449

Clev*erly - школьная форма 2012

Здравствуйте!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Собираем до упора, а точнее до сентября.

Имя организатора не упоминаем!

Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.

Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП и кодексом CП
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами по моей просьбе!

Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.

Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.

Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды веду здесь:
Мальчики:
https://docs.google.com/document/pub?id=12QmJma-90yZcMUc-cUGQ1Q6AvFK1w4SZFQpGCEnoovo
Девочки:
https://docs.google.com/document/pub?id=1cBDFB3GP6USxrzQ5HZH0If54YEtlvK8tGtV-7MMTtyk

В рядах всё, что есть в прайсах, так что не спрашивайте меня почему на картинке есть цвет, а в рядах нет.
Обязательно проверяйте меня в рядах после того, как я ответила, что заказ принят!

Форма превосходного качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 10% при полной предоплате и 15% без предоплаты

Предоплата на карту Связного, ВТБ24 или Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах.

ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни, при количестве желающих не меньше 5 человек)
2. Арбатская каждый вторник и пятницу в 15.20 (кроме дней школьных каникул!).
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер.
5. ЕМС-курьер (только оплаченное).
6. Почта России для иногородних (с регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс примерно 250 р на почтовые расходы и 100 рублей на услуги курьера).
7. Предполагаю раздавать на Нагатинской при условии, что желающих будет не меньше 15 человек!

Встречи могут меняться и дополняться, неизменным останутся Крылатское, курьеры и почта.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
На почту cle*verl*y.sp@gmail.com (звездочки, естественно, убираем) отправить заказ с темой письма: «Форма + Ваш ник» (на почте стоит фильтр!).
В теле письма указываем:
1. Ник, ссылку на паспорт на еве, имя, телефон мобильный, домашний, электронный адрес.
2. Артикул, наименование, размер и цвет.

Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
Все изменения/дополнения/отказы принимаю ТОЛЬКО на почту! В противном случае, считаю заказ действительным!

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.

Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

НЕ ПРИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! ВСЕ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ!

Всю инфу отправила модераторам.

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2725717.htm
http://eva.ru/topic/189/2849023.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Собираем до упора, а точнее до сентября.

Имя организатора не упоминаем!

Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.

Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП и кодексом CП
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами по моей просьбе!

Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.

Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.

Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды веду здесь:
Мальчики:
https://docs.google.com/document/pub?id=12QmJma-90yZcMUc-cUGQ1Q6AvFK1w4SZFQpGCEnoovo
Девочки:
https://docs.google.com/document/pub?id=1cBDFB3GP6USxrzQ5HZH0If54YEtlvK8tGtV-7MMTtyk

В рядах всё, что есть в прайсах, так что не спрашивайте меня почему на картинке есть цвет, а в рядах нет.
Обязательно проверяйте меня в рядах после того, как я ответила, что заказ принят!

Форма превосходного качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 10% при полной предоплате и 15% без предоплаты

Предоплата на карту Связного, ВТБ24 или Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах.

ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни, при количестве желающих не меньше 5 человек)
2. Арбатская каждый вторник и пятницу в 15.20 (кроме дней школьных каникул!).
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер.
5. ЕМС-курьер (только оплаченное).
6. Почта России для иногородних (с регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс примерно 250 р на почтовые расходы и 100 рублей на услуги курьера).
7. Предполагаю раздавать на Нагатинской при условии, что желающих будет не меньше 15 человек!

Встречи могут меняться и дополняться, неизменным останутся Крылатское, курьеры и почта.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
На почту cle*verl*y.sp@gmail.com (звездочки, естественно, убираем) отправить заказ с темой письма: «Форма + Ваш ник» (на почте стоит фильтр!).
В теле письма указываем:
1. Ник, ссылку на паспорт на еве, имя, телефон мобильный, домашний, электронный адрес.
2. Артикул, наименование, размер и цвет.

Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
Все изменения/дополнения/отказы принимаю ТОЛЬКО на почту! В противном случае, считаю заказ действительным!

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.

Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

НЕ ПРИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! ВСЕ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ!

Всю инфу отправила модераторам.

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2725717.htm
http://eva.ru/topic/189/2849023.htm
НЕОПЛАТИВШИЕ!!!

Orfila
Максимка
Filia
Ливитта
astora
absalute
Biger444
PUOLGA
Zagadka_26
Lotta2001

Я могу вас смело выписывать из забронированных рядов??!!
КТО МНЕ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ И НЕ ОТПИСАЛСЯ НА ПОЧТУ??
Я мысли не умею читать - отписывайтесь на почту, потому что я скоро буду удалять из рядов неплательщиков!
Перепишу в забронированном и оплаченном на 40%:
юбочку арт. S*S*12*C*S*03 цвет черный р-р 122
шорты арт. S*S*12*C*P*04 цвет черный р-р 122, 140
Отправила заказ
А по пальто не проконсультируете? Как там с размерностью и какая длина. И еще вопрос - я правильно понимаю, что ряд 158-164,т.е. если заказать сразу две шт разных размеров, то ряд точно выкупится7 Просто у меня страший - фанат пальто и я вся в сомнениях как угадать с размером, всетаки возраст уже роста подходит........
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ 21 ФЕВРАЛЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
http://eva.ru/R7swj
отправила заказ
юбочку арт. S*S*12*C*S*03 цвет черный р-р 122
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
отправила дозаказ...
ЗАВТРА УТРОМ 24 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ И НЕ ОТПИСАЛСЯ ОБ ЭТОМ, ВЫПИСЫВАЮ И ЗАНОШУ В ЧС!!!
спасибо большое
Отправила дозаказ
Здравствуйте! 21 февраля отправляла заказ, на почту подтверждение не пришло. Может ещё раз нужно отослать?
Отправила заказ
Добрый день. В забронированном вижу одну позицию,письма на оплату не было, как быть?
Выпишите меня пожалуйста вот из этого ряда:
Юбка для девочки Артикул SS12CS02
Цена 847 руб. + %%
Цвет 0101

122 -
128 - mam_ka
134 -Oundine
140 -

Он не собирается...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в костюмах для мальчиков, цвета 0204 и 0207 чем отличаются?
Боюсь пропустить момент предоплаты. вы здесь сообщите, когда надо или в почту чиркнете?
Отправила заказ.
Кто еще без формы? :)
Отправила заказ
здравствуйте. я на этом форуме новичок - подскажите пожалуйста,когда нужно оплачивать школьн. коллекцию? есть ли предоплата( если да, то в каком размере?)спасибо
Получила уведомление на почту, а ряды посмотреть весь день не могу... просит пароль....
Заказ в целом готов, но хочу уточнить по цвету, в каталоге не понятно.
цвет 0204 это ближе к темно-синему или к черному с добавлением синего?
Мне бы темно-синий, какой номер цвета выбирать?.
Отправила дозаказ
отправила заказ
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ!!
У нас обновления в рядах - есть новая бронь и отметила то, чего не будет уже совсем.
Ждите рассылку.
заказ отправила
Оплатила бронь, отправила письмо на почту.
Отправила письмо на почту.
Дв! Никак не могу открыть ссылку на ряды(((. Она открывается напрямую или ее копировать надо и в ссылке открывать? Как ни кручусь, чтобы открыть, не получается(((. Что не так делаю?
Отправила просьбу и вопрос.
Отправила вопрос на почту
Оплатила и отправила письмо на почту об оплате.
Оплатила. Письмо отправила.
Оплатила.На почту написала.
Забронированное оплатила.
Оплатила, подробности на почте
Отправила письмо с изменениями
Оплатила
оплатила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения