248

Вязун*чик

Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку вязаного трикотажа для детей!

Трикотажная фабрика «БЭМБИ» выпускает детскую вязаную трикотажную одежду для детей от 0 до 14 лет Торговой Марки «Вязунчик». Сочетание новейших технологий и материалов, использование высокотехнологичного оборудования, а также современные тенденции в детской моде делают одежду ТМ «Вязунчик» любимой детьми и их родителями.
Трикотаж изготавливается из качественных натуральных и комбинированных материалов. Изделия отличаются своим индивидуальным стилем и отвечают основным требованиям, предъявляемым к детской одежде - быть удобной, качественной, практичной. Наши модели выглядят современно и актуально, удовлетворяя самые изысканные потребности наших маленьких модников. Ярко, стильно и, конечно же, практично.

В ассортименте – комплекты для новорожденных, пледы, кофточки, комбинезоны, чепчики, пинетки, ясельные костюмы , жакеты, джемпера, свитера, водолазки, болеро, туники, платья, лосины, гетры, рейтузы, жилеты, шапки. Новое предложение этого года – школьные жилеты с вышивкой – эмблемой.

Сайт http://www.vya**zunchik.ru ,
*** убираем

или здесь http://photofile.ru/users/redhead-bestia_delo/150621927/

прайс http://webfile.ru/4785699
смотрим цены опт от 30т

к ценам +15%
предоплата 50% на карту сбербанка

Заказываем поштучно!
размер смотрим в прайсе - соответствие белых ячеек :)

После СТОПА отказы не принимаю.
Выкуп состоится, как только соберем минималку !!!

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- Вязунчик»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Телефоны
Где планируете забирать.
Артикул - размер- цвет для мальчика/девочки - кол-во
у кого не будет никаких комментариев - цвет положу на свое усмотрение и претензии потом принимать не буду!

Насчет "только комплектом" или "кофточка в цвет брючек" гарантировать ничего не могу, буду очень стараться, но там как положат... И претензии по данному поводу не принимаю!!! Если не устравивает такое условие - то лучше не участвовать!

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- вязунчик +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ: выходные: Белорусская, Тульская. Возможно иногда Киевская (если на встечу набирается более 3х человек).
Будни:
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская) выбирайте какая удобнее - по большинству желающих.
Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.

Самовывоз: из дома м.сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности

Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!! Если случается беда какая-то и не можете забрать – ПИШИТЕ, мы все люди, все понимаем, но не заставляйте искать вас!!!

Есть курьер: 250 р. в метро, 300-350 руб. – до дома.

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ за 10 дней, далее если не объявились в пристрой.

брак обменивается в течении недели после выкупа

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку вязаного трикотажа для детей!

Трикотажная фабрика «БЭМБИ» выпускает детскую вязаную трикотажную одежду для детей от 0 до 14 лет Торговой Марки «Вязунчик». Сочетание новейших технологий и материалов, использование высокотехнологичного оборудования, а также современные тенденции в детской моде делают одежду ТМ «Вязунчик» любимой детьми и их родителями.
Трикотаж изготавливается из качественных натуральных и комбинированных материалов. Изделия отличаются своим индивидуальным стилем и отвечают основным требованиям, предъявляемым к детской одежде - быть удобной, качественной, практичной. Наши модели выглядят современно и актуально, удовлетворяя самые изысканные потребности наших маленьких модников. Ярко, стильно и, конечно же, практично.

В ассортименте – комплекты для новорожденных, пледы, кофточки, комбинезоны, чепчики, пинетки, ясельные костюмы , жакеты, джемпера, свитера, водолазки, болеро, туники, платья, лосины, гетры, рейтузы, жилеты, шапки. Новое предложение этого года – школьные жилеты с вышивкой – эмблемой.

Сайт http://www.vya**zunchik.ru ,
*** убираем

или здесь http://photofile.ru/users/redhead-bestia_delo/150621927/

прайс http://webfile.ru/4785699
смотрим цены опт от 30т

к ценам +15%
предоплата 50% на карту сбербанка

Заказываем поштучно!
размер смотрим в прайсе - соответствие белых ячеек :)

После СТОПА отказы не принимаю.
Выкуп состоится, как только соберем минималку !!!

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- Вязунчик»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Телефоны
Где планируете забирать.
Артикул - размер- цвет для мальчика/девочки - кол-во
у кого не будет никаких комментариев - цвет положу на свое усмотрение и претензии потом принимать не буду!

Насчет "только комплектом" или "кофточка в цвет брючек" гарантировать ничего не могу, буду очень стараться, но там как положат... И претензии по данному поводу не принимаю!!! Если не устравивает такое условие - то лучше не участвовать!

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- вязунчик +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ: выходные: Белорусская, Тульская. Возможно иногда Киевская (если на встечу набирается более 3х человек).
Будни:
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская) выбирайте какая удобнее - по большинству желающих.
Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.

Самовывоз: из дома м.сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности

Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!! Если случается беда какая-то и не можете забрать – ПИШИТЕ, мы все люди, все понимаем, но не заставляйте искать вас!!!

Есть курьер: 250 р. в метро, 300-350 руб. – до дома.

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ за 10 дней, далее если не объявились в пристрой.

брак обменивается в течении недели после выкупа

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам
сайт не открывается, звездочки убрала
У Вас к ссылке сайта запятая приклеилась:) И "ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- АЙАС +дозаказ", наверное, "Ник-Вя*зунчик"+дозаказ" надо?:) Или я не правильно поняла?:)
где посмотреть цены на арт. 079-1, 079-2, 119? В прайсе не нашла
тоже, интересует, где можно увидеть рейтузы 6*00 (резинка) 62-116? На сайте не нашла таких:(
Подскажите,не поняла:в прайсе размер в наличии тот,что белый квадратик или серый?
Как выбирать расцветки?или все модели только такие,как на фото?
И нельзя ли поточнее узнать состав п/ш-сколько там шерсти и какая добавка к ней?

Спасибо.
Подскажите пожалуйста, заинтересовал комплект 814 и плед 514 http://www.vyazunchik.ru/Katalog2/Komplekti/images/8.jpg!!! только вот расцветка нужна как на фото- белый (молочный) .. можно вообще узнать в каких расцветках есть комплекты или существует у фирмы расцветки унисекс- желтенькие, салатовые и т.п. просто розовый и голубой не подходят по причине неизвестности пола. спасибо
Не могу найти прайс. По ссылке открывается страничка- WyW.ru- мир друзей. Пришлите мне пож на почту ссылочку. Хочу заказать несколько позиций. Моя почта marmyshonok@yandex.ru. Спасибо
Спасибо. А скажите как по размерности? Не маломерят.? На 98р-р 104 можно взять?
А вы сами вещи видели?как они по мягкости?
пожалуйста, подскажите, как посмотреть точный состав моделей
подскажите пожалуйста можно ли заказывать из распродажи?
отправила заказ
заказ отправила
А картинок с распродажей нет? В каталоге на сайте только одна
Заказ отправила
вопрос по пледам как их рассмотреть по отдельности. и по размерности есть ли замеры или идет размер в размер?
скинула заказ на почту
отправила заказик
Скажите, минималка набирается?
Отправила заказ.
Подскажите пож. на дрю сайте был уже выкуп? Отзывы по размерности и качеству есть?
Что-нибудь слышно в отзывах про размерность?
А меня состав интересует, особенно малышковых поддев
Отправила заказ
Скажите, как выкупаются артикулы с распродажи? много замен в таком случае писать?
Отправила заказ
Отправила изменения.
Ну как с размерностью? жду, чтобы не промахнуться с заказом.
Когда планируется вукуп?
Отправила заказ
отправила заказ
Лена, извиняюсь за вопрос не в тему, а а*й*а*с закупка есть? не нашла топика :(, спасибо
Скажите, пожалуйста, а пледики-х/б или шерсть?
Отправила заказ)))
Заказ отправила
Отправила заказ!
Отправила заказ
Заказ отправила
Как дела, на след.неделе выкупимся?)))
Лена, скажи плз, есть рейтузы на р.116 или 122 (главное чтобы не маломерили)?
объявляю СТОП 30 октября в 21,00
подбиваю заказы, в понедельник высылаем заказ , и ждем счет, будьте готовы быстро оплатить
СТОП
051 п/ш Жакет (однотон, кнопки) сколько будет стоить,сайт не открывается???
А меня возьмите, я отправила заказ:)
051 п/ш Жакет (однотон, кнопки),а размер какой
Ну как там наш заказ?Еще не известно что у кого будет?
подниму
Подскажите пож-та, а конверт для малышей арт 109 только розовый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения