Супердешевые колготки-3
Здравствуйте, девочки!
Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок и микрофибра от 60р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!
Сайт ЗДЕСЬ
Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.
ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Те вы можете взять и одну пару и все 10- не обязательно брать 10 шт одному участнику, но выкупаю полные собранные упаковки. Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ!!!).
Ряды буду вести в экселе, в топе будут ссылки на файл с рядами, так что сами сможете все увидеть и отследить «закрытость» ряда. Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.
ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!
Минималка 10000р
Орг процент -15%
Выкупаю на свои.
После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!
Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести. реально брак встречается - все таки это колготки не за 200-300р. Поэтому сами стережем свои интересы :-)
Встречи:
-Митино,
-общая Тула,
-общая Волга +50р курьеру
-Китай-город в будни вечером,
-Белорусская -паровозик +50р
-Кантемировская -паровозик +50р
-Солнцево -паровозик +50р курьеру
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ ТУТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ ПО ВСТРЕЧАМ ТУТ ТУТ
АРХИ-ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА! КТО НЕ РАЗОБРАЛ -КОЛГОТКИ В ПРИСТРОЙ, ВАС В ЧС!
У меня дома не склад! До следующего выкупа могу оставить только оплаченные заказы не более 5 пар колготок или упаковки носок, исключительно по договоренности!
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – колготки
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, кол-во, цена, мальчик-девочка.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи
ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!
ВАЖНО! Я не успеваю прям день в день обновлять ряды, делаю это периодически. Это значит, что после того как вы мне прислали заказ, может пройти какое то время, пока ваши позиции появятся в рядах. После того как я внесла ваш заказ в ряды -отправляю вам письмо с фразой "проверяем" и необходимыми уточнениями. Я человек - я могу ошибиться, поэтому обязательно проверяйте за мной -правильно ли я внесла ваш заказ. Отсутствие ответа на письмо считаю вашим согласием на то,что все внесено правильно!
ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!
ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на почту не стоит - для этого есть этот топ.
О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!
ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕХОДЯТ. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО И ОНО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПРИСЫЛАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Модераторам информацию отправила.
Ссылка на анонс ТУТ
ТОП1 ТУТ
ТОП2 ТУТ
Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок и микрофибра от 60р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!
Сайт ЗДЕСЬ
Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.
ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Те вы можете взять и одну пару и все 10- не обязательно брать 10 шт одному участнику, но выкупаю полные собранные упаковки. Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ!!!).
Ряды буду вести в экселе, в топе будут ссылки на файл с рядами, так что сами сможете все увидеть и отследить «закрытость» ряда. Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.
ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!
Минималка 10000р
Орг процент -15%
Выкупаю на свои.
После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!
Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести. реально брак встречается - все таки это колготки не за 200-300р. Поэтому сами стережем свои интересы :-)
Встречи:
-Митино,
-общая Тула,
-общая Волга +50р курьеру
-Китай-город в будни вечером,
-Белорусская -паровозик +50р
-Кантемировская -паровозик +50р
-Солнцево -паровозик +50р курьеру
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ ТУТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ ПО ВСТРЕЧАМ ТУТ ТУТ
АРХИ-ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА! КТО НЕ РАЗОБРАЛ -КОЛГОТКИ В ПРИСТРОЙ, ВАС В ЧС!
У меня дома не склад! До следующего выкупа могу оставить только оплаченные заказы не более 5 пар колготок или упаковки носок, исключительно по договоренности!
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – колготки
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, кол-во, цена, мальчик-девочка.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи
ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!
ВАЖНО! Я не успеваю прям день в день обновлять ряды, делаю это периодически. Это значит, что после того как вы мне прислали заказ, может пройти какое то время, пока ваши позиции появятся в рядах. После того как я внесла ваш заказ в ряды -отправляю вам письмо с фразой "проверяем" и необходимыми уточнениями. Я человек - я могу ошибиться, поэтому обязательно проверяйте за мной -правильно ли я внесла ваш заказ. Отсутствие ответа на письмо считаю вашим согласием на то,что все внесено правильно!
ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!
ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на почту не стоит - для этого есть этот топ.
О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!
ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕХОДЯТ. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО И ОНО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПРИСЫЛАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Модераторам информацию отправила.
Ссылка на анонс ТУТ
ТОП1 ТУТ
ТОП2 ТУТ
Если нужного размера нет, это не значит, что его уже не будет - скорее всего он появится в ближайший завоз -завозы примерно раз в месяц. Исключение: обычно товары из распродажи больше не привозят, те распродали и все.
2-4 года 86-105 см,стопа 13-16
5-7 лет 108-125 см, стопа 17-19см
8-10 лет 128-140 см, стопа 20-21 см
11-13 лет 144-160 см, стопа 22-23 см
Но колготы реально маломерят, сильно.
1.GoodLen
Можно маленький отзыв? Брала подростковые колготки размер 140-152, на ребенка ростом 130см. сели хорошо и очень хорошо тянутся. Думаю они на рост 130-140 не больше, хотя можно растянуть и до 152, но тогда быстро выйдут из строя. Спасибо большое за колготки и носочки! Хорошее качество и приятная цена. Отправила новый заказ.
2.konchita
ОТЗЫВ!Девочки участвовала в первом выкупе летом..По поводу размерности:носки(цветные розовые,голубые)арт.№ 165 размер 5-8 лет на девочку (нога размер 31)7 неполных лет сползают с пятки,т.е они маломерки.Колготы ажурные хлопковые белые машиной вязки размер 8-10 лет на девочку ростом 122 7 неполных лет(девочка не полная)сели хорошо,но когда шли со школы она постоянно их поправляла натягивала наверх,сползают.. Совет берите на размер больше...
3.О НОСКАХ..
носки некоторые маломерят брала на девочку которые такие цветные розовые голубые в крапинку на размер 31 (нога) размер5-8 лет,сползают с пятки..
4.TemnikovaO +
Юля,огромная благодарность за колготки (MilanKo IN-015 ажурные)!!!!
Качество отличное, дочка из всей стопки выбрала в первую очередь надеть именно зеленые )), потрогала и назвала их нежными
Растянулись по ножкам и цвет практически не заметен (почти белые), на рост 110 (5 лет) брала 8-10 лет - все отлично подошло, есть небольшой запас.
С Уважением, Ольга.
5.ИРИК **
ОТЗЫВ получила сегодня носочки, теперь точно могу сказать, что на ногу 19 см идеально сидят 7-10 (это с шерстья которые), и 8-10 Детские хлопковые носки в сетку, а так по качеству очень хорошие, советую.
6.ЛиллаБу +
Юля, спасибо большое за шерстяные носочки, все понравилось!
7.ЯТС
Здравствуйте Юля, Спасибо за закупку, нам всё понравилось, особенно носочки.
8.
Хочется напомнить кое какие важные моменты:
-Пожалуйста, внимательно относитесь к своим заказам - обидно из-за 100 р попасть в черный список. Через месяц после каждого выкупа не забравших и не оплативших свои заказы заношу в черный список даже за 20 р!
-До следующего выкупа храню только оплаченные заказы не более 5 пар колгот или 10 пар носков. Большие заказы -забираем!
-Естественно, все мы люди и из за 100 р "переться на тулу" тоже не хочется. Поэтому внимательно смотрим перед выкупом, что выкупится- что нет. Если у вас 2 пары носок -мы можем списаться и я отменю ваш заказ даже из полного ряда, чтоб у нас не было недопониманий. Все это возможно только до момента выкупа. За день до выкупа сообщу в топе.
-Я буду благодарна за любые отзывы о колготах, особенно о размерности. Это поможет другим участницам. Помним, колготки маломерят!!!
-Еще раз напоминаю - ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Вас очень много и подобрать всем все желаемое не реально. Я стараюсь, но не всегда это удается. Поэтому писать в комментах мне ТОЛЬКО ВОТ ЭТИ ЖЕЛТЫЕ В ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК БЕСПОЛЕЗНО!!!! Есть много более дорогих марок, в которых можно выбрать цвет - милости просим, вам туда, если вам нужно именно вот эта расцветка.
-К пункту выше также относятся комменты к белым колготкам -мне потемнее))), к однотонным -мне только в голубой цветочек, к колготкам 002(там 2 пары из 10 на мальчика в упаковке)- мне все 6 мальчуковых расцветок, к цветным носкам -мне все белые (есть артикулы именно белых носок). Ну не бывает 6 розовых колгот в одной упаковке, кому то обязательно достанутся зеленые. Согласитесь - это абсурд. Ну задумайтесь хоть на минуту перед своим заказом и недопониманий станет намного меньше!
-На взрослые эластичные гольфы, носки, следы запись на 10,20,30 шт. Записи на 5,15, 13,24 - не принимаются. На детские цветные носки запись на полупаковки, минимум на 3 шт.
-В связи с большой массовостью закупки, у меня периодически возникают проблемы с наличием. Я могу ошибиться при раскладке, может быть пересорт, недовложение, брак. Поэтому прошу отнестись с пониманием, что иногда ваш заказ меняется в меньшую сторону. Иногда я не в состоянии ответить на вопрос -почему(((( Слишком много позиций и я не всегда могу все проследить. Я за это очень извиняюсь заранее.
В связи с этим пунктом напомню, собираю заказы в порядке записи на встречу. Следовательно, чем быстрее вы записались и забираете, тем больше шансов, что в вашем заказе точно все будет хорошо и будут желаемые вами расцветки.
-Платежи обязательно заявляем на почту!!!
ДЕВОЧКИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - РАЗБЕРИТЕ! И ОПЛАТИТЕ УЖ - ТРИ НЕДЕЛИ С ВЫКУПА ПРОШЛО!
Fatina2 276
Mikss 512
Sansa 276
SELIRINA 2393
tamaralubim 1086
YR 138 -отложено
zamiok 178 -отложено
Айва 1604
Мariyf 271
NE♥AnGeL 452 оплачено
actuyna_ya_ru оплачено
Anntana 69 оплата ?
belnata оплачено
di85 508 оплачено
Entreprise оплачено
ISAEVAKAT 345 оплачено
ice_queen оплачено
Irishkind 558 оплачено
Ksupa оплачено
SAVE 644 оплачено
savenkova оплачено
vesna1976 оплачено
ССМ оплачено
1. Девочки, сегодня -завтра сваяю все ряды, выложу инфу
2. Выкуп будет после завоза на складе -обещали 10-ого октября, пока нет.
3. Еще один фактор, которые задерживает выкуп -неразобранные и не оплаченные заказы! Говорим спасибо своим подружкам из 4-ого выкупа!
1.AL-6600 Детские колготки из микрофибры БЕЛЫЕ 6-8Л 4ШТ 60р+%
2.IN-003 Детские колготки с махрой MilanKo 104-116 по 90р+% расцветки черные со слонами, бирюза
4.IN-004м Детские колготки с махрой для мальчиков по 60р+%
104-116 черные с цифрами
86-92 с дельфином
92-98 голуб с мишками,беж с собачкой, красные с машинкой
98-104 с динозаврами
5.IN-007 Колготки детские однотонные MilanKo 60р+%%
92-98 серо-зеленоватые
98-104 серые
5.IN-008 Колготки хлопковые для мальчиков 92-98 2 шт по 60р+%%
6.IN-015 Детские ажурные колготки из хлопка MilanKo 2-4 года по 95р+%%
сирень,салат, голуб
7.IN-050 Гольфы детские ажурные БЕЛЫЕ MilanKo 6-9 5 шт по 23р+%%
8.IN-085(1) Детские носки шерстяные бесшовные (Узор1) MilanKo 30р+%%
8-10 лет 8шт цвета для мальчиков и зеленые
1-3г - 8шт
9.IN-161 носки 4шт на 6-9 лет для девочки 68р+%%
10.IN-163 носки с собачкой 3шт на дев 5-8 лет цена 60р+%% за 3 шт
3 шт на мал 5-8 лет цена 60р+%%=69р за 3 шт -Юльчик777
11.IN-166 и IN-166ф 3-6 лет 4шт за 76+%%
12.IN-168 10-13 лет по 22 р за шт голуб,голуб, рз, белые,белые
13.IN-171 10-13 лет 2шт за 50р+%
14.N-010 Детские колготки с махрой однотонные MilanKo 85р+%%
104-116 10шт
92-98 2шт
98-104 4 шт
ВЗРОСЛЫЙ ПРИСТРОЙ ВО ВЗРОСЛОМ ТОПЕ ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! МНОГО ШЕРСТЯНЫХ НОСОК ПО 35Р ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ!
12.IN-168 10-13 лет по 22 р за шт белые,белые -2шт
Заказ вчера отправила.
Возьму из пристроя:
5.IN-007 Колготки детские однотонные MilanKo 60р+%%
98-104 серые
Заказ отправила вчера, подтверждения пока не получила
86-92 с дельфином
92-98 голубые с мишками.
IN-085(1) Детские носки шерстяные бесшовные (Узор1) MilanKo 30р+%%
8-10 лет 3шт цвета для мальчиков.
и отправила дозаказ на почту
Боюсь, что малы будут....
Артикул: IN-004, Состав: 80% хлопок, 20% эластан
Размеры: 128-140, по 90р не выкупались? мне 4 шт. запишите пожалуйста!
НА СКЛАДЕ НАКОНЕЦ ТО ЗАВОЗ!
КАК ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЕСТЬ? входите на страничку изделия, нажимаете заказать (кнопка внизу справа) и видите доступные размеры и цвета каждой позиции.
У ВАС БУДЕТ ВОКРЕСЕНЬЕ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ - НЕ ПЕРЕКРОИТЬ ВЕСЬ ЗАКАЗ, А ПОДОБРАТЬ ЗАМЕНУ ТОМУ, ЧЕГО НЕТ И ПРИСЛАТЬ МНЕ ДОЗАКАЗ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ВЫКУП, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИТ ВСЕ!
ГОЛУБЫМ ТО, ЧЕГО НЕТ НА СКЛАДЕ!
ЗЕЛЕНЫМ ТО, ЧТО ПЛАНИРУЮ ВЫКУПИТЬ!
Очень много позиций заказано по 1-2 шт из 10. Девочки, перегрупируйтесь как то - а то ничего из этого не выкупим :-(
http://kolgotomania.ru/katalog_2_1-1_13.html черного цвета р-р 4. Спасибо! Если еще не опаздала... Там как раз 4-х не хватает до 10-ти.
Перепишите меня с 008 на 002, там вроде есть рост 128-140, только расцветки мальчиковые нужны. 5 штук давайте (или 4 там как раз чтоб десяток закрыть).