Нарядные платья из Америки
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 и многие другие - можно заказывать поштучно.
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомольская или Таганка (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.
Брак принимается в течение недели.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2802689.htm?messageId=70635193
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 и многие другие - можно заказывать поштучно.
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомольская или Таганка (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.
Брак принимается в течение недели.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2802689.htm?messageId=70635193
Постоянно обновляются и добавляются.
http://files.mail.ru/1LKUPZ
Если какой-то модели нет в прайсе, это значит, что она появилась совсем недавно. В таком случае запрашивайте цену у меня - посмотрю.
Американцы ставят размеры не по росту, а ПО ВОЗРАСТУ.
Платья идут на средних по комлпекции детей - не пухликов, но и не худышек.
То есть, если ваша девочка соответствует приблизительным параметрам своей возрастной группы, то заказывайте на свой возраст.
В моделях, где нет нечетных размеров, размер идет на четный и предыдущий.
Т.е. размер 4 идет на возраст 3/4 года, 6 - на 5/6 и т.д.
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
Девочки, на складе есть арт. 1061 красное с черным поясом в разных размерах. Кому?
Цена 1730+%
Кроме того есть:
1066 - сирень, айвори
Я как-то замоталась, долго в топ не заглядывала. А сейчас вижу, что наконец-то на 777-ю модель ряд собрался, и даже заказано. Подскажите, какие мои действия? (предоплата - тогда в каких процентах она должна быть, или просто ждать) И когда оно примерно будет, чтоб я Вас не подвела? Спасибо!
И ещё вопросик: если девочки 4 года,средней комплекции рост 107-108, то размер 4 нормально будет или лучше 6-ку? если лучше 6-ка,то тогда в моём заказе платье размера 4 измените,пожалуйста,на 6 (если не поздно ещё).
Спасибо.
http://www.allyusa.ru/children_dresses!!!/28609.xhtml?page=2 пишем под сообщением размеры 4,6,8,10,12,14