393

Зима, которую мы ждали 2011 ожидаем

Девочки, всем доброго времени суток!

Топ для тех кто участвовал в предзаказе (соответственно эти участники знают о чем идет речь).
Убедительная просьба название марки, номера арт не писать в топе!!!!!!!!! ВСЕ вопросы пишем ТОЛЬКО на почту!

ВОПРОСЫ присылаем на почту zimniaya2012@yandex.ru, в теме письма пишем ЗИМУШКА2011+НИК. Если Вы только задаете вопрос, то указывайте ссылку на свой паспорт пожалуйста.

По-тихонечку ожидаем поставки (рассылочку по этому поводу все участники получили), если будут какие-то свободные позиции, по мере поступления нашего заказа буду вывешивать их в топе.

Брак проверяем сразу после получения заказа и тут же ставим меня в известность, если вдруг обнаруживаем таковой- в течение недели возвращаем мне (в "первозданном" виде со всеми ярлыками и т.д.), чтобы я успела вернуть его поставщику.

ВСТРЕЧИ: буду вывешивать в соответствующем разделе (в топе буду писать об этом) Тульская, Таганка, северо-запад, курьер

Модераторам информацию отправляю

ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2551756.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем доброго времени суток!

Топ для тех кто участвовал в предзаказе (соответственно эти участники знают о чем идет речь).
Убедительная просьба название марки, номера арт не писать в топе!!!!!!!!! ВСЕ вопросы пишем ТОЛЬКО на почту!

ВОПРОСЫ присылаем на почту zimniaya2012@yandex.ru, в теме письма пишем ЗИМУШКА2011+НИК. Если Вы только задаете вопрос, то указывайте ссылку на свой паспорт пожалуйста.

По-тихонечку ожидаем поставки (рассылочку по этому поводу все участники получили), если будут какие-то свободные позиции, по мере поступления нашего заказа буду вывешивать их в топе.

Брак проверяем сразу после получения заказа и тут же ставим меня в известность, если вдруг обнаруживаем таковой- в течение недели возвращаем мне (в "первозданном" виде со всеми ярлыками и т.д.), чтобы я успела вернуть его поставщику.

ВСТРЕЧИ: буду вывешивать в соответствующем разделе (в топе буду писать об этом) Тульская, Таганка, северо-запад, курьер

Модераторам информацию отправляю

ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2551756.htm
Подскажите, когда будет известна точная информация по первой поставке?
Написала Вам на почту)
из тех у кого пришло, в субботу кто готов забирать- на почту мне отпишитесь пожалуйста в ответ на мою рассылку.Встречи в будни вывешу после выходных
Девочки, кто курьером забирает и скинул мне адреса доставки- сегодня поздно вечером буду собирать Ваши заказы- завтра передам курьеру.
Девушки,встречи на эту неделю вывесила
Девочки, у меня еще куча неразобранных заказов - встречи висят, никто не пишется особо на них -забираем заказы!!!!
От тех, кто еще не сделал этого.......
жду писем об оплате
Есть свободные слитники р74 и р80 (имхо большемерят) - цвет унисекс, очень красивый (пастельный тон) - кому надо пишем мне на почту (в письме даем ссылку на паспорт) вышлю картинку.
Девочки, новеньких и с пустыми паспортами пока не беру- сорри.
Пристрой
написала на почту
подниму
Есть свободные слитники р74 и р80 (имхо большемерят) - цвет унисекс, очень красивый (пастельный тон) - кому надо пишем мне на почту (в письме даем ссылку на паспорт) вышлю картинку.
Пристрой
Девочки, будет свободный склад (к сожалению на свободном будет мало вариантов), свободный склад идет дороже предзаказа, загружу то что есть сейчас - если успеем - выкуплю. Каталоги с ценами по запросу на почту буду высылать. Девочки, новеньких и с пустыми паспортами пока не беру- сорри.
Свободный склад
А второй выкуп примерно когда ждать?
Можно информацию на dunkan@mail.ru
http://eva.ru/147255
можно информацию mkarih@yandex.ru
ele-kalita@yandex.ru
Можно инфу по свободному складу Natali1327@rambler.ru Спасибо!!
Можно инфу по свободному складу? На tatusa3@mail.ru
Спасибо
можно инфу по свободному складу на spokupka2009@yandex.ru
можно свободный склад на nata@mohamed.ru ???
по своб. складу инфу вышлите плиз leto_@list.ru
Вышлите, плз, инфу по свободному складу на s.gorkova@yandex.ru
свободный склад на svkru@inbox.ru
o.squirrel@rambler.ru
maklima@rambler.ru
свободный склад vas236@rambler.ru
на свободный склад elena1595@mail.ru
свободный склад andtwo-08@mail.ru
свободный склад на alice8806@mail.ru спасибо)
свободный склад на futazov@gmail.com
свободный склад gnom780@mail.ru
можно информацию на msk05@pochta.ru
Свободный склад на ochizhik@mail.ru. Спасибо
Есть свободный слитник р80 (имхо большемерят) - цвет унисекс, очень красивый (пастельный тон) - кому надо пишем мне на почту (в письме даем ссылку на паспорт) вышлю картинку.
Пристрой р80
можно мне на инфу на marininay@mail.ru
пришлите инфу по своб.складу fappin@mail.ru
Можно мне инфу по свободному складу на lotoluppi@gmail.com и отправила вам вопрос на почту.
Будьте добры, и мне про свободный склад - julism@nm.ru
можно инфу masyna@mail.ru
и мне зиму и свободный склад плиз на korablikiss@yandex.ru
dinaln@yandex.ru
Буду пристраивать пальто и штаны д/д пишите в личку
прошу инфу по frolova-5@mail.ru
Добрый день! А остаточки будут?
Нужен комплект (не слитник) на мальчика 92.
Можно мне инфу yella@rambler.ru ?
Можно инфу на свободный склад eastahova@mail.ru
отправлено
есть в пристрое п/к р116
Пристрой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения