406

Шикарная зима 2012 - свободный склад

Всем привет! Начинаем закупку шикарной верхней зимней одежды зима 2012 со свободного склада.
Верхняя детская одежда данной марки создавалась специально для стран, климатические условия которых близки к российским, и соответствует всем требованиям, предъявляемым родителями для такого рода изделий.
Бархатные ленточки, фантазийные пуллеры, вышивки и аппликации из страз, шевроны и светоотражающие принты - это лишь немногие элементы декора. Изысканным обрамлением каждого изделия является опушка из натурального меха песца, енота или кролика, а так же линия аксессуаров, идеально подходящих по цвету.

ПРОШУ В ТОПЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! СПАСИБО
.
Прошу в топе название бренда не называть! Если вопросы по арт-пишите на почту!!!

Каталог со свободными размерами отправляю по запросу на почту!!! Инфо отправляю всем, кроме новичков – от вас прошу рекомендации оргов, в закупках которых вы участвовали.
В топе оставляйте свой e-mail - рассылкой инфо отправлю

Организаторский процент 10%

ПРЕДОПЛАТА 100%

Заказ отправляем на почту katexina@yandex.ru
При оформлении заказа - в теме письма пишем "ЗИМА 2012-ваш ник", в теле письма ваш ник, контактные телефоны, ссылка на арт и нужный размер

Возврат брака возможен

Встречи: выходные - возможно Серпуховская, Добрынинская, в будни – Боровицкая вечерние встречи. Также можно будет сдать предоплату и забрать свои заказы в Железнодорожном и Одинцово. Предоплату также можно оплатить на карту СБ или ВТБ.

ЕСТЬ КУРЬЕР

С регионами работаю, НО!– отправлять теперь будет курьер – те к заказу + 200-250р курьерских (зависит от объема заказа)

Модераторам инфо отправляю

ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2572296.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Начинаем закупку шикарной верхней зимней одежды зима 2012 со свободного склада.
Верхняя детская одежда данной марки создавалась специально для стран, климатические условия которых близки к российским, и соответствует всем требованиям, предъявляемым родителями для такого рода изделий.
Бархатные ленточки, фантазийные пуллеры, вышивки и аппликации из страз, шевроны и светоотражающие принты - это лишь немногие элементы декора. Изысканным обрамлением каждого изделия является опушка из натурального меха песца, енота или кролика, а так же линия аксессуаров, идеально подходящих по цвету.

ПРОШУ В ТОПЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! СПАСИБО
.
Прошу в топе название бренда не называть! Если вопросы по арт-пишите на почту!!!

Каталог со свободными размерами отправляю по запросу на почту!!! Инфо отправляю всем, кроме новичков – от вас прошу рекомендации оргов, в закупках которых вы участвовали.
В топе оставляйте свой e-mail - рассылкой инфо отправлю

Организаторский процент 10%

ПРЕДОПЛАТА 100%

Заказ отправляем на почту katexina@yandex.ru
При оформлении заказа - в теме письма пишем "ЗИМА 2012-ваш ник", в теле письма ваш ник, контактные телефоны, ссылка на арт и нужный размер

Возврат брака возможен

Встречи: выходные - возможно Серпуховская, Добрынинская, в будни – Боровицкая вечерние встречи. Также можно будет сдать предоплату и забрать свои заказы в Железнодорожном и Одинцово. Предоплату также можно оплатить на карту СБ или ВТБ.

ЕСТЬ КУРЬЕР

С регионами работаю, НО!– отправлять теперь будет курьер – те к заказу + 200-250р курьерских (зависит от объема заказа)

Модераторам инфо отправляю

ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2572296.htm
можно подробности на tirea@mail.ru
e-bels@yandex.ru
stekhin_r@mail.ru
irina6223@ya.ru
frolova_olya@mail.ru
пожалуйста и мне gulcatai@mail.ru
karina-klara@yandex.ru
jekson-5@mail.ru
Катюша, день добрый! Пожалуйста, направь мне инфо. Спасибо.
vladapanda@rambler.ru
fistashka2004@bk.ru
ура, дождались! на kruglova_80@mail.ru плиз
мне! мне! я уже заждалась :-)) pushlyak@mail.ru
можно и мне на maniko23@mail.ru
И мне glory2@inbox.ru
Ура, я уже хотела у вас спрашивать yamari80@gmail.com
Заранее спасибо
можно мне на elena1595@mail.ru
спасибо
Отправьте на lada_mir@bk.ru
Спасибо!
mfareovna@yandex.ru
Ура, я тоже ждала! m-mkv@mail.ru
vica_n@mail.ru
manayr@gmail.com
natali-buh.07@mail.ru
Можно мне подробности на malliina@mail.ru. Спасибо.
будьте любезны на eakalugina@gmail.com
мне можно ella_79@mail.ru
face2face@bk.ru
shuvalova0206@mail.ru
Спасибо
iratix@mail.ru Спасибо.
Pegovairina@mail.ru
elen-nefedova@yandex.ru
спасибо.
Можно и мне Nastik-83@bk.ru участвовала у вас в закупке прошлой зимой.
irin_2001@mail.ru Спасибо.
можно инфу на uliya30@mail.ru
Lizun-74@yandex.ru Спасибо
katya1302@mail.ru
tati3344@gmail.com
Aeroflotka@mail.ru
era30@rambler.ru Спасибо!
zelan05@mail.ru
alyonagrozavu@mail.ru
cher_terra@mail.ru
Спасибо
lankal@rambler.ru