56

Льняное лето 2

Доброго времени суток!
Продолжаем закупку летней одежды из льна и полульна.
Лен обладает удивительными бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибки не размножаются на нем. Этот материал еще называют “природным кондиционером” за его чудесную способность "дышать".

Каталог можно скачать тут http://www.fr+++izzzy.ru/index.php?page=catalog

ПРАЙС ЛЕТО 2012
Довольно тяжелый, поэтому, если не качается, вышлю по запросу

РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ПРАЙСЕ У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АРТИКУЛА, ЦВЕТ ТОЖЕ У КАЖДОГО АРТА СВОЙ

РАЗМЕРЫ В ОСНОВНОМ ОТ 80 ДО 116, но есть кое-что ДО 146

УСЛОВИЯ НИЖЕ:

1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%. Минималки нет, но, если наберем на 20000, будет скидка 3%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Лен + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны.

Заказ: можно просто скопировать из прайса номер в столбце АРТИКУЛ, тк в нем зашифрован и размер
Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ:
- в выходные - Тульская или Таганская, Чертановская или Коньково от 3-х человек.
- один раз в месяц могу сделать буднюю встречу, но только на Октябрьской радиальной и в районе 10.30 и при наличии желающих не менее 5-ти человек.
- самовывоз Ясенево, в любое время.
- ЕСТЬ КУРЬЕР (от 250 до 350 р по Москве)
- С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, ЕМС ОТПРАВЛЮ массово в один день с отправкой посылок

4) После СТОПА не выписываю, не переписываю, отказы не принимаю

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, могу выслать реквизиты, по запросу

6) Про брак: меняю серьезный брак (дырка, пятно и тп), если вернете товар в течение недели после объявления первой встречи

7) Если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

Прошлый топ тут http://eva.ru/topic/189/2609052.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Продолжаем закупку летней одежды из льна и полульна.
Лен обладает удивительными бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибки не размножаются на нем. Этот материал еще называют “природным кондиционером” за его чудесную способность "дышать".

Каталог можно скачать тут http://www.fr+++izzzy.ru/index.php?page=catalog

ПРАЙС ЛЕТО 2012
Довольно тяжелый, поэтому, если не качается, вышлю по запросу

РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ПРАЙСЕ У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АРТИКУЛА, ЦВЕТ ТОЖЕ У КАЖДОГО АРТА СВОЙ

РАЗМЕРЫ В ОСНОВНОМ ОТ 80 ДО 116, но есть кое-что ДО 146

УСЛОВИЯ НИЖЕ:

1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%. Минималки нет, но, если наберем на 20000, будет скидка 3%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Лен + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны.

Заказ: можно просто скопировать из прайса номер в столбце АРТИКУЛ, тк в нем зашифрован и размер
Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ:
- в выходные - Тульская или Таганская, Чертановская или Коньково от 3-х человек.
- один раз в месяц могу сделать буднюю встречу, но только на Октябрьской радиальной и в районе 10.30 и при наличии желающих не менее 5-ти человек.
- самовывоз Ясенево, в любое время.
- ЕСТЬ КУРЬЕР (от 250 до 350 р по Москве)
- С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, ЕМС ОТПРАВЛЮ массово в один день с отправкой посылок

4) После СТОПА не выписываю, не переписываю, отказы не принимаю

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, могу выслать реквизиты, по запросу

6) Про брак: меняю серьезный брак (дырка, пятно и тп), если вернете товар в течение недели после объявления первой встречи

7) Если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

Прошлый топ тут http://eva.ru/topic/189/2609052.htm
заказ отправила
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Добрый день! Очень хочется сделать заказ, но забирать буду по емс, подскажите как будет производиться оплта? Спасибо.
спсибо за ответ, заказик скинула.
Здравствуйте, прайс не открывается ни в одном из браузеров, пришлите мне на почту masteim@mail.ru
отправила заказ на почту
ПОАКТИВНЕЕ, НА ЛЕТО ЛЕН СУПЕР!
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
Можно прайс на uchabaeva@gmail.com
отправьте пожалуйста прайс на svmig@mail.ru
СТОП 1го МАЯ
Выпишите пожалуйста 4 велика
Заказ отправила
ПЕРЕНЕСЛА СТОП НА 10 МАЯ, НЕ НАБИРАЕТСЯ НИКАК :(
жду выкупа