334

Чудесные платья для наших принцесс - осень 2012

Предлагаю собрать действительно чудесные платья для Нового года и не только. Размеры от 110 до 140.

Отшивают в России, качество хорошее, цены просто сказочные, а уж фасоны... Любая в таком платье станет настоящей принцессой

КАТАЛОГ, ПРАЙС, ФОРМА для заказа тут:

http://niomiks.narod.ru/dress/Dress.html

Все цены указаны без %%, выбирать можно все что угодно, ряды не нужны!

ВАЖНО! Коллекция отшита в соответствии с ГОСТ, средняя полнота. Размеры сдвоенные. Если ребенок пухленький, берите больший размер.

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП

http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно.

Думаю причина всем понятна.

Выкуп планируется в начале декабря или раньше - как только наберем минималку. Так что зовите друзей и знакомых с дочками, племянницами, внучками. Нам нужно набрать всего 20-25 платьев.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы оформляем через Форму (ссылка выше). Ссылка на паспорт в ней ОБЯЗАТЕЛЬНА!
2. После того, как заполнили форму для всех хотелок, проверяете свой заказ в общей Таблице.
3. Потом заполняете форму Контактов (без контактов не принимаю). Повторюсь, эта таблица закрыта для всех, кроме меня.
4. В топе отписываемся об отправке заказа.

Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ.

Выкупаю, по предоплате (30%) после выставления счета, с тем, чтобы у всех была возможность выбрать замены, если чего-то уже не будет. Так что, пожалуйста, следите за топом и будьте готовы оперативно (в течении 2-3 дней) оплатить на карточку сбера. К цене прайса +15%ОРГ.

Забрать заказ необходимо в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы о выкупе и итоговых суммах.
Брак пытаюсь обменять. Вещь должна у меня появиться не позднее 7 дней после выкупа. (не раздачи!) Проблемы с фурнитурой под брак не попадают.
Эта фирма так же отшивает женские блузки и школьную форму. За долгие годы работы с браком у них не встречалась.

РАЗДАЧИ:
м. Братиславская (из дома вечером)
м. Красногвардейская (из дома почти всегда)
м. Трубная днем в понедельник
Возможны и другие варианты.
Есть курьер (до метро)

Встречи обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание

Анонс http://eva.ru/topic/157/3029555.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Предлагаю собрать действительно чудесные платья для Нового года и не только. Размеры от 110 до 140.

Отшивают в России, качество хорошее, цены просто сказочные, а уж фасоны... Любая в таком платье станет настоящей принцессой

КАТАЛОГ, ПРАЙС, ФОРМА для заказа тут:

http://niomiks.narod.ru/dress/Dress.html

Все цены указаны без %%, выбирать можно все что угодно, ряды не нужны!

ВАЖНО! Коллекция отшита в соответствии с ГОСТ, средняя полнота. Размеры сдвоенные. Если ребенок пухленький, берите больший размер.

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП

http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно.

Думаю причина всем понятна.

Выкуп планируется в начале декабря или раньше - как только наберем минималку. Так что зовите друзей и знакомых с дочками, племянницами, внучками. Нам нужно набрать всего 20-25 платьев.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы оформляем через Форму (ссылка выше). Ссылка на паспорт в ней ОБЯЗАТЕЛЬНА!
2. После того, как заполнили форму для всех хотелок, проверяете свой заказ в общей Таблице.
3. Потом заполняете форму Контактов (без контактов не принимаю). Повторюсь, эта таблица закрыта для всех, кроме меня.
4. В топе отписываемся об отправке заказа.

Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ.

Выкупаю, по предоплате (30%) после выставления счета, с тем, чтобы у всех была возможность выбрать замены, если чего-то уже не будет. Так что, пожалуйста, следите за топом и будьте готовы оперативно (в течении 2-3 дней) оплатить на карточку сбера. К цене прайса +15%ОРГ.

Забрать заказ необходимо в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы о выкупе и итоговых суммах.
Брак пытаюсь обменять. Вещь должна у меня появиться не позднее 7 дней после выкупа. (не раздачи!) Проблемы с фурнитурой под брак не попадают.
Эта фирма так же отшивает женские блузки и школьную форму. За долгие годы работы с браком у них не встречалась.

РАЗДАЧИ:
м. Братиславская (из дома вечером)
м. Красногвардейская (из дома почти всегда)
м. Трубная днем в понедельник
Возможны и другие варианты.
Есть курьер (до метро)

Встречи обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание

Анонс http://eva.ru/topic/157/3029555.htm
Отправила заказ.
отправила заказ
вроде все верно :)
Заказ отправила.
Здравствуйте,платье можно заказать.и скажите пожалуйста а успеет выкупиться до 25 числа приблизительно?
а на рост 152-158 ничего нет?
Посоветуйте на пухлого ребенка рост 128какая модель пошире в талии
У нас утренник 24. Мы успеем выкупить? Если нет, тогда меня вычеркивайте.
ВНИМАНИЕ. Девушки, на всякий случай, чтобы гарантированно получить платье, напишите замены.

Замены можно писать прямо в топе по форме:
НИК, Название платья, цвет.

Я сама занесу это в таблицу
Отправила заказ.
На замену
код 9616
Платье ПН-116 Ксения молочный
р.110-116
Отправила заказ,на замену к сожалению ничего не могу придумать.
Скажите пожалуйста цену на платье Алиса не могу открыть вашу ссылку. Будет ли оно на 140 р-р
Отправила заказ. Заказала платье Бар*би небесное. единственное,с размером вопросик есть. Если девочка 5 лет 113см, не худышка,но и не пышечка, размер 116-122 не слишком большое будет? Там же вроде поясок есть. Или лучше было 110-116 заказать?
Платье Глория и платье Вероника почем?
Если сделать заказ то когда оно будет у меня? И надо ли вносить какую-то предоплату?
Я тоже отправляла заказ
забыла отписаться в топе

все ок?
Можно где-нибудь посмотреть как сделано сзади платье А*лиса?
Отправила заказ
На замену Платье Ксения ПН-116
цвет молочный, размер 110-116
Доброй ночи, заказ отправила.
Доброе утро,а вы заказы еще принимаете???
Отправила заказ на 2 платья. Подскажите, на ребенка ростом 113 см Ж...аклин и Ни...коль 110-116 или 116-122 лучше закзать? Ребенок средний, не пухляшка, не худышка. Платье нужно до 22 декабря
ВНИМАНИЕ.
ВЫКУП СОСТОИТСЯ!

Замены, отмены и т.п. уже не принимаю - т.к. отправляю заказ на сборку.
Пожалуйста, следите за топом и будьте готовы оперативно внести небольшую предоплату.
отправила заказ
Ждем)
СТОП В СРЕДУ УТРОМ В 11.00
Хочу заказать платье модель Мери, одежду носим на 6 -7 лет - какой брать размер? Подскажите пжта какой брать размер рост 118 см девочка средней полноты крупная довольно.
Отправила заказик только два раза заполнила форму по контактам тк первый раз не до конца написала телефон
Замена Платье ПН-126 Николь розово-оливковый размер 116-122
Отправила заказ, на замену Платье ПН-108 Синтия молочный р-р 134-140.
Платья-супер! Жалко поздно увидела Вашу закупку((((Обязательно поучаствую в след. раз!
Здравствуйте! Отправила только что зазаз, но намудрила: в поле код для платья Жаклин указала код из каталога ПН-122 вместо кода из прайса 9622.
Замена: ПН-108 Синтия молочный размер 128-134 (код 9600)
СТОП!

Все заказы приняты, будут вопросы - напишу
СРОЧНО! Всем все выкупилось!
Суммы в топе ниже.

Кому нужен КУРЬЕР - пишитесь в топе! (до метро - 250руб)

Кто планирует забирать на Красногвардейской - тоже отмечайтесь активно - вещи туда еще нужно передать. (там забирать в будни после 19, в выходные, возможно, получится и днем) .

Как обычно, можно забрать заказы из дома рядом с м. Братиславская (болею, сижу дома с ребенком, так что приезжать можно в любое время с 10 до 21 по предварительному звонку)

ОБЩАЯ ВСТРЕЧА на ПРОЛЕТАРКЕ в связи с моим самочувствием пока под вопросом.
ИТОГИ + см сообщение выше

DNika Итог 2185
era30 Итог 2185
Helena1705 Итог 4198
ivasha1 Итог 2013
MariMari Итог 2185
MERON Итог 2185
nati79 Итог 2415
Natusik82 Итог 2415
Polifa Итог 2185
Ribka Tania Итог 2415
Tan-ka Итог 2185
tvch Итог 1783
Ассоль Итог 2473
к@тrin@ * Итог 2013
Нотик) Итог 2185
Хочу забрать на Братиславской. Пришлите, пожалуйста, координаты на Marishka-555@inbox.ru
Мне курьером. До м.Ю-западная или Коньково.
Хочу забрать из дома,если можно в воскресенье?Пришлите пожалуйста координаты на почту Ivanyshkina_1804@mail.ru
Мне нужен курьер до м.Юго-Западная. Пришлите номер карты куда оплачивать на почту palilovaai@mail.ru
Мне нужен курьер до м.Выхино. Его стоимость тоже приплюсовывать к цене или отдать при встрече на руки?
Хочу забрать курьером метро "улица 1905" . Либо завтра либо в любой день с понедельника (в пятницу уезжаю на 3 дня на корпоратив)
А на когда можно заказать курьера? От этого у меня зависит куд его заказывать варианты м свиблово ( четыерг или воскресение) м международная ( пятница вечер) м марксистская ( вторник) как же я рада что выкупалось наше платье!!!!
Заберу с Братиславской в ближайшие дни. Жду координаты. Спасибо.
нужен курьер м. Проспект мира в будни. Когда это можно организовать?
Нужен курьер м. Митино
ВНИМАНИЕ - ПРО КУРЬЕРА

Девушки, все ваши платья уже у курьера.
Он сам будет с вами связываться.

1. Обязательно берите на встречу БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ (платья на вешалках в индивидуальной, но не герметичной упаковке). У меня таких пакетов нет.

2. У меня к вам огромная просьба,
БУДЬТЕ РАЗУМНЫ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ!

Конечно, курьер примет во внимание ваши пожелания и попытается подстроиться под нужное вам время и место, но и вы проявите, пожалуйста, гибкость, если будут предложены другие варианты.

3. ДЕНЬГИ в КОНВЕРТЕ С НИКОМ и СУММОЙ БЕЗ СДАЧИ!
мне бы с Братиславской
оно большое?
ПРОЛЕТАРКА суббота около 12. Кто хочет приехать?
Большое спасибо за платье. Оно действительно шикарное.
Здравствуйте. Чуть не пропустила. можно мне скинуть
на почту адрес. я бы из дома забрала. Как раз в Москву сегодня по делам собираюсь. nati79@inbox.ru
Здравствуйте а в остатках нет платья на рост 140
ПРИСТРОЙ! Пристраиваю шикарное платье Синтия размер 110-116. Моей дочке возраст 4 года рост 110 ОГ 60 ОТ 57см Платье даже не застегивается. Поэтому реальный размер скорее всего 98-104. Платье очень красивое, пышное!К Новогодним утренникам просто супер!
ПРИСТРОЙ! Пристраиваю шикарное платье Синтия размер 110-116. Моей дочке возраст 4 года рост 110 ОГ 60 ОТ 57см Платье даже не застегивается. Поэтому реальный размер скорее всего 98-104. Платье очень красивое, пышное!К Новогодним утренникам просто супер! Вся информация в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения