Льняное лето
Доброго времени суток!
Хочу предложить закупку летней одежды из льна и полульна.
Лен обладает удивительными бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибки не размножаются на нем. Этот материал еще называют “природным кондиционером” за его чудесную способность "дышать".
Каталог тут http://www.fr+++izzzy.ru/index.php?page=catalog
ПРАЙС
РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ПРАЙСЕ У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АРТИКУЛА, ЦВЕТ ТОЖЕ У КАЖДОГО АРТА СВОЙ
РАЗМЕРЫ ОТ 80 ДО 116
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои, орг – 15%
2) С регионами РАБОТАЮ, с ЕМС - НЕТ
3) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в ТЕМЕ письма - ЛЕН + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны. В ЗАКАЗЕ: артикул и размер.
Отписывайтесь в топе, что заказ отправлен, плиз
4) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, иногда Таганка, Чертановская или Коньково. По договоренности могу передать, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская. Есть КУРЬЕР.
5) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
6) После СТОПа не выписываю
7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием закупки, ника и суммы, без сдачи, плиз
8) Брак меняю, если вы вернете мне покупку в течение 7 дней
Всем приятных покупок!
Хочу предложить закупку летней одежды из льна и полульна.
Лен обладает удивительными бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибки не размножаются на нем. Этот материал еще называют “природным кондиционером” за его чудесную способность "дышать".
Каталог тут http://www.fr+++izzzy.ru/index.php?page=catalog
ПРАЙС
РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ПРАЙСЕ У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АРТИКУЛА, ЦВЕТ ТОЖЕ У КАЖДОГО АРТА СВОЙ
РАЗМЕРЫ ОТ 80 ДО 116
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои, орг – 15%
2) С регионами РАБОТАЮ, с ЕМС - НЕТ
3) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в ТЕМЕ письма - ЛЕН + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны. В ЗАКАЗЕ: артикул и размер.
Отписывайтесь в топе, что заказ отправлен, плиз
4) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, иногда Таганка, Чертановская или Коньково. По договоренности могу передать, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская. Есть КУРЬЕР.
5) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
6) После СТОПа не выписываю
7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием закупки, ника и суммы, без сдачи, плиз
8) Брак меняю, если вы вернете мне покупку в течение 7 дней
Всем приятных покупок!
Подтвердите получение, плиз.
комбез 20*41-5-12
шаговый шов 39-40
длина по бокам -59
длина с застегнутыми лямками
длина с застегнутыми лямками до промежности 46-48
ширина штанины 17
рубашка 2*259-12 (лекала похожие, разница в ткани)
плечевой шов 7
длина от воротника до низа 33
ширина спины по подмышкам 33
плечевой шов 7
длина от воротника до низа 41
ширина спины по подмышкам 34