404

Красивая и гламурная одежда для принцесс

Здравствуйте
Собираем

одежда для наших малышек и тех кто постарше

ассортимент pic**oletto.ru

И гламурные вещички, спортивные костюмы и платья с комплектами stef****anika.ru

Это многослойная одежда юбочки и к ним дополнения футболки, топики, шапочки, аксессуары
скажу сразу - отшивают в Китае по заказу из России. Бывает торчит нитка и не одна это браком не считается. Явный брак меняется. Подробнее про качество прочитайте плз ниже

Выкупаю на свои, орг 15% прибавляем к цене сайта.

разобрать надо за 2 недели, то, чего не было на складе - переносится на последующие выкупы. ЗАКАЗЫ НЕ ХРАНЮ.

КАК СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ - данные для доступа
на сайте вводим данные они одинаковые для всех проектов - и для Пи кол ето и для гламура Сте фа ники
логин
svet436@rambler.ru
пароль
svet123

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ заполнив форму
по ссылке
- заполняем и пишем что отправили

Учтите пожалуйста: ПОСЛЕ ВЫКУПА - ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ я отправляю Вам на почту - и о том, что выкупилось, и о возможных встречах основываясь на ВАШИ варианты при заказе.
Тему письма и историю прошу сохранять

ПРО ВСТРЕЧИ

Если не лето, то
Встречи будут:
-В Ясенево самовывоз 2 остановки автобуса
-Пролетарская 1 раз в месяц в промежуток 24-26 число
-Академическая в промежутки 11-13 часов
Есть курьер - до метро 250
- общая суббота встреча одна после выкупа -
-- Волгоградский рано утром
--- потом Добрынинская

НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

КАЧЕСТВО (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО)
Все новинки отшиваются в России - качество хорошее
Китай - бывают торчащие нитки
Лично мне при просмотре попадались только вещи с торчащими нитками. и то в маленьком кол-ве
Если же где-то разводы то такие вещи меняются
А так я прежде чем отдать вещь Вам, просматриваю её во избежание не предвиденного.

Далее по качеству новые модельки отличаются от обычных. Люкс они пышнее и с регулируемой резинкой. Часть моделей сейчас начали отшивать в России - это и атлас, глянец, новые люксовые топики, также платья новые.

Модераторам всю инфу отправила

Предыдущий топик по сбору
http://eva.ru/topic/189/2701528.htm

Анонс http://eva.ru/topic/157/2653700.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте
Собираем

одежда для наших малышек и тех кто постарше

ассортимент pic**oletto.ru

И гламурные вещички, спортивные костюмы и платья с комплектами stef****anika.ru

Это многослойная одежда юбочки и к ним дополнения футболки, топики, шапочки, аксессуары
скажу сразу - отшивают в Китае по заказу из России. Бывает торчит нитка и не одна это браком не считается. Явный брак меняется. Подробнее про качество прочитайте плз ниже

Выкупаю на свои, орг 15% прибавляем к цене сайта.

разобрать надо за 2 недели, то, чего не было на складе - переносится на последующие выкупы. ЗАКАЗЫ НЕ ХРАНЮ.

КАК СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ - данные для доступа
на сайте вводим данные они одинаковые для всех проектов - и для Пи кол ето и для гламура Сте фа ники
логин
svet436@rambler.ru
пароль
svet123

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ заполнив форму
по ссылке
- заполняем и пишем что отправили

Учтите пожалуйста: ПОСЛЕ ВЫКУПА - ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ я отправляю Вам на почту - и о том, что выкупилось, и о возможных встречах основываясь на ВАШИ варианты при заказе.
Тему письма и историю прошу сохранять

ПРО ВСТРЕЧИ

Если не лето, то
Встречи будут:
-В Ясенево самовывоз 2 остановки автобуса
-Пролетарская 1 раз в месяц в промежуток 24-26 число
-Академическая в промежутки 11-13 часов
Есть курьер - до метро 250
- общая суббота встреча одна после выкупа -
-- Волгоградский рано утром
--- потом Добрынинская

НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

КАЧЕСТВО (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО)
Все новинки отшиваются в России - качество хорошее
Китай - бывают торчащие нитки
Лично мне при просмотре попадались только вещи с торчащими нитками. и то в маленьком кол-ве
Если же где-то разводы то такие вещи меняются
А так я прежде чем отдать вещь Вам, просматриваю её во избежание не предвиденного.

Далее по качеству новые модельки отличаются от обычных. Люкс они пышнее и с регулируемой резинкой. Часть моделей сейчас начали отшивать в России - это и атлас, глянец, новые люксовые топики, также платья новые.

Модераторам всю инфу отправила

Предыдущий топик по сбору
http://eva.ru/topic/189/2701528.htm

Анонс http://eva.ru/topic/157/2653700.htm
ХВАСТЫ - размещаем ответом на это сообщение
ХВАСТЫ
ПРИСТРОЙ - можно под этим поместить
ПРИСТРОЙ
Катрин, новостей нет? :)
Спасибо! юбочка отличная!
всем написала - РАЗБИРАЙТЕ!!
Прошу разобрать до НГ +есть пристрой, выше
Собираем на новый выкуп
Подскажите пожалуйста, а можно заказывать шапочки и повязки с цветами, трусы пушистые для малышки?
А пристрой от 25 декабря актуален? или уже забрали - интересует фиолетовый комплект
Выкупила - отписала всем, завтра встреча добрынинская и волга
Пристрой из сообщения выше остались юбочка голубой атлас, топики белый с розовым и розовый и платье моника
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=189&topicId=2843100&messageId=71973189
Отправила большой заказ
НОВИНКИ - ожидаются топики _атласные_ к атласным юбкам, легкие пальтишки, и новые люксовые юбки - которые обещают что они будут еще более пашные
Хочу такую юбочку напишите какой размер заказать дочке: носит 128-134. Заказ выслала с размером 130. Жду инфо по размеру если что изменю размер плиз
СТОП завтра в 12ть
отправляю заказ
про Выкуп и Пристрой
Чьи заказики в накладной всем отписала
Будут в пристрое
сарафан вояж рост 134 голубая волна
юбочка ЛЮКС голубая мчта рост 110
Юбочка люкс шоколадный мусс рост 110
Скажите, а еще выкуп до 8 марта планируется?
САРАФАНЫ уже в наличии вживую симпатичнее чем на фотке - брала Вояж, Пальто приходят 10го где-то
Отправила заказ. Если будет информация по наличию на размер 150 вышлете пожалуйста на мою почту. Сразу отправлю заказ. Спасибо
р.150 можно заказать? (на сайте он под заказ)
Отправила заказ. Надеюсь всё верно заполнила.
Т.е. нам нужен наряд комплектом (по Вашей рекомендации выбирали юбочку люкс). Будем ждать выкупа, надеемся к утреннику успеть.
Катя, отправила заказ. Посмотрите пжт жду подтверждения
Еще раз спрошу - можно ли заказать р.150?
Здравствуйте. Отправила заказ
что-то не могу пройти авторизацию(((
всех кто отправил вижу
пристрой ещё актуален?
очень хотелось бы попасть в аксессуары и уже определиться с заказом.
девочки, у меня форс-мажор - выдаю на три дня
не волнуйтесь всем отвечу в воскр
СТОП по изменениям, заказик отправлю сегодня вечером. Кто пришлет сегодня еще попадет в этот выкуп. Про 150й размер - нет их пока - если случится что на день выкупа появятся то возьму кто хотел
Отправила дозаказик топ и лосины. Катя, если не будет 150 размера из того что я заказывала,а будет 160 то я согласна и на 160
отправила заказ,примечание где можно оставить? мне гипюровые комплекты с белыми бантиками нужны оба размера.
Катрин, хочу отправить заказик на заколки
отправила заказ
привезла
есть многое, но не все
всем буду отписывать сегодня ближе к ночи
Ой, ждем информации по выкупу. Интересно что да как
я всем отправила - а мне не все ответили, девочки активнее плз встреча в субботу
сбор открыт
ЮБОЧКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Ребенок в восторге, хотели даже в них спать. Заказывали "Розовое кружево" и "Розовый горошек". Спасибо большое за такую красоту!
Катрин, спасибо огромное!!!!! Хоть и выкупилось из замены, но супер наряд получился. На утреннике 8 марта будем зажигать!
Добрый день, можно заказать юбочку 150 размера? Или олько из пристроя?
отправила дозаказ
скинула заказ,тока запуталась в итоговой сумме,с ориентируйте пож-та!и когда планируется выкуп?
Здравствуйте! Есть ли у Вас чего-нибудь их супер-пышного на рост 110?
ВСЕМ про выкуп: все привезла. Разбирать буду постепенно и в первую очередь буду обрабатывать только тех, кто в выходные. Остальным сорьки - но у меня на этой неделе у старшей др - поэтому сил ни на что другое нет. Всем остальным отпишу в воскресенье или в понедельник. Да - и по наличию - есть не все... топиков, футболок нет, по юбкам 50/50, легинсы есть, по куколкам тоже часть
про ЮБКИ 150-160 - кому брать? у кого в силе заказы?? пишем с заменами буду в понедельник кидать заказ чтобы достались - когда я была их еще не привезли :((

поступило 4 вида юбочек в РАЗМЕРЕ 150- 160 см LUX (юбочки имеют регулировку на талии и по длине 45 см!)

На складе имеются следующие расцветки в размере 150-160:

- черная шоколадка LUX

- фиалка LUX

- василек LUX

- аленький цветочек LUX
Здравствуйте, пальто можно заказывать?
Скинула заказ на платье по форме (надеюсь, получилось) хотела бы еще заказать 2 Lux: на рост 130, василек и шоколадный мусс Надо ли заполнять форму на юбки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения