407

Гимнастам, фигуристам и не только-2

Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию одежду для гимнастики, фигурного катания, фитнеса, плавания, термобельё. Все изделия очень хорошего качества.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте фирмы-производителя ali*era.ru
Или скачав:
полный каталог
купальники и плавки
купальники и плавки
Цены, он же бланк для заказа можно скачать ТУТ. Там 2 файла со старой и новой коллекцией. (слева открываете крестик на нужном артикуле).
Желтая колонка с указанием цены с 15 ОРГ%

Забрать убедительно прошу в течение 7 дней после выкупа.
Брак меняем в следующий выкуп.

Заказы на почту 3811134@mail.ru в теме письма СПОРТ+ваш ник.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон. Во вложение бланк- заказ.

ВСТРЕЧИ:
• Новогиреево (будни в 18 ч. на улице)
• Чкаловская (будни в 18 ч. в метро)
• ВДНХа (будни в 19 ч. в метро)
• Площадь Ильича (будни в первой половине дня в метро)
• Третьяковская(будни в первой половине дня на улице)
• Марксистская (суббота утро на улице)
• Перово (из дома по договоренности)
• Курьер
• ЕМС отправляю в течение 2-х дней после получения вашей оплаты.За работу ЕМС не отвечают.
С регионами работаю.

Приятных покупок!

Документы модераторам отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2842683.htm?messageId=71844364
Ссылка на прошлую закупку http://eva.ru/topic/189/2854005.htm?messageId=72216206

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию одежду для гимнастики, фигурного катания, фитнеса, плавания, термобельё. Все изделия очень хорошего качества.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте фирмы-производителя ali*era.ru
Или скачав:
полный каталог
купальники и плавки
купальники и плавки
Цены, он же бланк для заказа можно скачать ТУТ. Там 2 файла со старой и новой коллекцией. (слева открываете крестик на нужном артикуле).
Желтая колонка с указанием цены с 15 ОРГ%

Забрать убедительно прошу в течение 7 дней после выкупа.
Брак меняем в следующий выкуп.

Заказы на почту 3811134@mail.ru в теме письма СПОРТ+ваш ник.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон. Во вложение бланк- заказ.

ВСТРЕЧИ:
• Новогиреево (будни в 18 ч. на улице)
• Чкаловская (будни в 18 ч. в метро)
• ВДНХа (будни в 19 ч. в метро)
• Площадь Ильича (будни в первой половине дня в метро)
• Третьяковская(будни в первой половине дня на улице)
• Марксистская (суббота утро на улице)
• Перово (из дома по договоренности)
• Курьер
• ЕМС отправляю в течение 2-х дней после получения вашей оплаты.За работу ЕМС не отвечают.
С регионами работаю.

Приятных покупок!

Документы модераторам отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2842683.htm?messageId=71844364
Ссылка на прошлую закупку http://eva.ru/topic/189/2854005.htm?messageId=72216206
Скажите, а можно размер поменять и что для этого надо сделать? Или уже поздно? Долго думала и сомневалась, ребенок худой очень,наверное на размер поменьше надо.
подскажите, на ногу 23см какой размер заказывать?
Я теперь насчет белого купальника. А какой он размер??? И сколько стоит. Я то про выкуп имела ввиду :-) а не про 32 размер :-) Забрать мы можем в любой момент, т.к. живем недалеко от вас.
Здравствуйте! когда выкуп планируется? есть минималка? хочу сбросить заказ, но нужно получить в ближайшие 10-14 дней. получится?
Галина, отправила письмо на почту с просьбой изменить размер на 128 в одном из заказиков :)
Подскажите, пожалуйста, на рост 128-130 какой размер?
Нужны велосипедки и рейтинговые платья.
СТОП планирую 30 сентября в 17ч. Если без накладок пойдет, то расклад такой: 1 октября (понедельник) скидываю заказ на фирму, получаю и оплачиваю счет, вторник-они видят деньги и отдают на сбор и доставку. Дальше зависит от их загруженности, думаю в четверг привезут. ЕСЛИ КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ СРОКИ СНИМАЙТЕ ЗАКАЗЫ.
ВНИМАНИЕ
Добрый вечер!Галина, а есть в пристрое черный купальник р.32 (рукав любой)? Если есть, отложите, плиз.
Галина, дд - в прошлом году заказывала уже очень довольны, мне сейчас нужны лосины рост 112 дд какой размер заказать? Поняла в предыдущем посте, что побольше , а какой именно размер на подобный рост?
Р3.2 Р3.1 Р2.6 заказать нельзя?Не нашла в бланке.
Отправила заказ. Огромная просьба: рейтинговые платья выкупите, пожалуйста, ЕСЛИ будут оба цвета одной модели в наличии (у меня двойняшки).
Скачала оба бланка заказа, но там нет цен и нужных мне артикулов..
интересует "Ш*айн" Р 2**4 (со стр. 54) - и вопрос - цвета в ассортименте - это те 3, что в каталоге?

и Ф2.03 ..
подскажите с размером. нужен гимнастический купальник с х/б, на рост 128 какой брать размер? одежда маломерит?
Здравствуйте, отправила заказ на почту.
отзыв. Уже несколько раз заказывала у Галины купальники. Качество очень хорошее,цены-смешные,уже месяцев 8 носим купальник-вообще нет ни катышков,ни ниток,ни дырок.Я в восторге.По размеру я брала на пару размеров больше,сейчас на ее рост как раз,и раньше хорошо сидел.Хорошо обтягивает тело,не висит складками.Все купальники брала хлопковые. Спасибо Галине за закупку.
отправила письмо на почту
А сайт открывается? что-то у меня блокирует :( Интересуют рейтинговые платья
Отправила заказ!
Галина, подскажите,пожалуйста, чешки и балетки если заказывать, когда выкупаться будут: вместе с одеждой? Или там другие сроки?
Отправила заказ
Всем ответила!?
СТОП 30 сентября в 17ч. Если без накладок пойдет, то расклад такой: 1 октября (понедельник) скидываю заказ на фирму, получаю и оплачиваю счет, вторник-они видят деньги и отдают на сбор и доставку. Дальше зависит от их загруженности, думаю в четверг привезут. ЕСЛИ КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ СРОКИ СНИМАЙТЕ ЗАКАЗЫ.
СТОП 30.09
отправила заказ.
Огромная просьба: рейтинговые платья выкупите, пожалуйста, ЕСЛИ будут оба цвета одной модели в наличии (у меня двойняшки).
Отправила заказ и вопрос на почту?
Скажите, а расцветки совместных купальников где правильные в бланке заказа или на сайте? И еще вопрос, у меня с прошлой закупки купальник гимнастический размера 30, сейчас надо на размер больше, тогда сейчас какой брать на 6 лет который?
спасибо!
отправила большой заказ. хотелось бы чтобы был выкуп комплектами (куртка со штанами).
Отправила заказ, если можно поменяйте пожалуйста размер хлопковых гимнастических купальников на 32,Спасибо!
Отправила письмо
отправила письмо
Всем ответила на почту о получении заказов!?
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
ой, только нашла Вас- возьмите пожалуйста, очень надо! сейчас отправлю заказ по форме, спасибо!
Отправила заказ
Скажите, а есть получешки черные на ногу 18 см?
отправила два письма- заказ и дозаказ. спасибо.
Отправила заказ.
Чешек и балеток нет в наличии, и не ожидается.
Нет одежды для фигурного катания, но ожидается поступление на склад в течение недели. Примерно в четверг будет доставка, сделаю на почту всем рассылку. Фигурное выкуплю как только появится на складе.
НОВОСТИ
Скажите,арт Г 7.01 на девочку гимнастич купальник черный с горлышком размер 28 какая цена? сколько ждать?
Клятвенно обещали привезти завтра в 11.00. Мой тел. 926-38один-11-3ч. Кому срочно звоните завтра. В топе тоже постараюсь написать сразу как доставят.
О доставке
А для меня что-то выкупилось?
Оставляла с прошлого раза.
Привезли! Кому сегодня надо звоните, буду искать ваше 926-38один-11-3ч. Ночью буду разбирать, смотреть что в этот раз положили, и делать рассылку.
Скажите, а где можно завтра забрать ? на Марксистской можно?
Всем на почту написала? Кого-то пропустила, у меня плавки и шапочка лежат((
Галина, половина моего заказа не выкупилась :( Какова вообще вероятность выкупить все остальное из моего заказа?
жду карту сбера на почту, спасибо! заказ №40
Пришлите пожалуйста номер карты для оплаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения