367

Ке*рри информационный

модераторское: этот топ - ТОЛЬКО для участников закупки, внёсших предоплату

Остатки в паспорте орга - ТОЛЬКО для участников закупки, внёсших предоплату

ВСЕ ПОСТОРОННИЕ СООБЩЕНИЯ (не участников закупки) БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ СО ШТРАФОМ!

Вот тут есть остатки которые можно забрать в зачет денег по цене СП
http://eva.ru/albumpage/73244.htm тут цены СП
http://eva.ru/albumpage/58074.htm из этого можно забрать по ценам СП
ИЗ ЛЮБОЙ ПАПКИ.

предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/189/2430124.htm?messageId=60256194

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторское: этот топ - ТОЛЬКО для участников закупки, внёсших предоплату

Остатки в паспорте орга - ТОЛЬКО для участников закупки, внёсших предоплату

ВСЕ ПОСТОРОННИЕ СООБЩЕНИЯ (не участников закупки) БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ СО ШТРАФОМ!

Вот тут есть остатки которые можно забрать в зачет денег по цене СП
http://eva.ru/albumpage/73244.htm тут цены СП
http://eva.ru/albumpage/58074.htm из этого можно забрать по ценам СП
ИЗ ЛЮБОЙ ПАПКИ.

предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/189/2430124.htm?messageId=60256194
Ирин, я у вас забрала лукс-пальто розовое размер 116 и ботинки арт.13. Можете мне тут расчет написать, а то у меня никак не сходится сумма, которая получилась.
Ирина, написала вам на почту.
Ирина, ищите мою сумму в выписке. Квитанцию на почту отправляла! Пристрой сокращается и тогда Вам точно придется возвращать мне деньги.
Ирина, из пристроя возьму только обувь, комбез не буду, велик все же будет.
курьер все привезла, спасибо.
Ирина, получила посылку. Красивый комплект. Спасибо.
сегодня Мария все привезла - спасибо! А комбинезон гораздо лучше в живую смотрится, чем на фото. Ирина спасибо.
Ирин я нашла дочки комбинезон мне срочно нужны деньги, а то наш размер только в одном экземпляре. Придумайте что-нибудь!
Девы - инфа по размерности. Слитник 330гр р. 110 на дитя ростом 109 сел с совсем небольшим запасом (4-5см), сидит хорошо.

Ира- спасибо. Всё привезли. Боты очень здоровские!
Ирина, я все-таки решила забрать деньгами.
Ирина, я тоже заберу деньги.
Я сегодня спокойно купила в Большой Медведице керри-слитник за 5000 рублей. Очень довольна расцветкой. У нас рост 95 см, комбез на 104 смотрится великолепно и сидит здорово. Выбор хороший и в размерах, и расцветках. Ирина, я тоже жду с нетерпением, когда разрешится вопрос с деньгами...С уважением, Инна.
Спасибо большое за вещи! Пальто ОБАЛДЕННОЕ просто, другого слова не найти:))))))
заберу деньгами,на почту отписалась
Ирина! Когда , хоть приблизительно, мы сможем получить деньги?
Ирина, не смотря ни на что, спасибо за вещи!
Взяла один комплект дочке, другой в пристрой...вот теперь сижу и чешу репу какой оставить себе, оба ооочень красивые!!!
А вот горлышко ки*ва*товское совершенно не понравилось..и чего оно такое дорогое...
Ирин,а мне посылку отправили?
Ирина, отправила письмо, ответьте пожалуйста
Ирина, заберу из пристроя краги в счет предоплаты арт 175 цвет 186 разм. 1, цвет 614 разм.2, отложите пожл.
Скажите, пожалуйста пальто арт 934 с какой размерностью идет, большемерит или нет? При росте 92 в 98 размере утонем?
Ирин, я вам письмо писала про штаны 110р. ответьте пожалуйста.
Ирина, и снова здравствуйте:)
У меня к Вам два вопроса:
1. Не возражаете, если я себе в паспорт помещу Ваше фото комбеза, который взяла у Вас? Она очень удачная.
2. Не поможете ли мне с пристроем этого комбеза (может быть, в паспорте у себя под фото напшите или еще как) - прошу в связи с тем, что размер нам не подошел, заказывала я 104, а на этот размер
Заберу в счет оплаты предзаказа полукомбез арт 10250 размер 110 цвет черный. Отложите его пож-та. Когда можно забрать?
Ирина, а прайсы Вы когда выложите? Это так трудно сделать? Если Вы этого не сделали сразу, то напрашивается очень нехорошая мысль о подделке прайсов. Хотя есть надежда, что девочки, получившие от Вас прайс по горячим следам, выложат его здесь сами, не дожидаясь Вас. Девочки уже у вас разобрали пристрой по непонятно какой цене, деньги вы, тоже, обещаете вернуть, но кому и сколько, тоже, не понятно, т.к. у многих что-то выкупилось, но сколько это стоит и какой остаток - неизвестно, я уже не говорю о том, что обязательным условием закупки было заказ комплектами, а теперь оказывается, штаны без курток у вас, тоже, комплект называется. Вообще, по своим же условиям, Вы обязаны вернуть деньги участникам за невыкупленные заказы, т.е. за комплект целиком.
Ирина, нашла у себя прайс предзаказа. Эти цены действительные или произошла переоценка? По какому курсу рассчитывать? У меня часть выкупилась, а часть нет - хочу понять сколько денег осталось. Может, возьму что-то из пристроя, только надо определиться с суммой
Ирин, а когда все таки прайс выложите??? Это что так трудно? По какому курсу был выкуп? явно не по 47, как мы оплачивали.
Озвучьте срок рассмотрения вашего кредита и начинайте по частям выплаты делать
Девочки, подскажите у кого 116 слитник, какие там замеры? Сомневаюсь брать 116 или 122. Рост 115см
Ирин,что там с моей посылкой??? У нас в области уже очень холодно и мы очень ждём комбез...
Ирин, где прайс? хочу расчет проверить.
Ирин заливайте прайс куда хотите, в каком формате - это еруеда полнейшая! Вы нас динамили с комбезами, теперь динамите с кредитом и с прайсом. Что так трудно его загрузить чтоли????? Почему мы до сих пор не знаем за какую сумму были куплены наши вещи???
Здравствуйте, буду забирать деньги. Мне только не понятно зачем брать 100% предоплату, если вы ее все равно переводите на фирму по факту выкупа? Я так понимаю и штрафных санкций к вам на фирме нет, раз вы так легко отказались от предзаказа. Если вы не выкупали ничего, то и деньги наши должны у Вас быть. Какое право вы имели распоряжаться чужими деньгами в своих целях? А теперь мы должны ждать каких-то ваших кредитов??? Я думаю, что вы отказались все выкупать, потому что деньги просто потратили не туда куда надо. Видно на фирме ждать не захотели ,когда у вас деньги появятся, а заказчики подождут, деваться то им некуда! С нас вы требовали за два дня деньги перевести на карточку, так что давайте в такой же срок их обратно возвращайте!
Ирина, какая цена по СП прайсу у арт 941 цвет шоколадный С ОПУШКОЙ р.98?
Спасибо.
Ирина, а на Туле в субботу будут встречи? И еще раз спрошу цену СП на "арт 941 цвет шоколадный С ОПУШКОЙ".
В прайсе нет этого артикула!
Ирина, как понимать ваши слова про кредит сказанные выше "как только мне его одобрят (если одобрят) я начну раздавать деньги"? А если не одобрят, что тогда? Разве это наши проблемы, где Вы возьмете деньги? Продавайте машину, занимайте, идите в другой банк... Варианты есть всегда. Я мать-одиночка и что бы перечислить вам эту сумму мне пришлось возможно чем-то пожертвовать. Сейчас я была вынуждена купить новый костюм в другом месте, заплатить еще несколько тыщ. И я расчитываю на ту сумму, которую вы задолжали, и откладывать в долгий ящик не хочу. Решайте проблему пожалуйста, а не кормите обещаниями.
Ирина, отправила Вам письмо. Ответьте, пожалуйста!
ИРИНА!!! В прайсах, которые Вы выложили и в Ваших папках указаны цены ниже, чем те, по которым Вы отдали мне вещи! Я забрала поддеву 10*220(цена 1324,97) и комбинезон 10*221(цена 3 351,3). С орг% сумма всего заказа составлят 5 377,71 руб. Я перевела Вам 6 396 руб, Вы вернули мне вместе с заказом сдачу 543 руб. Получается 6 396 - 5 377,71 - 543 = 475,29 руб Вы мне должны вернуть. Прошу положить мне деньги на телефон.
С меня наоборот доплату не взяли.
Из предзаказа полукомбез 10*250 (1591,40*15%=1830,11), пристрой куртка 10*023 (2970*15%=3415,5), краги 175 (346,36*15%=398,31), сапоги орсетто 2415руб.
ИТОГО 1830,11+3415,5+398,31+2415=8058руб
я платила 6659руб. Значит доплата 1400руб. Или по другому считается? Куда перевести?
Девушки, что берут в счет долга комплекты/куртки/пальто/и т.д. а за что вы платите ОРГ%?
Ирина! В вашем прайсе цены завышены! Опт-цены ниже! По такой цене, как у вас, даже немного дешевле, я купила уже с оргпроцентом (в другом месте, у ПОРЯДОЧНОГО орга!)! Зачем вы людей обманываете?
Anonymous
Ирина подскажите, вам нужно скинуть номер банковской карты для перечисления денег, когда Вам одобрят кредит?
скажите чем отличаются краги осень от зимы?
Ирина, все кредитные заявки рассматриваются банками либо в день обращения, либо, максимум, в течение 3х дней. Знаю абсолютно точно. Напишите участникам(не мне), какого числа Вы подали заявку - и день, и три уже давно прошли, сегодня пятница, на которую Вы ссылались по ответу банка, хотя неделю ни один банк не рассматривает.
Вы успокоились и начали уже опять отвечать в своем хамоватом тоне участникам в топе. Увидели, что все поутихло? Никто волну не гонит, в обсуждениях не пишут гневно, здесь, тоже. Просто люди гораздо культурнее и воспитанне Вас, они еще ждут и надеятся на Ваше благоразумие.
Уже достаточно вранья.
1.Стеклоподъемники Вы отремонтировали в октябре месяце, стали как новенькие.
2.Фото машины Вы не выложили ни во вторник, ни после.
3.Заявление в милицию вы не выложили.
4.Машину Вы на продажу не выставили.
5.Заявку на кредит не подали(?)(еще надеюсь, что знак ?, хотя надежды этой 0,01%
Напишите открыто участникам, как, когда Вы собираетесь им вернуть деньги.

И можете не трудится писать, что я не участник закупки, на этот ваш вопрос я вам ранее ответила уже выше.
Ирина, заберу на завтра Тульской пальто арт. 941 цвет шоколадный С ОПУШКОЙ цена 3690 р. размер 98.
Моя доплата 90 р.
Ирин,отправили мне комбез?
Девочки, сколько будете еще терпеть? Следила за процессом, все-таки думала, "образумится". Кому не нужен ее "пристрой", напишите заявление. Ничего сложного. Здесь мошеничество путем доверия. А был ли заранее обдуманный умысел, пусть милиция доказывает. Заодно установят факт "кражи денег", "ее заяву в милицию" и остальное. Дернут ее 100%. Пишу анонимно (наверное, оштрафуют), т.к. я Орг, не хочу препонов в моих закпках от "шибко умных". Я не участница закупки, всех вас жалко в этой ситуации. Она нагло издевается. И над кем! Многие же пришли в закупку, не потому что "жируют", и ребенка не одели, и без денег остались.
Не участница
Ирина, составьте списки учстников, желающих взять деньги. Нас не так много осталось! Проведите структуризацию своей задолженности и рассчитайтесь с нами!
Пока Вы искали мою сумму, весь пристрой разобрали! По обуви наших размеров нет, комбез мне давно уже не нужен! Я хочу получить деньги! 4700 на карту! Будьте добры, разбудите свое сердце и совесть и хотя бы оставшимся участникам верните деньги!
Ирина, я тоже жду свои деньги 5169,89руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения