421

зимняя мембрана Кеt*сh 3

Всем привет!

Продолжаем топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch. Предзаказ был в феврале, сейчас можно записаться на свободное в рядах. Свободного достаточно много.

ПЕРВАЯ ПОСТВКА ОЖИДАЕТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, РАБИРАТЬ И РАЗДАВАТЬ БУДУ ПОЭТАПНО. ЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НУЖНО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОСТАВКИ, МНЕ НЕГДЕ ИХ ХРАНИТЬ!

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2011»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС АРТИКУЛ ЗАНЯТ, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

ПРЕДОПЛАТА 70% на карту в течение недели после подтверждения мною Вашего заказа, остальные при получении заказа. Кто не вносит предоплату, вписываю и вношу в Черный список.

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы и юге, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников. Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса.

С регионами не работаю. Тем, кто уже записался в закупку зимой, посылки отправлю, но больше иногородних не беру, сори!

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (кроме малышовых моделей), но как будет в этом году я не знаю, поскольку каждый год бывают отступления (например, брюки прошлой зимой практически не большемерили). Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

КАТАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://narod.ru/disk/23320091000/Ketch-10_rev2.pdf.html

ПРАЙС УЖЕ С ОРГ% ЗДЕСЬ ((ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
http://narod.ru/disk/23322210000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html

БРАК меняю
Предыдущие топы

http://eva.ru/topic/189/2391947.htm
http://eva.ru/topic/189/2354618.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Продолжаем топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch. Предзаказ был в феврале, сейчас можно записаться на свободное в рядах. Свободного достаточно много.

ПЕРВАЯ ПОСТВКА ОЖИДАЕТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, РАБИРАТЬ И РАЗДАВАТЬ БУДУ ПОЭТАПНО. ЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НУЖНО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОСТАВКИ, МНЕ НЕГДЕ ИХ ХРАНИТЬ!

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2011»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС АРТИКУЛ ЗАНЯТ, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

ПРЕДОПЛАТА 70% на карту в течение недели после подтверждения мною Вашего заказа, остальные при получении заказа. Кто не вносит предоплату, вписываю и вношу в Черный список.

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы и юге, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников. Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса.

С регионами не работаю. Тем, кто уже записался в закупку зимой, посылки отправлю, но больше иногородних не беру, сори!

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (кроме малышовых моделей), но как будет в этом году я не знаю, поскольку каждый год бывают отступления (например, брюки прошлой зимой практически не большемерили). Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

КАТАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://narod.ru/disk/23320091000/Ketch-10_rev2.pdf.html

ПРАЙС УЖЕ С ОРГ% ЗДЕСЬ ((ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
http://narod.ru/disk/23322210000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html

БРАК меняю
Предыдущие топы

http://eva.ru/topic/189/2391947.htm
http://eva.ru/topic/189/2354618.htm
Скажите, нет пока инфы когда будет приход наших комплектов?!
По приходу поменяюсь раздельные оранж лапки на разд.голубые размер 110
Обмен 92 на 98. У меня лапки оранжевые раздельные + варежки + шлем оранжевый ле*нне (купила под костюм, цена сп) меняю на раздельные лапки любого цвета, кроме розового.
Добрый день.
А где можно посмотреть ряды? Очень хотела бы записаться на комбенезон слитный для мальчика размером 74 (если они идут +6) или 80.
Что же все у них с размерностью? То было стабильно +6 а теперь некоторые в заблуждение ввели
Девы, а кто-нибудь вообще заказывл Бэби на р.74 или 80?! А то может я зря в пристрое их жду.....
такое впечатление, что Бэби вообще никакие не выкупались....
Спасибо, прочитала, конкретики хочелось :)
пристрою для д/д 86+6 слитный комбез цвета фуксии с крагами на 2 года из прошлогодней коллекции. Фото и инфа в паспорте.
Оргу!Здравствуйте, а вы меня переписали на 104 красный слитнык с лапами? Жду письмо от вас не приходит:(
поменяюсь куртку голубые лапки 98 на розовые, оранжевые, красные
А когда остаток оплачивать?
Отправила заказ. Скажите пож-та температурный режим куртки 100206
Возможно буду пристраивать слитник салатовый лапки размер 98 (на рост 98-106 см, лучше на плотного ребенка). Пристрою только вместе с салатовой шапкой- ушанкой размер 52, флисовой шапкой с лапками размер 52. Шапки брала на ОГ 50. И варежки с лапками 2-4 года. Кому интересно: пишите в личку. Заказ оплачен у Орга полностью. Отдаю место в первую очередь тому, кто внесет деньги. Причина пристроя: сын очень худенький для этой марки все-таки.
отправила заказик
девочки а ботиночки 23 размер никто зимние не пристраивает?
отмечусь... ждемс...
вы получили мой заказ? до сих пор нет ответа ((
может есть желающий обменять лапки р80 (розовый слитник) на р86. пишите в личку.
Здравствуйте. Отправила заказ из остатков на почту. Когда надо будет внести предоплату?
Добрый вечер, отправила Вам заказ на 5 вещей. Получили ли ВЫ его?
Отправила заказ на почту.
ловлю пристрой дд р86 или 92 лапки розовые слитный или раздельный.
буду пристраивать дд р80 лапки розовые слитный и сапожки р23.
ОРГУ КЕТ4 меня не будет в Москве с 22.10-3.11, мой заказ оплачен,если что нужно будет доплатить могу сейчас или когда приеду.
девочки, (маловероятно, но все ж), если кто-то надумает обменять л*а*п*ы оранжевые слитник 92 разм. на меньший (у меня 86).......
отправила заказ
девочки, скажите пожайлуста, как с размерностью на шлемы - шапки было в прошлых сезонах? кто брал - напишите пожайлуста.
Anonymous
Юля, извиняюсь за тупой вопрос. Я могу ждать комбез еще долго.. Есть в чем ходить. Просто хотелось унать... по опыту обычно всем все приходит или может быть вероятность, что не достанется? Я к тому, что следует рассматривать еще какие-то варианты? а то скоро ничего уже не будет(((((
Девочки ни разу не носили эту фирму, подскажите слитники в размер или +6
На рост 114 что брать 116 или 122
Заранее спасибо
Добрый день, Вы получили мой заказ? От Вас ответа не было.
написала на почту по поводу отмены замены и оплаты) Спасибки) ЖДЕМ-с)))
оплатила
Девочки,видел ли кто нибудь живьем 100233,куртку с принтами?Есть ли там флис внутри и снежная юбка,икак вообще выглядит.
98 р-р
куртка

рукав по внутреннему шву 34
рукав от плеча до запястья 39
рукав от горловины до запястья 48
полуобхват груди 41
длина по спинке от горловины 45

полукомбинезон

длина штанины по внутреннему шву 38
длина штанины от верхней части резинки (выше талии) до щиколотки 60
Змеры раздельных "лапок"
ищу пристрой 110 и 116 лапы или дино,слитник д.м.
Оплатила на карту.
Отправила дозаказ+ изменение в размере. Прошу подтвердить на почту!
Свободное где можно посмотреть? Меня интересуют штаны 100245 красные, можно ли их отдельно купить?
Ловлю пристрой цвет на мальчика - слитник лапы р. 92.
Буду менять слитник "лапы" р.80 салатовый на р.86 слитник любой для девочки
подскажите пож-та, если мы носим куртку р*ейма 122, а штаны 128, то эти размеры соответствуют кет*ч?
ДЕВОЧКИ, ПЕРВАЯ ПОСТАКА ПРИШЛА, РАЗБИРАЮ И РАЗДАЮ ПОСТЕПЕННО, ПОСКОЛЬКУ ОБЪЕМЫ ГИГАНСТКИЕ. ЕСЛИ КОМУ-ТО УЖЕ ПРИШЛО ПИСЬМО О ВЫКУПЕ, А ВАМ НЕТ, ЗНАИТ ДО ВАШЕГО ЗАКАЗА Я ЕЩЕ НЕ ДОШЛА. ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ УЖЕ НИКОГО НИКУДА НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ.
дождались, ура :-)
Если будут лишние ботиночки,или кто пристраивать будет-мне на мальчика 27 р-р нужен.
Отличная новость, если будут ботики в пристрое на 16см по стельке предложите
Вчера отправила заказ вечером на лапки в свободном. Дошел ли?
отмечусь, жду
Я тоже очень жду..., т.к. голова кругом..., утонем мы или нет..., если да, то срочно надо будет что-то покупать...
были в пер-сее, висит там ке.. ск-ай с юбочкой и на флисе, супер теплый, ткань отличная! большемерит, на ребенка 101 - 98 р с запасом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения