465

Комбезы и жилеты а-ля Монклep

Добрый день!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!
Предлагаю закупку шикарных детских комбинезонов и комплектов отечественного производства. Комплекты внешене очень похожи на всем известные дорогие комбезы.

В качестве наполнителя используется искусственный лебяжий пух.
Искусственный лебяжий пух – это сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения с шелковистой обработкой. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон изделие с наполнителем из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и гипоаллергенны.
Преимуществом изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в температурном режиме до 65 градусов по Цельсию.
Преимущества:
- высокие теплоизоляционные свойства
- не вызывает аллергию
- объемный, легко восстанавливающий форму упругий наполнитель
- свободная циркуляция воздуха через наполнитель
- длительное сохранение исходных потребительских качеств
- за изделием с этим наполнителем легко ухаживать.

СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ НЕОБХОДИМО БЫСТРО, иначе ничего не достанется!
Сейчас ждем счет после стопа 28 ноября. Ожидаемое время прихода комбезов - январь.
Все еще принимаю заказы на слеующий (уже третий) выкуп, но прошу обратить внимание, что приход заказов с третьего выкупа будет, скорее всего, уже в конце зимы.

Модели, артикул, цену и цвет смотрим у меня в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/99224/816838.htm

Собираем модели:
- слитники от 86 до 116 см
- раздельные комплекты от 86 до 128 см
- жилеты от 86 до 128 см.
Размерная сетка пока до конца не изучена :)) Но по ощущениям, надо брать на указанный рост +6 см. Ниже приведу замеры некторых комбинезонов.

Вся ткань с пропиткой, не промокаемая, ткань не блестит, но и матовой ее тоже нельзя назвать – очень сочная!

РЯДОВ НЕ НАДО!
С регионами работаю только по предоплате.

Оптовые цены смотрим по ссылке на каталог :

Заказы присылаем на почту sto.funtov.liha@rambler.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем: «Монклep + Ваш ник»
В теле письма указываем:
1. Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2. Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции, ссылку на картинку.
Выкупаю только по предоплате:
50% предоплата-орг 15%
О внесении предоплаты все будут дополнительно оповещены рассылкой.
Встречи: Крылатское, Киевская, иногда Тульская.
Есть курьер от 200 р.
Есть карта СБЕРа.
ПОСЛЕ СТОПА ИЗ ЗАБРОНИРОВАННОГО ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
БРАК НЕ МЕНЯЮ.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста.
Все вопросы на почту для заказов.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните

Всю инфу отправила модераторам.

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2446218.htm
http://eva.ru/topic/189/2486313.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!
Предлагаю закупку шикарных детских комбинезонов и комплектов отечественного производства. Комплекты внешене очень похожи на всем известные дорогие комбезы.

В качестве наполнителя используется искусственный лебяжий пух.
Искусственный лебяжий пух – это сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения с шелковистой обработкой. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон изделие с наполнителем из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и гипоаллергенны.
Преимуществом изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в температурном режиме до 65 градусов по Цельсию.
Преимущества:
- высокие теплоизоляционные свойства
- не вызывает аллергию
- объемный, легко восстанавливающий форму упругий наполнитель
- свободная циркуляция воздуха через наполнитель
- длительное сохранение исходных потребительских качеств
- за изделием с этим наполнителем легко ухаживать.

СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ НЕОБХОДИМО БЫСТРО, иначе ничего не достанется!
Сейчас ждем счет после стопа 28 ноября. Ожидаемое время прихода комбезов - январь.
Все еще принимаю заказы на слеующий (уже третий) выкуп, но прошу обратить внимание, что приход заказов с третьего выкупа будет, скорее всего, уже в конце зимы.

Модели, артикул, цену и цвет смотрим у меня в паспорте:

Собираем модели:
- слитники от 86 до 116 см
- раздельные комплекты от 86 до 128 см
- жилеты от 86 до 128 см.
Размерная сетка пока до конца не изучена :)) Но по ощущениям, надо брать на указанный рост +6 см. Ниже приведу замеры некторых комбинезонов.

Вся ткань с пропиткой, не промокаемая, ткань не блестит, но и матовой ее тоже нельзя назвать – очень сочная!

РЯДОВ НЕ НАДО!
С регионами работаю только по предоплате.

Оптовые цены смотрим по ссылке на каталог :

Заказы присылаем на почту sto.funtov.liha@rambler.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем: «Монклep + Ваш ник»
В теле письма указываем:
1. Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2. Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции, ссылку на картинку.
Выкупаю только по предоплате:
50% предоплата-орг 15%
О внесении предоплаты все будут дополнительно оповещены рассылкой.
Встречи: Крылатское, Киевская, иногда Тульская.
Есть курьер от 200 р.
Есть карта СБЕРа.
ПОСЛЕ СТОПА ИЗ ЗАБРОНИРОВАННОГО ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
БРАК НЕ МЕНЯЮ.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста.
Все вопросы на почту для заказов.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните

Всю инфу отправила модераторам.

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2446218.htm
http://eva.ru/topic/189/2486313.htm
КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ КУРЬЕРОМ И НЕ ЗАПИСАЛСЯ? ПЛАНИРУЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТДАТЬ ЗАКАЗЫ КУРЬЕРУ НА ДОСТАВКУ!
Спасибо большое за комбез,очень понравился,поэтому решила не пристраивать,а оставить на вырост :)жалко отдавать такую красоту ))
Ожидаю комбез 98 размера, синий с мехом. 90% буду пристраивать или менять на 104 размер.
а пристроя на 92 синего слитного ни ожидается?
СПАСИБО большое, нам хорошо подошёл 116 на две зимы хватит, а белый-слов нет, самый лучший!!!!
Насчёт долга написала на почту.
ПРИСТРОЙ СЛИТНИКИ С МЕХОМ красный 110р-р и БЕЛЫЙ!!!! 98р-р
Придут в последнем заказе, пока нет на руках!
Огромное спасибо за комбез! Уже померили, немного большеват, конечно, может даже на след.год пойдет, но он так здорово подворачивается, что даже не заметно. Но зато такая красотища :)
А мне не пришел белый слитник? А то вдруг рассылка просто не дошла?:)
Ищу пристрой слитник с мехом 116 белый или красный.
как по теплоте комбезы, подскажите кто носит уже!
Пристрой раздельный белый с мехом 92, будет в январе.
Слитник р.92 сел на немелкое дитя ростом 88 с адекватным запасом :)
Соня, и от нашем дружной компании спасибо большое.Все подошло, очень красивые, и меня порадовало что штаны теплые, детки не замерзнут.
а пересортицу всю пристроили? Интересует красный с мехом 92 размер.
ПРИСТРОЮ раздельный комплект Джордан розовый размер 116. Ожидается в ближайшей поставке.
А пристрой есть? можно посмотреть где-то?
В прошлом топе не ответили..у меня просто почта плохо работает...я понимаю что моего тоже пока нет :( ??
Ловлю пристрой синий слитник 110
ПРИСТРОЙТЕ синий слитник с мехом 86 р.
Ловлю белый слитник 92)))
Сонечка, я мой жилет выкупился?
как же я рада,что Мотя не забрала комплект:))) и что он достался мне,ОРГу спасибо за такую закупку! хваст будет сегодня, правда только с телефона-не могу найти флэшку от фотика.
Ищу пристрой слитник с мехом 104 синий или белый
Соня, спасибо за комбезы!!!!
ПРИСТРОЙ раздельный 98 размер красный
напишу, может кому пригодится. Взяла 92 слитный и 98 раздельный. Слитный больше раздельного в рукавах и штанах на 4 см точно!!! Дочка 87-88 см в слитнике утонула, особенно в рукавах. Раздельный великоват, но вполне носибелен.
ИЩУ ПРИСТРОЙ белый слитник 86 размер или белый раздельный 92 размер
А заказать еще можно? Очень понравилась красная курточка на млаьчика:) Можно ее в 112 размере заказать?
Поменяла бы красный слитник 104 на рост 98 (цвета рассмотрю).
Ловлю пристрой 86 слитник!
Вот и наш хвастик в паспорте. Очень нам комбез понравился. Без лишней скромности могу сказать, что на площадке сегодня мы были самые красивые. Соня, огромное вам спасибо!
и у меня ХВАСТ в паспорте. получился лишь один снимок-у фотика села батарейка:(((
ПРИСТРОЙ СЛИТНИК С МЕХОМ БЕЛЫЙ!!!! 98р-р Самый лучший!!!
Заказ отправлен на фирму, пока нет на руках!
Пристраиваю белый слитник с мехом. Размер 98. Пишите на почту subbota61@yandex.ru
Заберу у девушки с ником GLADIATOR красный слитник на 110 рост.
спасибо Соне за комбенизон 92 размер сел отлично на рост 89см. Жалко только , что цвет не ярко красный, а больше в перламутр. Хвастик в паспорте
Пристрою, и ловлю пристрой или поменяюсь.
Слитник с мехом 104 оказался больше куртки красной 122))

122 брала на рост 111. обычно одежду покупаю 116. рукаваа коротковаты. Курточка тесновата, хотя барышня у меня худенькая.
Смотрится очень красиво, на ребенке сразу заиграла, в свернутом виде казалась попроще.
В общем, я поменяю куртку (реально на 104-110) красную с мехом на такую же, 128 размера (128) или на белый слитник 116.
Либо просто пристрою и приму пристрой.
вообще ничего не поняла. Я отправила вам заказ на почту. Вы ответили, что будет рассылка о предоплате. Но никакой рассылки не было. И? Ждать или не ждать?
Спасибо за куртку. Брала размер 116- на вырост, думала утонем. Сегодня уже в обновках ходили, подвернула рукава 2 раза и вполне хорошо смотрится.Ребенок не хочет надевать свой пуховик. подавай новый ))) Цвет синий очень понравился, не пошлый и, кстати, подкладка там красная, наверно, такого цвета куртки и отшивают, не избитый, да, не алый, но очень красивый. Материал мне показался плотнее. чем обычно блестящая ткань, что должно быть хорошо, ибо свой бенетон ребенок после двух раз на горке протер до дырки. Надеюсь, хвастик доберусь сделать ))) Да, чуть не забыла- порадовала очень внутренняя резинка на поясе, позволяющая утянуть куртку.
ПРИСТРОЙ!!! раздельный комплект Джордан розовый размер 116. Ожидается в ближайшей поставке.
Девочки, кто взял 86 разм. слитный - какой возраст ваших деток? Удобно им?
А я себя в списках не вижу. Записываась на 92 красный с мехом и 86 синий без меха. И вот все таки еще заказ скину сейчас на белый, ну пусть на след год будет.
Пристрою п/комбез белый, р.122 или обмен на 116р.
ПРИСТРОЮ свой слитник синий с мехом и полосками красная+белая 98 размер
или ОБМЕНЯЮ на 92 размер!

пишите ЛС
Пристрою раздельный белый с синими полосками 92 с мехом.
ПРИСТОЙТЕ,пл-з, 86 слитник
Всё-таки пристрою я наш слитник салатовый 86 р - велик нам на рост 78 см... у девушки в этой теме, чуть повыше - отличный хваст этого комбеза. 2700 с %
ПРИСТРОЙ СЛИТНИК С МЕХОМ БЕЛЫЙ!!!! 98р-р Самый лучший!!!
Заказ отправлен на фирму, пока нет на руках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения