80

канадские приходы от Tiamat

ВЕСНА: кто не забрал еще весну - встречи во встречах. ТОРРИ их не передаю, только Беговая и Чертановская и курьер.

ЛЕТО: К выходным надеюсь все разберу, так что на встречи теоритически можно писаться на Беговую и Чертановскую. Кто желает забрать у Торри (Речной и какие там еще у нее в топе) - пишите, передам на следующей неделе. У кого недобор-перебор буду писать тут.

ЗИМА: придет к сентябрю :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВЕСНА: кто не забрал еще весну - встречи во встречах. ТОРРИ их не передаю, только Беговая и Чертановская и курьер.

ЛЕТО: К выходным надеюсь все разберу, так что на встречи теоритически можно писаться на Беговую и Чертановскую. Кто желает забрать у Торри (Речной и какие там еще у нее в топе) - пишите, передам на следующей неделе. У кого недобор-перебор буду писать тут.

ЗИМА: придет к сентябрю :)
А на встрече у Татьяны на Волге 23 апреля никак лето не может оказаться? Очень хотелось бы забрать, все-равно там буду
Женя, а остатки весны есть на возраст 5 лет? Сейчас рост 104-105, но нам на след. весну надо. Думаю размер 5 лет нужен.
Пристрой весна д/д р.6х арт.3696
и я ищу пристрой на 8-9 лет
Женя, огромная просьба!!! Можно мое летнее забрать до пятницы, мы в субботу уже в отпуск, хочется в обновках ! :) Подъеду куда скажете.
Женя, а встречи не вечером будут?
ЖЕня, вечер добрый. Есть ли на мальчика 7 лет пристрой на весну?? Нужен комплкт наверно.
ЛЕТО ДПД!!! Пришло всем и почти все, НО. Фирма на свое усмотрение "подкорректировала" нам некоторые (единичные прям)позиции в цвете и размере. Кладу всем то что пришло, если прям совсем-совсем не подойдет замененный размер или цвет то возвращайте, буду пристраивать. Пишемся во встречах Tiamat
ВЕСНА ПРИСТРОЙ http://eva.ru/R7rd
пристрою гус***т*и весна на мальчика 6+,то что пришло в красноватом цвете вместо зеленого.пишите ЛС
ЛЕТО ПРИСТРОЙ http://eva.ru/R3oA
че то я вот эту не видела FE32 цена 1400р 6л..., отложи
Жень, привет. а ка*на/да днмисезонка у тебя в наличии?
Женя, спасибо за гу*сти! В красном цв очень красивый оказался!
А подскажите плиз когда и где на неделе можно будет забрать из пристроя арт.3692 комплект 3 в 1 (ветровка+флисовая подстежка+брюки темно-синие) цена 3100р 6 лет...
спс
Женя, я у Вас в прошлом году брала комплект Гу*ти 3в1, в этом только доросли и начали носить, но только ветровку, штаны безнадежно велики - все-таки они на пухликов. Можно я у Вас в этом топе пристрой повешу, закупка то прошлогодняя?
Подскажите, пожалуйста, как выглядят брюки к комплекту арт.3687 комплект 3 в 1? Какая у них подкладка? И какой размер нужно взять на рост 108см?
Жень, я не помню, что у Вас заказывала, где можно посмотреть? Топ не могу прошлый найти. Хочу много чего взять из пристроя, и боюсь, что будут совпадения.
Жень, все нашла топ. Отложите, мне ещё, плиз.: платье С93 -1030р. - 5л., футболка G70- 755р. - 5л., брюки D20 - 5л.- 800р., сарафан - F72 - 590р. - 5л., косынка красная - 230р.- 5л, футболка D48- 880р. - 5л.

и спортиные кроссо-тапки vik*ing (сетка внизу сквозная, мыс не убиваемый)- 27р. - 1800р.
Женя, сарафан белыйв пристрое лето, Н93 белый 550р на рост 125 какой размер брать?на пухлика...
Женечка, СПАСИБО Вам за костюм Гу*и, очень красивый и удобный :)
ЧИТАЕМ !!!!!!!!!!!!!ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ КТО ГДЕ ПЛАНИРУЕТ ЗАБИРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИХОД в среду!!!!! в среду я все разберу и вывешу в топе кто получает и что остается в пристрое .до обеда точно .....(ну елли только не фос-мажор)

ВСТРЕЧИ - если Вы хотите забрать обувку быстро то !!!!думайте где забираете и записывайтесь сразу после того как я повешу ряды втопике .
ВСТРЕЧИ БУДУТ :

мои встречи :ТОРРИ
РЕЧНОЙ- утро пятница 29- 10.30
МЕДВЕДКОВО - утро 30число- 11 00
АЛТУФЬЕВО -11.45 утро- 30 число .
НОВОСЛОБОДСКАЯ на буднях утро .(сразу после майских праздников ,а то там милиции много )

ПЕРЕДАЮ ТИАМАТ в четверг днем (кто не запишеться до среды 23 00 !! пролетит ,и тогда только через неделю получит на встречах у ТИАМАТ )

БЕГОВАЯ суббота утро 10
ЧЕРТАНОВСКАЯ - пятница 18 00
КОНЬКОВО -из дома по звонку !!

КУРЬЕР -ВОЛГА -ТУЛА (КУРЬЕР ТАТЬЯНА- 50 р )
следующие выходные 7 число
8.30-9.00 - Волга и 10.00-10.15 - Тула
РЕЧНОЙ из дома (50 р )
ДО КВАРТИРЫ - 350 р

У КОГО ПОЧТА - мне в личку АДРЕС - со своего ника с которого записывались !!поскольку я вас не опознаю буду собирать по списку ,проверяйте индекс и фамилию ,как отправляю я отписываюсь в личку .

ну вроде все - у кого будут вопросы пишите смс - я на работе трубу не беру 89269092269 Женя
Записалась на встречу 29го.
Женя, а можете мой комплект передать Торри?вроде встреча на медведково будет в субботу)спс
Женя, ответьте наконец на мои сообщения (уже и не знаю куда только Вам еще написать). Что с возвратом мне за весну Гус*ти на Сберкарту?
ПРИСТРОЙ лето DpD шорты р.2. Фото в паспорте. Нам малы :-(.
У КУРЬЕРА НЕТ телефона

cocatoo
zvetik3
ПРИСТРОЙ весны в паспорте
СРОЧНО ПРОШУ РАЗОБРАТЬ!!!
ВЕСНА:
Стаська
Ручеек
Cudri
cam82
Lizkinamama
Oksana2008
Knopik1
Светлое небо

ЛЕТО:
Ручеек
Volna
Blue Barry
N@dya
Shunsha
mam
Extravert
Снусмумрик рыжик
Отправила заказ на почту по ДпД
СРОЧНО ПРОШУ РАЗОБРАТЬ!!!
ВЕСНА:
Стаська
Ручеек
Lizkinamama
Oksana2008
Knopik1
Светлое небо

ЛЕТО:
Ручеек
Volna
N@dya
Shunsha
Снусмумрик рыжик
ПРИСТРОЮ розовые брюки от весеннего комплекта Г*сти р.4/104
http://eva.ru/R6ovC
Мы очень худенькие, ветровку носим, а штаны нам безнадежно велики:(

Замеры: ПОТ 25см, внутр. шов штанин 45см, полная длина 65см.
Внутри на трикотажной подкладке, внизу утяжки-липучки, есть возможность подворота на 7 см.

Пишите ЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения