266

Кет.ч зима 2011-2012

Всем привет!

Продолжаем собирать зимнюю шведскую мембранную одежду Кe*tch.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2012»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество.

ЗАКАЗ формируем рядами
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА В ПАСПОРТЕ!
на все КУРТКИ+БРЮКИ, поддевы, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!
Чуть позже ряды "причешу" для единообразия и буду принимать заказы только на свободные размеры

ЧАСТИЧНУЮ ПРЕДОПЛАТУ с орг 10% соберу осенью
ДОПЛАТА с орг 15% на карту сбера в течении 7 ДНЕЙ после выкупа (о выкупе будет рассылка на почту) или на первых ДВУХ встречах в конверте, недоплативших в течени 7 дней выписываю в ЧС, вещи пристраиваю, предоплату возвращаю без орг%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно будет несколько выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже

С регионами не работаю.

БРАК меняю

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне комбинезоны большемерили +6 (кроме малышовых моделей), раздельные комплекты в размер,
но как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
По новой марке вообще ничего не знаю, вживую не видела

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ http://files.mail.ru/SRWWWF
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD, наша колонка ПРЕДЗАКАЗ
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2555201.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Продолжаем собирать зимнюю шведскую мембранную одежду Кe*tch.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2012»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество.

ЗАКАЗ формируем рядами
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА В ПАСПОРТЕ!
на все КУРТКИ+БРЮКИ, поддевы, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!
Чуть позже ряды "причешу" для единообразия и буду принимать заказы только на свободные размеры

ЧАСТИЧНУЮ ПРЕДОПЛАТУ с орг 10% соберу осенью
ДОПЛАТА с орг 15% на карту сбера в течении 7 ДНЕЙ после выкупа (о выкупе будет рассылка на почту) или на первых ДВУХ встречах в конверте, недоплативших в течени 7 дней выписываю в ЧС, вещи пристраиваю, предоплату возвращаю без орг%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно будет несколько выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже

С регионами не работаю.

БРАК меняю

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне комбинезоны большемерили +6 (кроме малышовых моделей), раздельные комплекты в размер,
но как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
По новой марке вообще ничего не знаю, вживую не видела

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ http://files.mail.ru/SRWWWF
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD, наша колонка ПРЕДЗАКАЗ
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2555201.htm
Заказ отправила
Скажите, а варежки можно заказывать, тоже ряды?
Юля,здравствуйте!
А 251,252,253 не набирается ряд?
и можно ли заказывать варежки,шапки?
Скажите, а арт.110210-009 не собирается или можно заказать?
подскажите пожайлуста, а где ряды можно посмотреть?
Заказ отправила
Заказ отправила
отправила заказ
Девочки, скажите, пожалуйста, шапки-ушанки на меху в этом сезоне большемерили? или в размер были?
Отправила заказ.
заказа на почту отправила. Прошу подтвердить получение.
спс!
Подскажите, заказала у вас 110236 цвет 008, а в паспорте его нет, не будите собирать?! Такой пуховичёк класный, неужели больше никто не хочет?!
Отправила заказ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, интересуют из зимнего пристроя штаны на лямках арт. 100244
Они полноразмерные или с запасом? Интересуют черные, размер 116. Может есть возможность измерить внутренний шов?
Пристрой-зим.сапоги черные р.30 большемерки(стелька 20,7см),1310 руб.Фото есть у орга в паспорте в папке "остатки зима 2011"
Девочки. Скажите, плиз, кто брал большие размеры комбезов и комплектов. Как у них с размеростью? Хочу взять себе - рост 168 размер 46-48 - какой брать размер и влезу ли вообще. Заранее всем огромное спасибо
Отправила заказ. Подтвердите получение, пожалуйста.
ХВАСТ комбеза с лапками,мы очень довольны
папка"мои зайчата" http://eva.ru/albumpage/155908/414014.htm
Отправила заказ. жду подтверждение.спасибо
Здравствуйте, скажите, пож-та! По весне. Из утеплителя в куртках и штанах только Флис?? больше там ничего нет??? И по зиме 11/12. Я так понимаю, то, что в паспорте, это и есть уже модели, на которые собираются ряды?? Если сейчас заказать, то когда мы узнаем собрался ряд или нет и стоит ли ждать 100% весчь???
отправила заказик
заказ отправила!
Здравствуйте! Отправила Вам заказ.
Подскажите, пжл, а у полукомбеза арт. 46 внизу просто резинка или как у старых моделей комбезов-широкая штанина, а под ней уже юбка от снега?
отправила на вых заказ.... получали?)
Кто-нибудь в прошлом году шерстяное белье заказывал? как оно с размерами и по качеству (колется или нет)?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста на рост 160 см (без перспектив подрасти :) ) какой надо рост брать? Вроде прибавка идет? Всем большое спасибо
Пож, отпишитесь кто брал взрослые комплекты по размерам как что село. Рост в рост или как?
Подскажите пожалуйста, а если заказать парку иск пух арт 35-015 цв. 028 штаны к ней можно в комплект, или вы выкупаете только куртку?
Девушки,подскажите,кто ходит в этих ботиночках,в размер?Интерисуют 26 и 27р-ры.Может длину стельки измерите:)
Заказ отправила.
Подскажите, пожалуйста, по цветам. Вот полукомбинезон арт 44 цвет 009 pink (который к куртке Ски арт 32 цвет 025) - розовый, а этот же комплект, но слитник - ноги скорее темно-малиновые, а написано тоже pink. На какой цвет ориентироваться?
Отправила заказ
Заказ отправила. Подтвердите, пожалуйста, получение письма.
Девочки, кто уже брал слитники, подскажите, как они по размерности?? Размер в размер? Или большемерят или наоборот, подскажите, пожалуйста!
оргу у вас в паспорте малышковый написано до 92 размера, он же вроде до 98? И скажите я на комплекте, какой размер лучше все таки брать при росте 111см сейчас 116 или 122?
Отправила заказ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а отдельно полукомбенезоны можно будет заазать арт.46?
Про слитники - в этом году покупала P*L*A*Y для дев., у дев. рост 104, брала 110, но у нас длинные ноги, ноги к концу зимы почти впритык, а вот верх велик. (фото можно посмореть у меня на страничке в хвастиках)А вообщем комбенезон очень красивый, очень теплый и удобный.
Заказ отправила на почту! Спасибо!
Получила куртку и штанишки из пристроя зимы!!!!Спасибо огромное!!!!
Взяла размер 122, куртка нам как раз, а вот штанишки великоваты, нужно немного подворачивать.
Качество суперрррр!!!Еще раз спасибо!!!!
Отправила заказ на почту.
Интересует позиция арт 100203 на девочку 104 рост. Есть возможность заказать?
Отправила дозаказ к своему, подтвердите, пожалуйста
Помогите, пожалуйста, определиться с цветом куртки Пле*й для мальчика - куртка с листочками цвет сиреневый О19, подойдет?
ПОдскажите пожалуйста слитник СКИ и комплект СКИ по "теплу" одинаковые? Слитник СКИ на -20 градусов пойдёт?
Еще раз спрошу. На рост 168 какой размер брать раздельного комплекта? Заранее спасибо
Отправила заказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения