Супердешевые колготки-2
Здравствуйте, девочки!
Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок от 60р, микрофибра от 45р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!
Сайт http://kol*goto*mania.ru/katalog_1_2-3.html
Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.
ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить.
Ряды буду вести в паспорте, так что сами сможете все увидеть и отследить «закрытость» ряда. Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.
ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!
Минималка 10000р
Орг процент -15%
Выкупаю на свои.
После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!
Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести.
Встречи:
-Митино,
-общая Тула,
-Китай-город в будни вечером,
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – колготки детские
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, кол-во, цена, мальчик-девочка.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи
ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!
ВАЖНО! Я не успеваю прям день в день обновлять ряды, делаю это периодически, не реже раза в неделю. Это значит, что после того как вы мне прислали заказ, может пройти какое то время, пока ваши позиции появятся в рядах. После того как я внесла ваш заказ в ряды -отправляю вам письмо с фразой "проверяем" и необходимыми уточнениями. Я человек - я могу ошибиться, поэтому обязательно проверяйте за мной -правильно ли я внесла ваш заказ. Отсутствие ответа на письмо считаю вашим согласием на то,что все внесено правильно!
ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!
ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на посту не стоит - для этого есть этот топ.
О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ВЫКУПЛЕН В ЭТОМ ВЫКУПЕ, ОН АВТОМАТОМ ПЕРЕХОДИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП! ЕСЛИ ЗАКАЗ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН, ТО ДО СТОПА НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ВЫ МОЖЕТЕ ОТ ЗАКАЗА ОТКАЗАТЬСЯ, НАПИСАВ МНЕ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО НА ПОЧТУ! ЕСЛИ ПИСЬМА ОТ ВАС НЕТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ В СИЛЕ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Модераторам информацию отправила.
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2962394.htm
Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок от 60р, микрофибра от 45р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!
Сайт http://kol*goto*mania.ru/katalog_1_2-3.html
Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.
ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить.
Ряды буду вести в паспорте, так что сами сможете все увидеть и отследить «закрытость» ряда. Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.
ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!
Минималка 10000р
Орг процент -15%
Выкупаю на свои.
После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!
Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести.
Встречи:
-Митино,
-общая Тула,
-Китай-город в будни вечером,
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – колготки детские
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, кол-во, цена, мальчик-девочка.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи
ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!
ВАЖНО! Я не успеваю прям день в день обновлять ряды, делаю это периодически, не реже раза в неделю. Это значит, что после того как вы мне прислали заказ, может пройти какое то время, пока ваши позиции появятся в рядах. После того как я внесла ваш заказ в ряды -отправляю вам письмо с фразой "проверяем" и необходимыми уточнениями. Я человек - я могу ошибиться, поэтому обязательно проверяйте за мной -правильно ли я внесла ваш заказ. Отсутствие ответа на письмо считаю вашим согласием на то,что все внесено правильно!
ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!
ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на посту не стоит - для этого есть этот топ.
О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ВЫКУПЛЕН В ЭТОМ ВЫКУПЕ, ОН АВТОМАТОМ ПЕРЕХОДИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП! ЕСЛИ ЗАКАЗ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН, ТО ДО СТОПА НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ВЫ МОЖЕТЕ ОТ ЗАКАЗА ОТКАЗАТЬСЯ, НАПИСАВ МНЕ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО НА ПОЧТУ! ЕСЛИ ПИСЬМА ОТ ВАС НЕТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ В СИЛЕ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Модераторам информацию отправила.
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2962394.htm
Если нужного размера нет, это не значит, что его уже не будет - скорее всего он появится в ближайший завоз -завозы примерно раз в месяц. Исключение: обычно товары из распродажи больше не привозят, те распродали и все.
ВЫКУП 3 - колготки заказаны, оплачены, в понедельник отправились в нашу сторону. В пути проведут не меньше 4-5 дней. Те смогу забрать их или в пятницу или в понедельник уже - в топе сообщу.
По суммам и кому что выкупилось в ближайшие дни выложу инфу в топ.
СОБИРАЕМ ВЫКУП НОМЕР 4! Ориентировочно он будет в 10-ых числах сентября.
НА САЙТЕ МНОГО НОВИНОК, В ТОМ ЧИСЛЕ ШЕРСТЯНЫХ НОСОК И КОЛГОТОК!
Спасибо!
ЕСТЕСТВЕННО УЖЕ МОЖНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАТЬ!
ПРИЕДУТ КОЛГОТКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК 3 СЕНТЯБРЯ. РАЗДАВАТЬ НАЧНУ СО СРЕДЫ. НА ВСТРЕЧИ ПИШЕМСЯ ЗДЕСЬ -МОЖНО УЖЕ НАЧИНАТЬ.
ЗАПИСЬ НА ПРИСТРОЙ -ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП -КАК ТОЛЬКО РАЗДАМ ЭТОТ, ОРИЕНТИРОВОЧНО В 10-ЫХ ЧИСЛАХ СЕНТЯБРЯ.
Заранее ответы на вопросы:
1.Можно ли подождать следующей поставки и сразу все забрать - Можно при условии,что у вас не очень большой заказ и он оплачен на карту.
2.То что осталось невыкупленное в рядах пропадает? - Нет, оно остается на следующий выкуп. Если вам это больше не интересно ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне на почту, чтоб я убрала ваши позиции из рядов. В другом случае ваш заказ остается актуальным.
3.Брак принимаю в течении двух недель после выкупа (не момента,когда забрали, а именно выкупа. Если вы забираете колготки позже брак на вашей совести!
НАПОМИНАЮ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ НЕОПЛАЧЕННОЕ ВЕШАЮ В ПРИСТРОЙ А ВАС ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Пострадать и испортить репутацию из-за одной-двух пар колготок на 100 р просто нелепо! Учтите!
1.IN-002 98-104 60 3 180 207 ПРИСТРОЙ Vikk79
2.IN-003 116-128 90 5 450 517.5 ПРИСТРОЙ Vikki79-2
3.IN-007 116-128 60 3 180 207 ПРИСТРОЙ Vikki79-3
IN-015 1 шт размер 8-10 лет
Спасибо.
Можно ли забрать колготки 2 сентября??
Учитывая вот это сообщение http://eva.ru/topic/189/2990220.htm?messageId=76468530 конечно можно :-), где то на пути поезда Новосибирск-Москва! Милости просим!
И еще раз очень прошу - читайте мои посты перед тем как задать свой вопрос! Вас много - я одна!
Это не значит, что все в чс - со многими есть договоренности, многое проплачено. Но некоторые участницы -именно кандидаты в ЧС!!!!!
1.Beauty86 –не оплачено-? Вам считать все вместе с новым выкупом?
2.Konchita не оплачено, на письма ответа нет –кандидат в чс
3.МАДИМ оплачено, колготки лежат с первого выкупа. ЗАБЕРИТЕ!
4.MORRE 2 пара договоренность, без претензий
5.Buska- оплачено договоренность, без претензий
6.irishk-a –Ира со второго выкупа колготочки вас ждут, неоплаченные, на сколько я знаю
7.отражение – Леночка – жду вас) без претензий
8.Я selena –нет ни денег ни вас ) кандидат в чс
9.Tati28 оплачено , забирайте!!!
10. Val_81 без вопросов. Давайте только сверимся по поводу оплаты
11. Susa – записана на встречу, все помню, оплачено
12. Слонег –не отозвались, не оплатили, КАНДИДАТ В ЧС!
13. Bakshi писем от вас не вижу, тк ник в теме вы не поставили. Что с вашим заказом?Давайте разбираться!!!
ИТАК КАНДИДАТАМ В ЧС ДАЮ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ И ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗЫ!
ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ, НУ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ - ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ! Я В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЮ - У МЕНЯ ДОМА НЕ СКЛАД, МНЕ НЕКУДА ЭТО ВСЕ СКЛАДИРОВАТЬ НА ГОДА! ЕСТЬ КУРЬЕР, ПОЧТА, ЕМС - ЗАБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ!
Когда мне ждать заказа и могу ли я получить уже выкупленную часть, а то беда с колготками.
1.ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ЗАНЕСУ В РЯДЫ В ВЫХОДНЫЕ -В СУББОТУ РАЗДАМ ЭТОТ ВЫКУП И ЗАЙМУСЬ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ ПРИШЛИ, ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ РАЗГРЕБЛА ИХ. БУДУ ВСТАВЛЯТЬ В РЯДЫ - БУДУ ВАМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
2.ОЧЕРЕДНОЙ СТОП СЕРЕДИНА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!
3.ВСЕ ОПЛАТЫ ЗАЯВЛЯЕМ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ! В ТОПЕ ЗАЯВКИ НА ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
4.РАЗБИРАЕМ СВОИ КОЛГОТОЧКИ И ОПЛАЧИВАЕМ ПОБЫСТРЕЕ - А ТО СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ЗАДЕРЖИТСЯ!
Подскажите пожалуйста, ажурные детские колготки, IN-015, сильно маломерят, хорошо ли тянуться, садятся ли при стирке? На рост 116 подойдет размер 5-7 лет или лучше взять больше?