Итальянский мун
Открываем закупку Итальянской марки - Pape*rmoo*n
Марка Итальянская ,всем известная .ПРОШУ НАЗВАНИЕ В ТОПИКЕ БОЛЕЕ чем указано в первом посте НЕ ПИСАТЬ И ССЫЛКИ НА ФИРМУ НЕ ДАВАТЬ .
В ТОПЕ ПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ИМЕНИ, ТОЛЬКО НИК
Итальянский бренд повседневной одежды для детей от 0 до 14 лет.Компания Intre*co SP*A уже более 30 лет занимает лидирующее положение в производстве детской одежды в Италии. В 1978 году компания начала выпускать зимнюю одежду под торговой маркой Pape*rmoo*n а с 86 года компания также производит детскую одежду на каждый день под торговой маркой – Pape*rmoo*n. Ежегодно бренд выпускает две коллекции - для новорожденных и детей старшего возраста. В ассортименте футболки, джинсы, рубашки, пиджаки, топы, юбки, платья, шорты ,куртки ,пальто из пуха .Фирма представляет две коллекции каждый год ,зима /осень и лето /весна.
Сейчас представляем зиму : 2011-2012
Одежда вверх обработка тефлон , наполнитель 100 % пух
Одежда идет размер в размер .
Размерная сетка будет в топе после выкупа первых позиций
Информация о выкупе в топике будет .
Выкупаю на свои, орг 15 %
Каталог в паспорте уже с %
Заказы присылаем на почту torri28@rambler.ru
ТЕМЕ ПИСЬМА : ИТАЛЬЯНСКИЙ МУН
В письме : Имя ,Телефон ,Заказ и ссылка на паспорт –обязательно
Ряды в топике не выставляю по понятным причинам ,будут только указываться Ники принятых заказов .
Брак меняем в течении 2-х недель после получения на руки .
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вас не устраивают условия, организатор и т.п . прошу не участвовать в данной закупке,! ЗАКАЗ присылайте не просто если вам понравилась картинка ,а если вы реально хотите ее заказать и забрать в дальнейшем.
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ – что никого после выкупа не жду ,не забрали вещь – я отдаю ее первому участнику который приедет на встречу !и это одно из условий закупки .
а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
Встречи :Коньково –из дома у курьера 50 р
Алтуфьево
Речной вокзал
Мега Химки
Волга –курьер 50 р
Чертаново
Курьер 350 р до квартиры .
И так велкам )
Обсуждения : http://eva.ru/topic/157/2747724.htm?messageId=69079377
Марка Итальянская ,всем известная .ПРОШУ НАЗВАНИЕ В ТОПИКЕ БОЛЕЕ чем указано в первом посте НЕ ПИСАТЬ И ССЫЛКИ НА ФИРМУ НЕ ДАВАТЬ .
В ТОПЕ ПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ИМЕНИ, ТОЛЬКО НИК
Итальянский бренд повседневной одежды для детей от 0 до 14 лет.Компания Intre*co SP*A уже более 30 лет занимает лидирующее положение в производстве детской одежды в Италии. В 1978 году компания начала выпускать зимнюю одежду под торговой маркой Pape*rmoo*n а с 86 года компания также производит детскую одежду на каждый день под торговой маркой – Pape*rmoo*n. Ежегодно бренд выпускает две коллекции - для новорожденных и детей старшего возраста. В ассортименте футболки, джинсы, рубашки, пиджаки, топы, юбки, платья, шорты ,куртки ,пальто из пуха .Фирма представляет две коллекции каждый год ,зима /осень и лето /весна.
Сейчас представляем зиму : 2011-2012
Одежда вверх обработка тефлон , наполнитель 100 % пух
Одежда идет размер в размер .
Размерная сетка будет в топе после выкупа первых позиций
Информация о выкупе в топике будет .
Выкупаю на свои, орг 15 %
Каталог в паспорте уже с %
Заказы присылаем на почту torri28@rambler.ru
ТЕМЕ ПИСЬМА : ИТАЛЬЯНСКИЙ МУН
В письме : Имя ,Телефон ,Заказ и ссылка на паспорт –обязательно
Ряды в топике не выставляю по понятным причинам ,будут только указываться Ники принятых заказов .
Брак меняем в течении 2-х недель после получения на руки .
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вас не устраивают условия, организатор и т.п . прошу не участвовать в данной закупке,! ЗАКАЗ присылайте не просто если вам понравилась картинка ,а если вы реально хотите ее заказать и забрать в дальнейшем.
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ – что никого после выкупа не жду ,не забрали вещь – я отдаю ее первому участнику который приедет на встречу !и это одно из условий закупки .
а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
Встречи :Коньково –из дома у курьера 50 р
Алтуфьево
Речной вокзал
Мега Химки
Волга –курьер 50 р
Чертаново
Курьер 350 р до квартиры .
И так велкам )
Обсуждения : http://eva.ru/topic/157/2747724.htm?messageId=69079377
http://eva.ru/R72Mv
цвет - розовый
7РМ72741 - а на нее фотка есть? и хотелось бы узнать у нее пух наполнитель?
7*Р*М72*745 р.140 остается
http://eva.ru/R72Mv