красивущая 2012 - возврат
НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ НАЗВАНИЕ!!!
Тем кто еще в танке, закупку сорвали, при чем слили с потрахами, паролями, реквизитами и фотографиями.
Так как денег на карту поступило много, привлекать внимание к своим картам обналичиванием и переводами огромных сумм мы не можем, по этому панику не устраиваем, спокойно ждем возврата.
ДЛЯ ВОЗВРАТА !!!! отписываемся в топе без сумм "отправила письмо на возврат" и пишем на torri28@rambler.ru в теме письма ВОЗВРАТ-НИК, в теле письма сумму, дату перевода и свои реквизиты. После чего я сверяю с выпиской ваш приход и отправляю деньги. БЕЗ ВСЕХ этих ДАННЫХ отправлять деньги не смогу, искать в почте кто такая Маша Иванова и какой у нее ник тоже не буду.
ЕЩЕ РАЗ убедительно прошу не паниковать, не обрывать телефон и почту, все деньги на месте, ни чего на фирму не отправляли, и не торопить, суммы большие, напутаю в спешке-будет хуже. ВСЕ ВОПРОСЫ если таковые есть оставляем в топе
Кто сдавал МНЕ ЛИЧНО на Чертановской деньги в конверете можете так же забрать, конверты у меня в том же виде.
КТО НИКАК не может получить сбером, отдадим налом но чуть позже на встречах
ВСЕ ЗАКАЗЫ у нас сохранены, если вдруг появится возможность что то выкупить отпишем на почту.
Тем кто еще в танке, закупку сорвали, при чем слили с потрахами, паролями, реквизитами и фотографиями.
Так как денег на карту поступило много, привлекать внимание к своим картам обналичиванием и переводами огромных сумм мы не можем, по этому панику не устраиваем, спокойно ждем возврата.
ДЛЯ ВОЗВРАТА !!!! отписываемся в топе без сумм "отправила письмо на возврат" и пишем на torri28@rambler.ru в теме письма ВОЗВРАТ-НИК, в теле письма сумму, дату перевода и свои реквизиты. После чего я сверяю с выпиской ваш приход и отправляю деньги. БЕЗ ВСЕХ этих ДАННЫХ отправлять деньги не смогу, искать в почте кто такая Маша Иванова и какой у нее ник тоже не буду.
ЕЩЕ РАЗ убедительно прошу не паниковать, не обрывать телефон и почту, все деньги на месте, ни чего на фирму не отправляли, и не торопить, суммы большие, напутаю в спешке-будет хуже. ВСЕ ВОПРОСЫ если таковые есть оставляем в топе
Кто сдавал МНЕ ЛИЧНО на Чертановской деньги в конверете можете так же забрать, конверты у меня в том же виде.
КТО НИКАК не может получить сбером, отдадим налом но чуть позже на встречах
ВСЕ ЗАКАЗЫ у нас сохранены, если вдруг появится возможность что то выкупить отпишем на почту.
Арли 8700
LOLITA 6200
nonushka 5000
Бахотская Оксана 12100
mishutka-2006 - 7000р.
malinamamamili - 6000р.
iwill be back - 11000р.
k_len - 1100р.
все деньги так же получаем в конверте обратно .
Девочки, я очень сочувствую, вы молодцы, у вас действительно всегда все самое лучшее.
Гулечка 5750
Эрато 7600
LICTIK 15195
Мурзя 42800
lena-ko 17730
Гномка и я 2000
Karina83 2550
Secrtmama 2000
SWEET 16000
MLa 7050
gyal 3000
gazel 11850
Галкуня1 2000
мда, весело вам в этом году) мало того, что гу*с*ти жжет неподецки, так тут еще и это... Сочувствую!
я прям плачу((((((((((((( ну чтож за нелюди такие!!!!сам не ам и другому не дам
Девочки, очень надеюсь, все наладится!
ОЧень жалко! Совсем не предстваляю что делать,п\к обожаем, как без него?(((
В магазе уверена ни один из здешних не купит!!! Не только из-за цены, но и просто из принципа, пусть сидят со своими ценниками обнимаются дальше(
Девочки, удачи вам!