152

Демисезонка 2012

Полюбившаяся многи марка очень качественной и симпатишной канадской одежки теперь и в демисезонном виде!
(так как зверь этот новый-личного опыта не имею по ней)

Каталог и цены с % http://eva.ru/R4r

ПРИХОД ноябрь-декабрь 2011

Инфа поставщика:

Верх / ткань – COREXDOBBY (100% нейлон), степень водопроницаемости 2000мм, водоотталкивающая пропитка TeflonFinish, которая не позволяет воде проникать в ткань, а скатывается с нее.

Температурный режим — от 5 до -5 градусов (еще и зимой сопливой поносим)

Наполнитель / AirholeFiber (100% полиэстер).

Подкладка/ Taffeta (100% полиэстер), на спинке Fleece (70% полиэстер, 30% рэйон)

В комплект костюмов входит: куртка, штаны, хлопковая кофта.

Лекала и соответственно размерность те же что и зима, а значит сильно на вырост предлагаю не брать.

ЗАКАЗЫ оставляем в топе, собираем без рядов! Цены с 15% орг. Передоплата 100% сразу (на фирму оплачиваю тоже все сразу)

Собираем до 15 июня, а там как скажут.

Брак меняю/забираю.

Встречи Чертановская, Беговая, Речной, Алтуфьево, курьер 350р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полюбившаяся многи марка очень качественной и симпатишной канадской одежки теперь и в демисезонном виде!
(так как зверь этот новый-личного опыта не имею по ней)

Каталог и цены с % http://eva.ru/R4r

ПРИХОД ноябрь-декабрь 2011

Инфа поставщика:

Верх / ткань – COREXDOBBY (100% нейлон), степень водопроницаемости 2000мм, водоотталкивающая пропитка TeflonFinish, которая не позволяет воде проникать в ткань, а скатывается с нее.

Температурный режим — от 5 до -5 градусов (еще и зимой сопливой поносим)

Наполнитель / AirholeFiber (100% полиэстер).

Подкладка/ Taffeta (100% полиэстер), на спинке Fleece (70% полиэстер, 30% рэйон)

В комплект костюмов входит: куртка, штаны, хлопковая кофта.

Лекала и соответственно размерность те же что и зима, а значит сильно на вырост предлагаю не брать.

ЗАКАЗЫ оставляем в топе, собираем без рядов! Цены с 15% орг. Передоплата 100% сразу (на фирму оплачиваю тоже все сразу)

Собираем до 15 июня, а там как скажут.

Брак меняю/забираю.

Встречи Чертановская, Беговая, Речной, Алтуфьево, курьер 350р
Мой заказ примите, пожалуйста: арт. 820 цвет 915 размер 6, кол-во 1 шт.
когда стоп?
820 915 7 лет - 1
820 467 4 года - 1
Заказ: арт. 806, цвет - 524, размер - 6х. Женя, когда крайний срок оплаты? Спасибо.
Заказ: арт. 806, цвет - 524, размер - 6х.
Заказ - 820 915 4.
ВНИМАНИЕ, от хбшных кофт поставщик отказался, будет только куртка и штаны, цены уточняю
Заказ: арт.806 - цвет 643 - 5 лет
скажите, пожалуйста, что у вас осталось свободного на девочку рост 98
Женя, подскажите пожалуйста, варьки с манжетой внутри или просто на резинке? Там внутри флис или еще какой-нибудь утеплитель?
День добрый! Примите заказ арт.806 цвет 524 демисизонка цена 2780 размер 4 и арт. 806 цвет 524 цена 2780 размер 6х.
Женя, посмотрите почту, ТОРРИ пепеправила вам письмо от меня по остаткам ДпД. Хочу курьером забрать в эту суб.
Отправила заказ на почту. Уже Можно записаться на курьера в суб-ту?
ЗАКАЗЫВАЕМ
Женя, выпишите меня - уже оплатила в другой закупке - думала что все - не будет закупки(((
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ:
1.арт 906 цвет 508 размер 7
2. арт 906 цвет 643 размер 10
3 арт 820 цвет 467 размер 8
4. арт 820 цвет 467 размер 4
5. арт 820 цвет 915 размер 10
6. арт 820 цвет 915 размер 6
7 арт 806 цвет 524 размер 6х
Спасибо! Прошу реквизиты. И, пожалуйста, уточните по ценам: Вы писали, что костюмы придут без флисовых кофт - это отразится на цене? Заранее спасибо за ответ.
Женя, нужен арт. 806 цвет 524 размер 6 (=2780р). Прошу принять заказ и прислать реквизиты.
(PS Я там еще по любимым V заказ отправила на email, я так понимаю реквизиты по обоим заказам одни и те же?)
Женя, примите и мой заказ, пожалуйста, арт 820 цвет 915 р-р 6х. Ловлю реквизиты :)
Сегодня перевела деньги на карту, 5870
папка с паролем?
Жень, пришлите мне, плиз., какую сумму и куда перечислить на serebrennikova79@mail.ru? В папку не могу зайти посмотреть.
а какой пароль?
Мне, пожалуйста, реквизиты напомните. А то боюсь, не найду или перепутаю что-нибудь. Заранее спасибо!
Жень заказывать еще можно? Если да, то у меня пара вопросов: 1) арт.G810 размер 7 на какой рост? 2)арт.806 демисизонка тот же вопрос и есть ли в нем наполнитель? Изивини если повторяюся.
Женя, можно пароль zelmaria@gmail.com
Вопрос: O718/46 Комбинезон - это зима или демисезонка? Если зима, какой темп. режим? Пароль нашла, спасибо!
И мне можно пароль на volna@nextmail.ru
Спасибо
в каталог зайти не могу, киньте пароль на riauzova@gmail.com
Оплатила сегодня,7.06., 19660 р. Это только за одежду. За пересылку не оплачивала, оплачу позднее, когда станет понятна окончательная цена заказа. Подтвердите, пожалуйста, получение! Спасибо!
Можно мне реквизиты на serebrennikova79@mail.ru
Женя, если еще можно, то пож-ста отмените мой заказ - 820 915 4.
ЗАКАЗ: Костюм арт.G810 цена 6810р - 7лет. Жду реквизиты ugn1@yandex.ru
пришлите,п-ста,пароль и реквизиты hiss_@bk.ru спасибо
Женя, запиши, пожалуйста, на арт.820 цвет 467 синий 2780= размер 5
Сорри за офф, не могу зиму найти
ЖЕНЯ а мой заказ принят, вроде до 14.06 можно было? Пришли реквы плиз все оплачу 14.06 если сегодня не успею.
Примите,пожалуйста, заказ на арт.806 демисизонка размер 8 цвет 524. Жду реквизиты mechta.78@bk.ru. Сразу оплачу.
Вопрос оргу: скажите, пожалуйста, ткань грязеотталкивающая? Это мембрана? ничего не понимаю в названиях материалов :(
Перевела 24.06.11 2785=
заказывем
заказы принимаются на то что в паспорте с пометкой "демисизонка"
Женя, оплатила вчера через сбер онлайн свой заказ, подтвердите, что получили
Женя, оплату получили? Жду подтверждения
заказы не принимаете? как посмотреть, папка запаролена
подскажите из зимней обуви для мальчика (стелька 15 см)
есть что-нибудь? Не нашла размерной сетки
Я В ОТПУСКЕ ДО 20 августа, заказы оставляем в топе
Заказ: Арт.806, Цвет 524, Размер 4 года.
А зима ДПД уже закрыта? хотела сделать дозаказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения