403

Сб-приход зимы-2012

Здравствуйте, Мои Дорогие Участницы!
Здесь у нас происходит предзаказ осени-зимы 2011-12 известного итальянского бренда для любимых дочек и миниатюрных мам. Это топ долгого ожидания и плотного общения. Хорошо зарекомендовавший себя бренд, полюбившийся многим, обзавелся сумасшедшим числом поклонниц)))
Красота, яркость и качество данной марки приятно удивляет. Данный бренд является представителем премиум класса, кто является поклонником Монализы, может смело вступать в наши ряды, т.к. наша фирма имеет очень схожие мотивы))), только значительно дешевле, а по качеству нисколько не уступает бренду мирового имени. Одевайтесь в нашу одежду, и, Вы, никого не оставите равнодушными.
В ЗАКУПКУ ПРИГЛАШАЮ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИЦ И ОСТАЛЬНЫХ ЖЕЛАЮЩИХ С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ДРУГИХ ОРГОВ ИЛИ УЧАСТНИЦ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ И ИМ ДОВЕРЯЮ! Иногородние участницы также принимаются в закупку!
Убедительно прошу название фирмы в топе не упоминать, ссылок никаких не давать, хвасты в топе не выкладывать!
Вещи полноразмерные:

Размерная сетка :
12 мес- 80см
18 мес -86 см
2 г. - 92
30 мес до - 95см
3г – от 98
4 г. - 104
5 л. - 110
6л -116см
7л-122 см
8л-128см
9л – 134 см
10л – 140см
12л – 152-158см
14л – 164-170см (р-р до 44 примерно вполне подходит)

1) Стоп-заказ уже прошел, все вещи, которые с пометкой «РЯДЫ К ВЫКУПУ» заказаны на фирме, нужно записываться на свободные позиции и сразу переводить предоплату. Ряды с пометкой «РЯДЫ НА УДАЧУ», собираются со свободного склада и по мере сбора рядов добавляются в «РЯДЫ К ВЫКУ» и только тогда!!! за них тоже вносится предоплата. Именно поэтому наш топ, является топом «плотного общения», который периодически нужно отслеживать! Коллекция приходит в Россию в сентябре-октябре. Информацию о выкупах смотрите в Топе.
2) Все заказы присылайте на почту fidgina@rambler.ru.
В теме письма:
НИК+ева+ СБ- ЗИМА 2012 (очень внимательно к теме письма, принимаются письма только с правильной ТЕМОЙ)

В теле письма:
- Ник
- ФИО
- телефоны домашний и мобильный
- Заказ: Артикул, цвет, цена.

5) БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ, только он должен быть привезен не позднее 10- дневного срока!, а поставить меня в известность о наличие брака участник должен сразу после получения заказа! Возможны исключения для иногородних участников, ближайшее подмосковье сюда не относится!

6) Предоплата 30%+10% орг,
оставшиеся 70%+15% орг
по факту получения вещи наличными в конверте (без сдачи) на встрече. На конверте: НИК, сумма, телефон, или сбер.После перечисления предоплаты необходимо написать мне письмо с темой НИК+ева+ СБ- ЗИМА 2012-ОПЛАТА. (внимание!!! ТОЛЬКО ТАК!)

7) Все свои заказы участники обязаны разбирать по мере поступления вещей, не надо дожидаться следующей партии!!! Оплаченные вещи, согласно кодексу Сп, находятся у меня до двух недель! Не оплаченные, участник должен забрать в течение недели! (максимальное количество пропущенных встреч-3!!!) дальше вещи идут в пристрой, деньги возвращаются после пристроя вещи, за минусом моего процента, т.к. свои обязательства я перед Вами выполнила! Если Вы заказали вещь, Вы обязаны ее забрать в указанные сроки, если она Вам не подошла, Вы ее пристраиваете сами, из закрытых рядов и рядов ушедших на выкуп – НЕ ВЫПИСЫВАЮ, думайте, прежде, чем записаться!
ВСТРЕЧИ: Тульская(суббота утро), Таганская(будни), Печатники (будни),курьер Пчелка Майя, почтовые отправления+почтовые расходы+50р. к заказу, емс-почта России.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке,
тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором,
а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Мои Дорогие Участницы!
Здесь у нас происходит предзаказ осени-зимы 2011-12 известного итальянского бренда для любимых дочек и миниатюрных мам. Это топ долгого ожидания и плотного общения. Хорошо зарекомендовавший себя бренд, полюбившийся многим, обзавелся сумасшедшим числом поклонниц)))
Красота, яркость и качество данной марки приятно удивляет. Данный бренд является представителем премиум класса, кто является поклонником Монализы, может смело вступать в наши ряды, т.к. наша фирма имеет очень схожие мотивы))), только значительно дешевле, а по качеству нисколько не уступает бренду мирового имени. Одевайтесь в нашу одежду, и, Вы, никого не оставите равнодушными.
В ЗАКУПКУ ПРИГЛАШАЮ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИЦ И ОСТАЛЬНЫХ ЖЕЛАЮЩИХ С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ДРУГИХ ОРГОВ ИЛИ УЧАСТНИЦ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ И ИМ ДОВЕРЯЮ! Иногородние участницы также принимаются в закупку!
Убедительно прошу название фирмы в топе не упоминать, ссылок никаких не давать, хвасты в топе не выкладывать!
Вещи полноразмерные:

Размерная сетка :
12 мес- 80см
18 мес -86 см
2 г. - 92
30 мес до - 95см
3г – от 98
4 г. - 104
5 л. - 110
6л -116см
7л-122 см
8л-128см
9л – 134 см
10л – 140см
12л – 152-158см
14л – 164-170см (р-р до 44 примерно вполне подходит)

1) Стоп-заказ уже прошел, все вещи, которые с пометкой «РЯДЫ К ВЫКУПУ» заказаны на фирме, нужно записываться на свободные позиции и сразу переводить предоплату. Ряды с пометкой «РЯДЫ НА УДАЧУ», собираются со свободного склада и по мере сбора рядов добавляются в «РЯДЫ К ВЫКУ» и только тогда!!! за них тоже вносится предоплата. Именно поэтому наш топ, является топом «плотного общения», который периодически нужно отслеживать! Коллекция приходит в Россию в сентябре-октябре. Информацию о выкупах смотрите в Топе.
2) Все заказы присылайте на почту fidgina@rambler.ru.
В теме письма:
НИК+ева+ СБ- ЗИМА 2012 (очень внимательно к теме письма, принимаются письма только с правильной ТЕМОЙ)

В теле письма:
- Ник
- ФИО
- телефоны домашний и мобильный
- Заказ: Артикул, цвет, цена.

5) БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ, только он должен быть привезен не позднее 10- дневного срока!, а поставить меня в известность о наличие брака участник должен сразу после получения заказа! Возможны исключения для иногородних участников, ближайшее подмосковье сюда не относится!

6) Предоплата 30%+10% орг,
оставшиеся 70%+15% орг
по факту получения вещи наличными в конверте (без сдачи) на встрече. На конверте: НИК, сумма, телефон, или сбер.После перечисления предоплаты необходимо написать мне письмо с темой НИК+ева+ СБ- ЗИМА 2012-ОПЛАТА. (внимание!!! ТОЛЬКО ТАК!)

7) Все свои заказы участники обязаны разбирать по мере поступления вещей, не надо дожидаться следующей партии!!! Оплаченные вещи, согласно кодексу Сп, находятся у меня до двух недель! Не оплаченные, участник должен забрать в течение недели! (максимальное количество пропущенных встреч-3!!!) дальше вещи идут в пристрой, деньги возвращаются после пристроя вещи, за минусом моего процента, т.к. свои обязательства я перед Вами выполнила! Если Вы заказали вещь, Вы обязаны ее забрать в указанные сроки, если она Вам не подошла, Вы ее пристраиваете сами, из закрытых рядов и рядов ушедших на выкуп – НЕ ВЫПИСЫВАЮ, думайте, прежде, чем записаться!
ВСТРЕЧИ: Тульская(суббота утро), Таганская(будни), Печатники (будни),курьер Пчелка Майя, почтовые отправления+почтовые расходы+50р. к заказу, емс-почта России.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке,
тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором,
а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
ЮЛЯ, доброе утро! на почту письмо отправила
И можно рекомендацию сюда пож-та
http://eva.ru/topic/189/2613172.htm
спасибо!
можно на avzh.78@mail.ru участвую у вас в РК лето
арт. 62*21(сп. костюм) согласна на синий или серый цвет.
Юля,киньте плиз мне рядочки по зиме kasyanova1983@mail.ru
Юля, мне тоже ряды зимние скинь пожалуйста.
Юля, можно и мне ссылку на ряды по зиме, спасибо lilacc@yandex.ru
оправила заказик на почту
можно мне ссылочку.-я у вас в другой закупке участвую. dr.zuy74@inbox.ru
ВСЕМ ОТПРАВИЛА!
Можно мне ряды по зиме на burnil@rambler.ru
Юля! Тоже хочется увидеть рядочки, плиз на Lobannet@rambler.ru Если будет общая рассылка, то жду. Спасибо!
Перевела предоплату за зиму) на почту написала.
и мне рядочки domnich-olga@mail.ru
можно инфу на guliass2001@rambler.ru., к сожалению, никто за меня поручиться не сможет, я новичок.
Юля, а за зиму 2012 (малыши) уже пора предоплату скидывать?
Юля,скиньте плиз мне n-sdobnikova@mail.ru
Юля, добрый день. Можно и мне тоже на почту Levashova_ov@mail.ru Спасибо
оплату перевела,на почту написала
Юля, а мне можно ряды на Zlata_mail@mail.ru
можно и мне Lictik2002@mail.ru
elenar5@rambler.ru
Ответьте на письмо плиз! Подтвердите и дайте добро оплачивать ))))
можно инфу по зиме skorpion-27@yandex.ru спасибо
gladkyir@gmail.com
Viktoriya83.83@mail.ru
отправила заказ на почту
Юлечка, я отправила дозаказ! Жду инфо и сразу потом предоплату переведу:)))
Юля, можно рядочки посмотреть по зиме на 3-7? ayhashka@gmail.com
И мне рядочки mymailnv@gmail.com
Внесла предоплату , на почту написала
Оплатила на почту написала.
Дублирую: можно рядочки на Viktoriya83.83@mail.ru
Внесла предоплату, письмо на почте.
Юля, и мне рядочки можно? на libelle3@mail.ru
НА ВСЕХ ОТРЕАГИРОВАЛА!!! ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ ОТ ТЕХ, КОГО ПОПРОСИЛА)))
И мне ряды по зиме на romakaty@yandex.ru
можно информацию на ulyliliya@ya.ru
Юля, напиши пожалуйста, где ряды посмотреть? adrianovaiya@yandex.ru
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО-СРОЧНО ВНОСИМ ПРЕДОПЛАТУ ПО ВСЕМ ВОЗРАСТАМ!!! В ПЯТНИЦУ ЕЕ ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ПОСТАВЩИК!!! РЕКВЫ ТЕ ЖЕ! ПО ПРЕДОПЛАТЕ ПИШЕМ ПИСЬМО НА ПОЧТУ ВНИМАНИЕ-ЭТО ВАЖНО -ПИШЕМ В ТЕМЕ НИК-ЕВА-...ОПЛАТА-ЗИМА-2012 (МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ СЛОВО ОПЛАТА БЫЛА И СЛОВО "ЗИМА-2012" (фирму тож.. указывайте по почте).
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ВНОСИМ ПРЕДОПЛАТУ
Можно мне тоже ряды по зиме, плиз
Юля.добрый вечер предоплату внесла , инфу по почте отправила.
и мне ряды пришлите. что идет на выкуп. malnata82@mail.ru
Можно инфу на Martynka81@mail.ru . СПС.
Отправила заказ на почту? А где можно ряды к выкупу посмотреть?
Пришлите пожалуйста ряды к выкупу на tanya_svetina@mail.ru
Юля, подтвердите мне, пожалуйста, я еще на 2 позиции записалась. Оплачу тогда за 4, не дожидаясь вашего ответа, а там разберемся!!! Сегодня оплачу предопату
и мне ряды по зиме и инфу по оплатеloglili @yandex.ru
Предоплату внесла, на почту написала.
100% ОПЛАТИЛА, на почту отписалась.
Та кофта, которая была без цены, я оплатила по цене БОЛЬШУЧЕК+%!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения