399

bibon п/к и прочее

пред. топ
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2805275&m=409
Продолжаем закупку одежды Российской фирмы Bibon
РЯДОВ НЕ НАДО!

ассортимент смотрим на сайте
http://bibon.ru/
ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.

фирма в основном работает по штанам и на складе они почти всегда есть, а куртки отшивают, когда есть возможность (арт 8.11 НЕ смотрим, отшивается под заказ крупными партями).

НАЛИЧИЕ
будет выясняться по мере ведения закупки - ассортимент периодически добавляется курточками.

часть фото
http://foto.mail.ru/bk/katerina_2/1111

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-BIBON ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)
ваш ник, имя и телефоны для связи
ТАКЖЕ ПИШИТЕ замену по модели. если хотите

вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного

ВЫКУП раз в неделю-две

В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)

КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным

Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ

26 -рост 86-92, 28 - рост 92-98, 30 - рост 104-110, 32 -рост 116-122, 34 - рост 128-134

По вопросу размерности. Они идут размер в размер, т.е. если рост ребенка 134 при размере 128-134 будет без подворота в самый раз, но на детей обычно берут с запасом, если это п/к при росте 99 рекомендуют брать 104-110, т.к. там и лямками регулируется и подворот солидный.учитывайте индивидуальные особенности деток .

по-поводу штанишек, то на брюках у всех есть подворот, но на брюках резиночки только на зимних, на утепленных не предусмотренны.Брюки все регулируются по поясу

ЧАСТИЧНЫЕ ЗАМЕРЫ!

п/к 86 - 31см ( 64см отверха грудки без подтяжек), 92 - 37 (71см), 104 - 44см, 116 - 51см, 128 - 56см. отвороты 10-12 см. По брюкам клеш - 86 - 36 шаговый и 53 боковой, 116 - 51 шаговый и 74 боковой. Мальчики 86 - 34 шаговый и 53 боковой, 92 - 39(58)

45.10 это клешики с вышивкой без утеплителя
http://foto.mail.ru/bk/katerina_2/1111/1113.html

ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.

БОЛЬШЕ 4Х ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ НА ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ НЕ ВОЖУ. ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ - ЛИБО КО МНЕ В ГОСТИ.ЛИБО КУРЬЕРА БЕРИТЕ

СРАВНЕНИЕ БИБО*НА, КВ*АРТЕТА И ЛЕММ*ИНГОВ
http://www.eva.ru/albumpage/81440/7.htm

ПОЯСНЕНИЕ - сейчас в подкладке все чаще стали использовать подкладку с добавлением п/э - рубашечного типа - она не садится

курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)

Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет

НОВЫЙ ОПТОВЫЙ ПРАЙС ТУТ
http://for-you-child.narod.ru/price/newprice.doc

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пред. топ
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2805275&m=409
Продолжаем закупку одежды Российской фирмы Bibon
РЯДОВ НЕ НАДО!

ассортимент смотрим на сайте
http://bibon.ru/
ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.

фирма в основном работает по штанам и на складе они почти всегда есть, а куртки отшивают, когда есть возможность (арт 8.11 НЕ смотрим, отшивается под заказ крупными партями).

НАЛИЧИЕ
будет выясняться по мере ведения закупки - ассортимент периодически добавляется курточками.

часть фото
http://foto.mail.ru/bk/katerina_2/1111

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-BIBON ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)
ваш ник, имя и телефоны для связи
ТАКЖЕ ПИШИТЕ замену по модели. если хотите

вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного

ВЫКУП раз в неделю-две

В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)

КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным

Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ

26 -рост 86-92, 28 - рост 92-98, 30 - рост 104-110, 32 -рост 116-122, 34 - рост 128-134

По вопросу размерности. Они идут размер в размер, т.е. если рост ребенка 134 при размере 128-134 будет без подворота в самый раз, но на детей обычно берут с запасом, если это п/к при росте 99 рекомендуют брать 104-110, т.к. там и лямками регулируется и подворот солидный.учитывайте индивидуальные особенности деток .

по-поводу штанишек, то на брюках у всех есть подворот, но на брюках резиночки только на зимних, на утепленных не предусмотренны.Брюки все регулируются по поясу

ЧАСТИЧНЫЕ ЗАМЕРЫ!

п/к 86 - 31см ( 64см отверха грудки без подтяжек), 92 - 37 (71см), 104 - 44см, 116 - 51см, 128 - 56см. отвороты 10-12 см. По брюкам клеш - 86 - 36 шаговый и 53 боковой, 116 - 51 шаговый и 74 боковой. Мальчики 86 - 34 шаговый и 53 боковой, 92 - 39(58)

45.10 это клешики с вышивкой без утеплителя
http://foto.mail.ru/bk/katerina_2/1111/1113.html

ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.

БОЛЬШЕ 4Х ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ НА ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ НЕ ВОЖУ. ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ - ЛИБО КО МНЕ В ГОСТИ.ЛИБО КУРЬЕРА БЕРИТЕ

СРАВНЕНИЕ БИБО*НА, КВ*АРТЕТА И ЛЕММ*ИНГОВ
http://www.eva.ru/albumpage/81440/7.htm

ПОЯСНЕНИЕ - сейчас в подкладке все чаще стали использовать подкладку с добавлением п/э - рубашечного типа - она не садится

курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)

Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет

НОВЫЙ ОПТОВЫЙ ПРАЙС ТУТ
http://for-you-child.narod.ru/price/newprice.doc
ВЕЩИ ПРИВЕЗЛИ, ЖДИТЕ ПИСЕМ НА ПОЧТУ! девочки, у меня одновременно выкупился трикотаж и бибон, поэтому большинству письма придут после выходных, уж потерпите)
ВСЕМ ПО ВЫКУПЛЕННОМУ ОТПИСАЛА! КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМА НА ПОЧТУ, ПИШИТЕ В ТОПЕ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПИСЕМ НЕ ДОХОДИТ
Кать, спасибо большое за вещички), можно мини-рекламку - купила зимние брючки на девочку 47.12 на 158 рост - так они мне в самый раз! - Думаю, что мамочки, кто с детками гуляет - вполне могут покупать такие брючки и на себя - достаточно бюджетно получится. При моем росте 160 - они по росту в самый раз, на 42- 44 российский вполне подходят, а вот моей девчушке они в полноте будут великоваты, буду думать, что делать - может чуть позже на рост поменьше закажу - не подскажешь, когда следующий выкут будет?
Спасибо)))
Отправила заказ на почту
Здравствуйте Катя!Куртки деми какие-нибудь на мальчика есть сейчас на фирме?
ВЫКУП НА СЛЕД НЕДЕЛЕ!ЖДУ ЗАКАЗЫ
Отправила заказ
слитники комбинированные с мембраной. Т.е. самые проблемные места закрыты мембраной (с проклейкой швов), а там, где нет такой необходимости принтованной тканью. Таким образом выйдет и не так дорого, и непромокаемый, и дышащий, и красивый. Будут еще целиком из мембраны, но они будут дороже. (комбинированный)
3 основы мембраны: серый (под них горох розовый и голубой), бордо (шары и подковки) и синий (подковки и рыбы)

Зима слитники.можно заказывать размеры: 92,98,104. На фотках : моделька 110 - комбез 104, вторая моделька : 92, комбез 98 -Будет 6 расцветок - условно 3 на девочку, 3 на мальчика. при желании будем ставить опушку + 500р (опт) (недели через 2)Цена слитника без опушки 1710 ( уже с %).
3 основы мембраны: серый (под них горох розовый и голубой), бордо (шары и подковки) и синий (подковки и рыбы)
СЛИТНИКИ! МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ
Катя,спасибо огромное за вещи.

Куртка вообще отличная и всё подошло как никогда.
Да и честно говоря было бы смешно,если б чёрное не подошло к черному,а серое без оттенков не подошло к куртке с серой отделкой.Спасибо!)))
подскажите про брюки арт.46.12 - брюки зимние для девочки

ткань в коричневых и баклажане гладкая и блестящая, а в графите - матовая.

мне нужна гладкая и блестящая, т.к. под лаковое пальто.

цвета: черный и серый /не графит/, там какая ткань???

Очень жду ответа!!!!

Спасибо!
Отправила заказ.
отправила заказ
Кать подскажите на фотке в вашем альбоме №3 штаны с цветочком первые графит или т.серые?
Кинула заказ.
Катерина, добрый день!
хотела бы приобрести у Вас брюки зимние для девочки, рост 134, цвет Шоколад.
Можно уточнить, в чем разница в моделях 44.12 и 46.12 и какова их итоговая цена
Спасибо
Хочу (вернее хочется... думаю) заказать слитники, опушка точно не нужна. На мальчиков что с расцветкой? Синий с рыбками, картинка есть? И с размером посоветуйте, пожалуйста, у одного рост 101 см, у второго 102 см, худенькии. Замеры никак нельзя сделать? Вы комбезы видели в живую? Они очень широкии? Смотрю на фото у девочки "живот торчит". Какой утеплитель и сколько?
Извините, что куча вопросов, просто новинка, быть первопроходцем страшновато :-)
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила Вам заказ
ДЕВОЧКИ, ВЕЩИ ОБЕЩАЛИСЬ ПРИВЕЗТИ ЗАВТРА. КОМУ ПИСАЛА, ЧТО ДОЗАКАЗ ПРИНЯТ - ТЕМ УСПЕЛА ДОБАВИТЬ - ОСТАЛЬНЫМ НЕТ, ТОЛЬКО В СЛЕД ВЫКУП
Здравствуйте, Катя. Демисезон можно заказывать? Нужны куртка и полукомбез . Спасибо!
Как дела с выкупом? не привезли?
Подскажите плиз модель, нужны зимние брючки д/д на рост 122-128, штанины чтобы были прямые, а не клеш. Спасибо. жду ответа.
Отправила заказ
ДЕВОЧКИ, РАЗОБРАЛА ЕЩЕ НЕ ВСЕМ. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫКУПИЛОСЬ, БУДЕТ ПИСЬМО НА ПОЧТУ! ЖДИТЕ
Катя!Куртка суперская,даже не ожидала, за такие-то деньги.Легкая,мягкая,красивая! Спасибо огромное!!!
А вот штаны мальчиковые сильно широки на моего худыша.Полукомбез неутепл. по-стройнее не будет?

Если в этом выкупе есть комбез 116-122 замерьте пожалуйста его по бедрам.
Катя , подскажите , зимние 44.12 графит на девочку пойдут? Р.140-146? Они просто на резиночке сверху? Или мальчуковая эта модель?
ПО ВЫКУПЛЕННОМУ ВСЕМ ОТПИСАЛА НА ПОЧТУ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМА, ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ
Отправила заказ.
Доброе утро. Катерин, подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ на зимние брючки 46.12 но с размером сомневаюсь, нет ли у вас возможности померить шаговый шов у 122 или 128. Буду очень благодарна.
Здравствуйте. Помогите определиться, плиз.
арт.32.12 п/комбинезон - при росте 132 какой размер соответствует 34 или 36?
Отправила заказ
Скажите пожалуйста, а демисезонных курток (не ветровок) из таслана больше не будет? Как у вас на фотографиях.
Здравствуйте. Скажите пож-та, в модели 46,11 и 46,12 стоит одинарная ростовка, в других сдвоенная. Как сориентироваться по размеру с одинарной?
ДЕВОЧКИ, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ СЛИТНИКОВ УЖЕ РАЗОШЛАСЬ. БУДУТ ОТШИВАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПАРТИЮ, ГДЕ БУДЕТ РАЗМЕР 86 И РАЗМЕР 110! ПИШИТЕ, БУДУ СТАВИТЬ БРОНЬ. НА КРАСНОМ У ДЕВОЧЕК ВМЕСТО ПОДКОВОК БУДУТ КРАСНЫЕ РЫБКИ)
НА СЛИТНИКИ КИДАЕМ ЗАКАЗЫ, а то ничего не достанется
Кать ,подскажи. Ты же видела вживую мембранные полукомбезы? Там ткань какая сверху - теслан? Как в обычных полукомбезах или другая? И подкладка какая? Думаю заказать..
ДЕВОЧКИ, ЖДУ ЗАКАЗЫ ДО СУББОТЫ И ВЫКУПАЮ. ТОРОПИТЕСЬ)
Куртка/комплект с п/к арт. к.13.11 - можно заказывать? На сайте не нашла.
ДД! Отправила заказ
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА!ЖДЕМ ИНФУ О ПРИВОЗЕ! Собираю дальше
ПРИВЕЗУТ К КОНЦУ НЕДЕЛИ
Катя, подскажите, пожалуйста, арт.19.12 комплект зимний полноразмерный? отзывов не было?
ДЕВОЧКИ, ВЕЩИ ПРИВЕЗЛИ ( ВСЕ, КРОМЕ СЛИТНИКОВ) СЛИТНИКИ ДОВЕЗУТ В НАЧАЛЕ СЛЕД НЕДЕЛИ! ЖДИТЕ ПИСЕМ НА ПОЧТУ ПО МЕРЕ РАЗБОРА
Отправила заказ
отправила заказ
Подскажите, пожалуйста, сколько утеплителя в мембранном п/к? Что с размерностью? 110 - это до 110 или 110+?
здравствуйте. а размер 36 на какой размер. спасибо
ЧАСТЬ СЛИТНИКОВ ДОЛЖНЫ ПОДВЕЗТИ ЗАВТРА. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ТОП И ПОЧТУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения