(КЗ) "Коллекция %Ц*е*п*е*л*ь*н*а*я% школа 2011"
Всем привет! И снова я с вами кто со мной не знаком меня зовут Ксения мой телефон восемь-916-879-пятьдесят пять-39
Впервые в России наша любимая фирма отшила коллекцию школа. Коллекция от 128-164. Коллекция произведена таким образом, что возможны вариации школьного костюма. При этом вещи достаточно нарядные, поэтому можно их приобретать не только как школьную форму. Цены как всегда на высоте. Состав тканей во втором посте
Продолжаю коммерческую закупку (КЗ) детской одежды известной торговой марки. Одежда для родителей следящих за модой, которые ищут выгодную цену и хорошее качество.
Условия коммерческой закупки (КЗ) читать внимательно всем:
1) выкупаю на свои
2) орг 15% +1 % за доставку
3) Выкупаемся рядами
4) В теме артов не пишем. Если пишем то шифруем звездочками. Но желательно этого ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ
4) Из рядов не выписываю поэтому прежде чем заказывать подумайте пожалуйста нужно вам это или нет (Расшифровываю: если вы передумали брать вещь или вещи пристраиваете ее самостоятельно, на почту потом присылаете мне ник человека который забирает у вас данную вещь)
5) В теме марку не пишем, на фирму не звоним, никаких ссылок не даем иначе сорвете коммерческую закупку (КЗ)
6) Когда заказ отправляете в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО, САМ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + деньги на пересылку по тарифам Почта России
8) ДОЗАКАЗЫ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - не нужно присылать мне по несколько писем
9) Те кому емс или почта России адрес и ФИО получателя сразу в первом письме (даже если вы участвовали у меня в коммерческих закупках пишем свои данные)
10) Вы оплатили заказанное - в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО все данные о платеже
11) На встречах или при самовывозе деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверте или завернутые в лист бумаги как вам удобно.
12) Если у вас выкупилась даже одна вещь вы обязаны ее забрать
13) Претензии по браку принимаю в течение 7 дней с момента выкупа, поэтому, чем быстрее вы заберете тем лучше
14) Рассылок после выкупа не делаю
15) Если условия не подходят очень прошу не участвовать в моей коммерческой закупке (КЗ)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: domovoi654@gmail.com
Посылки и ЕМС отправляю 1 раз в 1,5 недели
В теме письма ваш Ник+ЦЗ + ева
В письме:
-ник
-ваше настоящее имя
-контактные телефоны (дом.+моб.)
-для иногородних адрес в первом письме + фио(посылку отправляю Почтой России)
- кому ЕМС пишите об этом сразу+ адрес и фио получателя
- АРТИКУЛ(такой как написано у меня в прайсе), РАЗМЕР, ЦВЕТ (Замена если считаете нужным)
Встречи:
Будет встреча в центре города
Самовывоз м.Ак.Янгеля (по предварительной договоренности со мной)
Впервые в России наша любимая фирма отшила коллекцию школа. Коллекция от 128-164. Коллекция произведена таким образом, что возможны вариации школьного костюма. При этом вещи достаточно нарядные, поэтому можно их приобретать не только как школьную форму. Цены как всегда на высоте. Состав тканей во втором посте
Продолжаю коммерческую закупку (КЗ) детской одежды известной торговой марки. Одежда для родителей следящих за модой, которые ищут выгодную цену и хорошее качество.
Условия коммерческой закупки (КЗ) читать внимательно всем:
1) выкупаю на свои
2) орг 15% +1 % за доставку
3) Выкупаемся рядами
4) В теме артов не пишем. Если пишем то шифруем звездочками. Но желательно этого ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ
4) Из рядов не выписываю поэтому прежде чем заказывать подумайте пожалуйста нужно вам это или нет (Расшифровываю: если вы передумали брать вещь или вещи пристраиваете ее самостоятельно, на почту потом присылаете мне ник человека который забирает у вас данную вещь)
5) В теме марку не пишем, на фирму не звоним, никаких ссылок не даем иначе сорвете коммерческую закупку (КЗ)
6) Когда заказ отправляете в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО, САМ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + деньги на пересылку по тарифам Почта России
8) ДОЗАКАЗЫ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - не нужно присылать мне по несколько писем
9) Те кому емс или почта России адрес и ФИО получателя сразу в первом письме (даже если вы участвовали у меня в коммерческих закупках пишем свои данные)
10) Вы оплатили заказанное - в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО все данные о платеже
11) На встречах или при самовывозе деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверте или завернутые в лист бумаги как вам удобно.
12) Если у вас выкупилась даже одна вещь вы обязаны ее забрать
13) Претензии по браку принимаю в течение 7 дней с момента выкупа, поэтому, чем быстрее вы заберете тем лучше
14) Рассылок после выкупа не делаю
15) Если условия не подходят очень прошу не участвовать в моей коммерческой закупке (КЗ)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: domovoi654@gmail.com
Посылки и ЕМС отправляю 1 раз в 1,5 недели
В теме письма ваш Ник+ЦЗ + ева
В письме:
-ник
-ваше настоящее имя
-контактные телефоны (дом.+моб.)
-для иногородних адрес в первом письме + фио(посылку отправляю Почтой России)
- кому ЕМС пишите об этом сразу+ адрес и фио получателя
- АРТИКУЛ(такой как написано у меня в прайсе), РАЗМЕР, ЦВЕТ (Замена если считаете нужным)
Встречи:
Будет встреча в центре города
Самовывоз м.Ак.Янгеля (по предварительной договоренности со мной)
мой емайл ykonstantinova@mail.ru
eastahova@mail.ru
Сбор формы не бесконечен. Максимум до 25 июня
Напоминаю, что я выкупаю только закрытые ряды!!! Те кто будет закрывать последний свободный размер в ряду орг 10%.
ассортимент огромный, цены от 127 рублей
_________На Распродажу я беру предоплату 50% до выкупа и 50% после выкуп_______________
А для девочек ростом 142 см лучше 146 или 152?
Те кто закрывает последний размер в любом ряду (распродажа+школа) 10%