418

Белье, колготы, носки, пижамы, кальсоны Х*ох

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ красивых и качественных колгот, носок, детского белья (кальсоны, пижамы, футболки, трусы, майки) и мужского, женского белья подмосковной фабрики.
Стали производить красивые костюмы для девочек.
Белье 100% хлопок.

Сайт http://www.x*ox-socks.ru/index.php?lg=1&id=20

На сайте в данный момент прайс не выложен. Высылаю по запросу на почту iskander2006@mail.ru.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:

детские колготы -3 пары;
носки детские -5 пар;
носки женские -3-5 пары;
мужские -5-10 пар;

БЕЛЬЕ - ПОШТУЧНО.

P.S. Упаковки поставщика: 10 пар носок одного артикула и 5 пар колгот.
Брак обменивается.

Если вам нужно меньшее количество из заказа, учитываем, что ваш заказ может не пройти, либо буду предлагать из пристроя. О чем буду сообщать письменно.
Все обсуждается, предлагаю варианты.

К отпускной цене+15%орг.

Выкупаю на свои.

Разобрать прошу быстро.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, если не успеваете на встречи.

Заказы присылайте на почту iskander2006@mail.ru - в теме обязательно НИК-Х*ох.

В ТЕЛЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЕМ СКОПИРОВАННУЮ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА С ВЫБРАННОЙ МОДЕЛЬЮ, А В ГРАФЕ "УПАКОВКА" (она предпоследняя) СТАВИМ КОЛИЧЕСТВО ВЫБРАННОГО ЗАКАЗА.
Сразу УКАЗЫВАЕМ ЗАМЕНЫ по цветам, т.к. фабрика изготавливает в тех цветах, что есть на сегодня.

ВСТРЕЧИ:
суббота, воскресенье – м.Таганская кольцевая, Новокузнецкая, Тульская (если набирается не менее 3-х заказов).
будни - м.Электрозаводская или в центре, по договоренности (супруг).
Также возможны встречи по договоренности.

Курьер – 250 рублей.
Почта России, EMC.
В любой день можно забрать из Перово, Новогиреево.

ссылка на предыдущие топы
http://eva.ru/topic/189/2116857.htm
http://eva.ru/topic/189/2355019.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ красивых и качественных колгот, носок, детского белья (кальсоны, пижамы, футболки, трусы, майки) и мужского, женского белья подмосковной фабрики.
Стали производить красивые костюмы для девочек.
Белье 100% хлопок.

Сайт http://www.x*ox-socks.ru/index.php?lg=1&id=20

На сайте в данный момент прайс не выложен. Высылаю по запросу на почту iskander2006@mail.ru.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:

детские колготы -3 пары;
носки детские -5 пар;
носки женские -3-5 пары;
мужские -5-10 пар;

БЕЛЬЕ - ПОШТУЧНО.

P.S. Упаковки поставщика: 10 пар носок одного артикула и 5 пар колгот.
Брак обменивается.

Если вам нужно меньшее количество из заказа, учитываем, что ваш заказ может не пройти, либо буду предлагать из пристроя. О чем буду сообщать письменно.
Все обсуждается, предлагаю варианты.

К отпускной цене+15%орг.

Выкупаю на свои.

Разобрать прошу быстро.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, если не успеваете на встречи.

Заказы присылайте на почту iskander2006@mail.ru - в теме обязательно НИК-Х*ох.

В ТЕЛЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЕМ СКОПИРОВАННУЮ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА С ВЫБРАННОЙ МОДЕЛЬЮ, А В ГРАФЕ "УПАКОВКА" (она предпоследняя) СТАВИМ КОЛИЧЕСТВО ВЫБРАННОГО ЗАКАЗА.
Сразу УКАЗЫВАЕМ ЗАМЕНЫ по цветам, т.к. фабрика изготавливает в тех цветах, что есть на сегодня.

ВСТРЕЧИ:
суббота, воскресенье – м.Таганская кольцевая, Новокузнецкая, Тульская (если набирается не менее 3-х заказов).
будни - м.Электрозаводская или в центре, по договоренности (супруг).
Также возможны встречи по договоренности.

Курьер – 250 рублей.
Почта России, EMC.
В любой день можно забрать из Перово, Новогиреево.

ссылка на предыдущие топы
http://eva.ru/topic/189/2116857.htm
http://eva.ru/topic/189/2355019.htm
СМОТРИМ В ПАСПОРТЕ
ПРИСТРОЙ
Светлана, всё получила, спасибо огромное! Всё классное! Майки и пижама очень порадовали! Муж носками тоже доволен. Спасибо за понимание и терпение.
отправила вам заказ на почту. единственное не пойму,-в каталоге на сайте не весь трикотаж чтоли...???
и где посмотреть то.что в прайсе у вас есть,а в каталоге нет? где девчачий трикотаж посмотреть? и почему в дет трикотаже 98 размер пропущен?? его вообще нет? а то мне именно 98-104 нужен...я бы тогда дозаказ сделала бы...и когда примерно ждать выкуп?
А пришлите прайсик на 777solovei@inbox.ru.И еще вопросик не подскажите,а теплые пижамки есть.Спасибо.
Возможен срочный выкуп, собираем быстро.
Информация!!!
пришлите пожалуйста новый прайс ninazernova@rambler.ru
ПРИСТРОЙ
Эта неделя.
Быстрый сбор на выкуп
Светлана, спасибо огромное за пижамки, качество супер!!!Такие мягкие!!! А на возраст 7 лет есть такие? Я взяла на 6, но мне кажется они больше на 110 идут, чем на 116, поэтому по такой цене и качеству, еще бы побольше размер взяла.
Подскажите где посмотреть детские кальсоны и прайс (kardinal0609@rambler.ru)
ВСТРЕЧА
принимаю ЗАКАЗЫ!!!
можно прайс на job_x@rambler.ru
отправила заказ
пришлите прайс. пожалуйста zheny_pi@mail.ru
Света, когда ориентировочно выкуп?
Есть пижамка р.104-110 морская д/м по 250 руб. и 2 пары лиловых однотонных колгот р.104-110 по 102 руб.
СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ
ВСТРЕЧИ
скинула заказ
отправила заказ
отправила заказ
надеюсь, все нормально написала :)
Пришлите пожалуйста прайс на yureva72@mail.ru
Подскажите какие пижамки точно с резинками внизу и на рукавах? Для девочки 116-122 для мальчика 98-104
Пришлите пожалуйста прайс.
Можно прайс на gyulnara@mail.ru
Пож-та прайс пришлите kspankratova@mail.ru
Прошу прайс на Gemlady@mail.ru
прошу выслать прайс на rusanna83@mail.ru
Заберу из пристроя носки мужские шерсть 27р, нужно 4 пары. Надеюсь забрать как в прошлый раз (через вашего мужа):)
К сожалению, в пятницу менеджер наш заказ не приняла, у них была большая отгрузка.
Отправлю в понедельник с утра.
Информация!!!
Подскажите пожалуйста, какой самый большой размер пижам для девочек с длинным рукавом и сколько они стоят?
Заказ ушел, будем ждать ответа.
Информация!!!
КОЛГОТЫ ОДНОТОННЫЕ Р.104-110
КОЛГОТЫ С РИСУНКОМ Р.92-98, 104-110

НОСКИ В ПАСПОРТЕ.
ПРИСТРОЙ
А можно еще заказики намылить?
26.10.10
ВЫКУП
ВЫКУПИЛАСЬ, ЖДИТЕ ВЕЧЕРОМ ПИСЬМА.
ОСТАТКИ В ПРИСТРОЙ.
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/96609/723312.htm
ПРИСТРОЙ ПО КОЛГОТАМ
Подскажите пожалуйста, у кальсон какой состав? Перед размером 104-110 какой размер идет? Как они, большемерят или размер в размер?
ВСТРЕЧИ
Света, возьму из пристроя колготки голуб. 1 шт. р.104-110 - 105 р., колготки т.синие 1 шт. р.104-110 (с рисунком) - 115 р.. Положите, пожайлуста к пижаме (из пристроя р.116-122). Можно на почту сумму заказа и пойду записываться на встречи.
ФУТБОЛКА БЕЛАЯ Р.116-122 135 РУБ.
МАЙКА БЕЛАЯ Р.104-110 74 РУБ.
ТРУСЫ Р.104-110 БЕЛЫЕ С ГОЛУБЫМ 62 РУБ.
ПРИСТРОЙ
Р.92-98 КРАСНАЯ С МАШИНКАМИ
Р.104-110 ГОЛУБАЯ, СИНЯЯ С МАШИНКАМИ, ГОЛУБАЯ С МЫШКАМИ, ОРАНЖЕВАЯ С МЫШКАМИ, ЖЕЛТАЯ С КОШКАМИ.
Р.116-122 ГОЛУБАЯ С МАШИНКАМИ, ГОЛУБАЯ С КОШКАМИ (Д/Д).
Р.128-134 ОРАНЖЕВАЯ С КОШКАМИ.
ПИЖАМЫ
Р.140-146
ТЕМНО-СИНИЕ 235 РУБ.
КАЛЬСОНЫ
Можно мне из ПРИСТРОЙ еще р. 104-110 2 пары однотонных (черные и бледно-голбые) и 2 пары с рисунком (бежевые с собачкой и темно-синие с самолетом).
На почту написала.
РАЗБОР И СМОТРИМ ПРИСТРОЙ
ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЕН
ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЕН
немного поднимемся:-)
Света, колготки р.104-110 можно серые с надписью Джинс 1 пара, а голубые можно заменить на Джинс только др.цвета (не серые). Пижамы, я правильно поняла будет 2 шт.? Можно положить еще трусики р.104-110 (если на мальчика).
Спасибо) Пижамки супер и колготки в самый раз))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения