399

V*itus карнавальные костюмы-2

Приветствую всех, посетивших этот топ! В преддверии новогодних праздников предлагаю продолжение закупки у производителя карнавальных костюмов компании В*итус (сайт vit***us-co.ru, без звездочек)
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг, он составляет 15%
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать - розница в два раза выше по стоимости была в прошлом году, а костюмы очень красивые, фантазийные (принцессы, царевна-лягушка, гусары и т.д., ну и конечно Деды Морозы и Снегурочки, причем и взрослые и детские ) не хотелось бы, чтобы сорвалось. Выкуп в ноябре, декабрь - по свободному складу.
«С 1999 года фирма «В*итус» освоила собственное производство карнавальных костюмов и уже приобрела постоянных клиентов и заказчиков. Наши модели, качество и дизайн которых во многом превышают европейские, смогли по достоинству оценить как профессионалы, так и покупатели. Технологии нашего производства позволяют мобильно реагировать на тенденции и запросы российского рынка. Мы освоили не только Рождественскую тематику, но и представляем праздничные коллекции для детей и подростков к весенним утренникам и выпускным в садиках и школах» (с сайта компании)
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/28344811001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AE%D0%9C%D0%AB%20%D1%81%20%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%202011%20%D0%B3.rar.html
но запрошу еще в Excel, выложу, т.к. не у всех, возможно rar есть, либо пишите на почту, буду высылать

встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю утром или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка 40 тыс (включая ёлочные игрушки), судя по прошлому году за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.

Обмен брака в течение двух недель со дня выкупа

ссылка на первый топ: http://eva.ru/topic/189/2471804.htm

форварды и инфу модераторам сейчас вышлю

С уважением,
Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех, посетивших этот топ! В преддверии новогодних праздников предлагаю продолжение закупки у производителя карнавальных костюмов компании В*итус (сайт vit***us-co.ru, без звездочек)
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг, он составляет 15%
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать - розница в два раза выше по стоимости была в прошлом году, а костюмы очень красивые, фантазийные (принцессы, царевна-лягушка, гусары и т.д., ну и конечно Деды Морозы и Снегурочки, причем и взрослые и детские ) не хотелось бы, чтобы сорвалось. Выкуп в ноябре, декабрь - по свободному складу.
«С 1999 года фирма «В*итус» освоила собственное производство карнавальных костюмов и уже приобрела постоянных клиентов и заказчиков. Наши модели, качество и дизайн которых во многом превышают европейские, смогли по достоинству оценить как профессионалы, так и покупатели. Технологии нашего производства позволяют мобильно реагировать на тенденции и запросы российского рынка. Мы освоили не только Рождественскую тематику, но и представляем праздничные коллекции для детей и подростков к весенним утренникам и выпускным в садиках и школах» (с сайта компании)
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/28344811001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AE%D0%9C%D0%AB%20%D1%81%20%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%202011%20%D0%B3.rar.html
но запрошу еще в Excel, выложу, т.к. не у всех, возможно rar есть, либо пишите на почту, буду высылать

встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю утром или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка 40 тыс (включая ёлочные игрушки), судя по прошлому году за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.

Обмен брака в течение двух недель со дня выкупа

ссылка на первый топ: http://eva.ru/topic/189/2471804.htm

форварды и инфу модераторам сейчас вышлю

С уважением,
Юля
разблокировали, продолжаем полет))) девочки, по запросу, у кого не открывается прайс по ссылке, высылаю фотопрайс в Excel
вы обещали про дракончика узнать
Отзыв :)) с прошлого года - костюм королевы - Супер :)))
размерную сеточку бы
пришлите плиз прайсик на eleny_eleny@mail.ru спасибо!!!
пришлите мне пожалуйста inesem@rambler.ru
Мне, пожалуйста, пришлите на tatyana-bolotova@mail.ru
размерная сетка:
28 - рост 98
30 - рост 104
32 - рост 116
34 - рост 122
36 - рост 134-140
38 - рост 146-152

в прайсе указываются те размеры, какие есть у данной модели. Если нет подходящего по росту - значит, костюма этой модели на такой рост нет
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
прайсы вечером всем вышлю))) Всем хорошей пятницы!)))
Vasilechek76@mail.ru
Подскажите, как с наличием?Интересует Наездница, Ретро.
можно мне
А можно мне то же прайс! А фоток получше нет?
el.olga@gmail.com
Здравствуйте ! Арт 9109/3 1980,00 "Снежная Королева" р.34 , на рост 126 средненькую девочку не будет мало ? А то 128р вообще не предусмотрен. И арт 319 1458,00 "Принц" р.28 Есть в наличии ? Заказывать эти модельки можно ? Когда оплачивать ? Прайс смотрела по ссылке , там цены уже с ОРГ или прибавлять нужно ? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а в регион вы посылаете бандеролью 1 класса? И еще, размер 28 получается самый маленький? Значит на малыша ростом 90 см ничего не выбрать? А то мне два костюма надо сразу, дочери то есть из чего выбирать, а вот сыну похоже и нет ничего...
И еще вопрос, Вы не знаете, не большемерят ли костюмы, на рост 104 именно 30 надо брать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять. У дочери рост 122 см., среднего телосложения. Боюсь, что 32 (рост 116) будет маленький, а 34 (рост 122) будет большой т.к. следующий
36 начинается аж с 134 роста. Помогите, пожалуйста!
Еще подскажите, у Вас в паспорте есть арт.1 2 9 (елочка), а в прайсе его нет, значит и не будет?
Пришлите мне пожалуйста на yuliagrig@yandex.ru
Вопрос- мне очень нужен костюм к 10 ноября. Можно отдельно заказать?
Отправила заказ
ДД! Вверху вопрос о наездницах... Пожалуйста, уточните наличие. Спасибо.
отправила заказ. Очень ждем костюмчики
вышлите пожалуйста прайс на alena.dneprovskaya@mail.ru
и мне пришлите прайс polimilya@yandex.ru
Заказ отправила. Сижу думаю написала размер 36 рост ребенка 124...может лучше 34 размер?
Очень прошу, как будет информация про елочку (арт.1 2 9), напишите, чтобы если что я свой заказ подкорректировала и отправила Вам.
innabibik@mail.ru
Здравствуйте! Можно прайс на alkhiim@mail.ru Спасибо!
Можно прайс на карнавальные костюмы Lshorina@list.ru
девочки, утром всем пришлю, кто ждет прайс
отправила заказ и вопросик
спасибо
можно прайс lanchita@mail.ru
подскажите а на рост 105 для девочки какой размер смотреть
вчера скинула заказ, забыла отписаться здесь.заранее спасибо.
Жду очень ответа про костюм елочка. А то нетерпится уже заказ Вам скинуть
Добрый день. Скажите, а выкуп планируется в какой половине ноября? Есть несколько "хотелок", но нам нужна отправка посылки (это занимает время). потому хотелось бы прикинуть, к какому сроку возможен приход посылки. И еще - когда будет стоп на первый выкуп?
еще дозаказик отправила. Дошло?
девочки, простите, приболела сильно, только отлежалась за выходные, с вечера буду всем отвечать

С уважением,
Юля
пришлите фотопрайс плиз savinata@yandex.ru, а то мой антивирус скачать не дает:(
Здравствуйте,можно мне тоже прайс? i-latypova@mail.ru И примерно, когда выкуп?
ХВАСТ прошлогоднего костюма снежинки в паспорте http://eva.ru/R4BG8
Простите, я отправляла заказ несколько дней назад и не поняла дошел? Может я не правильно оформила?
Спасибо
Юля, пожалуйста, внесите ясность по закупке, а то мы с детьми очень надеемся и не поймем, достанется нам Ваша красота или нет. Я выше задавала вопросы по артиклям и по срокам, если можно ответьте, пожалуйста, а то может нам надо в другую закупку успеть, если у Вас не повезет... Новый год - это для нас так ответственно, :) пожалуйста, дайте ответы на поставленный выше вопросы.
Здравствуйте, можно мне фотопрайс на maliusechka@mail.ru
Подскажите, а Бен 10 у вас случайно нет костюма?
Подскажите из принцев что есть на размер 98 (28) в наличии...
девочки, по наличию буду отвечать завтра, повторюсь, плз, присылайте с вариантами замен
я еще один заказик нарисовала, примите, пожалуйста
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения