446

Нарядные платья из Америки

Девочки, всех приветствую и объявляю открытой закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Наш поставщик по Элли*фэшн ещё в начале лета открыл новую систему - работу с предзаказами. И в частности там есть просто очаровательные нарядные детские платья.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА СЮДА:
files.mail.ru/30TD3X
В основном выкупаю по предоплате. Её можно внести на карту сбера или сдать на встречах. Орг. сбор 10%. Кому выкупаю на свои - 15%.
После внесения предоплаты поставка приходит через 2-3 недели.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз или два в неделю вечерние встречи (Китай-город, Волгоградский проспект).
Можно забрать из дома в Люберцах.
Есть курьер.
По области отправляю почтой ЕМС (190р.)
В регионы - почтой России + курьер, который отправляет посылку.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2502676.htm?messageId=62123819

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и объявляю открытой закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Наш поставщик по Элли*фэшн ещё в начале лета открыл новую систему - работу с предзаказами. И в частности там есть просто очаровательные нарядные детские платья.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА СЮДА:
files.mail.ru/30TD3X
В основном выкупаю по предоплате. Её можно внести на карту сбера или сдать на встречах. Орг. сбор 10%. Кому выкупаю на свои - 15%.
После внесения предоплаты поставка приходит через 2-3 недели.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз или два в неделю вечерние встречи (Китай-город, Волгоградский проспект).
Можно забрать из дома в Люберцах.
Есть курьер.
По области отправляю почтой ЕМС (190р.)
В регионы - почтой России + курьер, который отправляет посылку.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2502676.htm?messageId=62123819
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ ПО НЕКОТОРЫМ МОДЕЛЯМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
files.mail.ru/M5G0HC

В табличке: ОГ ОТ Длина платья (не рост)
Параметры - в амер. дюймах, умножаем на 2,54.
ПРОЦЕДУРА СБОРА РЯДОВ:
каждый желающий может собирать любую модель.
если есть сомнения - нужен ли ряд или просто минимальное кол-во или любые другие вопросы - пишите, помогу.
Участники присылают старосте ряда заказ и координаты (номер телефона и адрес электронной почты).
Собранный ряд с координатами староста отправляет мне на почту flashka72@rambler.ru, указывая в теме письма свой ник и собранный артикул.
Я его заказываю и скидываю старосте инфу по сдаче денег.
Информацию по переводу предоплаты каждый участник отправляет мне на почту flashka72@rambler.ru
Ждем недели 2-3.
После выкупа я сообщаю старостам о выкупе их рядов, после чего старосты делают рассылку своим участникам.
Староста ряда получает свою вещь без %.
ПО ВОПРОСУ "НУЖЕН ЛИ РЯД НА МОДЕЛЬ".
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
ОСТАТКИ И ПРИСТРОЙ - в отдельном топе.
ВЫКУП БЫЛ.
Сразу скажу - пришедшее не радует.
Начался предновогодний ажиотаж, выкупилось только 50% из заказанного :(
Не успела разобрать арт. 164 и 1061. По ним инфа позже.
Кто записан на 164 или 1061 и хотел бы забрать сегодня - пишите, посмотрю, есть ли Ваше.
По 1067R - ооочень мало, почти ничего, тоже позже разберу, напишу.
ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ - вообще катастрофа.
Буквально передо мой приехал какой-то ... и смел практически всё, оставив после себя какие-то жалкие остатки. Я в пятницу была вся в трансе, в слезах и в соплях. Что мне удалось взять - выложу в пристрой, но это просто жалкие крохи, того же, что заказывали со свободного, там нет, то есть самые хиты нам не достались :(
Следующий приход на свободный склад будет только через неделю, но что там будет - не известно.
Здравствуйте!
Куда и как писать заказы???
Очень нужно платье арт. 168, размер 8, цвет фуксия (замена по убыванию: корал, голубой). Каковы мои дальнейшие действия? Где взять старосту ряда? Нужно 6 платьев любых цветов и размеров
Добрый день! Ряд на 1061 Иринки-картинки выкупился? Мое платье на 10 лет цвет шампань. Если да,то можно ли завтра-послезавтра забрать из дома?
Добрый день! должна быть записана на 1061 р-р 12 цвет фиолетовый в Ваш ряд. пришло?
Скажите, а артикул 152 выкупился? Ряд старосты мелоди.
Здравствуйте, а 3056 не будет?
3821 выкупилось или я рано спрашиваю?
Офф. Лена, не растраивайтесь, пожалуйста! Перед НГ во всех сферах начинается ажиотаж. Вам огромное спасибо за закупку еще раз.
ХВАСТ 2936 р.4. Лене ОГРОМНОЕ спасибо!!!
http://eva.ru/albumpage/280343/842532.htm
Елена, наша староста сообщила, что плать 3714 не выкупилось. Ждать больше нет смысла, так как заказывалось к НГ. Я Вам в почту написала письмо по возврату денег за платье. Буду благодарно за быстрый ответ.
подскажите где искать остатки, плиз
Лена,подскажите пжл, мой заказ пл.1061 р.4 ivory выкупился?Если да,могу сегодня забрать.
Лена, посмотри пожалуйста выкупилось мое платье 1061 р.4. И подскажите есть ли в пристрое платье на 5-6 лет, очень нужно. Спасибо!
Лена а 3054 выкупилось? Если нет до НГ успеем??
Лена, написала на почту по возврату денег за 3714. Оччень жалллль :(((((
Лена, а что у вас есть на р-р 2? Очень-очень надо....(
РЯД АРТ. 168
http://al***ly***usa.ru/children_dresses//5064.xhtml?page=1
Необходимо собрать 6 любых размеров и цветов.
Цена 1152 + %
1. р. 8, цвет фуксия (замена корал, голубое) - olik2004

Для записи в ряд, жду Ваши данные в приват. Заказ оставляйте под этим сообщением.
Написала данные на курьера ЕМС, получили? 190 руб переведу на карту.
Ещё отправила на почту ряд на женское платье и тишина.... Будьте добры, ответьте ,пжл.
Очень жду свою замену 152 арт. аж с октября. Ну когда же уже придет? Наверное к НГ не получу((( у меня еще ж емс
Подскажите, платье 1010 ждать? ряд был отправлен 22-ого ноября
Лена,а 106 феечное ряд JOLA голубое 8 размер выкупилось?
Здравствуйте! 3813А выкупилось? спасибо
Я вам написала на почту насчет возврата денег, ответьте, пожалуйста
Можно из дома забрать?
ОРГу, скажите ПЛАТЬЕ-КОЛОКОЛЬЧИК
арт 1067-R ряд МАМАКЕНГА ждать или его не будет?
Подскажите, пож-та, 106 (орг Сефа вроде) выкупилось и пришла ли предоплата Вам? Спасибо:)
Елена, отправила повторно на Вашу электронку письмо по возврату денег за платье 3714 размер 4, в прикрепленном файле скан чека.
Лена, а платье 1061 из пристроя размер 2 свободно? Если да, то я его заберу.
ОРГу, пли-и-из проверьте 3054А, purple 8 (замена 10), если пришло - добавьте его к заказу irinabas (доставка курьером), подробнее в почте
Лена,ответьте пожалуйста,мой заказ не выкуплен(пл.1061р.4 ivory или белое)?И где пристрой можно посмотреть? Нужно любое белое пл.р4 или р.6.Есть что-нибудь?
Лена, скажите пожалуйста, Платье #6001 ряд Простомама (на дружественном сайте) был выкуплен? Ряд был сдан еще в 15 числах ноября
А после НГ Вы будете собирать выкуп?, так как там много платьев которые можно использовать для похода в гости. Долго искала нарядные платья не похожие на платья для невест
Лен подскажи пожалуйста совсем недавно наш ряд на феечкино фиолетовое вроде как собралось,выкуп был по нему или ещё рано? очень хочется понять успеется ли к НГ
Елен, а платье 1061 - Иринка-картинка когда можно ждать?!
Иринка-картинка ДИАДЕМА #Snow White. Диадема выкупилась. Сделала рассылку на почты утром.
ОРГУ. Можно курьера? На почту адрес скинула. И не подскажите, сколько стоит курьер по Москве?
ловлю пристрой размер 6л
152. …….. 2 …….. белый с красными лепестками …….. 1702 …
или это 3028 …….. 2 …….. бирюза …….. 1840 лучше белое!
если есть,то курьера по Москве
вот почта lisa026@mail.ru
Елена день добрый!Подскажите пожалуйста Вы получили мой заказ? Я его отправила 8.12 на арт.1061 а подтверждения не было.
А то я уже не знаю куда кидаться, не хочеться оставаться без красоты на праздники! Спасибо!
А платье 1083 выкупились?
Лена,отправила вам на почту письмо об отмене заказа.
Буду ждать пристрой.
ОРГу. Лена у меня не выкупилось два платья 2973 и 3714. Отправила Вам два письма с просьбой возврата денег на кару сбера: 1760,04 р. + 1793,17 р.. Отпишитесь, пожалуйста, по переводу денег. Спасибо.
Лена, спасибо огромнейшее! За быстрый выкуп, за красоту. Все очень понравилось. Особенно, рады, что пришло даже раньше, чем планировалось. Как раз у меня гости из региона, которым второе платье заказывали. Диадема - супер!
ПРИСТРОЮ платье 164 цвет Ivory размер 4 года, у нас перехап:)
http://allyusa.ru/image.ashx?id=23120&fullsize=true
А Остатки и пристрой еще нет топа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения