434

Нарядные платья из Америки

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 и многие другие - можно заказывать поштучно.
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.

Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомольская или Таганка (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.

Брак принимается в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2824124.htm?messageId=71271985

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку нарядных платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
БОльшая часть моделей собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но некоторые, особенно самые интересные модели - например, 1061, 106 и многие другие - можно заказывать поштучно.
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.

Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомольская или Таганка (иногда - я, иногда - кол. курьер).
Курьер.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла.

Брак принимается в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2824124.htm?messageId=71271985
ПРОЦЕДУРА ЗАКАЗОВ И СБОРА РЯДОВ.

Можно собирать любую модель с сайта.
Наиболее популярные модели с открытыми на них рядами - у меня в паспорте.
Если хотите собирать какую-то другую модель, можете делать это самостоятельно и пиарить в топе либо попросить меня открыть ряд на неё в моем паспорте.
Модели, собираемые без рядов, выносятся на титульную страницу паспорта. Цены на выкупленное на титульной странице уже с %.
Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в теме письма НИКА И АРТИКУЛА.

ВНИМАНИЕ! Я не пишу на почту письма о выкупе. Инфу отслеживаем САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРАЙС - ТУТ:
http://files.mail.ru/1LKUPZ

Если какой-то модели нет в прайсе, это значит, что она появилась совсем недавно. В таком случае запрашивайте цену у меня - посмотрю.
ПО РАЗМЕРАМ.
Американцы ставят размеры не по росту, а ПО ВОЗРАСТУ.
Платья идут на средних по комлпекции детей - не пухликов, но и не худышек.
То есть, если ваша девочка соответствует приблизительным параметрам своей возрастной группы, то заказывайте на свой возраст.
В моделях, где нет нечетных размеров, размер идет на четный и предыдущий.
Т.е. размер 4 идет на возраст 3/4 года, 6 - на 5/6 и т.д.

Примерная (только примерная) сетка:

Размер (возраст) - рост - российский размер

2 - 92 - 28
4 - 104 - 30
6 - 116 - 32
8 - 128 - 34
10 - 140 - 36
12 - 152 - 38
ПО ВОПРОСУ "НУЖЕН ЛИ РЯД НА МОДЕЛЬ".
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
ПО РАСЦВЕТКАМ И ЗАМЕНАМ.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
Девочки, кому не успела ответить в предыдущем топе, напишу в личку. Кто не получил ответ, продублируйте вопрос здесь.
Елена, здравствуйте! Я смотрю мое одно платье выкупилось - 3707А желтое (или другой цвет) р.7. Я его сегодня оплатила, на почту Вам написала. И еще вопрос, см. почту.
Лена, первое платье 1066 8/Dusty rose Евгения2486 отказано, инетерсует второе платье 27.11.2011 Арт. 3707А. 1310+% (есть в пристрое),интересует размер 8. Если такого размера нет, то голубое в силе, на замену зеленое,также размер 8!!!!
Лена, добрый день! А напротив моего ника в 142 арт. ничего не стоит - ни отказано, ни выкуплено - это что означает?:) И где можно посмотреть замену отказанному 220 - на 8 размер что-нибудь. Мы предоплатили:)
ДД! А по моему 142 есть инфа?
Лена! Что по моему платью арт.142 размер 6 цвет лилак или айвори? Если нет, то тогда отменяйте заказ.
Лена здравствуйте, я отправляла заказ на платье Арт.152 с красными цветами-если есть на моск.складе готова оплатить.
Лена, дублирую: возьму с московского склада арт 1087, размер 8. Если можно уточните по размерности, мне на рост 128, объем груди 63?!
Лена,добрый день. Вы мне так и не прислали ответ. Мое что-нибудь вы*купи*лось? Если да, то когда придет и когда можно будет забрать? Спасибо.
Лена, добрый день! Я что-то не поняла. В паспорте у Вас почему-то я 2 раза записана на модель 3707А/12 лет, а заказывала я только одни и оно выкупилось :). А вот про платье 1066 инфы вообще нет. Т.к. мне по почте отправлять будите, то хотелось бы одним махом. Реально ли выкупить 1066 или что-то на замену искать?
ловлю пристрой платья 3707 цвет белый на 6 лет http://allyusa.ru/children_dresses/19493.xhtml?page=4
лена подаскажите пожалйста есть шанс что выкупиться к 20 числу хочу заказать Арт. 3707А. 1209,60+% размер 6 цвет карсный (если собирется ряд) или размер 6 Арт.179. 1209,60+% цвет biege
Отправли Вам заказик
Добрый вечер. А мое платье уже выкупалось? 3707А голубое/6 подтверждено с моск. 1441? доплату на карту перевести?
Здраствуйте,в пристрое есть голубое платье не подскажите какие р-ры есть ли 10?
У меня выкупилось 2 платья. Как их забрать?
Лена,Не могу понять где смотреть мои платья выкупились или нет?
Лена с арт.219 меня снимите...
на встречу записалась арт.142-2шт.заберу,оплачено
Кто нибудь знает подробности встречи на Комсомольской? пришлите пожалуйста в личку, я записалась, а информации где именно встреча нет((
Лена выпишите нас с платья Арт. 2806. Цена: 1444,80 руб. +%
Лена, а объясните, пожалуйста, про московский склад. Там тоже надо собирать рядами, т.е. до НГ утренников уже не успеть? Или у Вас есть возможность там выкупать без рядов?
Лена, добрый день! Видела в паспорте, что платье арт.142 для меня выкупилось, но к сожалению, ни в личке, ни на почте нет информации про встречи :(. Может просто не дошла, конечно. Можно продублировать? особо интересует встреча в выходные дни или курьер до Новогиреево.
Спасибо!
Отправила заказ на почту
где посмотреть...где встречи? и куда на них записываться? подскажите мне..а лучше тыкните прям лицом...пжлста...
Лена, я Вам ЛС написала, посмотрите, пожалуйста.
Лена здравствуйте! У меня в вашем паспорте ничего не указано по поводу платья 10*61 шампань/браун, вы еще не выкупали с московского склада? или у меня не выкупилось и ждать с американского?
Арт.152 с красным розами.размер-6 или Арт.142 Ivory размер-6
ЕЛена, у Вас в паспорте в "рядах" есть арт. 140 - можно ли заказывать и когда можно рассчитывать получить платье? (мне размер 8, цвет pink). Спасибо!
Скажите, а Арт. 220. Цена: 1478,40 еще можно заказать? И есть ли в остатках что-нибудь на 8 лет?
Добрый день, повторяю вопрос. Вы мне отложили платье из остатков Арт. 1061. Цвет пояса не зеленый, а бледнонежнопастельнорозовый
1680+%

4 года
можно ли доставку курьером по Москве, и если можно ваши реквизиты для оплаты на почту sluchajnaja@mail.ru
Лена, добрый день. Ранее просила ссылку у Вас на наличие платьев с московского склада, вышлите на olga_555_81@mail.ru Спасибо очень жду
Лена, здравствуйте, на мое платье вы пишите отказ (1081)
тогда, выпишите меня из ряда, спасибо.
Лена, огромное спасибо за платья!
Мммм..... Только вот комбинезон бежевый из пристроя я просила размер М, а вы мне положили S.
Я в него впучилась, поэтому спасибо )))
Добрый вечер! А Арт. 3707А. 1310+% в остатках есть еще и какой размер если осталось
Лена, отправила заказ.
Кто-нибудь подскажите сайт московского склада. На почту бросьте, пожалуйста
Лена, вы мне не ответили по поводу моего заказа на 220. Я предоплатила уже давно. Размер 14 мне не подходит. придет ли 12 и когда и если нет, пришлите ссылку на московский склад (может там замену подберу на 10-12 размер)kurakova@gmail.com
Лена, только увидела, что платье выкупилось. Спасибо большое! Сколько курьер стоит, если до метро или в метро?
Подскажите на какой возрасту вас в остатках Арт. 3707А. 1310+%

И можно ссылочку на московский сайт.
Подскажите, пожалуйста, у меня по платью написано "отказано"- значит его получить не удастся эту модель не заказывать? Что-то другое присматривать?
Леночка, огромное Вам спасибо 220 супер!!! превзошло все ожидания!!! Ткань!!!, модель!!!, цвет!!! размер!!! все просто идеально, даже лучше, я очень рада что выбрала именно эту модельку. Девочки, у кого отказ, попробуйте собрать еще раз ряд, не пожалеете!!! Завтра вывешу хваст!! Лена, еще раз спасибо за закупку, желаю вам всего самого хорошего!!!
Лена, Вы мне не ответили выше, напишу еще раз.
Я что-то не поняла. В паспорте у Вас почему-то я 2 раза записана на модель 3707А/12 лет, а заказывала я только одни и оно выкупилось . А вот про платье 1066 инфы вообще нет. Т.к. мне по почте отправлять будите, то хотелось бы одним махом. Реально ли выкупить 1066 или что-то на замену искать?
Лена , ответьте получили ли мой заказ и когда будет ??? у нас 22 - го праздник мне 20 надо уже забрать
спасибо огромное!очень,очень красивые платья арт.142
завтра вывешу хвасты,девочки,брала оба 5/6 на рост 108 и 116,на 108 сидит шикарнее,на 116 впритык,и когда платье впол смотрится интереснее...
если кто ошибся с размером,могу обменяться на 7/8(не продам...в личку не писать...на 116 тоже хорошо село,просто хочу чуть с запасом взять)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения