Нарядные платья из Америки
Девочки, всех приветствую и объявляю открытой закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Наш поставщик по Элли*фэшн ещё в начале лета открыл новую систему - работу с предзаказами. И в частности там есть просто очаровательные нарядные детские платья.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА СЮДА:
files.mail.ru/30TD3X
В основном выкупаю по предоплате. Её можно внести на карту сбера или сдать на встречах. Орг. сбор 10%. Кому выкупаю на свои - 15%.
После внесения предоплаты поставка приходит через 2-3 недели.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз или два в неделю вечерние встречи (Китай-город, Волгоградский проспект).
Можно забрать из дома в Люберцах.
Есть курьер.
По области отправляю почтой ЕМС (190р.)
В регионы - почтой России + курьер, который отправляет посылку.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2502676.htm?messageId=62123819
Наш поставщик по Элли*фэшн ещё в начале лета открыл новую систему - работу с предзаказами. И в частности там есть просто очаровательные нарядные детские платья.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА СЮДА:
files.mail.ru/30TD3X
В основном выкупаю по предоплате. Её можно внести на карту сбера или сдать на встречах. Орг. сбор 10%. Кому выкупаю на свои - 15%.
После внесения предоплаты поставка приходит через 2-3 недели.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз или два в неделю вечерние встречи (Китай-город, Волгоградский проспект).
Можно забрать из дома в Люберцах.
Есть курьер.
По области отправляю почтой ЕМС (190р.)
В регионы - почтой России + курьер, который отправляет посылку.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2502676.htm?messageId=62123819
files.mail.ru/M5G0HC
В табличке: ОГ ОТ Длина платья (не рост)
Параметры - в амер. дюймах, умножаем на 2,54.
каждый желающий может собирать любую модель.
если есть сомнения - нужен ли ряд или просто минимальное кол-во или любые другие вопросы - пишите, помогу.
Участники присылают старосте ряда заказ и координаты (номер телефона и адрес электронной почты).
Собранный ряд с координатами староста отправляет мне на почту flashka72@rambler.ru, указывая в теме письма свой ник и собранный артикул.
Я его заказываю и скидываю старосте инфу по сдаче денег.
Информацию по переводу предоплаты каждый участник отправляет мне на почту flashka72@rambler.ru
Ждем недели 2-3.
После выкупа я сообщаю старостам о выкупе их рядов, после чего старосты делают рассылку своим участникам.
Староста ряда получает свою вещь без %.
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
Сразу скажу - пришедшее не радует.
Начался предновогодний ажиотаж, выкупилось только 50% из заказанного :(
Не успела разобрать арт. 164 и 1061. По ним инфа позже.
Кто записан на 164 или 1061 и хотел бы забрать сегодня - пишите, посмотрю, есть ли Ваше.
По 1067R - ооочень мало, почти ничего, тоже позже разберу, напишу.
Буквально передо мой приехал какой-то ... и смел практически всё, оставив после себя какие-то жалкие остатки. Я в пятницу была вся в трансе, в слезах и в соплях. Что мне удалось взять - выложу в пристрой, но это просто жалкие крохи, того же, что заказывали со свободного, там нет, то есть самые хиты нам не достались :(
Следующий приход на свободный склад будет только через неделю, но что там будет - не известно.
Куда и как писать заказы???
Очень нужно платье арт. 168, размер 8, цвет фуксия (замена по убыванию: корал, голубой). Каковы мои дальнейшие действия? Где взять старосту ряда? Нужно 6 платьев любых цветов и размеров
Офф. Лена, не растраивайтесь, пожалуйста! Перед НГ во всех сферах начинается ажиотаж. Вам огромное спасибо за закупку еще раз.
http://eva.ru/albumpage/280343/842532.htm
http://al***ly***usa.ru/children_dresses//5064.xhtml?page=1
Необходимо собрать 6 любых размеров и цветов.
Цена 1152 + %
1. р. 8, цвет фуксия (замена корал, голубое) - olik2004
Для записи в ряд, жду Ваши данные в приват. Заказ оставляйте под этим сообщением.
Ещё отправила на почту ряд на женское платье и тишина.... Будьте добры, ответьте ,пжл.
арт 1067-R ряд МАМАКЕНГА ждать или его не будет?
или это 3028 …….. 2 …….. бирюза …….. 1840 лучше белое!
если есть,то курьера по Москве
вот почта lisa026@mail.ru
А то я уже не знаю куда кидаться, не хочеться оставаться без красоты на праздники! Спасибо!
Буду ждать пристрой.
http://allyusa.ru/image.ashx?id=23120&fullsize=true