462

Очень теплая зима-раздача

Ссылку на закупку не даю, попалили. Название в топе не пишем

Канадские комбезы, сколько раз ник в списке-столько комбезов выкуплено.
Есть косяки опять с шапками-у кого то на размер больше будет шапка, сделать ничего не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылку на закупку не даю, попалили. Название в топе не пишем

Канадские комбезы, сколько раз ник в списке-столько комбезов выкуплено.
Есть косяки опять с шапками-у кого то на размер больше будет шапка, сделать ничего не могу
ВЫКУПЛЕНО!!! сколько раз написан ник-столько комбезов выкуплено

tuma-tuma
Сapriola
AlenaVR
laizar
Grinch
Gipsy
helena_w
MALUINKA
iersiniya
Мурлакатама
три девицы
ki$$ka
КатЁна
астерикс ОПЛАТА 30%??
астерикс ОПЛАТА 30% ???
JuneG
natka!!!
Grinch
JuneG
Olgynchik
natka!!!
alnikk
Сластенка
юля25
AlenaVR
Торри
Торри
Kareglazay@
цветовод
Ма-Ма-Мария!
Kareglazay@
Yuleek
zaicetopik
molodetc
Лорика
tanya_svetina
Лана07
Katy.v
Katy.v
anyatop
li-sa
li-sa
О-ЛЯ-ЛЯ
Frelle
Keit14
Keit14
Lavrik77
Tatosha
Временно домашняя
demidova_dom_mail_ru _
Ophidia
Reddiska
OxanaM
OxanaM
Милён@
Александрита
irenkh (ex.irenka)
nyakupova
nyakupova
Lidchik
fop
a123kondr
kuzinika
/Olesya/
awell
Fara
N@dya
Luha НЕТ ОПЛАТЫ!!!!
ArtEfact
Hungry_ghost
DevaDevochka

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!! Не спрашивайте "а почему меня нет в списке" и "что мне делать", просто ждем следующего прихода.
ВСТРЕЧИ: будут на следующей!!! неделе, просьба ниже отметится кто где забирает, и без беготни туда-сюда пожалуйста.
ЧЕРТАНОВСКАЯ будний вечер один часов в 19, и в выходной утро
АЛТУФЬЕВО (точно напишет Торри когда приедет. после 4 сентября) будни и выходные
БЕГОВАЯ суббота утро
КУРЬЕР 350р по Москве
РЕГИОНЫ (адрес в личку, у кого пришло не все-ждем наверное остальное)
а у кого не выкупилось? план действий какой?
Добрый вечер. Меня не будет 2 недели. Написала вам в личку.
Планируется ли встреча на Тульской? не обязательно "общая"...хоть в воскресенье?
Ловлю пристрой на ребеночка 9 мес :)
Женя, я писала в другом топе, но еще раз пишу. Меня не будет до 27 сентября, я вас очень прошу не отправляйте в пристрой я приеду и сразу заберу, тем более не все еще мое пришло!!!!
Очень Вас прошу
Спасибо
Ищу пристрой - слитник на 12-18мес. на мальчика
Женя, есть ли возможность поменять заказанный мною костюм арт.O818/46 размер 6 на РАЗМЕР 6+ (выросли ))))? И есть ли варежки в пристрое к нему?
Спасибо.
А когда ориентировочно следующий выкуп? Просто тоже уезжаю с 7 по 28, боюсь пропустить.
Оргу. 810 6х свободно? На 122р. подходит? Если да, то мне нужны реквизиты, я оплачу. Спасибо.
Женя там в списке ник lidchik это случайно не я? У меня заказ на мальчика был раздельный комплект красный размер кажется 104? Очень жду ответа с надеждой?)))
Женя, мне на 8 лет нужен раздельный комплект д/д. Желательно 806 цвет 58. Оплачу сразу. Спасибо.
Девочки, свой приход вижу, забирать либо в Алтуфьево (нужна точная дата), т.к. тут бываю пока наездами, либо курьером.
На девочку 3 мес. нет свободного?
Женя,а этого нет свободнонго?O718/46 Комбинезон (шарф, манишка. пинетки, рукавички,шапка) 3500р 30мес
Хотела взять шапочку розовую из остатков у Вас в паспорте, размер 3-4 г., розовую. Она на завязках или нет?

http://eva.ru/albumpage/70384/701356/4782819.htm
Только нашла) Извините, все лето собиралась(

Если будет пристрой пальто (желательно) или комплекта на девочку 6 лет (реальный рост 116, но лучше с запасом), то с удовольствием выкуплю.
Оплатила за комбез 810.
Оплатила за комбез 810.
Ищу пристрой зимы на мальчика сейчас на 122-128см. Лучше в личку.
Оргу.На девочку 4 года(рост 103) размер 4 есть свободный арт G-810?Забрала бы .
Здравствуйте!!! На девочку 7 лет. Есть что-нибуть? отправьте пожалуйста на tamara@aviko-lux.ru
Ловлю пристрой д/д р.6 (116) раздельный комплект с п\к..можно один п/к фиолетовый/малиновый (куртка с того года ещё хороша)
ПРИСТРОЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ пока не придет все и не получат те кто заказывал
У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ, посему на чертановской и беговой на этой неделе встреч не будет
можно записаться на Г"у*** арт арт.3764 размер 7 в паспорте у Вас свободный и куда оплачивать напишите плиз на почту rogasheva@rambler.ru
Off.....Женя,написала Вам на почту по поводу любимой зимней обуви V****g - не было прихода моей обувочки? А то была в отпуске,боюсь не пропустила ли инфу!
А рукавички в пристрое будут? Если правильно помню, Вы писали, что в предзаказе их нет, а будут только в пристрое.
Возьму пристрой на мальчика 116 рост
Женя, хотела бы Гу***ти арт.3764 размер 7 взять у Вас из паспорта. На какую почту написать? Как оплатить?
ответьте на вопрос про шапку из вашего паспорта (см. выше)
ОРГУ: Женя, меня не будет в Москве до 15 сентября. Если что выкупится, то я заберу как приеду в ближайшую встречу. Спасибо.
На мальчика 4 года, рост 110 (худенький), нужно брать размер 5 или 6?
Если в 6 плавать не будет возьму из вашего паспорта.
Женя а арт.3764 г***и .размер 4 свободен?Запишите его на меня пожалуйста.На всякий случай письмо отправила.
Интересует Г***-ти модель арт.3743 (2)-4100р (в паспорте папка- Зима), на какой это рост, модель большемерит/маломерит? Эта модель в наличии или надо записываться? Заранее спас.
а когда следующий приход машины??
На мальчика 4 года рост 110 (худенький) нужно брать 5 или 6?
Если 6 то возьму из паспорта
возьму пристрой на мальчика 116 см.
АЛТУФЬЕВО,РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ - заходим ко мне во встречи
Женя,по весне заказы принимаете?Не вижу темы в топе,вроде была.
здравствуйте! записывалась выше в топе на курьера, есть ориентировочные сроки доставки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения