Нарядные платья из Америки
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 и многие другие - можно заказывать поштучно.
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомольская или Таганка (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.
Брак принимается в течение недели.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2824124.htm?messageId=71271985
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 и многие другие - можно заказывать поштучно.
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомольская или Таганка (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.
Брак принимается в течение недели.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2824124.htm?messageId=71271985
Можно собирать любую модель с сайта.
Наиболее популярные модели с открытыми на них рядами - у меня в паспорте.
Если хотите собирать какую-то другую модель, можете делать это самостоятельно и пиарить в топе либо попросить меня открыть ряд на неё в моем паспорте.
Модели, собираемые без рядов, выносятся на титульную страницу паспорта. Цены на выкупленное на титульной странице уже с %.
Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в теме письма НИКА И АРТИКУЛА.
ВНИМАНИЕ! Я не пишу на почту письма о выкупе. Инфу отслеживаем САМОСТОЯТЕЛЬНО.
http://files.mail.ru/1LKUPZ
Если какой-то модели нет в прайсе, это значит, что она появилась совсем недавно. В таком случае запрашивайте цену у меня - посмотрю.
Американцы ставят размеры не по росту, а ПО ВОЗРАСТУ.
Платья идут на средних по комлпекции детей - не пухликов, но и не худышек.
То есть, если ваша девочка соответствует приблизительным параметрам своей возрастной группы, то заказывайте на свой возраст.
В моделях, где нет нечетных размеров, размер идет на четный и предыдущий.
Т.е. размер 4 идет на возраст 3/4 года, 6 - на 5/6 и т.д.
Примерная (только примерная) сетка:
Размер (возраст) - рост - российский размер
2 - 92 - 28
4 - 104 - 30
6 - 116 - 32
8 - 128 - 34
10 - 140 - 36
12 - 152 - 38
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
на встречу записалась арт.142-2шт.заберу,оплачено
Спасибо!
1680+%
4 года
можно ли доставку курьером по Москве, и если можно ваши реквизиты для оплаты на почту sluchajnaja@mail.ru
тогда, выпишите меня из ряда, спасибо.
Мммм..... Только вот комбинезон бежевый из пристроя я просила размер М, а вы мне положили S.
Я в него впучилась, поэтому спасибо )))
И можно ссылочку на московский сайт.
Я что-то не поняла. В паспорте у Вас почему-то я 2 раза записана на модель 3707А/12 лет, а заказывала я только одни и оно выкупилось . А вот про платье 1066 инфы вообще нет. Т.к. мне по почте отправлять будите, то хотелось бы одним махом. Реально ли выкупить 1066 или что-то на замену искать?
завтра вывешу хвасты,девочки,брала оба 5/6 на рост 108 и 116,на 108 сидит шикарнее,на 116 впритык,и когда платье впол смотрится интереснее...
если кто ошибся с размером,могу обменяться на 7/8(не продам...в личку не писать...на 116 тоже хорошо село,просто хочу чуть с запасом взять)