124

Финская весна 2013- быстры предзаказ

Открываю закупку финской одежды Т-ле. Собираем предзаказ на сезон весна-лето 2013г

ПРОШУ В ТОПЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! СПАСИБО
.
Прошу в топе название бренда не называть! Если вопросы по арт-пишите на почту!!!

Каталог и прайс отправляю по запросу на почту!!! Инфо отправляю всем, кроме новичков – от вас прошу рекомендации оргов, в закупках которых вы участвовали.
В топе оставляйте свой e-mail - рассылкой инфо отправлю

Заказы принимаю до 01 августа !!! После 1 августа – выписаться с заказа или изменить его, будет уже нельзя!!!

МИНИМАЛКА ПО ЗАКАЗУ ПРИЛИЧНАЯ-НО Я НАДЕЮСЬ МЫ ЕЕ СОБЕРЕМ

ПО РАЗМЕРНОСТИ: куртки и брюки этого сезона (2011г) шли с запасом где-то +4 см (ориентируюсь на своих детей – брала куртки и брюки одного размера), комбинезоны полноразмерные – что будет в следующем сезоне сказать не могу(

ОПЛАТА:
Предоплата 50%, вносится в рублях (пока будем рассчитывать по 40р)– оплатить надо до 01 августа!!! Остаток 50% надо оплатить до конца января!!!
Кто желает, может сразу внести 100% предоплату

ПРЕДОПЛАТУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ НА ВСТРЕЧАХ И НА КАРТУ СБ!

Поставки начинаются с конца февраля до середины марта.

Размерные ряды собирать не нужно, заказываем под себя, кроме моделей Casual (в каталоге указано, что они собираются коробками)

ОРГ %- 15

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
ВЕСНА2013-ВАШ НИК
ПО ФОРМЕ (СКАЧИВАЕМ, СОХРАНЯЕМ И МНЕ ОТПРАВЛЯЕМ ФАЙЛ!!!) – в файле пишите только свой заказ-строчку с примером не надо мне отправлять)))
http://narod.ru/disk/3926412001/Forma.xls.html

ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ – НЕ ПРИНИМАЮ
ЦВЕТА КОМБЕЗОВ И КУРТОК ПИШЕМ ЦИФРОЙ!!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТАМ и ПО АРТИКУЛАМ!!! ТК НЕКОТОРЫЕ ЦВЕТА ФАБРИКА МОЖЕТ СНЯТЬ С ПРОИЗВОДСТВА, И ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОПРОС – КОМУ КАКОЙ ЦВЕТ ПОМЕНЯТЬ – УКАЗЫВАЙТЕ СРАЗУ ЗАМЕНУ!!!

ЕСЛИ ЧТО-ТО НАДО ИЗМЕНИТЬ В ЗАКАЗЕ, ПИШИТЕ, ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАКАЗ УДАЛИТЬ, И ОТПРАВЛЯЙТЕ НОВЫЙ – ИЗМЕНЕННЫЙ (чтобы меня не запутать)

ВСТРЕЧИ: суббота-воскресенье Добрынинская(Серпуховская), в будни через мужа можно передать на Боровицкой.
Кто живет в Одинцово и Железнодорожном там могут сдаться и потом и забирать.
Есть курьер

ДЛЯ РЕГИОНОВ! ОПЛАТА так же + пересылка + затраты курьера, который потом будет вам отправлять посылки!

Модераторам отправляю информацию

Брак принимается в течении 7 дней с момента получения или обменивается при наличии на складе поставщика

ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/189/2709048.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку финской одежды Т-ле. Собираем предзаказ на сезон весна-лето 2013г

ПРОШУ В ТОПЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! СПАСИБО
.
Прошу в топе название бренда не называть! Если вопросы по арт-пишите на почту!!!

Каталог и прайс отправляю по запросу на почту!!! Инфо отправляю всем, кроме новичков – от вас прошу рекомендации оргов, в закупках которых вы участвовали.
В топе оставляйте свой e-mail - рассылкой инфо отправлю

Заказы принимаю до 01 августа !!! После 1 августа – выписаться с заказа или изменить его, будет уже нельзя!!!

МИНИМАЛКА ПО ЗАКАЗУ ПРИЛИЧНАЯ-НО Я НАДЕЮСЬ МЫ ЕЕ СОБЕРЕМ

ПО РАЗМЕРНОСТИ: куртки и брюки этого сезона (2011г) шли с запасом где-то +4 см (ориентируюсь на своих детей – брала куртки и брюки одного размера), комбинезоны полноразмерные – что будет в следующем сезоне сказать не могу(

ОПЛАТА:
Предоплата 50%, вносится в рублях (пока будем рассчитывать по 40р)– оплатить надо до 01 августа!!! Остаток 50% надо оплатить до конца января!!!
Кто желает, может сразу внести 100% предоплату

ПРЕДОПЛАТУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ НА ВСТРЕЧАХ И НА КАРТУ СБ!

Поставки начинаются с конца февраля до середины марта.

Размерные ряды собирать не нужно, заказываем под себя, кроме моделей Casual (в каталоге указано, что они собираются коробками)

ОРГ %- 15

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
ВЕСНА2013-ВАШ НИК
ПО ФОРМЕ (СКАЧИВАЕМ, СОХРАНЯЕМ И МНЕ ОТПРАВЛЯЕМ ФАЙЛ!!!) – в файле пишите только свой заказ-строчку с примером не надо мне отправлять)))
http://narod.ru/disk/3926412001/Forma.xls.html

ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ – НЕ ПРИНИМАЮ
ЦВЕТА КОМБЕЗОВ И КУРТОК ПИШЕМ ЦИФРОЙ!!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТАМ и ПО АРТИКУЛАМ!!! ТК НЕКОТОРЫЕ ЦВЕТА ФАБРИКА МОЖЕТ СНЯТЬ С ПРОИЗВОДСТВА, И ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОПРОС – КОМУ КАКОЙ ЦВЕТ ПОМЕНЯТЬ – УКАЗЫВАЙТЕ СРАЗУ ЗАМЕНУ!!!

ЕСЛИ ЧТО-ТО НАДО ИЗМЕНИТЬ В ЗАКАЗЕ, ПИШИТЕ, ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАКАЗ УДАЛИТЬ, И ОТПРАВЛЯЙТЕ НОВЫЙ – ИЗМЕНЕННЫЙ (чтобы меня не запутать)

ВСТРЕЧИ: суббота-воскресенье Добрынинская(Серпуховская), в будни через мужа можно передать на Боровицкой.
Кто живет в Одинцово и Железнодорожном там могут сдаться и потом и забирать.
Есть курьер

ДЛЯ РЕГИОНОВ! ОПЛАТА так же + пересылка + затраты курьера, который потом будет вам отправлять посылки!

Модераторам отправляю информацию

Брак принимается в течении 7 дней с момента получения или обменивается при наличии на складе поставщика

ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/189/2709048.htm
можно на почту nicole22@rambler.ru
Спасибо)
можно мне инфу на ludanc@gmail.com
можно мне пожалуйста ksusha200574@mail.ru
frolova_olya@mail.ru
kjulia8@yandex.ru Спасибо!
katosha05@mail.ru
ДД, ткните, плиз, носом - не нашла модели Casual renatius@mail.ru
мне, пожалуйста, на onlysp@rambler.ru СПАСИБО
Хочу уточнить по поводу подкладки, в той коллекции, что мы будем собирать там х/б или полиэстер? Я участовавла у Вас в предзаказе весны 2011 (несколько размеров заказывала), там все модели шли с х/б подкладкой (мне так удобнее, т.к. вещи можно надевать на футболку с коротким рукавом и без колготок). А из весеннего предзаказа этого года (2012) заказывала только штаны по свободному складу, которые,к моему сожалению, пришли на полиэтровой подкладке. Я даже пыталась найти штаны в интернете и в магазинах, т.к. уж очень они удобные, но везде были вещи только на полиэтровой подкладке, поэтому я подумала, что производитель измнил немного продукцию. Не могли бы Вы утонить этот момент про подкладку у поставщика, уж очень мне принципиально. Спасибо!
По размерности для удобства (куртки и брюки коллекции 2011 года,брюки 2012). Видимо, зависит от пропорций конкретного ребенка, у меня создалось впечатление, что куртки большемерят намного приличнее, чем брюки (про полукомбезы не знаю). У меня сейчас ребенок ростом 109 см (весной был 107-108), носил куртку р-ра 104, она ему не то что как раз, даже с запасом сидит. В приниципе, мы могли бы даже поносить куртку из нашего предыдущего комплекта 98 р-ра. А вот брюки мы носим аж 116 р-ра, конечно, они нам великоваты (хотя утяжки по низу штанин позволяют это исправить), 110 р-р сидел бы идеально. А вот брюки от штанов 104 р-ра которые я заказывала к куртке нам критично малы по длине. Но у меня ребенок прошлой осенью резко пошел в рост, причем, видимо, за счет ног, потому что разом стали малы все брюки. Хотя еще прошлой осенью мыносили комплект 98 р-ра (рост был около 104-105 см), куртка была опять же с запасом, штаны были впритык.

Для наглядности замеры штанов 110: общая длина 67 см, шаговый шов - 48 см.

Замеры куртки р-р 104: длина от плеча - 49 см, длина рукава от горловины 48 см, ширина между подмышками - 44 см.
Вопрос про размерность. Подскажите, пожалуйста, Вы пишете, что кормерность комбинезонов полноразмерная, т.е. до указанного роста? на предполагаемый рост ребенка (девочки 86-90 см) нет смысла брать 86-й, надо 92? И еще все моди комбинезонов по размерности идентичны?
julsamarina@yandex.ru
Vadulya@list.ru спасибо
galinasb@inbox.ru
на anzhelika.genkul@mail.ru будьте добры:)
Добрый день! Можно на gerlena72@yandex.ru
на papont@vktw.com тоже пришлите плиз
Вопрос по фасону. Всегда заказывала прямые куртки и штаны с резинкой внизу. В этом году хочу попробовать взять брюки без резинки. Кто уже покупал, подскажите, внутренняя утяжка спасает, если ребенок любит бегать по глубоким лужам или все же лучше взять с резинкой?

Куртки, расклешенные к низу, подойдут ли худенькой девочке, если прямые достаточно свободные? Или они будут еще шире и длиннее? может у кого есть реальное фото)
Девочки подскажите,что с размерностью у комбезов интересует ростовка от 62 см.
Большемерки или маломерки?
можно инфу на emerald-08@mail.ru
можно на omapsik@yandex.ru
Спасибо!
yas_ka@inbox.ru пожалуйста
lira1603@yandex.ru
Пришлите инфу пожалуйста на adams190606@yandex.ru
ДВ. Пришлите пож инфу на nochka09@gmail.com. Спасибо.
Катюш, можно и мне прайс на Le20092009@yandex.ru
пришлите инфу на solnush28@mail.ru
Катя, можно ли заказывать при условии, что бы вы выкупали и куртку и штаны одновременно? Если не будет куртки, то и штаны отдельно не нужны. А то уже второй пападаю так, что выкупаются только штаны, а с курткой оказываюсь в пролете :(
mshalova@mail.ru
kis301@mail.ru
katy_medv@bk.ru можно прайс
freyzia@mail.ru Спасибо!
ОТПРАВИЛА!
Заказ на почте.
savor.06@mail.ru
trava.muravka@gmail.com
Здравствуйте! Заказ отправила. Пришлите, пожалуйста, реквизиты, завтра уезжаю, могу не успеть оплатить.
ordr-80@mail.ru
Вчера отправила заказ, получили?
Lesik-74@mail.ru спасибки.
katerina-111@yandex.ru
vostgalina@rambler.ru
Добрый день! Файл с формой заказа удалён с сервера, обновите, плиз! СПАСИБО!
можно инфу на mdujzen@mail.ru
andtwo-08@mail.ru можно инфу
Вечер добрый! Можно инфу на irinavep@mail.ru
Добрый день! Не получила от Вас подтверждения по полной оплате зимы. Проверьте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения