карна*валия готовимся к елкам и утренникам
сезонная закупка карнавальных костюмов всем известной фирмы www.ost***rovigr.ru, в том году закупку открыли слишком поздно- в конце октября, и многие не успели, т к был самый разгар ажиотажа, сейчас давайте заранее подготовимся, многие модели уже поступили на склад и отгружаются, что еще не пришло- я буду заранее бронировать исходя из присланных Вами заказов.
"Маскарады, карнавалы, детские утренники – это погружение в сказочный мир, мир фантазии,радости и веселья. Это волшебные перевоплощения, которые несут в себе заряд позитивной энергии, дают установку на положительное самоутверждение личности и помогают освободиться от излишней робости и закомплексованности"
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!
ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту zakaz_karnavalСОБАКАмайл.ру –
В ТЕМЕ ПИСЬМА !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!---ВАШ НИК и –«Ева-карнавалия»:
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название,размер, количество - копируйте строку из прайса
- в теме отписываетсь- что заказ отправлен
Я В КОМПЕ НЕ ПОСТОЯННО- И КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ- ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!
если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ ( ИЛИ изменения заказе) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + СЛОВО «дозаказ-карнавалия» ИЛИ «изменение заказа»- просто тогда я предидущее письмо удаляю! И оставляю ваше последнее письмо как основной заказ
ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю. встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.
выпуп на свои под 15%
Удачи!
ПРАЙС МОДЕРАТОРАМ ОТПРАВИЛА
карнавальные костюмы,модельки выбираем на сайте www.ost***rovigr.ru
ссылка на предид. закупку
http://eva.ru/topic/189/2468626.htm?messageId=61252821
"Маскарады, карнавалы, детские утренники – это погружение в сказочный мир, мир фантазии,радости и веселья. Это волшебные перевоплощения, которые несут в себе заряд позитивной энергии, дают установку на положительное самоутверждение личности и помогают освободиться от излишней робости и закомплексованности"
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!
ФОРМА ЗАКАЗА:
- артикул, название,размер, количество - копируйте строку из прайса
Я В КОМПЕ НЕ ПОСТОЯННО- И КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ- ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!
если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ ( ИЛИ изменения заказе) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + СЛОВО «дозаказ-карнавалия» ИЛИ «изменение заказа»- просто тогда я предидущее письмо удаляю! И оставляю ваше последнее письмо как основной заказ
ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю. встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.
выпуп на свои под 15%
Удачи!
ПРАЙС МОДЕРАТОРАМ ОТПРАВИЛА
карнавальные костюмы,модельки выбираем на сайте www.ost***rovigr.ru
ссылка на предид. закупку
http://eva.ru/topic/189/2468626.htm?messageId=61252821
заказ присылаем по форме заказа
ФОРМА ЗАКАЗА:
- артикул, название, размер, количество
В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!СПАСИБО
И нужен Иванушка на мальчика 92 роста, из 122 невозможно будет перешить, да?
какой там размер? на рост 122 и 134, S и M? Или это единый размер 122-134?
И к какому числу выкупится,и есть ли гарантия,что все заказанное выкупится?Или как повезет?
Спасибо,извините,что закидала вопросами)
у кого не выкупилось- еще будут поставки- заказы все на фирме- у них просто "жаркая" пора и я ничего не могу сделать- что отгрузили то и получила- еще будет пристрой- завтра заведу в паспорт
torn31 470 с%
85125 S Паук (рубашка, брюки, маска)
Belnata 1155 с%
87053 Снежинка
87001-Белочка
87003 Болонка
Жирафка 536с%
85004 М Бэтмен (комбинезон, маска, плащ)
IIvollgaK 415 с%
87017 Зайчик серый (маска, комбинезон)
Тосик 737 с%
85128 S Принц (берет, плащ,камзол, штаны с сапогами) рост 122
actuyna_ya_ru 415 с%
арт.87050 СНЕГОВИЧОК
javor 755 с%
85033 M Русская красавица (Платье, рубашка, кокошник)
Lissa-alisa 603 с%
85114 S Клеопатра 1 шт, размер 122 S
arinka0606 630 с%
85030 M Принцесса розовая (платье, корона) 547р
Tippy 522с%
85119 S Красная шапочка (платье,шапочка).
Maryov 415 с%
87019 Козлик /Барашек
mary2000 415с%
87066 Зайчик серый (маска,жилет,шорты) 361р
Pingvin_v 1378 с%
85133 S Русская красавица (Платье, рубашка, кокошник) размер S
85111 S Иванушка (рубаха, пояс, штаны)размер S
ЗосяХ 860 с%
1. 87023 Кот Матрос - 1шт
2. 87063 Дракон - 1шт
(прошу прощения, не нашла прайс, скопировала информацию из фотоальбома.. если что-то неправильно, то подскажите, пожалуйста, откуда копировать)
85139 S Русалочка (Платье, парик) 571р.
85033 M Русская красавица (Платье, рубашка, кокошник)
Kotyara 625 с%
85111 S Иванушка (рубаха, пояс, штаны)
OlgaFuzz 843 с%
1. 87065 Зайчик белый (маска,жилет,шорты)
2. 87032 Львенок
мАлинкина 415 с%
87015 Зайка, (коллекция мех)