153

Одежка с прикольными принтами

Здравствуйте! Хочу предложить закупку детской одежды российской компании «Бо*жья коро*вка». Ассортимент и цены тут http://www.bo***jiakorovka.ru/tables.html (убрать ***) - графа ОПТОВЫЕ. Выбор пока не большой, зато цены радуют!

Заказ будут отшивать конкретно под нас, поэтому можно заказывать модель в любом размере и в цвете на выбор, из указанного в каталоге-прайсе

Размерные ряд в основном от 74 до 128, некоторые модельки есть и 62-68, и 134-140

Состав – 100% хлопок, после стирки немного садится, поэтому рекомендуют стирать при низких темп-рах

Условия закупки:
0) Рядов НЕТ, минималка всего 3 000.
1) Выкупаю на свои, орг – 15%
2) РАБОТАЮ с регионами, ЕМС
3) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.
4) Заказ пишем на БЛАНКЕ и отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - БК + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, предпочитаемое место встречи
5) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково. По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская
6) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз
7) Брак меняю
8) После СТОПА не выписываю

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу предложить закупку детской одежды российской компании «Бо*жья коро*вка». Ассортимент и цены тут http://www.bo***jiakorovka.ru/tables.html (убрать ***) - графа ОПТОВЫЕ. Выбор пока не большой, зато цены радуют!

Заказ будут отшивать конкретно под нас, поэтому можно заказывать модель в любом размере и в цвете на выбор, из указанного в каталоге-прайсе

Размерные ряд в основном от 74 до 128, некоторые модельки есть и 62-68, и 134-140

Состав – 100% хлопок, после стирки немного садится, поэтому рекомендуют стирать при низких темп-рах

Условия закупки:
0) Рядов НЕТ, минималка всего 3 000.
1) Выкупаю на свои, орг – 15%
2) РАБОТАЮ с регионами, ЕМС
3) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.
4) Заказ пишем на БЛАНКЕ и отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - БК + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, предпочитаемое место встречи
5) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково. По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская
6) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз
7) Брак меняю
8) После СТОПА не выписываю

Всем приятных покупок!
Здравствуйте, скажите, нельзя ли у менеджеров попросить сделать замеры размера 140? ))
Длину и ширину футболки... очень нужно :)

Спасибо.
А как по размерности? Маломерят/большемерят?
И еще вопрос по качетву трикотажа: Вы их видели/щупали?
И еще, можно расшифровать что такое что такое кулирка, футер, рибана? Чем это ткань друг от друга отличается?
Скажите, пожалуйста, в некоторых футболках стоит рост 104-140. Рост писать который нужен или это единый размер?
А на рост 122 или 128 можно эти футболки заказывать? Или только 104 и 140?
Не отписались Вам по замерчикам? )))
Отправила заказ (2/3 минималки покрыто :-) )
Ну и я добила Вашу минималку :) Даже с верхом)))
Жду подтверждения)
БУДУ ПОСЛЕ 5-ГО ЧИСЛА. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Здравствуйте. С Наступившим и Наступающим Вас!!!!!!!!! Отправила заказик.
А на сайте новинки!!! :ups1
ОРГ, хотела спросить, а то что написано у них АРХИВ заказывать можно или нет уже??
Подскажите, а на девочку 94 см худенькую какой лучше размер брать?
спасибо
и еще вопросик: у блузы застежка по всей спине?
отправила заказ
Где написано АРХИВ - модель заказываеться только полным размерным рядом, и одного цвета. Учитываем это! Если будут желающие, открою ряды, но лучше обойтись, я думаю :)
ВАЖНО!!!
отправила заказик
Отправила заказ
отправила заказик
еще раз отправила :)
Здравствуйте, а цена в столбце оптовая??
отправила на почту новый заказ :)
отправила вам заказ
отправила заказик
ЕЩЕ ПОДНАЖМЕМ! ОТЛИЧНЫЕ ФУТБОЛКИ НА ЛЕТО И ДЛЯ ДОМА!
тправила Вам заказ!
Мой заказ в силе, кроме тех позиций, которые заархивированы (неохота ряды собирать). Спасиб.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 17 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СТОП 17-18 ЯНВАРЯ
отправила заказ
заказ отправила
ЗАВТРА СТОП!
Отправила заказ
Отправила заказ
ВСЕ, СТОП! формирую заказ и отправляю на фирму. т.к. заказ приличный и отшивают конкретно под нас, то закладываю примерно следующие сроки: на отшив 10-14 дней (у них на сайте 14 дней, раньше было 7 :() и доставка дня 3, наверное. В общем, не раньше, чем после 7 февраля, имхо
СТОП!
Здравствуйте подскажи пожалуйста а будут ли еще ряды собираться?
Заказ отправила)Спасибо!Бум ждать!
а ещё можно присоседиться?)
Позовите, когда следующий выкуп будет .Опаздала
ИНФА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК! Не волнуемся и не падаем :)
скажите а вы выкупаете одинаковые футболки одного размера,мне для садика
КАК ВСЕГДА, НЕ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТГРУЗИТЬ 10-ГО, НО БУДУТ ГРУЗИТЬ ТОЛЬКО 14-ГО (с тканями напряг был). БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО 19-20-ГО СМОГУ РАЗДАТЬ. НО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РАБОТЫ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
ИНФА
ДЕВОЧКИ, НА ФИРМЕ ОХАМЕЛИ КОНКРЕТНО, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ГОТОВ НАШ ЗАКАЗ ВООБЩЕ НИКАК, И ОТГРУЗЯТ ТОЛЬКО ЧИСЛА 24!!!!
СОВЕТУЮСЬ В ВАМИ: ЖДЕМ ИЛИ ЗАБИРАЮ ПРЕДОПЛАТУ И МАШЕМ РУЧКОЙ НАВСЕГДА УЖЕ?
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВАЖНО
Здравствуйте. Так как одежка летняя, а до лета еще далековато, то ждем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения