416

Горячая финская зима 12-13 предзаказ

Собираем предзаказ всем известных финских комбинезонов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-13

В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю

Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

Собираемые модели в паспорте, пока выложила по максимуму. После того как определятся модели к выкупу несобравшиеся модели уберу, записавшимся на них предложу переписаться, папку в паспорте запаролю, доступ буду давать только не новичкам или по рекомендации

Новичков в закупку беру только по рекомендации, также могу отказать без объяснения причин

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 10%
Предоплата 100% на карту сбера в начале осени

Сбор до 19 ноября.

Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!

Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после каждой поставки
Неоплативших в срок - в ЧС

Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте! Поставки из года в год задерживают!
Поставки предполагаются с августа до конца ноября.
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту этого года слитники большемерят +6, раздельные с небольшим запасом, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ

ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
В письме Ник, имя, почта, ССЫЛКА НА ПАСПОРТ, ДВА телефона, заказ в виде арт-цвет-размер построчно
О заказе отписываемся в топе.

Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!

РЯДЫ в топе не вывешиваю
Собираем размерными рядами.
Внимание! Изменилась размерная сетка: в размерном ряду теперь по 1 шт каждого размера.
Размерный ряд подписан около каждой картинки в каталоге.
После стопа тем чьи ряды не собрались предложу переписаться в популярные, на выкуп пойдут только заполненные ряды, малышовые модели буду закрывать под пристрой только при занятом наименьшем.

ПОСЛЕ СТОПА НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ряды закрываю и только ДОПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ, свободное будет вывешиваться поэтапно в топе или в паспорте

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем предзаказ всем известных финских комбинезонов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-13

В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю

Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

Собираемые модели в паспорте, пока выложила по максимуму. После того как определятся модели к выкупу несобравшиеся модели уберу, записавшимся на них предложу переписаться, папку в паспорте запаролю, доступ буду давать только не новичкам или по рекомендации

Новичков в закупку беру только по рекомендации, также могу отказать без объяснения причин

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 10%
Предоплата 100% на карту сбера в начале осени

Сбор до 19 ноября.

Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!

Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после каждой поставки
Неоплативших в срок - в ЧС

Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте! Поставки из года в год задерживают!
Поставки предполагаются с августа до конца ноября.
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту этого года слитники большемерят +6, раздельные с небольшим запасом, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ

ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
В письме Ник, имя, почта, ССЫЛКА НА ПАСПОРТ, ДВА телефона, заказ в виде арт-цвет-размер построчно
О заказе отписываемся в топе.

Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!

РЯДЫ в топе не вывешиваю
Собираем размерными рядами.
Внимание! Изменилась размерная сетка: в размерном ряду теперь по 1 шт каждого размера.
Размерный ряд подписан около каждой картинки в каталоге.
После стопа тем чьи ряды не собрались предложу переписаться в популярные, на выкуп пойдут только заполненные ряды, малышовые модели буду закрывать под пристрой только при занятом наименьшем.

ПОСЛЕ СТОПА НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ряды закрываю и только ДОПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ, свободное будет вывешиваться поэтапно в топе или в паспорте

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Модераторам все отправила
Добрый день! Подскажите - а курток 80гр не будет? (или комплектов?)
Отправила заказ
Отправила заказ.
Заказ отправила.
Заказ отправила.
Заказ отправила.
куртки можно отдельно?
заказ отправила не полностью. Жду ответа орга
Отправила заказ.
Отравила заказ
заказ отправила!
отправила дозаказ. А обувь можно?
Подскажите, а шлемов не будет в этой коллекции?
отправила заказ. спасибо.
подскажите, пожалуйста.. а пр---сс будете собирать??))
КОСТЮМЫ, БРЮКи с ЛЯМКАМИ, ШЛЕМ, ХОМУТ, ПЕРЧАТКИ, ПОДДЕВА
Дописывайтесь в ряды отмечайтесь здесь, заказы отправляйте орг.
СМОТРИМ ПИАР
http://eva.ru/104639
ПИАР МАЛЬЧИКИ
Отправила Вам заказ.
отправила заказ
отправила заказ
скажите, пожалуйста, а где можно почитать про размер шлемов и краг? Краги на 7 лет это, наверное, №3? А вот шлем на 52 какой размер - L?
отправила заказ
Подскажите, если цена на арт. не указана (куртка), ее не собираете? Хочу куртку 140г, но с регулируемым низом.
отправила ещё один заказ
отправила 2 заказа
отправила заказ
Отправила дозаказ и вопросик :cool1
ПИАР В ПАСПОРТЕ
отправила заказ
отправила ещё один заказ (3-й)
отправила заказ
Отправила
ПИАР МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ в паспорте.
http://eva.ru/R8Qzq
девочки активнее)))))
ПИАР фиолет-комплект :) http://eva.ru/R8QBr
Отправила заказ
ПИАР КОСТЮМЫ, БРЮКИ, ШЛЕМЫ, ХОМУТ ПОДДЕВЫ ПЕРЧАТКИ
http://eva.ru/R3KGQ
ПИАР МАЛЬЧИКИ
ПИАР д/м. суперская оранжевая куртка с регулируемым низом. Давайте соберем ряд.http://eva.ru/R8Q4x
отправила заказ
отправила заказ
ПИАР в красивом корраловом цвете
Куртка, штаны на лямках, краги, шапка, поддева
http://eva.ru/R8QQ1
ДЕВОЧКАМ
отправила заказ
Отправила дозаказ.
ПИАР неубиваемый синий принт
http://eva.ru/R8QUX
МАЛЬЧИШКАМ
заказ на почте
написала письмо на почту по комбезу д/дев с резиновым низом (замена размера)
Отправила заказ с заменами
отправила вам заказ
Заказ отправила
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения