398

Горячая финская зима 12-13

Собираем предзаказ всем известных финских комбинезонов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-13

В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю

Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

Собираемые модели в паспорте, доступ даю по запросу опытным и выше или по рекомендации
Пишите свою почту в нормальном виде в топе!

Новичков в закупку беру только по рекомендации, также могу отказать без объяснения причин

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 10%
Предоплата 100% на карту сбера в начале осени

Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!

Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после КАЖДОЙ поставки
Неоплативших в срок - в ЧС

Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте! Поставки из года в год задерживают!
Поставки предполагаются с августа до конца ноября.
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту этого года слитники большемерят +6, раздельные с небольшим запасом, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ

ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
В письме Ник, имя, почта, ССЫЛКА НА ПАСПОРТ, ДВА телефона, заказ в виде арт-цвет-размер построчно
О заказе отписываемся в топе.

Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!

РЯДЫ в топе не вывешиваю
СВОБОДНОЕ в рядах в паспорте

ЗАКАЗ СДЕЛАН, НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, только ДОПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем предзаказ всем известных финских комбинезонов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-13

В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю

Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

Собираемые модели в паспорте, доступ даю по запросу опытным и выше или по рекомендации
Пишите свою почту в нормальном виде в топе!

Новичков в закупку беру только по рекомендации, также могу отказать без объяснения причин

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 10%
Предоплата 100% на карту сбера в начале осени

Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!

Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после КАЖДОЙ поставки
Неоплативших в срок - в ЧС

Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте! Поставки из года в год задерживают!
Поставки предполагаются с августа до конца ноября.
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту этого года слитники большемерят +6, раздельные с небольшим запасом, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ

ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
В письме Ник, имя, почта, ССЫЛКА НА ПАСПОРТ, ДВА телефона, заказ в виде арт-цвет-размер построчно
О заказе отписываемся в топе.

Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!

РЯДЫ в топе не вывешиваю
СВОБОДНОЕ в рядах в паспорте

ЗАКАЗ СДЕЛАН, НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, только ДОПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Модераторам все отправила
maleonova@yandex.ru
На рост 134-140 на мальчика, что-нибудь еще осталось? viola.na@rambler.ru
daria_red@mail.ru
можно пароль homa3@bk.ru
manayr@gmail.com
vica_n@mail.ru
nika@yandex.ru
а на рост 128, мальчик, брюки, зима не остались?
рекомендую Odun.1 + , у меня заказанное вовремя забрала, проблем не было.
simvol131@yandex.ru киньте пароль
можно на lena-mursalimova@yandex.ru
можно на mtorzhkova@mail.ru
и мне на fineosun@mail.ru
ПИАР Комплект G-tech для мальчиков черный и синий ( собираем оба цвета) изготовлен из особо крепкого материала G-tech, который превосходно перенесет любые игры и забавы активных мальчишек - снег, лед, камень, асфальт...материал G-tech Утеплитель 140г
http://eva.ru/R8TlO
девочки на р.146 есть д\м костюмы?
и мне vicab195@yandex.ru
заказ-вопрос отправила на почту.
cпасибо за комбез.Можно пароль на 12-13 terek6@yandex.ru
Cкажите весна из остатков в паспорте,комплект 723*210 утеплен или это ветровочный вариант
отправила заказ.
Можно пароль на свободное malusha76@mail.ru спасибо
можно пароль на i.lentos@gmail.com
жду инфу guliaxan@mail.ru
можно инфу на av107651@comtv.ru
Прошу инфу на belka.67.67@mail.ru
Здравствуйте! Можно пароль на ksenya@nm.ru
delta247@mail.ru
sonata_5@rambler.ru
elena.machurina@mail.ru
daine@mail.ru
se_svetlana@mail.ru
пожалуйста на shkabarda@yandex.ru
olen_ka_99@mail.ru
tori.k@mail.ru пришлите пож-та пароль
alyonka-2002@mail.ru
Можно мне milena19841984@list.ru
плиз sandmartin@mail.ru
baklanova2007@yandex.ru
mfareovna@yandex.ru спасибо.
Подскажите пож-та, правильно ли я поняла, что в паспорте указаны только свободные размеры?
можно и мне yana-safonova-ya@ya.ru
прошу инфу larina7@yandex.ru
подскажите, тек без утеплителя это на осень-весну? или до скольки градусов?
пришлите плиз:
marie-05@mail.ru
пришлите, плиз на natalya_natalya@inbox.ru
можно пароль на slava_5@mail
Здравствуйте, можно пароль kati-kate@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения