427

Нарядные платья из Америки

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА СЮДА:
files.mail.ru/30TD3X
Предоплата - 50%. Можно внести на карту сбера или передать на встречах. Орг. сбор 15%.
с суммы, внесенной в качестве предоплаты, орг. сбор составляет 10%
В случае, если какой-то артикул отказывается фирмой, предоплата возвращается обратно на карту.
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты на фирму.
Но в обычный, не предпраздничный период, заказ приходит быстрее.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - таганка или Китай-город.
Иногда бывают дополнительные встречи.
Курьер.
По области отправляю почтой ЕМС (190р.)
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.

Брак принимается в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2595689.htm?messageId=64788912

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА СЮДА:
files.mail.ru/30TD3X
Предоплата - 50%. Можно внести на карту сбера или передать на встречах. Орг. сбор 15%.
с суммы, внесенной в качестве предоплаты, орг. сбор составляет 10%
В случае, если какой-то артикул отказывается фирмой, предоплата возвращается обратно на карту.
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты на фирму.
Но в обычный, не предпраздничный период, заказ приходит быстрее.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - таганка или Китай-город.
Иногда бывают дополнительные встречи.
Курьер.
По области отправляю почтой ЕМС (190р.)
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.

Брак принимается в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2595689.htm?messageId=64788912
ОСТАТКИ - В ПАСПОРТЕ.
Постоянно обновляются и добавляются.
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ ПО НЕКОТОРЫМ МОДЕЛЯМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
http://files.mail.ru/4QFV7P

В табличке: ОГ ОТ Длина платья (не рост)
Параметры - в амер. дюймах, умножаем на 2,54.
ПРОЦЕДУРА СБОРА РЯДОВ:
каждый желающий может собирать любую модель.
если есть сомнения - нужен ли ряд или просто минимальное кол-во или любые другие вопросы - пишите, помогу.
Участники присылают старосте ряда заказ и координаты (номер телефона и адрес электронной почты).
Собранный ряд с координатами староста отправляет мне на почту flashka72@rambler.ru, указывая в теме письма свой ник и собранный артикул.
Я его заказываю и скидываю старосте инфу по сдаче денег.
Информацию по переводу предоплаты каждый участник отправляет мне на почту flashka72@rambler.ru и дублирует письмо старосте ряда.
Ждем недели 2-3.
После выкупа я сообщаю старостам о выкупе их рядов, после чего старосты делают рассылку своим участникам.
Староста ряда получает свою вещь (одну - из ряда в 6 штук) без %.
ПО ВОПРОСУ "НУЖЕН ЛИ РЯД НА МОДЕЛЬ".
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
УТОЧНЕНИЕ ПО РАСЦВЕТКАМ И ЗАМЕНАМ.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
Девочки, кому не успела ответить в предыдущем топе - продублируйте вопросы здесь.
БЕЗ РЯДОВ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ АРТИКУЛЫ:

1061 (отправляю сегодня/завтра)
1066 (отправляю сегодня/завтра)
1038
188
152 (отправляю сегодня/завтра)

Обратите внимание, эти заказы выукпаются не с московского, а так же с американского склада, т.е. все условия по закупке сохраняются.

Поскольку старост на эти позиции нет, инфу по состоянию заказа необходимо отслеживать в моем паспорте САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Лена,здравствуйте, ряд на платье 1092 собран, отправила Вам данные на мейл
Лена, примите заказ (если еще не приняли) на платье
1066 розовое, размер 8
и 1061 Champagne, размер 8. Когда оплачивать?
Лена, по выкупленному платью арт163 не подскажите, на рост 130 какой размер лучше будет- 8 или 10? Прошлый раз не успела записаться, но мне не горит, подожду, пока новый ряд соберем. Чтоб записаться на почту вам заказ скинуть?
подскажите на рост девочки 110 средней комплекции нужно платье белое арт 1061 или 1052 размер 5 как будет не мал?
ПОДТВЕРЖДЕНО!#3868-эффектное черно-белое платье:
бархатнй верх, низ из тафты, 1728+15%
http://allyusa.ru/children_dresses/17060.xhtml?page=1

6 платьев любого размера:

1.elenalena+---------10 размер
2.Мarusiamama V.I.P.-10 размер
3.zhew+---------------4 размер
4.ангел80-------------6 размер
5.stasya_sm **K** ----6 размер
6.ANNY75 **K** -------7 размер

ВСЕМ ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ ИНФУ И РЕКВИЗИТЫ!Поторопимся с предоплатой!
отправляла сообщение об оплате 25 марта на почту, подтвердите, пожалуйста.
Лена,здравствуйте!Можно без сбора ряда заказать арт.152? нам бы хотелось розовое или белое с красным р.8
ШИК!Перчатки , #rhinestoneglove, для завершения образа собираем , 320+15%
ТАКИЕ

http://allyusa.ru/children_accessories/4002.xhtml?page=1
НАДО 6 ПАР НУЖНО ЛЮБЫХ СОБРАТЬ:

цвет white и ivory:

1.elenalena+ white
2.Оlgysha white
3.
4.
5.
6.
Думаю, с белом платьем, например #152, будет шикарно просто. Да и с любым платьем, где есть белое, например #3868. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и отправляйте данные в личку мне.
Лена, здравствуйте. Я записана на артикул 164, а как насчет предоплаты? Уже надо вносить? Можно реквизиты на niki33@bk.ru
оплатила предоплату за 1092, 14 лет, на почту отписалась
Лена, простите, опять по арт 163 вопрос- его нужно собрать именно рядом (все размеры в одном цвете) или нужно набрать 6 платьев любых размеров в любом цвете? предыдущий раз, кажется, было именно так
Восхитительное платье
Скоро выпускной, соберем для наших красавиц! Материал- сатин и органза, цвет слоновая кость или белый
Лена, здравствуйте!!! А малышковые так и не определились с размерами? Очень мне уж платье такое надо на крестины :-( Думаю не одна я такая.... На крестины многие б взяли..
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ЗАПИСАЛСЯ БЕЗ РЯДОВ!
Как только записались - сразу вносим предоплату, реквизиты вывесила в паспорт.
Информацию о выкупе отслеживаем самостоятельно на главной страничке моего паспорта.
Лена, а если записаться на платье без рядов до 27 апреля успеем. хотела бы апрт 188 -красное р-р 8 ( на рост 128)
Лена, добрый день! Если успела в этот выкуп примите, пожалуйста, заказ на платье 1061 цвет red размер 6, спасибо
ШИК!Перчатки белые или цвета слоновой кости, #rhinestoneglove, для завершения образа собираем , 320+15%
ТАКИЕ

цвет white и ivory:

1.elenalena+ white
2.Оlgysha white
3.
4.
5.
6.
Думаю, с белом платьем, например #152, будут белые шикарно просто смотреться. Да и с любым платьем, где есть белое, например с #3868.А для платья #163-в цвете ivory подойдут перчатки соотв-но в цвете ivory (cлоновая кость). ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и отправляйте данные в личку мне.
Лена, получили мою оплату?
Лена, добрый вечер! Хотела бы заказать платье арт1061 возраст 5-6 лет. Спасибо. Скажите мне оплачивать?
пристроя на 7лет ни у кого нет,случайно?
по платью еще разок подскажите нужно арт 152 два платья на младшую рост 81 объем груди 46, маркировка 2 будет ей какой длинны? и старшую... рост 110 объем груди где-то 49 приблизительно... 6 маркировка тоже подскажите как будет?
Выпишите меня пож. (боюсь до праздника не выкупится). Спасибо.
Елена,запишите нас,пожалуйста,ещё на арт.188 цвет Purple размер 8.
За арт.152 внесла предоплату 1000р.На почту написала.
Суперкрасота для выпускного!

Скоро выпускной, соберем для наших красавиц! Материал- сатин и органза, цвет слоновая кость или белый
Внесла предоплату.Подробности скинула на почту
Внесла предоплату, на почту написала
Внесла предоплату.
Лена,моя предоплата дошла?
Внесла предоплату, написала на почту.
ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ НА ПОЧТУ, НЕ ЗАСОРЯЕМ ТОП.
ШИК!Перчатки белые или цвета слоновой кости, #rhinestoneglove, для завершения образа собираем , 320+15%
ТАКИЕ

цвет white и y:

1.elenalena+ ivory
2.Оlgysha white
3.
4.
5.
6.
Думаю, с белом платьем, например #152, будут белые шикарно просто смотреться. Да и с любым платьем, где есть белое, например с #3868.А для платья #163-в цвете ivory подойдут перчатки соотв-но в цвете ivory (cлоновая кость). ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и отправляйте данные в личку мне.
Здравствуйте! Из остатков можно забрать арт. 106 на 5/6 лет 1914р. Оно такого цвета как на фото?Подскажите как оплатить и можно ли забрать в субботу?
ХВАСТ 1061 и 3868 http://eva.ru/R5k4l

Лена, СПАСИБИЩЕ огромное-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Платья просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Скинула Вам инфо в личку. Напишите где можно забрать заказ и когда.
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА МОГУ ВЫКУПИТЬ С МОСКОВСКОГО СКЛАДА!

Итак, что там было прошлый раз:

1061 - шампань, пурпурный и сливочный
106 (феечкино) - все цвета
106 (которое другое, не феечкино) - красный, сиреневый, розовый
170 - розовый, беж
3028 (винтаж) - розовый, слоновая кость, бирюза
1040 - розовый, слоновая кость, сиреневый
1097 - голубой
3868
1039 (розовый точно и какие-то ещё, точно не помню)
3835
142 - голубой, фуксия, сиреневый
168 - голубой, фуксия

По наличию размеров подсказать не могу, но больших - ооочень мало.
Записываемся ответом на этот пост.
С заменами!
Инфу отслеживаем самостоятельно у меня в паспорте.
БЕЗ РЯДОВ И ОЖИДАНИЯ
Лена,пожалуйста,если вам не сложно,ответьте по поводу моих заказов и проплаты
БЕЗ РЯДОВ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. АРТИКУЛЫ:
1061
164 (наличие не очень)
142
1038

Это выкуп с американского склада, то есть нужно ждать.
Записываемся ответом на этот пост.
После записи сразу вносим предоплату.
Инфу по состоянию заказа отслеживаем самостоятельно у меня в паспорте на заглавной странице.
Никак не получается открыть прайс((
Подскажите цена на:
106,3868 и 3028. Спасибо
Лена, а нет в пристрое 1061, размер 4. 6 нам велика, но оно такооое классное- спасибо вам большое.
подскажите пожалуйста, а чем отличаются 1061 от 164? Я заметила только разницу в вырезе на спине... Может быть длина разная, или еще что то...
заранее извиняюсь, если невнимательно смотрела :)
ШИК!Белые или цвета слоновой кости, ПЕРЧАТКИ--#rhinestoneglove, для завершения образа собираем , 320+15%
ТАКИЕ

цвет white и ivory:

1.elenalena+ ivory
2.Оlgysha white
3.
4.
5.
6.
Перчатки в тон к платью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения