323

Льняное лето

Доброго времени суток!
Хочу предложить закупку летней одежды из льна и полульна.
Лен обладает удивительными бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибки не размножаются на нем. Этот материал еще называют “природным кондиционером” за его чудесную способность "дышать".

Каталог тут http://www.fr+++izzzy.ru/index.php?page=catalog

ПРАЙС

РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ПРАЙСЕ У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АРТИКУЛА, ЦВЕТ ТОЖЕ У КАЖДОГО АРТА СВОЙ

РАЗМЕРЫ ОТ 80 ДО 116

Условия закупки:

1) Выкупаю на свои, орг – 15%

2) С регионами РАБОТАЮ, с ЕМС - НЕТ

3) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в ТЕМЕ письма - ЛЕН + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны. В ЗАКАЗЕ: артикул и размер.
Отписывайтесь в топе, что заказ отправлен, плиз

4) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, иногда Таганка, Чертановская или Коньково. По договоренности могу передать, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская. Есть КУРЬЕР.

5) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.

6) После СТОПа не выписываю

7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием закупки, ника и суммы, без сдачи, плиз

8) Брак меняю, если вы вернете мне покупку в течение 7 дней

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Хочу предложить закупку летней одежды из льна и полульна.
Лен обладает удивительными бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибки не размножаются на нем. Этот материал еще называют “природным кондиционером” за его чудесную способность "дышать".

Каталог тут http://www.fr+++izzzy.ru/index.php?page=catalog

ПРАЙС

РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ПРАЙСЕ У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АРТИКУЛА, ЦВЕТ ТОЖЕ У КАЖДОГО АРТА СВОЙ

РАЗМЕРЫ ОТ 80 ДО 116

Условия закупки:

1) Выкупаю на свои, орг – 15%

2) С регионами РАБОТАЮ, с ЕМС - НЕТ

3) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в ТЕМЕ письма - ЛЕН + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны. В ЗАКАЗЕ: артикул и размер.
Отписывайтесь в топе, что заказ отправлен, плиз

4) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, иногда Таганка, Чертановская или Коньково. По договоренности могу передать, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская. Есть КУРЬЕР.

5) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.

6) После СТОПа не выписываю

7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием закупки, ника и суммы, без сдачи, плиз

8) Брак меняю, если вы вернете мне покупку в течение 7 дней

Всем приятных покупок!
подскажите,плз, а артикулов 2226-15 и 2259-15 нет в наличии, а то в прайсе не вижу, а в каталоге есть
У них в старых коллекциях были модели на фланели для мальчиков, а в этой есть?
Мой заказ действителен? :)
А вы не подскажете размеры идут в размер, или они большемерят?
Заказ отправила.
в некоторых моделях написан состав 100% ЛЕН, а в некоторых 100% хлопок, т.е. тут не ЛЕН? Проясните пожалуйста!
отправила заказ
заказ отправила
а у нас минималка то большая? когда выкуп ждать? ))
отправила заказ
заказ отправлен
отправила заказ
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИШЛИ.
отправила заказ
Подскажите по полноте одежда на каких деток? на худых висеть не будет?
отправила заказ!! подтвердите плиз :)
Здравствуйте. Отправила заказ.
заказы уже выкупились, или я что-то не так поняла?
*******СТОП БУДЕТ 27 МАРТА********
СТОП 27 МАРТА
заказ отправлен.
Подтвердите получение, плиз.
отправила заказ
ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ
Крик о помощи!!! Не могу никак решить! Дочка сейчас 97см где-то. Ей размер (платья-блузки-брюки) 98 или 104 всё-таки взять? Заранее спасибо за ответы!
Вот, что есть:
комбез 20*41-5-12
шаговый шов 39-40
длина по бокам -59
длина с застегнутыми лямками
длина с застегнутыми лямками до промежности 46-48
ширина штанины 17

рубашка 2*259-12 (лекала похожие, разница в ткани)
плечевой шов 7
длина от воротника до низа 33
ширина спины по подмышкам 33
ЗАМЕРЫ 98 РАЗМЕРА
Отправила заказ, посмотрите, пожалуйста
отправила заказ на почту
Будьте добры, киньте мне прайс на почту, замучилась с этим яндексом:( не грузит, зараза:( cherepanova80@rambler.ru
заказ скинула
Огромное спасибо за замеры!!!!! От плеча до паха в 98р-р будет маловат комбез. Надо 104р Изменения на почту?
ДО СТОПА 5 ДНЕЙ
Заказ отправила.
ОТЗЫВ: Девочки, одежда в размер, особо никаких запасиков нет, при многочисленных стирках лен подсаживается. брала в размер, брюки быстро коротки стали, рубашки вроде ничего. По крайней мере у меня так :)
отправила заказ
рубашка модель 2*25*9-27
плечевой шов 7
длина от воротника до низа 41
ширина спины по подмышкам 34
РУБАШКА 104 размера
отправила заказ
Пожалуйста, измените размер в моем заказе у некоторых вещей. Отправила новый заказ вам на почту. Отпишитесь, пожалуйста
Отправила заказ
ВСЕ ЗАКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНЯЛА
Девочки, меня тоже что-то некоторые параметры замеров смущают, но так мне прислали, надеюсь, верно +-1см
CахаRа исправите мне и рубашку с 98 на 104 р-р. Спасибо!
Скажите, а забирать сразу все вещи можно будет или они приходят в разных партиях?
Здравствуйте! Отправила заказ) у меня вопрос (извините, если повторюсь): размер 116 на такой же рост ребенка? Мне бы наверное лучше, если бы вещички чуть большемерили) спасибо
Заказ отправила. жду подтверждения. Спасибо!
отправила заказ
Подскажите пожалуйста, при отправке в регион берете только стоимость почты или + курьер? Сколько курьер по Москве?
***СТОП 27 МАРТА***
СТОП 27 МАРТА
у меня прайс не открывается,пишет ошибка 404
добрый день! у меня прайс не открывается. а еще, как понять чем модели отличаются? вот например 0209 и 0205 чем отличаются?
дозаказ отправила на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения