Clev*erly - школьная форма-4
Доброго времени суток!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СВОБОДНОЕ В БРОНИ!!!
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ!
Имя организатора не упоминаем!
Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!
Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.
Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.
Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды веду здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1c1QUpBsAxCejRnzsOpbh1l20XK1l6Rd8A_LHaDMHMjk
Прайсы и каталоги на школьную форму смотрим здесь:
glamurvezde2009@rambler.ru
пароль345789
Форма очень хорошего качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 15%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах
ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни)
2. Университет, 7-10 минут от метро (11-12 дня, будни)
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер
5. ЕМС-курьер
6. Почта России для иногородних.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа на почте glamurvezde2009@rambler.ru, пароль 345789.
2. Заполнить все поля.
3. Отправить заказ на cle****verly.sp@gmail.com (звездочки убираем!!!), в теме письма указать Клеверли + Ваш ник. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
С регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс 200-250 р на почтовые расходы. Пожалуйста, указывайте сразу, что Вам необходима отправка в регион.
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.
Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.
ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
Всю инфу отправила модераторам.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СВОБОДНОЕ В БРОНИ!!!
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ!
Имя организатора не упоминаем!
Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!
Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.
Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.
Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды веду здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1c1QUpBsAxCejRnzsOpbh1l20XK1l6Rd8A_LHaDMHMjk
Прайсы и каталоги на школьную форму смотрим здесь:
glamurvezde2009@rambler.ru
пароль345789
Форма очень хорошего качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 15%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах
ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни)
2. Университет, 7-10 минут от метро (11-12 дня, будни)
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер
5. ЕМС-курьер
6. Почта России для иногородних.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа на почте glamurvezde2009@rambler.ru, пароль 345789.
2. Заполнить все поля.
3. Отправить заказ на cle****verly.sp@gmail.com (звездочки убираем!!!), в теме письма указать Клеверли + Ваш ник. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
С регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс 200-250 р на почтовые расходы. Пожалуйста, указывайте сразу, что Вам необходима отправка в регион.
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.
Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.
ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
Всю инфу отправила модераторам.
Блузка белая 08-0401 с длин. рук. р-р 152 (977 р),
Сарафан 06-0203 синий 152 р-р (1090р),
Юбка 03-0101 черная 152 р-р (1023 р.)
Все изумительного качества!
ОРГу отдельное СПАСИБО!))
http://eva.ru/R7swj
все отличного качества, себе оставили меньший размер.
фото в паспорте:
http://eva.ru/R9GM
Спасибо.
П.С. ребенок в ручке уже углядел шпаргалку ))) Я по- наивности не заметила.
Качество порадовало. Строчка, как мне сказали - "модная нынче", удивила и порадовала.
Спасибо!
Ждем остальное добро:-)
ФотоХваст, по возможности, в выходные:-)
арт SS*11*CK*31
Цвет 0163 (черный, серый, белый)
реально ли будет выкупить если я займу р. 146-152 или вы только полные ряды выкупать будете?
122-128 - манюнечка
134-140 - cosmi
146-152 - cosmi ?????
158-164 -
синие кардиганы http://eva.ru/R7yHK
брала 2 р-ра, решила поменьше оставить
забрать можно:
м.Ленинский пр. от проходных з-да Орджоникидзе будни.
мкрн Митино
Красногорск Снежком
я за рулем постоянно перемещаюсь, так что договоримся о встрече
в субботу уезжаю на неделю
мой ребенок 129 ростом, ему оставила 134-140
качество отличное! спасибо ОРГУ
Качество оч. хорошее. Спасибо большое!!!
Я бы забрала из пристроя, если еще актуально:
Галстук SS11CA08-03
Цена 180 руб.
Серая гамма
Номер 1 (верхний ряд) - СВОБОДНО
Номер 4 (верхний ряд) - СВОБОДНО
Подробности отправила в ЛС и на почту.
Заранее спасибо.
http://eva.ru/R7CCF
http://eva.ru/R7swj
Будни с 8.30 до 12.30 на Университете
Из дома в Крылатском по предварительному звонку