
Подскажите, а сколько стоит курьер?
Девочки,на присланые вопросы отвечу только в понедельник, заказы присылайте на почту- потом всё увижу- на 3 дня из компа "вылетаю"
Спасибо за "Льдинки", мне очень понравились, в живую на детях смотрится эффектнее, чем на картинке
А есть курьер до метро? И сколько стоит?
Спасибо.
Еще дополнение к заказу отправила.
Ань, добрый вечер! Курьер мне так и не позвонила. Очень бы хотелось завтра получить комбезики, т.к. спец. планировали быть дома для курьера.
Добрый день! Заинтересовал комплект из пристроя арт.2JK003-осень и арт.2КС955-осень. Если не сложно сделайте замеры курточек размер 98 и 104. Не могу понять какой размер брать.
ПРИСТРОЮ костюм для мальчика "АРКАДИЙ" на 98-104. ОСЕНЬ.
Фото и описание в паспорте.
Отравила заявку на пристрой арт.2JK003. Комплект заберет муж в следующую субботу на туле. Пока записи на нее нет.
Написала на почту с просьбой отправить почтой заказ, с просьбой прислать реквизиты для оплаты. Может не дошло?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,
Пальто д/дев. "Лютики" на росто 110 будет доходить хотя бы до колен? Или оно выше получится? Мех с капюшона отстегивается?

Спасибо!
девочки, на рост 104 сейчас сыну зимний брать комбез 110 или 104 как считаете? он у меня худенький, в прошлый раз брала зимний Олдос размер в размер он был с запасом, что скажете?
Аня, добрый день. Ответьте пожалуйста на вопросы по шапкам.
1. Не маломерят_большемерят ли они? У дочери голова объемом 51, не будет ли 52 мала_велика?
2. Так как к серебристому пальто Льдинка нужен либо розовый, либо такой же серебристый цвет, то, бывают ли в этих цветах модели АРТ.253 "Снегурочка", АРТ.286 "Забава". Часто, редко бывают в выкупах?
3. На всякий случай конкретно по модели АРТ.267 "Метелица", - (она точно есть розовая:)) - на объем 52, - 52 подойдет? Шапка теплая?
Извините за много вопросов, увы, без Вашей помощи не справиться:)
Пристрою Ирис 116 размер ,серебристый ,в комлекте сумочка ,цена 955 руб ,фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения