243

Супер-распродажа португальской красоты

Здравствуйте, Мои Дорогие Участницы! Предлагаю Вам закупиться на экспресс распродаже ОБАЛДЕННЫМИ, КАЧЕСТВЕННЫМИ вещичками для наших деток, это моя старая фирма, которая очень полюбилась участникам, особенно мамам мальчиков, для девочек тоже много интересного на каждый день, качество превосходное, вещи хорошо стираются и сохраняют свой вид, рисунки не лопаются, в общем, обращайтесь, много Вам могу поведать про эту фирму, мои дети только в ней и росли Она из дорогих фирм, но сейчас запустили ОЧЕНЬ СЛАДКУЮ распродажу. Это настоящая Португалия с каталогами и со всеми сертификатами качества, вещи тоже отшиваются в Португалии. РАСПРОДАЖА 40% Заказываем быстро, т.к. все кинулись на эту распродажу, товар утекает со склада со скоростью света!!!
КАТАЛОГ ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ: https://picasaweb.google.com/Ola.Yula/yFQTS02?authkey=Gv1sRgCJ3FiZL9_fCWAg#
ПРАЙС: baby-apparel@yandex.ru пароль: sp123456

По размерности, вещи полноразмерные!!! Даже слегка большемерят, т.е. с запасом брать не надо, он все равно будет!
Размерная сетка :
12 мес- 80см
18 мес -86 см
2 г. - 92
3г – 98
4 г. - 104
5 л. - 110
6л -116см
7л-122 см
8л-128см
9л – 134 см
10л – 140см
12л – 152-158см
14л – 164-170см (р-р до 44 примерно вполне подходит)

ИНОГОРОДНИЕ УЧАСТНИКИ В ЗАКУПКУ ДОПУСКАЮТСЯ!!!

НАЗВАНИЯ ФИРМЫ В ТОПЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ!!!
Заказы пишем на почту: fidgina@rambler.ru
В теме письма: НИК+ЕВА+ДЖИ*РАНД*ОЛА-РАСПРОДАЖА (прошу очень внимательно относиться к теме письма!!!)
В самом письме: Домашний тел., мобильный, ник, имя, артикул, ЦВЕТ, размер, ссылка на картинку.

Орг 15%
Выкупаю на свои, рядов не надо.

Все свои заказы участники обязаны разбирать: Оплаченные вещи, согласно кодексу Сп, находятся у меня до двух недель! Не оплаченные, участник должен забрать в течение недели! (максимальное количество пропущенных встреч-3!!!) дальше вещи идут в пристрой, деньги возвращаются после пристроя вещи, за минусом моего процента, т.к. свои обязательства я перед Вами выполнила! Если Вы заказали вещь, Вы обязаны ее забрать в указанные сроки, если она Вам не подошла, Вы ее пристраиваете сами.
БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ, только он должен быть привезен не позднее 10- дневного срока!, а поставить меня в известность о наличие брака участник должен сразу после получения заказа! Возможны исключения для иногородних участников, ближайшее подмосковье сюда не относится!

ВСТРЕЧИ: Тульская(суббота утро), Таганская(будни), Печатники (будни),курьер Пчелка Майя, почтовые отправления+почтовые расходы+50р. к заказу, емс-почта России.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке,
тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором,
а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Мои Дорогие Участницы! Предлагаю Вам закупиться на экспресс распродаже ОБАЛДЕННЫМИ, КАЧЕСТВЕННЫМИ вещичками для наших деток, это моя старая фирма, которая очень полюбилась участникам, особенно мамам мальчиков, для девочек тоже много интересного на каждый день, качество превосходное, вещи хорошо стираются и сохраняют свой вид, рисунки не лопаются, в общем, обращайтесь, много Вам могу поведать про эту фирму, мои дети только в ней и росли Она из дорогих фирм, но сейчас запустили ОЧЕНЬ СЛАДКУЮ распродажу. Это настоящая Португалия с каталогами и со всеми сертификатами качества, вещи тоже отшиваются в Португалии. РАСПРОДАЖА 40% Заказываем быстро, т.к. все кинулись на эту распродажу, товар утекает со склада со скоростью света!!!
КАТАЛОГ ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ: https://picasaweb.google.com/Ola.Yula/yFQTS02?authkey=Gv1sRgCJ3FiZL9_fCWAg#
ПРАЙС: baby-apparel@yandex.ru пароль: sp123456

По размерности, вещи полноразмерные!!! Даже слегка большемерят, т.е. с запасом брать не надо, он все равно будет!
Размерная сетка :
12 мес- 80см
18 мес -86 см
2 г. - 92
3г – 98
4 г. - 104
5 л. - 110
6л -116см
7л-122 см
8л-128см
9л – 134 см
10л – 140см
12л – 152-158см
14л – 164-170см (р-р до 44 примерно вполне подходит)

ИНОГОРОДНИЕ УЧАСТНИКИ В ЗАКУПКУ ДОПУСКАЮТСЯ!!!

НАЗВАНИЯ ФИРМЫ В ТОПЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ!!!
Заказы пишем на почту: fidgina@rambler.ru
В теме письма: НИК+ЕВА+ДЖИ*РАНД*ОЛА-РАСПРОДАЖА (прошу очень внимательно относиться к теме письма!!!)
В самом письме: Домашний тел., мобильный, ник, имя, артикул, ЦВЕТ, размер, ссылка на картинку.

Орг 15%
Выкупаю на свои, рядов не надо.

Все свои заказы участники обязаны разбирать: Оплаченные вещи, согласно кодексу Сп, находятся у меня до двух недель! Не оплаченные, участник должен забрать в течение недели! (максимальное количество пропущенных встреч-3!!!) дальше вещи идут в пристрой, деньги возвращаются после пристроя вещи, за минусом моего процента, т.к. свои обязательства я перед Вами выполнила! Если Вы заказали вещь, Вы обязаны ее забрать в указанные сроки, если она Вам не подошла, Вы ее пристраиваете сами.
БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ, только он должен быть привезен не позднее 10- дневного срока!, а поставить меня в известность о наличие брака участник должен сразу после получения заказа! Возможны исключения для иногородних участников, ближайшее подмосковье сюда не относится!

ВСТРЕЧИ: Тульская(суббота утро), Таганская(будни), Печатники (будни),курьер Пчелка Майя, почтовые отправления+почтовые расходы+50р. к заказу, емс-почта России.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке,
тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором,
а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

наваяла, отправила
Не получается открыть каталог:( Не очень дружна с компьютером. Можно мне ссылочку на почту
marmyshonok@yandex.ru
Ой ой не открывается каталог умоляю скиньте ссылку какую нибудь на kmr2007@rambler.ru Надеюсь .......
Отправила заказик
Здравствуйте! Не могу открыть каталог((( Можно мне ссылочку,пожалуйста, на natali1327@rambler.ru Спасибо!!!
ДЕВОЧКИ! Я ПРОВЕРЯЛА-ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, СОХРАНЯЕТЕ КАТАЛОГ, НАХОДИТЕ ЕГО (ГДЕ ОН ТАМ У ВАС СОХРАНИЛСЯ)ЗАТЕМ НАВОДИТЕ НА НЕГО МЫШЬ, НАЖИМАЕТЕ НА ПРАВУЮ КЛАВИШУ, ВЫСКАКИВАЮТ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ, ВЫБИРАЕТЕ "ИЗВЛЕЧЬ В ТЕКУЩУЮ ПАПКУ" дальше происходит обработка и у Вас рядом с прошлым файлом появляется желтая папочка с тем же самым, ее и смотрите! :-) ВСЕМ УДАЧИ!!! Если что звоните, тел в паспорте есть)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКРЫТИЮ КАТАЛОГА
я тоже не могу открыть каталог - у файла странное расширение: 7z
Добрый вечер, отправила заказик.
отправила заказ
Скажите,а если в прайсе нет артикула, а фото есть - можно заказывать?
И у меня не открывается,хоть по инструкции,хоть без :(
Каких-о установок не хватает что-ли на моем компе....
Киньте на почту,плиз, tatyana.k_75@mail.ru
Юль, кинь мне на почту плиз каталог, а то у меня архиватора нет на компе.
l.kokoreva@mail.ru
И мне можно на почту,плиз
agapova.lv@mail.ru
Девочки! я на почту кину тоже самое...(((
Юля,тоже не открывается каталог.Можно на почту,плиз,очень хочется красоту svalant@mail.ru
ДЕВОЧКИ! Я НЕ МОГУ ВАМ ПО ОДНОЙ ФОТКЕ ОТПРАВЛЯТЬ(((
Пришлите каталог на kimberlifom@rambler.ru
жаль, и у меня не открылось
Товарищи, это просто редкий формат архива, открывать надо с помощью архиватора. WinRar, Extract Now - что там у вас стоит на компе. Загружаете файл и правой кнопкой мыши выбираете опцию "открыть с помощью". Выбираете программу-архиватор, она распаковывает архив. Вот и все.
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо.
Отправила на почту
отправила заказ
отправила заказ
ДЕВОЧКИ! ВСЕ ЗАКАЗЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ НА ФИРМУ)
ЖДУ ЕЩЕ ЗАКАЗОВ! ПОПРОБУЙТЕ С ДРУГИХ КОМПОВ ПООТКРЫВАТЬ, Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВАМ ДЕВЧОНКИ ПО ОДНОЙ ФОТКЕ НАБРОСАТЬ..(((
ЕЩЁ!!! ЗАБЫЛА, НЕ НАДО ССЫЛКИ ДАВАТЬ-НЕ МУЧАЙТЕСЬ!
Отправила заказ. Посмотрите, пожалуйста, там все понятно?
Заказ отправила.
Заказ отправила.
НОВОРОЖДЕНКА ТОЖЕ ЕСТЬ!
скажите если детки роста 86см. - на лето костюмчик какой брать? 18м или 24м? как думаете? детки упитанные))
отправила заказ
ДЕВОЧКИ! РАСПРОДАЖА ЗАПУСТИЛА ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ВЫКУПАЮ СРАЗУ, ТАК ЧТО ЗАБРАТЬ НУЖНО БУДЕТ СРОЧНО, СЕЙЧАС ПОЕДУ ЗА ЗАКАЗАМИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ! В СУББОТУ ЖДУ ВАС НА ВСТРЕЧУ)!
не откывается каталог korolkova80@mail.ru
заказ отправила
Если выкупите мое сегодня, я бы с удовольствием забрала бы на таганке сегодня
Отправила заказ. Подтвердите, пожалуйста.
Заказ отправила
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЧАЛА КАТАЛОГ! МИЛОСТИ ПРОШУ:
https://picasaweb.google.com/Ola.Yula/yFQTS02?authkey=Gv1sRgCJ3FiZL9_fCWAg#
ВНИМАНИЕ!!! КАТАЛОГ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ!
Отправила заказ и в письме тебя немного озадачила)))))))
Если мне что-то достанется, то сразу на почту вместе со списком выкупленного, пришлите, пожалуйста, реквизиты на оплату.
Отправила заказ
Скажите, сейчас что-то заказать, чтобы в субботу на туле забрать уже поздно?
Отправила заказик:)
Юль, напиши, что выкупилось. Хотя бы по никам, у кого выкупилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения