400

Нарядные платья из Америки

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 - можно заказывать поштучно.

Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Китай-город (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
ЕМС (Московская область - 210р.)
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.

Брак принимается в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2710336.htm?messageId=68026970

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада (там же, где и взрослое, только надо спуститься ниже).
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 - можно заказывать поштучно.

Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Китай-город (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
ЕМС (Московская область - 210р.)
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.

Брак принимается в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2710336.htm?messageId=68026970
ОСТАТКИ - В ПАСПОРТЕ.
Постоянно обновляются и добавляются.
ПРАЙС - ТУТ:
http://files.mail.ru/1LKUPZ

Если какой-то модели нет в прайсе, это значит, что она появилась совсем недавно. В таком случае запрашивайте цену у меня - посмотрю.
ПО ВОПРОСУ "НУЖЕН ЛИ РЯД НА МОДЕЛЬ".
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
УТОЧНЕНИЕ ПО РАСЦВЕТКАМ И ЗАМЕНАМ.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА ПРЕДОПЛАТЫ.
Если заказанный Вами артикул отказан фирмой, и больше у Вас ничего не заказано, то пишете мне на почту письмо с указанием в теме письма "НИК - ВОЗВРАТ".
Непосредственно в письме указываем:
1. Артикул, который был отказан фирмой, старосту ряда.
2. Во вложении - скан чека.
3. Полный номер карты.
4. ФИО владельца карты (деньги возвращаются на ту же карту, с которой была сделана оплата).
ПРОЦЕДУРА СБОРА РЯДОВ.

Можно собирать любую модель с сайта.
Наиболее популярные модели с открытыми на них рядами - у меня в паспорте.
Если хотите собирать какую-то другую модель, можете делать это самостоятельно и пиарить в топе либо попросить меня открыть ряд на неё в моем паспорте.
Периодически на некоторые модели вывешиваю запись без рядов. В этом случае отслеживаем состояние заказа на титульной странице паспорта в списке БЕЗ РЯДОВ.

Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в теме письма НИКА И АРТИКУЛА.
Добрый вечер. Интересуют платья #203 и #Star Girl
http://allyusa.ru***/children_dresses/26187.xhtml?page=2
Сколько стоят?
Второе вроде можно поштучно, а с первым как?
Когда будет следущий заказ?
Откройте пжл пальто белое меня на 6 лет, я могу попиарить в топе если что
Вчера написала вам в личку. Подтвердите, плииз. Могу продублировать на почту
Скинула заказ на почту.
Доброго дня! Подскажите - не пришел ли мой заказ?
Простите, только увидела, что одно платье пришло, а второе не выкупилось... Пожалуйста запросите его еще раз!!!

И еще вопрос - я в ряд записывалась (девочка собирала) на пальто детское... Не могу теперь найти - девочка сообщение на почту прислал - что не может вести...Может кто-то за нее взял ряд собрать? Так хочется пальтишко:)
здравствуйте,хочу узнать,какой процент прибавлять к цене платья?
Скажите, пожалуйста, что в итоге мне делать? Что по срокам? Когда вы делаете следующий заход на склад? Какая схема дальнейших действий? Внесите, пожалуйста, ясность.
Отправила заказ, подтвердите, пож, что приняли его. Спасибо
оплатила,в личку написала.
Отправила заказ,подскажите, если написано - минимальное кол-во 6, то это не сбор рядом, а просто минималка?
сбросила заказ на почту на 106, оно выкупается в последнее время? а то я в прошлом году пролетела с платьишком
Здравствуйте, отправила вам заказ на почту,подтвердите пож.
Я вам вчера сбросила письмо на эл. почту, можно получить на него ответ? Спасибо.
информацию о оплате в воскресенье в 11-45 отправила на почту с запросом на доставку ЕМС, если доставка не заказана, прошу ее не осуществлять т.к. адрес указала рабочий и теперь есть риск, что привезут в выходные дни.
ПРИСТРОЙ р.14 платье 1061 цвет фиолетовый http://eva.ru/R7zhg
Здравствуйте! Продублировала заказ на почту.
ПИАР ОТКРЫВАЮ ряд на очаровательное платье
арт Платье #SK210A цена Цена: 1747,20 руб.+15%
нужно собрать 6 шт. любого цвета и размера
http://all***yusa.ru/children_dresses/26550.xhtml?page=1

я буду старостой ряда, ник aera, зовут Аня
свои заказы и координаты присылайте мне на почту jim***ny@inbox.ru (здезды убрать!) В теме письма указать Платье, после сбора отправляю всё оргу.

очень надеюсь получить платье к концу ноября

поехали!))

кто присылал заказы, проверте себя в списке
1. aera
2. Полночная кошка
3. seev
4. Алена М. сэсси
5. свободно
6. свободно

давайте, активнее!!!!
Оргу, Лена, пальто маломерка или нет, не знаете? на рост 116 что брать
Отправила заказ
Здравствуйте, отправила заказ на почту.Жду подтверждения. СПС.
Лена большое спасибо за платье дочька в восторге) будем ждать следующее.
Продублировала заказ на почту. Подтвердите плиииз
Добрый день, а вот это платье скоько стоит и его кажеться рядаи собиать надо Платье #152
Лена, отправила заказ на платье вы не подтвердили....
Здравствуйте. Отправила вам заказ на 2 платья:
1. #1061 red/blak (красное с черным поясом) размер 6 лет (Замена Champagne/brown)
2. #Star Girl [26187] white (белое) размер 8 лет
По поводу пальто не понятно - в прайсе вроде цена 1344, а у вас 907 руб.? Сколько на самом деле стоит?
Здравствуйте,можно заказать платьеце артикул 1066 размер 8, цвет Dusty rose)!!!
Здравствуйте! Отправила на почту заказ на арт.142. Готова быть старостой ряда и пропиарить. Спасибо! Заказ с координатами в 2 письмах.
Написала ЛС. Ответьте пож-та
БЕЗ РЯДОВ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. АРТИКУЛЫ:

1101
140
179
152
3704
SK263
3707А
3707В

Заказ отправляю в выходные.

Кроме того всегда можно заказать без рядов те модели, что идут по одной штуке - 106, 1061 и т.п.

Это идет в заказ с американского склада, т.е. ждать, как обычно, месяц.
в выходные на встречу не успеваю, в будни днем бывают встречи или ждать след субботы?
ПИАР!!! Открываю сбор ряда необыкновенного платья для Ваших принцесс!!! Огромный выбор цветов не оставит никого равнодушным. Это платье подойдет любой красавице! Нужно собрать 6 платьев любого цвета и размера! Ближе к НГ будет ажиотаж и многого не будет!
Присылайте координаты на madam.generalova@yandex.ru или в личку.

Стоимость 1478.4р +%%
http://***allyusa.ru/children_dresses/27624.xhtml?page=1 (звезды убираем)
1.madam_generalova
2.
3.
4.
5.
6.
ПИАР КРАСОТЫ
добрый день, а можно цены на эти артикулы 204, 219, 112, 1101, 192.Спасибо
Здравствуйте, какая цена Платье #B3028 и надо ряд собирать?
ЗАВТРА БУДУ НА МОСКОВСКОМ СКЛАДЕ.
КОМУ СРОЧНО - ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ.

Прошлый раз там были след. артикулы (по размерам точно, что есть, сказать не смогу):

1039 - серый, зеленый
106 (феечкино) - бирюза, фиолетовое. золотое, фуксия
152 - с зелеными, пурпурными и оранжевыми цветами
3028 все расцветки
2973 - зеленое, разные размеры
3714 разные размеры
170 бежевое - размеры 6, 8, 10

Кроме того можно посмотреть наличие на сайте московского склада ЭФ.
10*66 dusty ivory тоже ряд собирать(6шт)? и подскажите, пожалуйста,рост 108, 4г,худенькая, по таблицам размерность смотрела-не поняла,т.к.и объем груди и талии 51-53 на возр.2г,спасибо
ПИАР!!! Открываю сбор ряда необыкновенного платья для Ваших принцесс!!! Огромный выбор цветов не оставит никого равнодушным. Это платье подойдет любой красавице! Нужно собрать 6 платьев любого цвета и размера! Ближе к НГ будет ажиотаж и многого не будет!
Присылайте координаты на madam.generalova@yandex.ru

Стоимость 1478.4р +%%
http://***allyusa.ru/children_dresses/27624.xhtml?page=1 (звезды убираем)
1.madam_generalova
2.
3.
4.
5.
6.
ПИАР КРАСОТЫ
ПРИСТРОЙ р.14 платье 1061 цвет фиолетовый http://eva.ru/R7zhg Замеры в паспорте.
ПИАР!!!
http://www.allyusa.ru/children_dresses/5166.xhtml?page=1
Арт. 3720. В двух расцветках - фуксия (на фото) и черный.
Цена: 1612,80 руб. + %
размеры: 2 4 6 8 10 12 3 5 7

ряд:
Мама РВ - фуксия р-р8
свободно
свободно
свободно
свободно
свободно
Здравствуйте, отправляла заказ на Платье #3028, на почту flashka72@rambler.ru. Я правильно отправила?
Добрый день. Подскажите цену на 1101. Хочу успеть в этот заказ.
Сколько будет стоить курьер до метро?
Добрый день!
Не пойму вы мой заказ приняли??? Отправляла на почту и в топе отписывалась. А на москов. складе не было этого платюшка?
Спасибо
Доброго вечера. Дорогой орг. - может я проплачу вам на карту? Посмотрела - встречи еще на эту неделю не появились... Не люблю быть должной - лучше бы проплатила сейчас - чтобы потом забрать как только встреча появиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения