314

Зимушка 2012-2013 приход и раздача

Всем привет!

Топ для тех кто участвовал в предзаказе, заказать больше ничего нельзя, если будет что-то со свободного склада- буду вывешивать инфу.

Убедительная просьба название марки, номера арт не писать в топе!!!!!!!!! Все вопросы пишем ТОЛЬКО на почту!
Почта для вопросов и заказов со свободного склада zimniaya2012@yandex.ru В теме письма пишем Зимушка+Ник свой

По-тихонечку ожидаем поставки (рассылочку по этому поводу все участники получили), если будут какие-то свободные позиции, по мере поступления нашего заказа буду вывешивать их в топе.

Брак проверяем сразу после получения заказа и тут же ставим меня в известность, если вдруг обнаруживаем таковой- в течение недели возвращаем мне (в "первозданном" виде со всеми ярлыками и т.д.), чтобы я успела вернуть его поставщику.

ВЫКУПЫ со свободного склада (если что-то там будет) на свои, орг 15%

ВСТРЕЧИ: буду вывешивать в соответствующем разделе по субботам Тульская,
Митино (при наличии не менее 3-ех желающих)
м.Китай город (курьер +50р к заказу)
курьер до удобной для Вас станции метро -250р

Модераторам информацию отправляю
Уважаемые модераторы,
ссылка на предыдущий топ - нет, т.к. предыдущий топ был удален по договоренности модераторами в целях безопасности (было оговорено что я об этом напомню когда придет время поставок при открытии топа)

ссылка на анонс- тоже самое (анонс был очень давно и тоже удален модераторами по этой же причине)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Топ для тех кто участвовал в предзаказе, заказать больше ничего нельзя, если будет что-то со свободного склада- буду вывешивать инфу.

Убедительная просьба название марки, номера арт не писать в топе!!!!!!!!! Все вопросы пишем ТОЛЬКО на почту!
Почта для вопросов и заказов со свободного склада zimniaya2012@yandex.ru В теме письма пишем Зимушка+Ник свой

По-тихонечку ожидаем поставки (рассылочку по этому поводу все участники получили), если будут какие-то свободные позиции, по мере поступления нашего заказа буду вывешивать их в топе.

Брак проверяем сразу после получения заказа и тут же ставим меня в известность, если вдруг обнаруживаем таковой- в течение недели возвращаем мне (в "первозданном" виде со всеми ярлыками и т.д.), чтобы я успела вернуть его поставщику.

ВЫКУПЫ со свободного склада (если что-то там будет) на свои, орг 15%

ВСТРЕЧИ: буду вывешивать в соответствующем разделе по субботам Тульская,
Митино (при наличии не менее 3-ех желающих)
м.Китай город (курьер +50р к заказу)
курьер до удобной для Вас станции метро -250р

Модераторам информацию отправляю
Уважаемые модераторы,
ссылка на предыдущий топ - нет, т.к. предыдущий топ был удален по договоренности модераторами в целях безопасности (было оговорено что я об этом напомню когда придет время поставок при открытии топа)

ссылка на анонс- тоже самое (анонс был очень давно и тоже удален модераторами по этой же причине)
Намылила вопросик
Девочки, кому инфу по свободному складу (пока мало что есть) - оставляем свою почту
maniko23@mail.ru
olga-zyeva@mail.ru
elena1595@mail.ru
dezhina@mail.ru
nusenka79@yandex.ru
AArhipova@nm.ru
katrine_t@mail.ru
ghugha@mail.ru
catalisa777@mail.ru
anna.sefia@gmail.com
Мне ничего не пришло :( gladkyir@gmail.com
mashamar@mail.mipt.ru
mar-mila@yandex.ru
taic-t@yandex.ru
По свободному gnom_pian@mail.ru
Отправьте мне, плиз, инфу по своб складу princess-sp@yandex.ru
можно инфу по св. складу на a7len4as@gmail.com
спасибо.
zaukka13@rambler.ru спасиб
anaterra@ya.ru
fvbn@yandex.ru
winzipka@gmail.com
Zl-elena@yandex.ru
tanyusha-vd@yandex.ru Спасибо!
Можно инфу на darkusya@yandex.ru
Мне инфу пожалуйста dlyamuta@mail.ru
Ничего не пришло, повторите, пожалуйста на volozhenkova@mail.ru
ovgolovanova@mail.ru на 140-146р.
g_oz@mail.ru
anikina.ira@mail.ru
спасибо
Anadin_2010@mail.ru
galina_zernyatko@mail.ru
lanagmcom@gmail.com
sorbiss@yandex.ru
irina.talalai@yandex.ru Спасибо
Ничего не получила,пришлите ещё раз, пожалуйста. yasel@migmail.ru
mashka1@bk.ru
Reznik_o86@mail.ru
tigra.rrr.eva@gmail.com
Будьте добры на 1filippok@mail.ru
ДД!Можно мне тоже инфу на 3361762@mail.ru Спасибки)))
a7431481@gmail.com
jsokolova1@yandex.ru
smotruevaanna@gmail.com
Oleachca@mail.ru
Свободный склад-пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения