306

Clev*erly - школьная форма-4

Доброго времени суток!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СВОБОДНОЕ В БРОНИ!!!
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ!

Имя организатора не упоминаем!

Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.
Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.
Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды веду здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1c1QUpBsAxCejRnzsOpbh1l20XK1l6Rd8A_LHaDMHMjk

Прайсы и каталоги на школьную форму смотрим здесь:
glamurvezde2009@rambler.ru
пароль345789
Форма очень хорошего качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 15%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах
ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни)
2. Университет, 7-10 минут от метро (11-12 дня, будни)
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер
5. ЕМС-курьер
6. Почта России для иногородних.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа на почте glamurvezde2009@rambler.ru, пароль 345789.
2. Заполнить все поля.
3. Отправить заказ на cle****verly.sp@gmail.com (звездочки убираем!!!), в теме письма указать Клеверли + Ваш ник. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
С регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс 200-250 р на почтовые расходы. Пожалуйста, указывайте сразу, что Вам необходима отправка в регион.

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.

Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СВОБОДНОЕ В БРОНИ!!!
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ!

Имя организатора не упоминаем!

Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.
Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.
Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды веду здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1c1QUpBsAxCejRnzsOpbh1l20XK1l6Rd8A_LHaDMHMjk

Прайсы и каталоги на школьную форму смотрим здесь:
glamurvezde2009@rambler.ru
пароль345789
Форма очень хорошего качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 15%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах
ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни)
2. Университет, 7-10 минут от метро (11-12 дня, будни)
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер
5. ЕМС-курьер
6. Почта России для иногородних.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа на почте glamurvezde2009@rambler.ru, пароль 345789.
2. Заполнить все поля.
3. Отправить заказ на cle****verly.sp@gmail.com (звездочки убираем!!!), в теме письма указать Клеверли + Ваш ник. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
С регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс 200-250 р на почтовые расходы. Пожалуйста, указывайте сразу, что Вам необходима отправка в регион.

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.

Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.
отправила заказ, все поля заполнить не получилось, если не правильно составила заказ, подскажите как
Добрый день! Только увидела, что выкупились мои позиции в незакрытых рядах. Была на даче без интернета. Очень рада. Скажите пожалуйста, можно их оплатить при встрече, когда забирать? И встречи на Университете в любой будний день?
ДД, то что написано в рядах "В наличии!!!", это уже есть и можно забирать? сорри
Здравствуйте. Хотела бы добавить к своему заказу галстук, но не могу разобраться в артикулах и расцветках. Как понять, к какой расцветке относятся артикулы, на которые вы записываете? Спасибо.
ПРИСТРОЙ две блузки 122 размер http://eva.ru/albumpage/273144/906376.htm
пристрой сарафан черный 122
ищу синий сарафан на 122-128
ищу синий сарафан 128 размер.
ищу д/д жилетку бордо 122-128 или 134-140
ищу д/д белую блузку с длинным рукавом на 146 см.
Пристрой перехапа
Блузка белая 08-0401 с длин. рук. р-р 152 (977 р),
Сарафан 06-0203 синий 152 р-р (1090р),
Юбка 03-0101 черная 152 р-р (1023 р.)

Все изумительного качества!

ОРГу отдельное СПАСИБО!))
пристрой! юбка цвет синий, размер 152 и водолазка цвет синий, размер 146-152.
все отличного качества, себе оставили меньший размер.
фото в паспорте:
http://eva.ru/R9GM
Скажите, а если ряд не наберется- он выкупаться не будет? Мне нужны бордовая жилетка и кардиган. Но на бордовое по-моему спроса нет особого :)
Соня, спасибо большое за форму.
к сож. у меня не открываются ряды. Скажите,а случайно жилетки дордовые не собираются? Мне нужна 128 рост. Спасибо.
Огромное спасибо, кардиганы для девочки великолепны!)
Соня когда будет ближайшая встреча? И где на нее записаться? Во встречах вас нет.
Здравствуйте, будет ли еще выкуп и где сбор рядов, ссылка на ряды не открывается. Интересует размер 146 блуз, водолазки и жилет трикотажн.
Спасибо.
Спасибо большое за форму, вчера все доставили. Рубашка серая мальчуковая -обалденная. Расцветка галстуков, которые мне достались, очень понравились. Прям угадали. Спасибо! :)

П.С. ребенок в ручке уже углядел шпаргалку ))) Я по- наивности не заметила.
Соня, спасибо за костюм:-) Я очень переживала, что будет мал. Но нет, сел как влитой!
Качество порадовало. Строчка, как мне сказали - "модная нынче", удивила и порадовала.
Спасибо!
Ждем остальное добро:-)
ФотоХваст, по возможности, в выходные:-)
Написала на почту, но ответа так и нет от Вас...
присылала Вам заказик,можно еще?
Отправила вопросик на почту).
поменяюсь - бриджи р.122 (синий) на р.128 (синий).
Соня скажите пожалуйста, а новые ряды вы открываете или уже нет? Хотела заказать по 2 размера из ряда 134-140, 146-152
Пишу заказ на почту)
Отправила)
Соня еще раз большое спасибо за форму. Рубашки бесподобны по качеству. Пойду смотреть свободные размеры чтобы ще рубашек дозаказать :)
Соня а жилетка вязанная д/м
арт SS*11*CK*31
Цвет 0163 (черный, серый, белый)
реально ли будет выкупить если я займу р. 146-152 или вы только полные ряды выкупать будете?
122-128 - манюнечка
134-140 - cosmi
146-152 - cosmi ?????
158-164 -
Блузки так и не появились?Их совсем уже не будет?Спасибо.
Пристрой 134 блузки с жабо, белая, арт. SS11CB02-0401. У нас перебор с белыми блузками. Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/35064/907522.htm
Соня, получила ЕМС. Все подошло, спс.
ряды не открываются, где бы посмотреть ещё?
Соня, спасибо, наконец, мы все получили и померили, все отлично, спасибо еще раз!
Отправила дозаказ на почту.
а вы еще заказы принимаете?
Спасибо. Мне очень понравилось, что получила.
ПРИСТРОЙ кардиган для мальчика арт.S**S11CK25 цвет синий цена 828 р (уже с % ) и жилет для мальчика арт. S**S11CK21 цвет синий цена 771 р (уже с %) Размер 122-128. Пристраиваю сразу две вещи.Качество супер (причина пристроя- перебор трикотажа ) Забирать территориально Рязанский проспект.
ПРИСТРОЙ д/м 146-152
синие кардиганы http://eva.ru/R7yHK
брала 2 р-ра, решила поменьше оставить

забрать можно:
м.Ленинский пр. от проходных з-да Орджоникидзе будни.
мкрн Митино
Красногорск Снежком
я за рулем постоянно перемещаюсь, так что договоримся о встрече
в субботу уезжаю на неделю

мой ребенок 129 ростом, ему оставила 134-140
качество отличное! спасибо ОРГУ
Ах, как хорош жилетик вискозный!!! Оч. нежная ажурная вязка спереди(на схеме было намного хуже;)) Деть не видел еще, но маме нравится! ВОт еще бы жабу убрать подальше(вместе со швейной машинкой!)...можно было и юбку заказать:):)
Качество оч. хорошее. Спасибо большое!!!
Добрый день,

Я бы забрала из пристроя, если еще актуально:

Галстук SS11CA08-03
Цена 180 руб.
Серая гамма
Номер 1 (верхний ряд) - СВОБОДНО
Номер 4 (верхний ряд) - СВОБОДНО

Подробности отправила в ЛС и на почту.
Соня, подскажите пожалуйста, могу я забрать выкупленное с Университета и там же оплатить наличными (в конверте)?
Заранее спасибо.
Пристрою юбку синюю 134 и сарафан черный в полоску люрекс 134. Моя худышка утонула :(
http://eva.ru/R7CCF
ПРИСТРОЙ!
http://eva.ru/R7swj

Будни с 8.30 до 12.30 на Университете
Из дома в Крылатском по предварительному звонку
Курьер от 250 руб.
Курьер ЕМС (только по предоплате)
ПРИСТРОЙ кардиган для мальчика арт.S**S11CK25 цвет синий цена 828 р (уже с % ) и жилет для мальчика арт. S**S11CK21 цвет синий цена 771 р (уже с %) Размер 122-128. Пристраиваю сразу две вещи.Качество супер (причина пристроя- перебор трикотажа ) Забирать территориально Рязанский проспект.
ПРИСТРОЙ д/д на рост 128, сарафан, жилет и бриджи.
Фото в паспорте, папка "Пристрой"
ОТправила дозаказ.
Соня! Вы про меня не забыли. Смотрю все уже получили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения