404

Очень теплая зима - раздача

предыдущий http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=68873791

заказы не принимаются
разбираем оплаченное

Встречи во встречах (Чертановская, Беговая, Алтуфьево, курьер)

брак возвращаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предыдущий http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=68873791

заказы не принимаются
разбираем оплаченное

Встречи во встречах (Чертановская, Беговая, Алтуфьево, курьер)

брак возвращаем
ВЫКУП №1 не забранное лежит !!
Agona
Travolya
Jujujuka
Blu berry
Александрита
mama Kostika (возможно по русски)
Сластенка
Ягода Малина
Maechka
Laizar
Mia Via
ВЫКУП №2 (поиск Ctrl+F)

Mar1nok Чертаново
TIAMAT
Мама_дочек
Блуждающая
TIAMAT
Юльсон
Юльсон
a123kondr чертаново
Lavrushka
Hungry_ghost
Flowers
Polifa
ARBUZOVA
Weronicha ^NIKA mama NIKKI^ **
yjen
Зи
vinni29
VMargaritka
Starик
alenuchka1
юля25
helena_w
КатЁна
кукушечка
Кирана
lego
Olchik!
Yusi-Pusi
Маис
Olgus
enes
ильинка
milesha79
alnikk
Мурзиккк
Мурзиккк
Kristy&K
rad4enko_ig_yandex_ru
dor&do
marina_A *
Yumochka
gen1980ka
JZ5892767
JZ5892767
JZ5892767
avdmila

- AlenaVR
Кирана
Frelle
- вера
КатЁна
Ann
Я - Мама
снусмумрик рыжик V.I.P.
Блаш
Виаччи
tuma-tuma
Fresh_Apple
Agona
flor@

[ JuneG
Kristy&K
Торри
Ирина74
юля25
EvaLucia
Торри
Ваша Светлость
макарулька
рубин
Юляша79
Ophidia
YuliaYY
AlenaVR
Olesic
schiga
ВСТРЕЧИ во стречах Tiamat (Чертьаново и беговая) и Торри (Алтуфьево) КУРЬЕР 350р телефон в личку
Еклмн да когда же мой придет....холода уже на носу, ребенку ходить не в чем.
А можно я второй комплект подожду пока выкупится или нужно срочно забрать?
ПРИстрой на мальчика размер 6х http://eva.ru/R8nWV

p.s. Женя, если вы не против, можно я эту неделю попристраиваю, если никто не заинтересуется, то заберу курьером.
Пристрой комплект для девочки, размер 8, из прошлогодней коллекции. Фото: http://eva.ru/R8nGz
Спасибо за комбез - красоты необыкновенной! не помню артикул вроде 910 серые штаны и светлая куртка с цветами, размер 6, у дочки рост 116 и вес 20 кг, чуть чуть великоват.
Жень,а когда планируется следующая закупка прмиерно?
и еще забыла спросить, нашла в твоих остатка вот это Dеuх арт.813 (шарф, манишка) 3г 4500р -это еще есть в наличии??
Ловлю пристрой на девочку 5
Написала в личку адрес, куда отправлять мои комбинезоны
Орги, подскажите, во 2 выкупе lego, это я или нет?
Спасибо большущее, впервые Дпд брала, очень по уму все. На 3г.2мес. (сейчас) 3+ великоват, зато будем наверное 2 сезона носить. Женя, еще раз извиняюсь за неудавшуюся первую встречу!
Жень,а ты сказала что у меня мальчуковый пришел,а в списке не вижу?,,
Женя, у меня один комплект заказан. Мы уедем на 3 недели, и как раз туда, где уже холодно.Когда ожидается выкуп именно моего или он уже выкуплен????Спс
блин, может и мое пришло, посмотрите, плииииз.
+1,тоже оооочень жду
счастье) нашла себя 2 раза во втором выкупе. оба пришли?
вроде в прошлом топе не было меня в списке
Хотелось бы понять, как вы решаете у кого пришло, если заказаны одинаковые и модели, и размеры?
Вижу в списке ники девочек, которые и заказывали и оплачивали аналогичную модель того же размера, позже, чем я. Они получают заказ, а меня в списках НЕТ.

И когда все таки ожидать следующий заказ? если вы 100% предоплатили на фирме - он должны же давать какую-нибудь информацию!

Оплатила 100% в числе первых.
(08.12 в 12:57 5600 руб. (100% за заказ арт.G810 размер 3х))
Вы писали, что попала в ПЕРВЫЙ заказ.

УШЕЛ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ 100% оплаченный, изменению и корректировке не подлежит, только через пристрой
...
MaKonna _
...

Но пока в списках нет.

КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ИНТЕРЕСНО? У меня выкупился комбинезон! http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=68946810 Пытаюсь забрать его аж целый месяц! На курьера записалась аж 31 сентября и отправила вам личным сообщением все координаты - ничего не отправили.http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=69793649 http://eva.ru/topic/194/2781315.htm?messageId=70069390Тогда я записалась на встречу - опять облом. http://eva.ru/topic/194/2781315.htm?messageId=70101362 А теперь вижу, что меня вообще нет в списках выкупленного. Причем год назад я одна из первых кинула вам заказ и сразу же проплатила его, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО была в списке ПЕРВОГО 100% ВЫКУПА И как это теперь так получаетя интересно? Что за НЕ ЧЕСТНОЕ отношение к участницам закупки?
Ув. Орги, при всем уважении к Вам, можно уточнить, мне мой костюм можно забрать? Вижу, что во втором выкупе уже пришел мой арт. и размер тем, кто заказывал позднее.
Спасибо!
А когда еще поставки ожидаются?
Девочки Орги сПаСиБо огромное 4ый год беру оч. довольна КРАСОТИЩА и по уму все!
А мои 3 оставшихся комбеза/пальто будут?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, была допоставка шапок? Жду почтой комплект из первого выкупа, выяснилось, что не хватало шапки и они должны были появиться в прошлый понедельник, везде тишина, из списка я пропала.
Женя, ожидаем пока? Р819 планируется, или замены какие будут?
Подскажите, пожалуйста, что у меня выкупилось?
Женя,большая просьба подтвердить по моему выкупу, и в случае невыкупа когда деньги возвращать будете?хотелось бы иметь возможность тогда еще поучаствовать у других, благо еще остатки можно урвать.СПС.И повторюсь,мы уезжаем из Москвы...и нам именно актуально срочно понять, в выкупе мы вообще
ВСТРЕЧА АЛТУФЬЕВО четверг 20.30 вечер у метро
Женя,а с моим пальто и шапкой что? Ждать? Я смотрю, вы пишите, что кому-то не будет. Оплачивала давным- давно 100%. Спасибо.
Уважаемый орг. хотелось бы уточнить, когда планируется отправлять почтой?
Женя, скажите плз выкупился ли мой 3й дпд на 12 мес???
Выше спрашивала, но видимо, задала неточный вопрос, и получила не совсем точный ответ. У меня в заказе было 6 комбезов/пальто. 2 пришли в первом выкупе и уже отправлены почтой, 1 комбез пришел во втором выкупе. А еще три придут?
Женя, добрый день.
Подскажите а что с моим заказом? Опасаюсь что вдруг тоже чего-то не будет. А то пора бы озадачится на покупку альтернатив, в случае не выкупа.
Оплачивала в том году 100%.
Женя, подскажите есть шанс, что кому не прейдет заказ.
Очень волнует этот вопрос. Потому что остро встанет вопрос о подборе альтернативы.
Я оплачивала сразу 100% стоимости.
Девочки организаторы! СПАСИБО Вам огромное за Вашу работу и внимание к нам :) Очень довольна покупкой! Красивая,тёплая и оригинальная одежда.
Орги, если Вам не когда, как Вы пишите добраться до низа коробки, так я могу подъехать помочь, потому как терпение тает с каждым днем. Уже к концу октябрь идет, оплата была весной...просто смешно уже от такой закупки. Почему вы не отвечаете на вопросы участников? Я заказывала слитник на 12 месяцев E708/76 хочу узнать есть ли он, сколько еще ждать и если через неделю я его не получу прошу вернуть деньги
Орги, СПАСИБО, за закупку, за работу, за терпение! 2ой год беру, очень довольны (и родители и дети), жду 2ой :)
Женя, а арт.905 пришел? Как будет время посмотрите, пожалуйста
Добрый день! Забрала сегодня у курьера свои комплекты, ехала за одним - оказалось, что и второй уже пришел:) Спасибо. Вы не могли бы дать пароль к папке, хочу посмотреть - то ли это, что заказывала, а то уже не помню:)
Как не банально звучит, а мой выкуплен ?
А мой выкуплен? Не нашла в списках:((
Ловлю пристрой комбез+куртка (не пальто) на девочку 6 или 6+
я себя нигде не нашла - не могли бы вы подсказать - когда мне стоит ожидать прихода? спасибо
Еще раз осмелюсь побеспокоить по моему комплекту и шапке. Пришел или нет? Если нет, то когда возврат денег планируется?А то с таким темпом все закупки уйдут (а много где есть остатки еще).Спс
ЛоВЛЮ ПРИСТРОЙ д/м рост 92
ЧИТАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заказы приходят в несколько партий ,в одной партии могут быть 10 комбезов красного цвета и один белый ,(ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО БЫЛ ЗАКАЗ НА БЕЛЫЙ КОМБЕЗ ЕГО ПОЛУЧАЕТ вместе с людъми записынными на красный комбез ,даже если в списке еще должно быть 9 комбезов белого цвета-это не значит что их не будет -это значит что они придут с другой поставкой ,поставки каждую неделю идут ,по 1 -2 коробки )ПОЭТОМУ : не заводим себя и не заводим других , просто ждем следующей партии .
как только все разобрано в топике появляеться список с никами ,тех людей которые могу забрать свой заказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения