403

Зима-голова 2012

Начинаем сбор долгожданной зимы для детских головок 
Убедительная просьба название марки, номера арт не писать в топе!!!!!!!!! Все вопросы пишем ТОЛЬКО на почту!
Каталог, прайс отправляю по запросу на почту, для этого в топе оставляем свой e-mail. Новичков беру в закупку только по рекомендации оргов, в закупках которых Вы участвовали.
Собирать будем оперативно, до 15 февраля принимаю заказы на Ваши хотелки, потом все обрабатываю – и далее будем уже писаться на свободное (после обработки заказов выписаться-переписаться будет уже нельзя).
ОПЛАТА:
Предоплата 50%, в рублях (пока будем считать по курсу 42)- после моей рассылки в течение 2-3 дней будем «сдаваться»! Остальные 50% оплачиваем в июле (дополнительно соответственно будет рассылка на почту) – у кого будут дачи-отпуска соответственно нужно будет заранее решить вопрос с оплатой остатка.
Предоплату сдать можно на встречах и на карту сбера.
Орг 15%
Приход с сентября по ноябрь.
Вопросы и заказы присылаем на почту zimniaya2012@yandex.ru, в теме письма пишем ЗИМА-Г2011+НИК.
При заказе обязательно указываем замены по цветам и моделям. Цвета пишем цифрой!
ВСТРЕЧИ: По раздаче встречи будут: суббота Нагорная (или Тульская), Таганка, будни Свиблово+ будет встреча на северо-западе. Есть курьер

Модераторам информацию отправляю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем сбор долгожданной зимы для детских головок 
Убедительная просьба название марки, номера арт не писать в топе!!!!!!!!! Все вопросы пишем ТОЛЬКО на почту!
Каталог, прайс отправляю по запросу на почту, для этого в топе оставляем свой e-mail. Новичков беру в закупку только по рекомендации оргов, в закупках которых Вы участвовали.
Собирать будем оперативно, до 15 февраля принимаю заказы на Ваши хотелки, потом все обрабатываю – и далее будем уже писаться на свободное (после обработки заказов выписаться-переписаться будет уже нельзя).
ОПЛАТА:
Предоплата 50%, в рублях (пока будем считать по курсу 42)- после моей рассылки в течение 2-3 дней будем «сдаваться»! Остальные 50% оплачиваем в июле (дополнительно соответственно будет рассылка на почту) – у кого будут дачи-отпуска соответственно нужно будет заранее решить вопрос с оплатой остатка.
Предоплату сдать можно на встречах и на карту сбера.
Орг 15%
Приход с сентября по ноябрь.
Вопросы и заказы присылаем на почту zimniaya2012@yandex.ru, в теме письма пишем ЗИМА-Г2011+НИК.
При заказе обязательно указываем замены по цветам и моделям. Цвета пишем цифрой!
ВСТРЕЧИ: По раздаче встречи будут: суббота Нагорная (или Тульская), Таганка, будни Свиблово+ будет встреча на северо-западе. Есть курьер

Модераторам информацию отправляю
Можно мне на: agapova.lv@mail.ru
manayr@gmail.com
aliyan81@mail.ru Спасибо.
можно инфу на slava_5@mail.ru
kslai@mail.ru
volganka.me@gmail.com можно?
gamma1974@yandex.ru
Можно инфу lenik1970@mail.ru
alexandra_a@mail.ru
можно на почту xxnskxx@gmail.com. Межгород.
kutsurova@mail.ru . Заждалась уже:)
olgalevs@mail.ru
squid008@inbox.ru можно мне инфу пожалуйста
И мне можно инфу на aidakina@mail.ru?
Пожалуйств на lyudmila.vladimi@mail.ru
можно инфу svirika@mail.ru
Можно на umka955@rambler.ru
жду информацию на yakupowi@mail.ru
Можно мне на 89262407013@mail.ru Спасибо!
irem.b@mail.ru участвую в закрытой закупке "воплощение моды-зима 2012", для тогда чтобы там участвовать нужна была рекомендация Орга. ЕЕ дали! Повторно просить стыдно уже! Скопирую.
volala +
irem.b@mail.ru ОРГ дал рекомендацию в прошлом посте!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2565912&messageId=63993222

филона V.I.P.
Дата: 07.02.11 Время: 22:06
Ответ на сообщение:63995048 отправили, не пришло?
mihovskaya_alla@mail.ru
julsamarina@yandex.ru
stekhin_r@mail.ru
Katrinochka@yandex.ru
alas77@bk.ru
AArhipova@nm.ru
Можно инфу на irsen32.75@mail.ru Спасибо!
marejka@ya.ru
nathalie1971@yandex.ru
klen2100@rambler.ru
katya1302@mail.ru спасибо
guseva821@yandex.ru
можно информацию на milenablashhuk@yandex.ru
lilacc@yandex.ru
elemarco@yandex.ru
murlakatama@mail.ru
Tatka2901@yandex.ru
vas236@rambler.ru
И мне пожалуйста информацию на keybol@lmail.com
Можно инфу на mashka1@bk.ru
4nadine@gmail.com
на golubeva_alena@mail.ru
можно инфу liza-b03@mail.ru
Вышлите, пожалуйста, инфу на rep.3344@yandex.ru Спасибо!
И мне zieva@yandex.ru
nata_fler@rambler.ru
menzhirina@ya.ru
можно инфу на shebashova@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения