461

Горячая финская осень-зима дописываемся на свободное

Продолжаем собирать предзаказ всем известных финских комбинезонов и комплектов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2011 известного бюджетного бренда

В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю

Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЯДЫ СФОРМИРОВАНЫ на основе присланных ранее заказов, можно только ДОПИСЫВАТЬСЯ НА СВОБОДНОЕ,
СВОБОДНОЕ с ценами в паспорте http://eva.ru/R39t под паролем

Пароль высылаю ПО ЗАПРОСУ всем кроме новичков без рекомендаций, пишите в топе свою ПОЧТУ в нормальном виде, чтобы ее можно было скопировать, и нужный РАЗМЕР если вы сразу хотите получить инф-ю по свободному

По марке п.. высылаю свободное только участникам со статусом не ниже Корифей и с номером паспорте не больше 200000

Также могу отказать без объяснения причин

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 15%
Выкупаю на свои
Забрать вещи за неделю

Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!

Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после каждой поставки

НЕОПЛАТИВШИХ в срок - в ЧС, отговорки типа "лето, дача, санаторий" не принимаются - или оплачивайте заранее или не участвуйте

Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте!
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту слитники большемерят +3, раздельные практически в размер, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ
Поставки предполагаются с августа по октябрь, по опыту могут задержать

ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
К письму аттачим ЗАПОЛНЕННЫЙ файл заказа

Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!

Брак меняю если есть на что или возвращаю деньги

РЯДЫ в топе не вывешиваю!!!
СТОП БЫЛ, НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ!!!

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Модераторам все отправила

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2550134.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем собирать предзаказ всем известных финских комбинезонов и комплектов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2011 известного бюджетного бренда

В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю

Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЯДЫ СФОРМИРОВАНЫ на основе присланных ранее заказов, можно только ДОПИСЫВАТЬСЯ НА СВОБОДНОЕ,
СВОБОДНОЕ с ценами в паспорте http://eva.ru/R39t под паролем

Пароль высылаю ПО ЗАПРОСУ всем кроме новичков без рекомендаций, пишите в топе свою ПОЧТУ в нормальном виде, чтобы ее можно было скопировать, и нужный РАЗМЕР если вы сразу хотите получить инф-ю по свободному

По марке п.. высылаю свободное только участникам со статусом не ниже Корифей и с номером паспорте не больше 200000

Также могу отказать без объяснения причин

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 15%
Выкупаю на свои
Забрать вещи за неделю

Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!

Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после каждой поставки

НЕОПЛАТИВШИХ в срок - в ЧС, отговорки типа "лето, дача, санаторий" не принимаются - или оплачивайте заранее или не участвуйте

Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте!
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту слитники большемерят +3, раздельные практически в размер, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ
Поставки предполагаются с августа по октябрь, по опыту могут задержать

ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
К письму аттачим ЗАПОЛНЕННЫЙ файл заказа

Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!

Брак меняю если есть на что или возвращаю деньги

РЯДЫ в топе не вывешиваю!!!
СТОП БЫЛ, НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ!!!

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Модераторам все отправила

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2550134.htm
На свободное заказы отправляйте в письме без бланков, с указанием двух телефонов и ссылкой на паспорт
Можно пароль плиз kolina2004@yandex.ru д.м. 116-122р.
можно пароль от папки зима свободное в рядах - прошу в личку, пасибки!
Нужен пароль на осень и зиму irina1978nik@yandex.ru
Можно пароль на свободное на maran5@yandex.ru
Можно пароль на sguda@yandex.ru???
o.squirrel@rambler.ru
можно пароль на зиму mamkina@gmail.com
можно пароль на evgti82@mail.ru
скиньте пароль на lena-mursalimova@yandex.ru
можно на nattys@mail.ru интересуют свободные на девочек: р-ры 80 (18 мес) , 98 (3 года), 104 (4 года)

Спасибо заранее!
babaevam@gmail.com пожалуйста пароль
Интересует П.. можно свободное на почту lk.dubna@mail.ru
Добрый день! Можно мне пароль к зиме на почту olgaolgina@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, пароль на solnush28@mail.ru
Здравствуйте! мне бы пароль, интересует и зима и весна
tufrina@mail.ru
Можно мне: ramlashka@gmail.com
Можно инфу на nikitina_nat@mail.ru
Можно пароль и инфу на kate.81@bk.ru
o_schelkanova@mail.ru размер 92
Пришилите пароль, пожалуйста eto_pro@list.ru
Пришлите инфу, пожалуйста. olivias@mail.ru
пришлите пароль пожалуйста
Можно пароль на свободное плиз lobova.ekaterina@mail.ru
можно пароль на зиму natasha76808@mail.ru
пришлите инфу на still.evgeniya@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, пароль на осень-зиму на zhuravyshka@inbox.ru. Спасибо!
Пришлите пароль, пожалуйста: elenarus@rambler.ru
скиньте tn.sidi@gmail.com,

участвовала в закупке новомировны ч*об*и, эл**ли*фешн и Морщерогая кизлячка C.B.
Будьте добры, пришлите, пожалуйста, пароль по зиме на juliam@nm.ru
Если необходимо, могу предоставить рекомендации других оргов.
отправила заказ
Можно пароль на ящик nastassy@gmail.com
Могу предоставить рекомендации, участвую у многих оргов.
Можно пароль на nemeza@yandex.ru
можно пароль на Galka_sh@bk.ru
всем отправила кроме анонима ессно
отправьте мне инфу, плиз
AlenaNed@yandex.ru
пароль на папку осень-зима 11-12,пожалуйста terek6@yandex.ru
Пришлите информацию, пожалуйста, на biashechka@mail.ru. Очень нужны черные зимние штаны или полукомбез размер 110.
Пришлите пароль, пожалуйста, на зиму 2011-2012 skazkasadik@rambler.ru
И мне парольчик плиз:) dllota2002@mail.ru
пришлите,пожалуйста,пароль на зиму 11-12 zima2040@rambler.ru
Можно пароль на lidova@yandex.ru
Здравствуйте! Не такая я уж и новенькая, зайдите в паспорт, нужны рекомендации??? А если и новенькая то- отказ, спасибо-жду ответа!
можно пароль на akasia@yandex.ru
можно пароль на svakon@mail.ru
iivollgak@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения