404
Очень теплая зима - раздача
предыдущий http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=68873791
заказы не принимаются
разбираем оплаченное
Встречи во встречах (Чертановская, Беговая, Алтуфьево, курьер)
брак возвращаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредыдущий http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=68873791
заказы не принимаются
разбираем оплаченное
брак возвращаем
заказы не принимаются
разбираем оплаченное
брак возвращаем
ВЫКУП №1 не забранное лежит !!
Agona
Travolya
Jujujuka
Blu berry
Александрита
mama Kostika (возможно по русски)
Сластенка
Ягода Малина
Maechka
Laizar
Mia Via
Agona
Travolya
Jujujuka
Blu berry
Александрита
mama Kostika (возможно по русски)
Сластенка
Ягода Малина
Maechka
Laizar
Mia Via
ВЫКУП №2 (поиск Ctrl+F)
Mar1nok Чертаново
TIAMAT
Мама_дочек
Блуждающая
TIAMAT
Юльсон
Юльсон
a123kondr чертаново
Lavrushka
Hungry_ghost
Flowers
Polifa
ARBUZOVA
Weronicha ^NIKA mama NIKKI^ **
yjen
Зи
vinni29
VMargaritka
Starик
alenuchka1
юля25
helena_w
КатЁна
кукушечка
Кирана
lego
Olchik!
Yusi-Pusi
Маис
Olgus
enes
ильинка
milesha79
alnikk
Мурзиккк
Мурзиккк
Kristy&K
rad4enko_ig_yandex_ru
dor&do
marina_A *
Yumochka
gen1980ka
JZ5892767
JZ5892767
JZ5892767
avdmila
- вера
КатЁна
Ann
Я - Мама
снусмумрик рыжик V.I.P.
Блаш
Виаччи
tuma-tuma
Fresh_Apple
Agona
flor@
Ирина74
юля25
EvaLucia
Торри
Ваша Светлость
макарулька
рубин
Юляша79
Ophidia
YuliaYY
AlenaVR
Olesic
schiga
Mar1nok Чертаново
TIAMAT
Мама_дочек
Блуждающая
TIAMAT
Юльсон
Юльсон
a123kondr чертаново
Lavrushka
Hungry_ghost
Flowers
Polifa
ARBUZOVA
Weronicha ^NIKA mama NIKKI^ **
yjen
Зи
vinni29
VMargaritka
Starик
alenuchka1
юля25
helena_w
КатЁна
кукушечка
Кирана
lego
Olchik!
Yusi-Pusi
Маис
Olgus
enes
ильинка
milesha79
alnikk
Мурзиккк
Мурзиккк
Kristy&K
rad4enko_ig_yandex_ru
dor&do
marina_A *
Yumochka
gen1980ka
JZ5892767
JZ5892767
JZ5892767
avdmila
- вера
КатЁна
Ann
Я - Мама
снусмумрик рыжик V.I.P.
Блаш
Виаччи
tuma-tuma
Fresh_Apple
Agona
flor@
Ирина74
юля25
EvaLucia
Торри
Ваша Светлость
макарулька
рубин
Юляша79
Ophidia
YuliaYY
AlenaVR
Olesic
schiga
ВСТРЕЧИ во стречах Tiamat (Чертьаново и беговая) и Торри (Алтуфьево) КУРЬЕР 350р телефон в личку
Еклмн да когда же мой придет....холода уже на носу, ребенку ходить не в чем.
А можно я второй комплект подожду пока выкупится или нужно срочно забрать?
ПРИстрой на мальчика размер 6х http://eva.ru/R8nWV
p.s. Женя, если вы не против, можно я эту неделю попристраиваю, если никто не заинтересуется, то заберу курьером.
p.s. Женя, если вы не против, можно я эту неделю попристраиваю, если никто не заинтересуется, то заберу курьером.
Пристрой комплект для девочки, размер 8, из прошлогодней коллекции. Фото: http://eva.ru/R8nGz
Спасибо за комбез - красоты необыкновенной! не помню артикул вроде 910 серые штаны и светлая куртка с цветами, размер 6, у дочки рост 116 и вес 20 кг, чуть чуть великоват.
9=10 пришли?
Жень,а когда планируется следующая закупка прмиерно?
и еще забыла спросить, нашла в твоих остатка вот это Dеuх арт.813 (шарф, манишка) 3г 4500р -это еще есть в наличии??
Ловлю пристрой на девочку 5
Написала в личку адрес, куда отправлять мои комбинезоны
Орги, подскажите, во 2 выкупе lego, это я или нет?
Спасибо большущее, впервые Дпд брала, очень по уму все. На 3г.2мес. (сейчас) 3+ великоват, зато будем наверное 2 сезона носить. Женя, еще раз извиняюсь за неудавшуюся первую встречу!
Жень,а ты сказала что у меня мальчуковый пришел,а в списке не вижу?,,
Женя, у меня один комплект заказан. Мы уедем на 3 недели, и как раз туда, где уже холодно.Когда ожидается выкуп именно моего или он уже выкуплен????Спс
блин, может и мое пришло, посмотрите, плииииз.
+1,тоже оооочень жду
счастье) нашла себя 2 раза во втором выкупе. оба пришли?
вроде в прошлом топе не было меня в списке
вроде в прошлом топе не было меня в списке
Хотелось бы понять, как вы решаете у кого пришло, если заказаны одинаковые и модели, и размеры?
Вижу в списке ники девочек, которые и заказывали и оплачивали аналогичную модель того же размера, позже, чем я. Они получают заказ, а меня в списках НЕТ.
И когда все таки ожидать следующий заказ? если вы 100% предоплатили на фирме - он должны же давать какую-нибудь информацию!
Оплатила 100% в числе первых.
(08.12 в 12:57 5600 руб. (100% за заказ арт.G810 размер 3х))
Вы писали, что попала в ПЕРВЫЙ заказ.
УШЕЛ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ 100% оплаченный, изменению и корректировке не подлежит, только через пристрой
...
MaKonna _
...
Но пока в списках нет.
Вижу в списке ники девочек, которые и заказывали и оплачивали аналогичную модель того же размера, позже, чем я. Они получают заказ, а меня в списках НЕТ.
И когда все таки ожидать следующий заказ? если вы 100% предоплатили на фирме - он должны же давать какую-нибудь информацию!
Оплатила 100% в числе первых.
(08.12 в 12:57 5600 руб. (100% за заказ арт.G810 размер 3х))
Вы писали, что попала в ПЕРВЫЙ заказ.
УШЕЛ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ 100% оплаченный, изменению и корректировке не подлежит, только через пристрой
...
MaKonna _
...
Но пока в списках нет.
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ИНТЕРЕСНО? У меня выкупился комбинезон! http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=68946810 Пытаюсь забрать его аж целый месяц! На курьера записалась аж 31 сентября и отправила вам личным сообщением все координаты - ничего не отправили.http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=69793649 http://eva.ru/topic/194/2781315.htm?messageId=70069390Тогда я записалась на встречу - опять облом. http://eva.ru/topic/194/2781315.htm?messageId=70101362 А теперь вижу, что меня вообще нет в списках выкупленного. Причем год назад я одна из первых кинула вам заказ и сразу же проплатила его, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО была в списке ПЕРВОГО 100% ВЫКУПА И как это теперь так получаетя интересно? Что за НЕ ЧЕСТНОЕ отношение к участницам закупки?
Ув. Орги, при всем уважении к Вам, можно уточнить, мне мой костюм можно забрать? Вижу, что во втором выкупе уже пришел мой арт. и размер тем, кто заказывал позднее.
Спасибо!
Спасибо!
А когда еще поставки ожидаются?
Девочки Орги сПаСиБо огромное 4ый год беру оч. довольна КРАСОТИЩА и по уму все!
А мои 3 оставшихся комбеза/пальто будут?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, была допоставка шапок? Жду почтой комплект из первого выкупа, выяснилось, что не хватало шапки и они должны были появиться в прошлый понедельник, везде тишина, из списка я пропала.
Женя, ожидаем пока? Р819 планируется, или замены какие будут?
Подскажите, пожалуйста, что у меня выкупилось?
Женя,большая просьба подтвердить по моему выкупу, и в случае невыкупа когда деньги возвращать будете?хотелось бы иметь возможность тогда еще поучаствовать у других, благо еще остатки можно урвать.СПС.И повторюсь,мы уезжаем из Москвы...и нам именно актуально срочно понять, в выкупе мы вообще
ВСТРЕЧА АЛТУФЬЕВО четверг 20.30 вечер у метро
Женя,а с моим пальто и шапкой что? Ждать? Я смотрю, вы пишите, что кому-то не будет. Оплачивала давным- давно 100%. Спасибо.
Уважаемый орг. хотелось бы уточнить, когда планируется отправлять почтой?
Женя, скажите плз выкупился ли мой 3й дпд на 12 мес???
Выше спрашивала, но видимо, задала неточный вопрос, и получила не совсем точный ответ. У меня в заказе было 6 комбезов/пальто. 2 пришли в первом выкупе и уже отправлены почтой, 1 комбез пришел во втором выкупе. А еще три придут?
Женя, добрый день.
Подскажите а что с моим заказом? Опасаюсь что вдруг тоже чего-то не будет. А то пора бы озадачится на покупку альтернатив, в случае не выкупа.
Оплачивала в том году 100%.
Подскажите а что с моим заказом? Опасаюсь что вдруг тоже чего-то не будет. А то пора бы озадачится на покупку альтернатив, в случае не выкупа.
Оплачивала в том году 100%.
Женя, подскажите есть шанс, что кому не прейдет заказ.
Очень волнует этот вопрос. Потому что остро встанет вопрос о подборе альтернативы.
Я оплачивала сразу 100% стоимости.
Очень волнует этот вопрос. Потому что остро встанет вопрос о подборе альтернативы.
Я оплачивала сразу 100% стоимости.
Девочки организаторы! СПАСИБО Вам огромное за Вашу работу и внимание к нам :) Очень довольна покупкой! Красивая,тёплая и оригинальная одежда.
Орги, если Вам не когда, как Вы пишите добраться до низа коробки, так я могу подъехать помочь, потому как терпение тает с каждым днем. Уже к концу октябрь идет, оплата была весной...просто смешно уже от такой закупки. Почему вы не отвечаете на вопросы участников? Я заказывала слитник на 12 месяцев E708/76 хочу узнать есть ли он, сколько еще ждать и если через неделю я его не получу прошу вернуть деньги
Орги, СПАСИБО, за закупку, за работу, за терпение! 2ой год беру, очень довольны (и родители и дети), жду 2ой :)
Женя, а арт.905 пришел? Как будет время посмотрите, пожалуйста
Добрый день! Забрала сегодня у курьера свои комплекты, ехала за одним - оказалось, что и второй уже пришел:) Спасибо. Вы не могли бы дать пароль к папке, хочу посмотреть - то ли это, что заказывала, а то уже не помню:)
Как не банально звучит, а мой выкуплен ?
А мой выкуплен? Не нашла в списках:((
Ловлю пристрой комбез+куртка (не пальто) на девочку 6 или 6+
я себя нигде не нашла - не могли бы вы подсказать - когда мне стоит ожидать прихода? спасибо
Еще раз осмелюсь побеспокоить по моему комплекту и шапке. Пришел или нет? Если нет, то когда возврат денег планируется?А то с таким темпом все закупки уйдут (а много где есть остатки еще).Спс
ЛоВЛЮ ПРИСТРОЙ д/м рост 92
ЧИТАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заказы приходят в несколько партий ,в одной партии могут быть 10 комбезов красного цвета и один белый ,(ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО БЫЛ ЗАКАЗ НА БЕЛЫЙ КОМБЕЗ ЕГО ПОЛУЧАЕТ вместе с людъми записынными на красный комбез ,даже если в списке еще должно быть 9 комбезов белого цвета-это не значит что их не будет -это значит что они придут с другой поставкой ,поставки каждую неделю идут ,по 1 -2 коробки )ПОЭТОМУ : не заводим себя и не заводим других , просто ждем следующей партии .
как только все разобрано в топике появляеться список с никами ,тех людей которые могу забрать свой заказ.
заказы приходят в несколько партий ,в одной партии могут быть 10 комбезов красного цвета и один белый ,(ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО БЫЛ ЗАКАЗ НА БЕЛЫЙ КОМБЕЗ ЕГО ПОЛУЧАЕТ вместе с людъми записынными на красный комбез ,даже если в списке еще должно быть 9 комбезов белого цвета-это не значит что их не будет -это значит что они придут с другой поставкой ,поставки каждую неделю идут ,по 1 -2 коробки )ПОЭТОМУ : не заводим себя и не заводим других , просто ждем следующей партии .
как только все разобрано в топике появляеться список с никами ,тех людей которые могу забрать свой заказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения