424

красивущая 2012 - возврат

НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ НАЗВАНИЕ!!!

Тем кто еще в танке, закупку сорвали, при чем слили с потрахами, паролями, реквизитами и фотографиями.

Так как денег на карту поступило много, привлекать внимание к своим картам обналичиванием и переводами огромных сумм мы не можем, по этому панику не устраиваем, спокойно ждем возврата.

ДЛЯ ВОЗВРАТА !!!! отписываемся в топе без сумм "отправила письмо на возврат" и пишем на torri28@rambler.ru в теме письма ВОЗВРАТ-НИК, в теле письма сумму, дату перевода и свои реквизиты. После чего я сверяю с выпиской ваш приход и отправляю деньги. БЕЗ ВСЕХ этих ДАННЫХ отправлять деньги не смогу, искать в почте кто такая Маша Иванова и какой у нее ник тоже не буду.

ЕЩЕ РАЗ убедительно прошу не паниковать, не обрывать телефон и почту, все деньги на месте, ни чего на фирму не отправляли, и не торопить, суммы большие, напутаю в спешке-будет хуже. ВСЕ ВОПРОСЫ если таковые есть оставляем в топе

Кто сдавал МНЕ ЛИЧНО на Чертановской деньги в конверете можете так же забрать, конверты у меня в том же виде.

КТО НИКАК не может получить сбером, отдадим налом но чуть позже на встречах

ВСЕ ЗАКАЗЫ у нас сохранены, если вдруг появится возможность что то выкупить отпишем на почту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ НАЗВАНИЕ!!!

Тем кто еще в танке, закупку сорвали, при чем слили с потрахами, паролями, реквизитами и фотографиями.

Так как денег на карту поступило много, привлекать внимание к своим картам обналичиванием и переводами огромных сумм мы не можем, по этому панику не устраиваем, спокойно ждем возврата.

ДЛЯ ВОЗВРАТА !!!! отписываемся в топе без сумм "отправила письмо на возврат" и пишем на torri28@rambler.ru в теме письма ВОЗВРАТ-НИК, в теле письма сумму, дату перевода и свои реквизиты. После чего я сверяю с выпиской ваш приход и отправляю деньги. БЕЗ ВСЕХ этих ДАННЫХ отправлять деньги не смогу, искать в почте кто такая Маша Иванова и какой у нее ник тоже не буду.

ЕЩЕ РАЗ убедительно прошу не паниковать, не обрывать телефон и почту, все деньги на месте, ни чего на фирму не отправляли, и не торопить, суммы большие, напутаю в спешке-будет хуже. ВСЕ ВОПРОСЫ если таковые есть оставляем в топе

Кто сдавал МНЕ ЛИЧНО на Чертановской деньги в конверете можете так же забрать, конверты у меня в том же виде.

КТО НИКАК не может получить сбером, отдадим налом но чуть позже на встречах

ВСЕ ЗАКАЗЫ у нас сохранены, если вдруг появится возможность что то выкупить отпишем на почту.
КТО УЖЕ отправлял письмо о возврате дублировать не надо, все получено.
ПЕРЕВЕДЕНО 27.01

Арли 8700
LOLITA 6200
nonushka 5000
Бахотская Оксана 12100
отправила письмо на возврат
Отправляла на крату сбера, но своих реквизитов в сбере нет. Вы можете отправить по реквизитам в другой банк?
Отправила письмо на возврат
Отправила письмо на возврат (точнее продублировала, ибо до этого ответила на старое письмо)((
отправила письмо на возврат(((
Письмо на возврат отправила.
Отправила письмо на возврат.
Отправила письмо на возврат.:-(
отправила... на возврат
отправила письмо на возврат.
просто плачу:( блин, ну какие же ....!!!! слов нет, нам так нравится все то, что уже имеем и я уже решила, что впредь буду покупать только эту одежку((( Женя, Оля, спасибо вам за то, что вы предлагаете всегда только самое лучшее... ОООчень буду надеяться, что в будущем все наладится!!!!
ВСЕМ КОМУ ОТПРАВЛЯЛИ отпишимся тут же в топе .
КТО СДАВАЛСЯ НА КОНЬКОВО у Веры :

mishutka-2006 - 7000р.
malinamamamili - 6000р.
iwill be back - 11000р.
k_len - 1100р.

все деньги так же получаем в конверте обратно .
Вот засада, а я только хотела узнать не поздно ли еще заказать, а тут такое. Я уже три зимы ребенку эту одежку брала, в чем ходить теперь будем? Пошла плакать...
Девочки, я очень сочувствую, вы молодцы, у вас действительно всегда все самое лучшее.
ОТПРАВИЛА 28.01

Гулечка 5750
Эрато 7600
LICTIK 15195
Мурзя 42800
lena-ko 17730
Гномка и я 2000
Karina83 2550
Secrtmama 2000
SWEET 16000
MLa 7050
gyal 3000
gazel 11850
Галкуня1 2000
Если нет реквезитов, можно будет перевести с карты на карту? карта сбера.
Убили наповал, я в шоке. Если вдруг что-то получится с этой фирмой, вспомните про меня пожалуйста, я с вами.
ок,спасибки.
Олечка как же жаль. Впервые в этом году попробывали одежду очень понравилась, просто в восторге, нарадоваться не можем. Очень надеюсь, что все наладится.
офф
мда, весело вам в этом году) мало того, что гу*с*ти жжет неподецки, так тут еще и это... Сочувствую!
я прям плачу((((((((((((( ну чтож за нелюди такие!!!!сам не ам и другому не дам
слов нет...,отправила письмо на возврат
Оль, в личку написала, посмотри плиз ))))
ппц, объездила все магазы, в итоге решила заказать здесь и вот((( обидно до слёз((((
Мдаааа... Нет слов! А я тут внезапно осознала, что я рискую оставить ребенка без любимой одежки, залезла на форум за новостями, а тут вот что!:((((((
Девочки, очень надеюсь, все наладится!
отправила письмо на возврат...
отправила письмо с реквизитами (правда у меня не карта а сберкнижка,надеюсь подойдет,мне на нее переводили за вещи уже,вроде там без комиссии ..)

ОЧень жалко! Совсем не предстваляю что делать,п\к обожаем, как без него?(((
В магазе уверена ни один из здешних не купит!!! Не только из-за цены, но и просто из принципа, пусть сидят со своими ценниками обнимаются дальше(

Девочки, удачи вам!
Отправила письмо на возврат. Жуть полная, прошла сегодня по магазинам, цены на зимнюю одежду убили. А что-нибудь из остатков на 8 лет еще есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения