319

Шапки и не только фирмы Jacot

Всем привет!

Открываю закупку шапок и не только фирмы Jacot

БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ

КАТАЛОГ И ПРАЙС ТУТ: SHARM-PRICE@mail.ru пароль 123321 НА АРТИКУЛ НАЖИМАЕТЕ И ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ПРАЙСЕ

ЦЕНЫ БЕЗ %

Качество-Отличное

Выкупаю по предоплате

Орг-15%

Сдать: карта Сбера или дома

Заказы на почту: vel_ekaterina@mail.ru

ТЕМА:ШАПКИ-НИК

ЗАКАЗЫ ПИШЕМ В ПРАЙСЕ, НО ПОЖАЛУЙСТА УДАЛЯЙТЕ НЕ НУЖНЫЕ(НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ) СТРОЧКИ

тел. и имя, если курьер, то сразу адрес.

Встречи Щукинская, Пушкинская, Тула, Севастопольская, Красногвардейская, курьер

Товар уже на складе

Приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Открываю закупку шапок и не только фирмы Jacot

БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ

КАТАЛОГ И ПРАЙС ТУТ: SHARM-PRICE@mail.ru пароль 123321 НА АРТИКУЛ НАЖИМАЕТЕ И ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ПРАЙСЕ

ЦЕНЫ БЕЗ %

Качество-Отличное

Выкупаю по предоплате

Орг-15%

Сдать: карта Сбера или дома

Заказы на почту: vel_ekaterina@mail.ru

ТЕМА:ШАПКИ-НИК

ЗАКАЗЫ ПИШЕМ В ПРАЙСЕ, НО ПОЖАЛУЙСТА УДАЛЯЙТЕ НЕ НУЖНЫЕ(НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ) СТРОЧКИ

тел. и имя, если курьер, то сразу адрес.

Встречи Щукинская, Пушкинская, Тула, Севастопольская, Красногвардейская, курьер

Товар уже на складе

Приятных покупок!
Подскажите как шапочки по размерности-соответствуют заявленному или маломерят?особенно часто этим грешат модели на флисе и шлемы....
И как определить р-р перчаток\варежек?посоветуйте,плиз :)
Чье это производство
Скажите, а когда выкуп планируется? Спасибо!
И еще подскажите, не поняла, как заказ написать в прайсе?
У меня нет екселя, не подскажите цены на шапки
wh11-018
017
019
021?
Катя,выкуп когда? чтоб финансы рассчитать
Девочки, пока полный склад нужно выкупать, потом как всегда все опомнятся и опять в остатках будем выискивать!
Отправила заказ
Отправила заказ
Шапочки супер. Я покупала на совенке. Такие же как Ч*о*б*и. Красивые модельки. Я брала осень (10% кашемир,35% шерсть мериноса, 35% вискоза, 15 полиамид 5% ангора) тепленькая и очень тонкая. Размер 54-56 чуть великоват (мы носим, на глаза не падает) на 52.
А можно как-нибудь посмотреть картинки без прайса (цены все-равно примерно понятны)?
А сколько минималка,чтобы понять состоится выкуп или нет?
Ура! А я только думала, где бы взять эти шапочки:) Только что видела их на выставке и влюбилась просто, по-моему, они лучше Ч*би:)
По размерности не подскажу, была без ребенка.
Кать. мой заказ принят? отправляла вчера.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, шапочки на подкладке или нет? Если есть подкладка - то какая - флис или хлопок?
ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ХЛ
Катя добрый вечер! Подскажите пож. выкупиться ли до 3 и если не выкупиться то возможно ли забрать после 17? (уезжаем с 3 по 17)
Катя подскажите пожалуйста есть только те размеры, нужной мне модели, которые указаны в графе "размер" просто мне понравилась шапочка а у нее только маленькие размеры
WH11-01516.
Девочки! научите пожалуйста как определить размер перчаток/варежек у детей? спасибо!
Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста. как дела с размерами обстоят? Т.е. например 46-48 на какой возраст? Беру дочке Пюпл 48-50. А здесь как?
Второй вопрос как обстоят дела с работой с регионами?
Третий вопрос не пойму в прайсе, ну подскажите цену WH11-015 шапочка и WH 11-014 варежки.
Огромное спасибо заранее за ответ!
подскажите, пжлста, в артах 10112 и 11212 полоски какого цвета?
Подскажите цену на арт WH*11-027, арт WH*11-025, арт WH*11-026.
Добрый день! Отправила Вам заказ на почту, но не получила ответа. Очень жду!!!
МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ, ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ
Катя,еще успею сейчас? говорили вроде 2 недели будете собирать? или ладно,уже до след.выкупа.интересуеют рейтузы на 8-9 лет на девочку какие брать? и перчатки какой тогда размер смотреть на 8 лет и на 3 года? или там р-р указан в см?
А шапки все зимние ?ЕЩЕ можно заказать? И Жакеты можно заказывать?
Подскажите, где носки посмотреть можно?
заказ отправила
КАТИ, а что то мой вопрос вы проигнорировали? С регионами не связываетесь? Откопирую пост, может ответите?

"Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста. как дела с размерами обстоят? Т.е. например 46-48 на какой возраст? Беру дочке Пюпл 48-50. А здесь как?
Второй вопрос как обстоят дела с работой с регионами?
Третий вопрос не пойму в прайсе, ну подскажите цену WH11-015 шапочка и WH 11-014 варежки.
Огромное спасибо заранее за ответ! "
Ещё раз СПАСИБО!
Катя,не могу понять как делать заказ в прайсе! мне нужны рейтузы р.66003 "Снежинка" (темно-серые)128-134
оплатила,данные на почте
Отправила заказ. В этот выкуп поподаю?
Хочу сделать заказ, успеваю ещё? И скажите КАК С РЕГИОНАМИ????????Очень шапочки НАДОООООО!
оплатила
у меня пожалуйста примите заказ! оплачу очень оперативно!!!
Заказ отправила.
И меня подождите, плиз! Сейчас заказик сброшу!
Отправила заказ, пришлите, пожалуйста, реквизиты.
Катя,а предоплата какая? (50 или 100%)
Заказ отправила!
Заказ отправила но наверное поздно.... А хочетсяяяяяяя! Так долго ждала ответа. а утром и не заглянула :sad1 :sad1 :sad1
Отправила заказ
Подскажите пожалуйста по размеру рейтузов - 24 и 26 это на сколько лет? И стоимость.
оплатила, инфа на почте
Заказ оплатила.
Отправила заказ,правда позновато, но если еще можно, то пришлите пожалуйста реквизиты.
заказы еще принимаете?
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
ДЕВОЧКИ! Новость не из приятных, вчера была на складе и честно скажу, брать там НЕЧЕГО!!! Но не беда, я нашла еще несколько выходов, поэтому чуть выкуп оттягивается и заказы я принимаю еще, потому что везде ОГРОМНАЯ минималка, надеюсь у нас все получится!!!
НОВОСТИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения