401

Gusti зима 2013

прошлая закупка http://eva.ru/topic/189/2590673.htm?messageId=64640028

Известный канадский бренд.

каталог и цены с % http://eva.ru/R9uO3 пароль 111

орг 15% в цену включен

Аксессуары обещают в комплекте (шапка, шарф, варежки)

Размерность +6см

Предоплата 20% на карту сбера, остальное ДО 1 ИЮНЯ.

Заказы на tiamat79@mail.ru в Теме название бренда русскими буквами (стоит фильтр)

Брак забираем.

Встречи Алтуфьево, Чертаново, курьер 350р (курьер из дома Речной вокзал 50р, встреча на Волгоградке 50р)

!!!НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАКАЗЫ и тем более вопросы по размерности!!!! ДЛЯ ЭТОГО создаются ТОПЫ!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошлая закупка http://eva.ru/topic/189/2590673.htm?messageId=64640028

Известный канадский бренд.

каталог и цены с % http://eva.ru/R9uO3 пароль 111

орг 15% в цену включен

Аксессуары обещают в комплекте (шапка, шарф, варежки)

Размерность +6см

Предоплата 20% на карту сбера, остальное ДО 1 ИЮНЯ.

Заказы на tiamat79@mail.ru в Теме название бренда русскими буквами (стоит фильтр)

Брак забираем.

Встречи Алтуфьево, Чертаново, курьер 350р (курьер из дома Речной вокзал 50р, встреча на Волгоградке 50р)

!!!НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАКАЗЫ и тем более вопросы по размерности!!!! ДЛЯ ЭТОГО создаются ТОПЫ!!
Отправила заказ
ОПЛАТА пишем ответом на это сообщение дату и сумму
ДД , подскажите вот у этого арт.40"32 штаны просто темные без цветов или с цветами? штаны со спинкой ? И до какого температуры можно носить?
Отправила заказ сегодня. и вопрос.
отправила заказ жду ответа
Женя, а пальто арт.58***77 (пух) красное или розовое?
Женя,здравствуйте! помогите с размером.... сейчас 110 за год см на 6 подрастет, какой заказать? спасибо!
Здравствуйте! Напишите про регион, пришлете ли почтой и на каких условиях? спасибо.
доп. участвую в СП евском давно, многие орги шлют почтой, нареканий не было.
Отправила заказ.
Подскажите, плиз, а 12 лет- это рост 146?
отправли заказ и засомневалась
6 от 6Х чем отличается?
Женя с ориентируйте по размерности пальто.
Сейчас носим пальто ДПД 5,покупала когда было 4,5 и носим 2 года (сейчас почти 6 лет). Сейчас естественно оно нам только-только (особенно по рукавам).
Тут размерность такая же?
Т.е. если я возьму 6 то мы относим нормально 1 год.
Если возьму 7, то первый год большеватое, второй год впритык.
Жень,изменила заказ,посмотри на почте
Женя, написала Вам вчера уточнение по размеру и записываюсь на ещё один малышовый комбез.
Женя, добрый день! Соориентируйте, плиз, 4 и 5 лет на какой рост? Бывает ли 5х? И если сейчас ребенок 104, подрастет за год сантиметров на 6, то какой лучше размер взять, и так, чтобы на годика два хватило?:))) Если такое выполнимо, конечно :)))
Женя, подскажи пожалуйста, арт 4032 вы собираете в том цвете, который на картинке?
ДД! Подскажите, плиз, еще - у п/к спинка/грудка есть? Высокие?
отправила на почту заказ пару дней назад.....
Женя, а комплекта с курткой темной с розами теперь не будет, была в альбоме, а теперь не вижу? и что насчет д.п.д на зиму?
Отправила заказ.
OFFF! Привет,твой заказ выкупился,на Чертановскую везти?
(отисалась в среду на почту,но ты молчишь,пишу здесь)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой размер брать на мальчика весной 4 года будет, сейчас носим 110 где-то, и еще на 9 мес малышовые комбезы большемерят или как идут?
спасибо!
Перевела деньги вам на карту за арт.3986 (3 в 1) цена 3385р - размер 4.
Перевели на карту 2000р 9го фев вечером.
И ещё я не получила подтверждение на малышовый комбез.
Отправила заказ на почту.
Женя, какая у меня сумма предоплты получается?
Что бы знать сколько перечислить на оплату.
Напомиинаю - у меня разница меду не выкупившимся трикотажом ДПД и пришедшим по факту трикатажем.
отправляла заказ, но выяснилось, что данного комплекта не будет, отправила заказ на другой артикул.
не туда
не туда
ЗАКАЗЫ ПРИМУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
выпишите меня, плиз, из моего заказа
написала заказ на почту
расцветки в этом году очень красивые
отправляла заказ, но подтверждения нет. Получили?
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - пристроя не будет
Здравствуйте!
Отправила заказ на почту.
58*74 это пух?
Здравствуйте. Понравился комбез арт.2430. Дочке в следующий новый год будет 1,5 года, какой размер заказывать?
отправила заказ
заказ выслала!
На какой рост комбез арт.2430 18 мес.
Добрый день! очень заинтересовал арт.4036 А какой там состав?А на рост 122 есть?и еще арт.5874-какой состав и если сейчас рост107(4,5 года)- на какой возраст лучше брать 5 или 6?
Подскажите, заказала на 4,3 года размер 4 нормально будет? В этом году в DPD отходили в 3,3 размер 3 соотв-но. в общем, как 4 нормально будет? 5 не надо брать, с запасом? ребенок у меня средний невысокий скорее.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто покупал одежду этой фирмы, насколько она теплая, до какого минуса можно одевать? Хочу купить дочке на след. зиму, ей будет 1,5. Не замерзнет?
наш минихваст http://eva.ru/R9Yiy Костюм очень понравился.

отправила на почту еще заказ. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения